2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=天使と会話するスレ=

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 22:10
僕は天使とお話が出来ます

いつも夜になると天使に導かれて
天国の様相を見聞きしています

これからこのスレで僕が天使に教えられたり
霊界で経験したことを逐次お話していこうと思います

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 22:12
とりあえず、チンコ出して待機。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 22:19
別に聞きたかない

4 :レシチン:03/01/19 22:20
期待待機

5 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/19 22:21
天国には、トイレがありますかぁぁ???????アセ

6 :うどん粉病:03/01/19 22:22
>>5 野でしなさい。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 22:23
逝ってよし

8 :うどん粉病:03/01/19 22:26
逝きます。

9 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/19 23:30
僕は悪魔好きです

でも見た目は天使がいいです

でも悪魔がいいです

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:32
近所の月極駐車場に止まってるミニバンをなんとかしてください。
とにかくマフラーの音が大きくてしゃれにならないんです。
家の窓が微妙に振動してたりとかします。


11 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/19 23:33
マフラーにじゃがいも詰めろ

12 :レシチン:03/01/19 23:34
↑オモシロイ!w

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:34
マフラーに牛乳拭いた濡れ雑巾詰めろ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:35
ここでやるとか言うとやばいでしょ。w

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:36
姉さん!・・・・・隙だ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:37
うちの近くは軽自動車だなぁ
小さい車体に、アフォみたいにでかいマフラーがついてるの
見た。
しかもぷしゅー、ぷしゅーとか言うんだぜ!
何の音なんだ?

17 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/19 23:39
天使も悪魔も人を惑わせる

僕は悪魔様に魂売りました

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:44
悪魔将軍に?おそろしいな

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:45
>>17
人を惑わせるかもしれないが
マフラーから消音機をはずすのは法律違反だよ

20 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/19 23:46
マフラーカッコイイ(゚д゚)


あへあへ


悪魔様〜ああああっ


犯して

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:53
悪魔・・・

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 01:03
家の近くにもいるよー。
ワゴン車の爆音マララー。
めちゃくちゃ五月蝿いので困ってしまうま。
マララー交換するなとは言わないけど程度を
もうちょっと考えてほしいよー。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 02:54
な小生意気だって言ってるのにすぐの小生意気にしやがるふざけんな小生意気

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 05:44
.:*.:*:.★キラキラジュエルちゃん +26☆.:*:.*:.
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042886815/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)