2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでちょっと狂ってみるスレ

1 :天才@@@@:03/01/17 19:28
普段言えないきティ害なことをどうどうと言いましょう

おマンコぺろぺる

2 :天才@@@@:03/01/17 19:28
情熱の赤い〜薔薇〜そして生理

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:29
こら!テレビ見てるな!

4 :天才@@@@:03/01/17 19:30
タイガーマスクはジョン虎ボルタ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:30
手の平に筋肉をつけたらソントク±5だからな

6 :天才@@@@:03/01/17 19:31
みてマシューザベストヒットTV!!!1

7 :カーツSATOU:03/01/17 19:31
ウンコマンコ団結成!

8 :天才@@@@:03/01/17 19:32
体は大人頭脳は子供障害児コナン

9 :天才@@@@:03/01/17 19:33
クソスレは常時上げだと田代が言ってるだろうが

10 :天才@@@@:03/01/17 19:35
いい日旅立ち〜虐殺だ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:36
電波初心者か?
もっと心を開け!

12 :天才@@@@:03/01/17 19:36
まんこなめさせてくれよ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:36
のうみそのみそは白だしなのか赤だしなのかはたまた合わせ味噌なのか

14 :天才@@@@:03/01/17 19:37
心を開くぞ!俺は!あひぇえええええええええええええひひひいいいいいい

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:38
普段からきティ害なことを言ってる人はどうすれば・・・どうすればいいんだァッ!!?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:40
電波初心者はとりあえず一度、本気で狂ってみましょう。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:41
俺の邪魔をしていいのは俺だけだ!
俺だけが!
俺を止めてもいいという許可を持っているのだ!
俺以外の人間は俺を止めてはいけないと
俺が生まれた瞬間に決定されているのだ!
それがわからないキサマラは蛆以下のクソムシ野郎だ!
どこかのくだらない人間に踏まれて死ぬがいい!!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:42
・ヘブンに至る鍵は他人が握っているということ。
これはこの世界において

19 :天才@@@@:03/01/17 19:43
>>1 死にたもう事なかれ
>>2 かっこいいよお前、所でだれ?
>>3 初めまして!エヘ(舌を出す)第一声がきついですね
>>4 意味ワカリマセン
>>5 いいえ違います!損得なんかで物事をはかろうなんて
  神崎四郎よりかっこいいです
>>6 みたみた!おもしろいねあれ
>>7 入れて入れて!あああああ〜ん
>>12 いやdす
>>13 うにと同じです
>>8 わらいました
>>9 言ってません
>>10 ・・・・・・付き合いきれません
>>11 >>14を見ろ!!!!
>>14 ・・・・・・

20 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 19:44
あっはっはっは 狂い方が狂い狂われ狂われろ。
舌出して笑う奴は容赦なくかき氷機逝き。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:44
ノックは本番にそそらせてみる未亡人


22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:47
イパンヌイパンヌ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:48
あはははは、いま刃物手にしたら迷わず手首に滑らせてしまいそうだよww
どんなキブン?どんなキブンなんだい???あはははっあははははははははは

24 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 19:50
キャリーボーイども、よく聞け。
俺は洗濯ばさみ、お前はワタリガニだ。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:51
携帯の液晶画面に移ったお顔
おかあさま
おれ
どっち?
ウヒヒヒ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:53

みんんあdえちょっくるふ見てする

27 :りーりゅえ@Mash:03/01/17 19:53
もうそろそろ、チャンネル変えるからねっ!

28 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 19:53
んづがいうbどうおb?!
mんだqうhんすbぢぢんふしい!!

29 :天才@@@@:03/01/17 19:55
>>15 キティと認識しているお前はキティではない、どうしていつも人を裏切ることばかりするの?
>>16 嫌です!!!!あたしははひふへええええええ
>>17 いいや違うぞ!俺を止めていいのは俺であって俺ではない
   俺が折れであるようにパンツはいつも白でなくてはならない
   これは旧日本軍人が食糧難に会った時に初めて人間を食べたそうだ
   トマトは体に悪い、これがそいつの第一声!お空の星はなんで輝いてるの?
   質問を質問でかえすななぁぁぁぁぁ
>>18 漢字が読めま1000ドル
>>19 レス乙
>>20 カキ氷だと?総アレは去年の夏だった、夏なのにカキ氷がタべたイ私は手の感覚が無かった
   あの時の温度は夏なのに100−70度だった?笑えるだろ?それでだ俺はシナモン大佐に
   笑顔で答えた「狂う奴はみんな舌をだす」これ生物学上、ロシュの限界がしょうじ
   こちらとあちらを繫いでいるらしい、しかし俺は信じなかった!
   なぜなら俺は、メロン味を食べていたからだ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:57
赤い赤いお前の顔が赤い炎の色あの火の炎みたい
蒼い蒼い俺の書いた家の屋根蒼いまるで月の裏側

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:57
ねーーーーーー!!!
みーーーーんなーーーーー!
げーーーーんーーーーーーーーきーーーーーーーー?











こーえーがーちーさーーい!

そんなんじゃー
ヤハウェおじさんは着てくれないぞー!

もう一度いくよーー?

