2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ラベンダー畑から電波ですぅぅー☆B

1 :たんぽ子 ◆77777x90KE :03/01/20 05:02
★私
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030118091606.jpg

★私の部屋
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030116134810.jpg

★私のデスクトップ
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030119232328.jpg


2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 05:10
なんとなくわかるよ。

3 :たんぽ子 ◆NwoCLItw2. :03/01/20 07:43
うんうん、ありがとう☆♪
私は嬉しいよ(。・∀・。)

4 :星クズ:*:・。,☆゚'・:*:・。, ◆TRndZ9lHEM :03/01/20 08:14
新スレおめでとお!

5 :たんぽ子 ◆NwoCLItw2. :03/01/20 08:33
ありがとう(^▽^)

6 :ちんぽ子:03/01/20 10:06
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
カメレオン捜索中に実は捜し物がケンタッキーの前にいるカーネル・サンダースだって気づいた訳だが
もはや後の祭りで結局すべての証拠はKGBとインターポールの銭型の手に委ねられ
後にこれが原因で猿のケツが赤くなったんだが
それは置いといてつまり猿のケツが赤いのはたばこの責任でもあり
北極だか南極だかアマゾンだかに生息するシロクマや日本猿の体内からもダイオキシンが発見されている事態から
ケンタッキーのハーブチキンにもダイオキシンが入ってるに違いないと示唆される
つまりここでダイオキシンはぬらりひょんの末裔だと推測されるわけだが
ケンタッキーはもはや鬼太郎なしでは語れないわけであり
目玉のおやじが入っているお椀に熱湯を注ぎたくなるのもダイオキシンだからだ
結局すべてはCIAとKGBとNATOとAOpenとECSの野望だろう
つまり信長の野望であり
そして伝説へ、、、

7 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 10:09
>>6
こら!
人のレスをコピペしてあらすな!
新スレおめ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 10:24
>>7
お前に言う資格なし

9 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 11:19

○ ん ぽ こ さ ん ! アッ・・と言う間の3スレ目おめでとうございます!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 12:13
たんぽ子ちゅわんおはよー!

11 :たんぽ子 ◆NwoCLItw2. :03/01/20 13:42
>>9
>>7
ありがとう(。・∀・。)ノ
>>10
おはよーーー(^▽^)ノ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 14:13
おっはー!!!!!!

13 :たんぽ子 ◆NwoCLItw2. :03/01/20 15:00
おはよ(^−^@)

14 :星クズ:*:・。,☆゚'・:*:・。, ◆TRndZ9lHEM :03/01/20 20:43
(´-`).。oO

15 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/01/20 22:38
(´-`).。oO(゚ω゚)ノシじゅぽ。

16 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:03/01/20 22:39
死ヌシティ!?死ヌシティ!?( ;・ω・)σσσσ死むシティ4

17 :星クズ:*:・。,☆゚'・:*:・。, ◆TRndZ9lHEM :03/01/20 22:46
( ^▽^)<こんばんは

18 :星クズ:*:・。,☆゚'・:*:・。, ◆TRndZ9lHEM :03/01/20 22:50
@ノハ@
( ‘д‘)<カモ鍋食ってくるで〜

19 :たんぽ子 ◆NwoCLItw2. :03/01/21 03:00
>>16
死むシティ4って怖いよぅーw
>>18
鴨鍋って美味しいの?
いいなーいいなー高級料理ジャン

20 :星クズ:*:・。,☆゚'・:*:・。, ◆TRndZ9lHEM :03/01/21 03:19
>>19
高級でもないよ
お肉の味が最高だったよ(*゚∀゚) =3
たんぽ子トリプ変えた?

21 :星クズ:*:・。,☆゚'・:*:・。, ◆TRndZ9lHEM :03/01/21 07:06
たんぽ子ちんおはよー(*‘д‘)ノ

22 :たんぽ子 ◆77777x90KE :03/01/21 08:20
てすと

23 :たんぽ子 ◆77777x90KE :03/01/21 08:21
>>20
トリップ変えてないけど、入力ミスだったみたい
鴨肉ってあっさりしてるの?

24 :たんぽ子 ◆77777x90KE :03/01/21 08:22
>>21
おあひょーー(。・∀・。)
今日も元気だね
って、また、この板に戻ってきたの
ほの板は、やめたのですか?



25 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 08:36
鴨は油くどい

26 :たんぽ子 ◆77777x90KE :03/01/21 09:09
>>25
へぇーー じゃあ、あんまりデカイと食べれないね

27 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/21 09:14
    @ノハハ@
     川o・∀・)  新スレおめです♪
      と)^iФilづ  いい天気ー 
      く_____∫
       し'ノ


28 :たんぽ子 ◆77777x90KE :03/01/21 09:32
>>27
ありがとーーー(´p`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)