2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波中継地点

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 08:07
ここが電波中継地点


2 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/20 08:09
2gex
中継でお届けします。

3 :1:03/01/20 08:11
てことで某>>53さんあとよろしく。では

4 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/20 08:12
ピピパピピ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 08:22
某スレ1さんおはよう。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 09:57
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
カメレオン捜索中に実は捜し物がケンタッキーの前にいるカーネル・サンダースだって気づいた訳だが
もはや後の祭りで結局すべての証拠はKGBとインターポールの銭型の手に委ねられ
後にこれが原因で猿のケツが赤くなったんだが
それは置いといてつまり猿のケツが赤いのはたばこの責任でもあり
北極だか南極だかアマゾンだかに生息するシロクマや日本猿の体内からもダイオキシンが発見されている事態から
ケンタッキーのハーブチキンにもダイオキシンが入ってるに違いないと示唆される
つまりここでダイオキシンはぬらりひょんの末裔だと推測されるわけだが
ケンタッキーはもはや鬼太郎なしでは語れないわけであり
目玉のおやじが入っているお椀に熱湯を注ぎたくなるのもダイオキシンだからだ
結局すべてはCIAとKGBとNATOとAOpenとECSの野望だろう
つまり信長の野望であり
そして伝説へ、、、

7 :やくざ靴下:03/01/20 15:54
ふと電波塔を見上げると送電線の上で綱渡りをしている人が見え

8 :真琴:03/01/20 15:56
このスレ、実はわたしも気になっていた。
使い方はまだよく分からないけど、通信登録をしておきます。         
何かのときに使おう。

・・・―――・・・

9 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 16:13
モールスのSOSですか?
こう見えても神は無線の免許を小学5年に取ったのです

10 :真琴:03/01/20 16:24
このあいだ読んだ『航路』という小説がSOSに関するものだったのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)