げーーーーーーーんーーーーーきーーーーーーーーー?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:59
がちゃがちゃ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:59
狂ってればいーじゃんなぁ  みつを

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:02
お前ラジオ
オレテレビ

35 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:02
みつをは狂っているので「狂ってればいーじゃん」などと言う資格はないはず。
しかし、狂ってればいいというのは正論だがもういいよ。狂えば良いんだろ!
これが望みか、これだけか、これでいいんか、あーうっせぇよ!黙れよ俺。
みつをは神!みつを イズ ゴッド!

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:02
あら?松坂牛
この赤身綺麗ね
綺麗に裂けたお肉
切れ目が主人みたい

37 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 20:04
>>34
僕が先にテレビ取ったかんね!
テレビは僕だかんね!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:05
テレビπ∨=2≡бй
わかろ。どんpsちゃ

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:06
お前お前お前お前!!
お前だ!!!
オレの後ろにいるお前だ!!!
オレが振り向くと姿を隠すお前だ!!
お前だ!
お前だ!
お前がいけないんだ!
オレとYとKとIは一緒にスイカを盗んだ!
一緒に同じ電車に乗った!
同じ女に抱かれた!!
なのに!
なのに!
なのに!
なのにオレだけが!
オレだけが!
お前のせいだ!絶対お前だ!
お前のせいなんだ!
お前は誰だ!誰だ!誰だ!誰だ!だれだだれだだれだだだだれだれれだだだ!!!!
姿を見せないならそれで構わない!!
身分証明書を見せろ!!
話はそれからだ!!!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:06
さかなさかなさかな。さかなを食べると頭がよくなる。おれはゼッタイに信じない

41 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:07
俺のモノはお前のモノ!俺のお前は俺のモノ!お前のモノはモノの俺!お前の俺はお前のモノ!

42 :34:03/01/17 20:07
だめ
オレテレビ
>>37ベータ
これ「上」が決めた
「上」には逆らえない

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:10
アンチョビーーーーーー!!!

44 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:10
ええええええええええ?????!!!!!!!
いいのおおおおおおおおおお???????!!!!!!!!

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:11
>>34
新番組
断食天国
アラブーチョの閲覧だけは許可します

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:12
ママ!ボクのどこがいけないの?
ママ!ボクはわるいこなの?
おしえてよ!
おしえてよー!ママー!!

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:12
ぼくは、タモリさんです。

48 :天才@@@@:03/01/17 20:13
>>21 いつもそうだ!君は卵の殻を割る時未亡人に食べさせる、しかし人間にとって
   食べることは大事だ、命より大事だ、大事マンブラザーズでもだ、食べることを
   辞めなかった、だから食べろそれが愛だ!地球を支えている愛だ
   カメが地球を支えているのは嘘だ_!なぜ嘘をつく?
>>22 この間のことだ、おれは体に寒気が走った、「奴が見ている」俺はそう口走った
   しかし、奴は小説の中の犬だ、実際していない、だから寝た、死ぬほどにな!
>>23 剃刀の刃、それを滑らせて、おらは宇宙飛行士になった、子供のころは漫画家に
   なりたかった、でも俺はお花屋さんに居る、これは俺があの時漫画家をあきらめた
   あの時から決まっていた運命だったのだ、理論や論理をいくら並べても彼女は帰って来ない
   それは心の中で分かっていたm、だから俺は宇宙船の備品として人を危めた
>>24 アレクサンダーも同じ事を言っていた、お前はワタリガ二だ と、しかしだ
   考えかたを変えてみろ、K1で俺が戦った時の記憶、今も脳裏にあるはずだ
   しかし、鏡像でしかない、それは何故か?俺が上海カにとできていたからさ
   夢ばかり追い続ける俺には、世界はただの飴細工でしかなかったのさ
>>25 そなたの母上は、立派だった、旅、この言葉を耳にしたことは無いか?無いか
   この言葉はお前の弟が言っていた「ハンデキャップが命取りだった」
   悲しむな、俺を怒らすきか?おれも言いたくは無いが言わせてもらう
   それはお前の心の旅人の家だ

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:13
突然顔面蒼白卒倒俺街中皆恐怖攣怯眼

50 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 20:14
だぁめえええぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇっぇえぇぇえぇぇ!!
僕がテレビなの!!!!!!!!テレビ!
おまえら勝手すぎ!絶対身勝手すぎ!!僕テレビなの!!!!!
>>42は灰皿。

51 :34:03/01/17 20:14
>>45半分に割れたアダルトDVD
オレアラブーチョの右のほう好み

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:15
もっとレスして1を苦しめて狂わせげはてjすhqすhすfひゃひゃひゃ

53 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/17 20:15
ブサイクババアどもが とっととそのポジション空けろや ぷきっ

54 :34:03/01/17 20:15
>>50テレビあげる
だけど
オレハイライト吸う
これで
世界 平和
「上」も喜ぶ だ ろう

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:16
>>1をはっしょうさせれは いいんですね
わかるまそた

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:17
うんこテュリテュリ〜
 うんこテュリテュリ〜
  うんこテュリテュリ〜
   うんこテュリテュリ〜
    うんこテュリテュリ〜
     うんこテュリテュリ〜
      うんこテュリテュリ〜
       うんこテュリテュリ〜


57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:18
はぁ??
なんで??
いつのまにIEの履歴がダイコンになったの???
誰がやったんだよ、これ。誰だよ。これ、この箸。
つまむなよ、おでんじゃねぇんだよ、IEだよ?これ。
どーゆーことだよ、ありえねーよ。
IEの履歴がおでんのダイコンになってんだよ?
誰だか知らねぇが箸でつまんで持っていこうとしてるし。
ちょっとまてよ、そりゃ俺のもんだろ。どー考えても。
待て。待てって。そりゃ俺のダイコンだ。
勝手に食うんじゃねぇ。おい。コラ。おいって。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:18
このスレ>>>>>>>>>>>>>いま旬の魚>>>>>>>1の待受画面の露木茂

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:18
ダイコンは宇宙から来た!!!

60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:19
アッピャアッピャアポヤ

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:20
がちゃがちゃ

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:20
うんこ食ってる時に八丁味噌の話はするんじゃねぇ!

63 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:20
ごんぶとって・・・ごんぶとってなんだよ、それじゃあ、なにか!ごんぶとは良くてもごんぶとじゃ駄目なのかよ!
自分よがりもごんぶとだな!そうやってごんぶとに生きてれば良いさ、ごんぶと?あぁ、けっこうごんぶとかもな。
え?!ごんぶとかよ・・・・

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:20
このスレを全宇宙民のサイトにリンスセヨ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:21
しかもこれっ、おい。出てきやがれ。
そこにいるのはわかってんだよ。
お前だろ、この中止にバッテンの切れ目入れて
シイタケみてぇにしたのは。
なんなんだよ、なにがしたいんだよおめーら。
ダイコンにシイタケって。ぜんっぜんおもしろくねーよ。
おい。笑ってんなって。つまんねーんだよ。ふざけんじゃねぇよ。
おれのIEを勝手にいじくりやがってよ。くそおもしろくもねぇ。
おい。早く帰れよ。お・・笑ってんじゃねぇ!!!
しまいにゃ切れんぞコラァ!!

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:22
おいどん、きっと明日はビンビンでごわすよ

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:22
俺VSボブサップ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:22
そのシイタケにはモーニング娘。の出来そこないが256個詰まってる。

69 :天才@@@@:03/01/17 20:23
>>26 濃いのか?味が濃いのか?Aは言ったそうだ、しかしそれが最後だったんだ
   悲しみがこみ上げてきた、ヒノキのお風呂は馬と同じ味がした、死?
   バナナマン!?だと!ころせええええええ
>>27 リンダリンだ!リンダリンだリンだ!!!!!きみがいなきゃね〜僕が貴方を
   食べていたのに、韓国料理はまたきてグッパイ三倍さー、サンバイザー
>>28 薄着を剥いで出てきた体が熱い!今度の宴会はカラオケ大会
   命は命でも動きが遅くて臭くて、甘くて〜だめだ、俺はもう、死ぬだろう
   だからだった、絹さや弁当を工事ですてたのはマリオだと、
>>30 松井君にあげたラジコンが恩返しをしに死んだ、神のもとに行った
   俺は神を信じなかった、小説家である俺が神田川の農場を継いだのは
   ねむるためだ

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:25
ど     ぶ

71 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:25
ごめんっ!俺、甘いの嫌いだから目に食わせといて。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:25
わたくし対ボブサップ

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:26
おじいちゃん対ボブサップ

74 :<○>    <○>:03/01/17 20:26
ああああああああああああああああ
甘いのがああああああああ!!!
甘いのが選ばれた私の中に!!!!

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:27
はぁあ???
今度はホームがサザエさんの家みてーになってるし。
もういいよ。なんなんだよサザエさんて。
なんか古いし。見てねーよ、ここしばらく。
あーもう好きにしろ!俺のIEはおまえらにやる!
勝手にいじくりやがれ!あーあ。
おぉっ?さっそくなんかしやがったな!?
なんだこりゃ・・更新の紙の右上がめくれてるだけじゃねーか。
はっはっは。いみわかんね。めくってどーすんだよ。あほか。
はぁあ??チラリズム?あったまおかしーんじゃねーかコイツ?
まじでやばいって。ダイコンにシイタケにサザエさんにチラリズムってか。
なんも関連性ね〜。あきれるわホント。どーしたらこんなんになっちまうのかねぇ。
親の顔見てみたいわ。見たくもねーけど

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:27
ポプサッブVSボブサップ

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:29
ああ〜、やめたやめたっ。
こいつらといるとこっちまでおかしくなってくるぜ。
だいたい意味わっかんねーんだよ。人のモン勝手にいじくるし。
もういい。終了終了。ハイハイ、また明日っと。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:29
>>75
面白い!!
骨折するまでひじを手すりにぶつけたよ

ぐわゅちそwやおぎひいあて

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:30
そんなにボブを責めるなよ

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:30
ボブサップ対ダークボブサップ

81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:32
ねじを反時計回り→
俺の首ぽろり

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:33
バトルロイヤル形式
ボブサップVSボブサップセブンVS帰ってきたボブサップVSボブサップAVSボブサップタロウVSボブサップレオ

ジャッジ:ボブサップキング
実況:ボブサップゾフィ
解説:ボブサップの父
ゲスト:ボブサップの母

83 :えのき茸:03/01/17 20:33
モスラとメカモスラ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:36
デンデンデンデン

85 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:37
コーメン!
お前がコーメンだ!

86 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:37
なんでボブサップが流行ってんの?ねぇ、なんで?私がバックバージン奪われたから?ねぇ、そうなの?

87 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:37
>>86
ソレは違う。
貴方がボブのバックバージンを奪ったからだ。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:38
ねじを時計回り→
俺の親父卒倒

89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:38
いまから精液を出してみることにした!

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:39
ゾンビを見ながらマクドナルド!!

91 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:40
チョップを頭にしないでください。
鼻から鼻が、耳から人差し指が飛び出すので。
引っ込めるの痛いんです。

92 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:45
髪型ぱっくんちょ!

93 :89:03/01/17 20:47
出た!!

94 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/17 20:47
あはっ!あはっ!あはははァ♪おいらチンチン。チンチンってんだ、ヨロシクナ!
おっぱいおっぱいおっぱいってかいてっとはずかしいんだけどちょっとやめてくれね?

95 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 20:48
>>90
おまえマクドナルド言いたいだけちゃうんかと小一児童にハアハア(;´Д`)かよ。
めでてーな。


96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:48
オレチンチン
禁煙ザクマシンガン

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:51
アク禁覚悟で言う!!!

味噌汁killer

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:52
>>97
じゃあ、オレもアク禁覚悟で!!!

カレー With Dead

99 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:57
>>97
俺も

死にた草

100 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:00
もういっちょアク禁覚悟で

サラバ5V

101 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:00
お前ら ちょっと 


  こ  し  ひ  け !

102 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:01
もっと血を流したいよー

103 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:01
マウントポジション!!
マウントポジション!!


104 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:02
リンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリン
リンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリン
リンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリン
リンリンリンリンリンリンリソリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリン
リンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリン
リンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリン
リンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリンリン


105 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:04
とんぺでてればっちょ

106 :天才@@@@:03/01/17 21:04
>>31 いついつまでも鼻血ブー子ちゃん!会いたくて合いたくてアリが超
   キングのカードは俺がもらった、無実だと?裁判官はほくそえんだ
   マジでデジマ?小島電気が父さん?
>>32 この前はすまなかった、寝ないで考えたプロポーズは無残にも散った
   恥じらいを忘れない心が戦争を引き起こした、SEXはしちゃいけない
   今日は成人式だ、見つめられると王子様の命は3日縮んだ、怪しいオカシイ
   愉快痛、死人の顔も三度まで
>>33 インド人は墓の前で佇んでいた、貯金は意味を持たない事に三時のおやつは
   ちょびっとだけアンダーワールド、イチニサンバ22もーむす解雇
   エンジンは燃えている、「今度は地獄行きだ」
>>34 なんで世界は広いの?そんなことは知りもしなかった、ブスが生きていくには
   難しい世界だった、怒りの前にご飯が喉を閉じ込めた、こいつが怪物?
   野望に燃えたオミュンオアは深い海の前に沈んだ、きっとケーキだね
>>35 人の死がセンチメンタルならアフリカはなぜTVに写らない?いや、考えすぎだ
   バレンタインデー、見つけた貴方は幸せ者、これが鬱病?お母さん、お父さんは
   飯島愛と佐渡島は今後姿を見せなかった
>>36 規律に厳しいファンデーションはFAXの汚れに目を向けた、こいつは!?
   千葉の小さな旅館。「お客さん、今日はアナル面面」いいさ、これが不幸なら
   追いも若木も,老いもイスかわ

107 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:05
そと歩いてるクソマンコ軍団!うぜーんだよおおぉぉ!!

108 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/17 21:05
24×7スパークする絶倫!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

109 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/17 21:06
>>107
マンコにあやまれ!

110 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:06
んじゃあマソコ

111 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:07
>>109
その前にオレのアナルにあやまるべきだ!

112 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:07
もにょおおおおおおおお

113 :ろばーと:03/01/17 21:08
お前ら ちゃんと見ろよ!







        *






114 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:08
それか、スマンコ とでも言わせたかったのかな〜・・・

115 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:09
>>113
アナルごめん


116 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/17 21:10
>>111
おまえのツパクアナル(笑うところ)には経済的必要性が感じられない!
ごめんなさい!所在なさげなマンコへばりつかせてて!ぷぴー

117 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:13
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

118 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/17 21:13
耐えられない!憤死!

119 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:14
アナルがめくれると幸せが訪れるっておとうさんがゆってたよ!


120 :ろばーと:03/01/17 21:15
お前ら ちゃんと見ろよ!







        * .

121 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:15
>>120
それはホクロですか?
そうだとしたらナメナメしたいです。

122 :ろばーと:03/01/17 21:16
>>121
だ、だめだ!!

123 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:17
>>122
えーーーーー!!??
なんでーー!!

124 :ろばーと:03/01/17 21:18
>>123
(´∀`)みんな見てるから〜  ら〜

125 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:23
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

126 :天才@@@@:03/01/17 21:24
>>36 STR,この意味を答えろ 「俺が2人居る?」合図を送るとパンチは損気だと気づいた
   マインドアサシン、コイツは彼方のコンドームよ、腰が痛い疲れた、死にたい
   シャンプーハットははっとした
>>37 まさか?マジで言ってるのか?男であることが裏目に出たある日静かに息を引き取った
   ライディーン!そおおおおおおおおおめん、年貢を納めるには早かった、涙が涙が
   俺が世界の王だったのかぁぁぁぁ!今日もいい日だった
>>38 眠り、寂しい響だ、環境破壊が進んだ未来に明日は無かった
   それが懇談会で親に聞くセリフか!大音字博士はバットで三冠王を狙った
   チヂムは美味しい、子は育つ地獄のような捕虜だ
>>39 「まいど。大師寿司です、もってまいりました、ええ!?ここはドッチボール会場?
   いいじゃないか、いいじゃないか夢があれば、もらい泣きもした笑った」
   まさしく完全体だ・・・・・
>>40 チルチットが進化するとオクマン長者になるんだよ、こだま新幹線ノゾミは混乱した
   あなたが望んだ世界はいつも態度が悪い、死にそうだよ、毬栗頭のお姫様、車は苗字
   叔父からもらった黍団子、ジェスチャーゲームがへただなぁあ
>>41 もう今年も終りか、節子は泣いた、話がしたくて人を殺しました、馬の耳にICBM
   マウスパットの持ち方を注意されてお酒をこぼした、口の悪さは天下一品、お前の命が
   明日へと続く!次回はマット体操選手はカッコイイはステキだな〜
   愚か者には見えませんでしたすいません頭領!「オカメ納豆いい納豆」
   桜の花が咲きにける、まさか!?太一が盲腸?いつもの朝が戻ったのは昨日の40時さ、
   何がダメなのか気づかなかった 

127 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 21:24
人の絨毯のできあがり。

128 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 21:25
また緑かよおおおおおお!!!!!!

129 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:30
うんち

130 :ろばーと:03/01/17 21:32
スンスンスーン(・∀・)

131 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:34
( ゚Д゚)ハッ!

132 :ろばーと:03/01/17 21:35
    \ちょっとせっくすして /
      \くるからまってて/
                   _______   __
                ||  __   ||  | ♀ |
                ||  | |  ||   ̄ ̄
    __ _   ∧∧.  ||   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚ ).. ||       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ.||         ||
  人, ’ ’,  人  Y.   ||.  |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_).   ||_________.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:37
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!!!

134 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:39

大阪の世界一高い塔の地下に眠る赤子はよく育つ。黄色に。
いたずら電話のがなり声を遠く聞いては石を積む。

135 :ろばーと:03/01/17 21:44
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄  __∧____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l´
        │ スンスンスーン(・∀・)
       l,____


136 :天才@@@@:03/01/17 21:45
>>42 のんびり生きることの欠点を見つけたある日、私は悲しんだ目をしたラクダをみた
   蛇の道が蛇であるように、夜は朝だった!俺の昨日はお前の昨日?浮気覚悟でハンバーグを
   オンデマンドは悪意の塊、見つけ出したか、お前の明日を 笑えよこあさ
>>43 腰痛が続き、昴が見えなくなったから揚げ定職のうまい店は潰れた、ハム?
   あなたの子はミイ子っていうの、「それは幻のマンガ!SDDDD」
   よくぞわかったな赤石昇、そりゃそうさ、みんなはハチミツが好きだから叔父が螳螂なのさ
>>44 天狗はきびすを返すように言った、「kkk」ワンダーランドの昼は戦争の真っ只中だった
   青コーナー、京浜急行に笑顔が戻ったかのように見えた、次右ね、はい左
   ソードを掲げし勇者の死はみんなを不幸の手紙はおいしくいただきます
>>45 「これで終りだ!ダークセンター凱」今度の車検は1月3日の午後6時、へ〜すごいね
   それでさ、この間なんだけど、携帯電話がトランスフォームした姿はきついな〜
   愛のこもった手紙は彼氏の前では彼女が死にました、明日から葬式だそうです
>>46 体もう、結うことを聞かない、え?取り直し?痛いな、股間から血が、それでもまた
   愛を感じていた、鉞かついで金玉を食べに食べて五臓六本十中八九、泣きべそは
   あしたにでも芽がでるさ、今日は寝ますよいい?
>>47 はい!いい曲でしたねーホリケンさん、「今晩のオカズはGダンガイオー」
   カップラーメン戦争の前にもう一人の俺は、泣いても笑ってもこれが最後
   少年のころは親父と呼ばれたことはありません
   居間のご時世、学歴社会の荒波に呑まれて30年、歌ってもらいましょう「男ホモ道」

137 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:47
 ホピー  どー
  f、dlpsfg、@qえrg、えr
悲しませたくないんじょん

138 :天才@@@@:03/01/17 22:09
>>49 笑い岳の怖いところはキノコとゆうだけではない、コシヒカリはボンネットの
   上でコロッケを潰していた、時代はバイオテクノロジー感染症は松茸政治の腐乱死体
   後日、彼女は白髪になりながらケレルーを100回したような気がします刑事さん
>>50 魔女の血を受け継いだゴンは霧子の能力、「嬉し恥ずかしオマイハート」今後100年は
   草木が生えない土地として、私立公立病院前派出所前ダンボールハウス、はい?もう一度
   クレクレ君はウザイ、マリッジブルーはまだまだ先だ
>>51 気の毒ですが・・・・まさかの脱獄!由梨絵はまだ処女だった。21世紀は21性器だった
   話を戻すが、先生は教師になって6年・・・・毎年死者を出すメイドのマリーの焼肉パーティー
   今回は「アンチ巨人の討論会!!!!」からすみはマズ
>>52 どうしても勝ちたかった、その心が竜神沼の収入源はマンコ茸!美味しそうな名前のキノコ
   真面目に言いますと、40才のあなたが私達ビレッジガールの気持ちが分かるの?
   そーなんで、荒波蹴立てる凄い奴が犯人なんですね俺様
>>53 フハハハハ、ライバルはいつも朝立ちと決まっている、お酒は飲んでも飲まれるな
   あいつはシャララ?いいえシャラッラです!今日わんこそばあれれ?
   鼻血ブー子は斧を片手にもらい泣きをしてブーイング

139 :天才@@@@:03/01/17 22:38
>>54 俺は嬉しかったんだ、あなたのその笑顔が見れて、きっとそういうだろうと思い
   馬鹿!どうして気持ちに気がつかないの?ウーロン茶お変わり?いいえ
   マウイの風も温かかった、
>>55 チョコレートバイオリン企画は失敗だったなぁ
   それが美味しいマンコの味なんですか?嫌いだなそううゆうの、だってさ
   物理の法則でゆうアインシュタインの相対性理論はカンジタ菌に有効だとさ
   金字塔?コー路ギ、変身!このあいだはめんちょ
>>56 レンタカーや、アレが噂のレンタカーや!キックザカンクルーの前に愛子は死んだ
   時代はヘビメタだよぉぉぉぉぉぉぉん!レイザー光線中は話しかけるなが口癖の親父も
   帝王フンゾー氏の前に消えた、バスケはコートね
>>57 小泉政権の落とし穴はなんと言っても前園スープですね蛇頭さん!読める!!
   マリオの前に綺麗の文字は無かった、変人コンテスト?あたしに出ろと?
   ハマグリマンコは浅田飴の味、夫婦はそろって死ね
>>59 センターバックスクリューフォーメーション!ジムカスタムの最後の賭け
   エロい単語を載せた罪できれじ、るるる〜狐?俺が王だからこそイレイザーを
   なんでもないようなことが幸せだ
>>60 SXSこたえはYESだ、お漏らしザウルス、ニューヨークの夜景は面ソール
   そいつが誰なのかわからない?石井!石井なんだろ?「ちがいます」
   有事はいいことだったと思います、コント55ごうひろみでした
>>58 オイラはドラマー、奇麗事に起これる子供ならブスだ、不細工だ
   偏差値とネコの関係に幹部は泣いていた、酷い顔だ、のん白
   レーン大統領はカラスがだいすきなの?うそようそよハァハァ、ヒントプリーズ

140 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 22:40
天才タン ちょっと読みずらいってばさー(w

141 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 22:40
えろえろえっさいむ!!!

142 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 22:43
おまいら、みんな、い〜きている〜(゚Д゚)
いき〜ているから、うまいんだ(゚∀゚)

143 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 22:45
ぐぱー!
・・・・・・・今、マジでグッとポー?

144 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 22:46
初心者です。
らぶじゅーすをはなからおくてぃからすすってのみたいです
そすぃてあいくるすぃらぶじゅでうがいしたいです

145 :天才@@@@:03/01/17 22:47
疲れた、1時間後に俺は戻ろうかと考えている。ざらび

146 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 22:50
>>145
流石天才、でもなあ、demonar.

147 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/01/17 22:53
個人的に時計の針を5分遅らせてみました。
My Time had been Late.

148 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:00
ぼんじょび?

149 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/17 23:09
ジョンボンジョビキタナイ

150 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:11
\ │ /
/ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )<  大麻! 大麻!
\_/  \_________
/ │ \

151 :天才@@@@:03/01/17 23:13
>>61 名人の血を受け継ぎしダンテは混乱していた、カブトムシはチリ紙?
   けれども穴さんはフランス料理に命は掛けないがモットーだった、国会議員さん
   春の風と共に恵みはLOVE だった

>>62 記入されたことを書くこの仕事、いい気持ちはしないね、俺がゼネコンの会長なら
   タモリ倶楽部の最終回に国民は深い悲しみに落ちた、「クールなハート」
   レンズ越しの世界は大きくなっていた、切るときがきたか!

>>63 ハァハァ、いいじゃないか?「点は取れませんでしたが」海賊である前に一人の男だった
   未来栄光は、自分でつかむんじゃない他人のおこぼれだ!我をわすれたSM女、その後ろには
   マジカル世界の扉を、アンタッチャブル〜これこれで汚い

>>64 エイジオブエンパイア4の得点が本日午後に発表されました、これは今から500年前の
   ラジオ業界の革命、近所が大爆発!煙の中に浅香光代兄ちゃんはかっこいいね
   君きょうから「こなくていいよ」マックフォォォォォ!
>>65 検事は困ってた、昨日のTV「愛に来ないでパート6」には変な愛を感じた
   ムンドゥー教団のカリスマオは着れよとせまり女を押し倒す、こんなの夢だ
   あさりの味噌汁に秘められた思いとは?次回!

152 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/17 23:30
d、d、トd、トdd、






d。

153 :天才@@@@:03/01/17 23:30
>>66 こんな世界を人々は望んだのか?否!答えはYESだ!そもそもあさりの味噌汁とはなんだ?
   近代社会の落とし穴、迫り来る巨大隕石郡!カネボウの美味しい石鹸!手を切らせて
   骨を絶つ、セイントクロスの持つ意味は「あんたの愛で殺してください」だったと

>>67 東京医科大学が発表!患者の意思は無視ですか?藤田は激怒した!この厨房どもが!?
   ねえねえ遊んでお行きよ赤穂浪士〜貧乏家族の五つ子に一同唖然、こんなに固いの?
   気持ちの悪さは心の病気とひれいするのかぁ?「こら佐藤!ちゃんと授業に集中しろ」

>>68 そう!これは夢だった、オンボロ船団ブラットマスターは簡単に連載を打ち切った。
   とんだ茶番劇だ、ケインコ過ぎは家が小杉、あああああああ!精神崩壊、俺はついに果たせた
   前言われたとうり、一度壊れてみたが、壊れるを見て見たそしてだ
もう俺は疲れた後はしりません、お終い

154 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:33
天才を楽しみにしていたのは俺だけですか?
ボワ〜ッチ

155 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:34
千葉、滋賀、佐賀がみれなくなったぁぁぁっ!!!
誰か保存してない??どっか見れるとこ探し中!!!!

156 :秀才@@@@:03/01/17 23:42
>>69 これがキリンなんですか?さすがにそれは無いだろうのツッコミ!刃が光輝き
   暗雲が立ち込める中、要塞が崩れ去り、キンダーガーデンコップの映画はくだらねー
   下ネタ禁止の割には水割りがうまいねぇ

>>70 ちょびっと、美味しいチョコが新発売、この間の会議の結果伊藤が死にました、
   悲しいオチだよなぁタイタニック2、そうだった!これがドロ人形の味なんですね
   命がめぐるこの星でサーカディアンリズムは狂いだした!

>>71 センチメンタルな恋がしたい?今度の週末は黄色いAV端子が幸せを運び屋がきた
   大麻を隠し持った勝新太郎はさんまのラジオのネタにされていた、手紙のやり取りの
   不自由が未来に影響するのか?それが心配だ。いいや赤ミソはうまい
>>72 夜になれば動き出す奇妙な天丼!そいつが兄貴の親戚、つまり俺の叔父に当たる
   人と結婚をしたわけですね教授!?「これが若さか?」行き詰った言葉に
   栄光の陰はなかった、携帯電話の嫌がらせは区に電話しましょう

157 :天才@@@:03/01/17 23:54
>>73  頑張らなくてはいけない。それは何故?何の為?「ボ・ヌール」
   輝きを増したその瞳は、二度と開かれることはなかった…
   唐突だが、ブロッコリーを作っているあいつの家は。そして出家☆

158 :秀才@@@@:03/01/17 23:59
>>73 連続窃盗団の愛人の俺は、いつも窓際刑事の、こばやしく〜んあそぼ〜
   光があれば闇もある、年賀状はお早めにの看板、それが俺とあいつの出会い
   トンネルぬければそこは天国、ここは何処さヘキサキン

>>74 竹の子俗は解散した、人気は地に落ちた、レッツ&ゴーは本当に面白かった
   何処がときかれると、・・・・連日連夜の大雨で岡山亭は大混乱、しかしだ
   物事には順序がある、きっかけはフジ朝日

>>75 いよいよクライマックスになった殻の卵第四話!昨日今日と借金取りに追われ
   「片山!すこしまて!」「イクックル〜」そこか!?お前の考えは浅はかだ
   レイジーングストーム!!!!「どっちが。悪い?」同じ顔の男がふたり、ジンクス占い

>>76 俺も凄いと思うよ、だって独身貫いて50年だろ?ジュラシックパークの物真似は大不評
   いつかは復活すると思い、キングゲイナーは勝利した!ガッツだマン参上
   高らかととうじょうした、ハンバーグステーキ丼3つください

>>77 エンターキーはパスタの味がするの?「マウンテンジャイアント出現」
   愛の力におぼれた恵子は、弓道の道をすて 山姥ギャルはどこへ消えたかが
   今大ヒットセラーになったとかならないとか、それはまた別の話

159 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 00:05
天才=秀才なのかなー

160 :秀才@@@@:03/01/18 00:18
>>78 偽者は所詮本物には勝てない、それがポケモンから得た知識だ、マゴにも衣装
   「この薔薇が散ったらぼく・・・・死ぬの?」先週の清原のホームランは結局凡打
   カードの支払いができない!?紙の交換ならシャワー・・・・あびてこいよ

>>79 なんでもかんでも俺のせいにすんな!お年寄りに冷や水、井戸の中からサマラがこんばんみー
   「ヒントはビートルズソング集」けむなぁ〜換気扇回せよ!アンアンアン
   ガラスの破片が目に!?ユンソソナ、うざすぎ

>>80 今晩のオカズが決まらない彼方!オススメ情報、ヘリコプターは浮力で
   空に浮かぶらしい?いい感じで死に行く兵士の前ではA子はなすすべはなく
   「林檎カレーのうまさは天下一品ですね」「いいから掃除して帰れ店長」

>>81 裸の王様は言いました「HTTP://.」黒飴のうまさに脱帽、兵隊は帰れよ馬鹿
   そんな優しさはつけあがるだけだろ?やるなら今しかないから早くしな
   それではお便りのあて先で、文化放送、吉田輝美の馬顔まで

161 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 00:21
うぶりゅううううぁぁぁあああ!!!

162 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 00:38
サムソン(゚∀゚)

163 :秀才@@@@:03/01/18 00:38
>>82 辻、加護の区別が付かない?ヘルニアの再発により甲子園をあきらめた
   浅草の団子屋夫婦の幼馴染は、めんたいこカレーが大ヒット!へへ
   イングリッシュオンリーな僕はオフランス育ちなのさ〜

>>83 レーガンは焦っていた、のんきな事とは知らずに釣り師のエニグマの後ろにゾンビが
   ピントが合ってないグラビア写真を見せられても、その・・・・・
   プレゼントにはチョメコ印の満拾万個!!インチキ臭さが、くさ!

>>84 手際の悪さは、見本市!え?人事異動?ボラの中にもいいボラと悪い
   悪玉菌は体を蝕んでいく、この恐怖は「淫乱女教師最後の性戦」初めてのXXX
   いいかげん金返せよ、なぁ!あの星が地球なんですか?

>>85 体が思い、思念体の体にはキツイ体臭だったのか?今度は彼方の星で大暴れ!!
   全国の東宝洋画系でロードしませんよ、言っとくけど家はカツどんは売ってません
   何だよ!結婚したなら早く言えよ!鈴木のお店で試乗できます

>>86 浮き輪が無いのによく泳げるね?真夏のカキ氷は怖い、しかし、お花見しか
   特技が無いんですか?それではわが社では採用はできませんよ?
   こんどからは俺は、「お前を愛することを誓います」?玉金かゆいのは気のせい?

164 :秀才@@@@:03/01/18 00:39
本日はお開き、股らしゅう

165 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 00:39
ヒャッハァ!
あの赤い人間を黄色の空から引き剥がして
時代遅れの単音着メロを鳴らす小泉純一郎。
だから俺はアフロヘアに憧れるんだ。
火をつけろ火をつけろ火をつけろ
ヒャハハハハハハハハ

166 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 00:46
椎茸食べたい

167 :秀才@@@@:03/01/18 00:55
>>87 サングラス越しに見える世界は、私には重すぎた、スーツ一着ウン十万円
   いいにいいにと言われるがまま、くだらない芸人のオペラを聞かされ
   いい迷惑だ、2年1組 葉沈めいさお

>>88 はたはた漁が解禁されてから2秒、その時事件は起きた!チューリップが咲いた
   いい臭いの金柑は美味しくないことで1位だったが、朝日新聞の間の手により
   古来封印されていたバンソコ−は腐りすぎてプレミア物

>>89 どこからが浮気なの?いいから金出せよ馬鹿!ランディージョンソンは悩んだ
   ここがスイカバーの種が食えるのか!?いい世界になったと実感し
   元木君の弟はスーパーカーに跳ねられましたとさ!

>>90 俺がもしマント公爵ならば!でおなじみの演歌歌手と言えば?だれにしようかな
   天の神様の言うとおり、メイデイ、メイデイ、!バイクが飛び車が海老なら
   怖いモンは、いいちこ片手にほろ酔い気分!

>>91 法権力にまさるものは無し、明けましてオメデトウ!今年はインドネシアで
   キョンシーの倒し方は無いの?「インペラー変身!」テッカマンの再放送に
   電磁砲が火を噴くぜ!朝おかゆ記事もビック林檎のスケベ 

168 :絶望的奸賊 ◆AhoOO8dt9U :03/01/18 01:02
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

169 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 01:02
蕎麦湯で割った焼酎飲みたい。


170 :秀才@@@@:03/01/19 00:29
>>92 おでんは食べましたか兄さん?霧の濃い住宅街ではネコの毛づくろいで得た知識ほど
   引退記念日何日だよお?延滞料金滞納してこそ王子様なんだよ坊や、耐えた攻撃
   明日へと繫げコークスクリューアッパー!

>>93 レディース4はマジで笑いました!ラーメン激戦区に店を出したのはいいが客が
   気づいた時に死に行く男は愛する女へ、インドネシアが沈没?罠をまた罠と言う
   心斎橋の御堂筋、怖い?僕も好きだよホトトギス

>>94 大きな力は時として雷神様の窮地を救え!FMVが今一番熱い!これこそ
   私が追い求めたカーロスリベロ、アウトドアにはアウトドア、メークインいいぞ
   昨日が雨でも大丈夫、霧がはれればいいのですが?

>>95 スイスのレマン湖に開店オープン、汚い仕事も何のその、ココはココアでも飲んで
   ライブハウスに隕石落下、こいつは凄い!ちょっとまてよ「帰ってきました」キスして
   財政難の協会は苦肉の策、キレイキレイでアナルすっきり!

171 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:29
>>1を崇め奉る

172 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:32
スクリューには性交という意味もあるから使うとき気を付けろよ。
ソースは辞書。

173 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:36
陰毛ラーメン
・。(ノД`)。・

174 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:49
やん

175 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:51
>>174
激しくワラタ

176 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:51
ふんどしビンタで

   ラン・ラ・ラン♪

177 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 01:10
岸部兄・¥40
岸部弟・¥45(別売)

178 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/19 01:31
たーこーやーきー

179 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 01:35
>>178ごもたくんじゃん?
えっまじ久氏ぶりー!!
あれからどしてたん?どしてたん?
まだ銅像

180 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/19 01:38
中途半端に

眠い
空腹

電波
発狂
弛緩





銅像

181 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/19 02:04
「た だい まんこ・・・」
と玄関で独りつぶやく 

182 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 02:18
舌が焼け爛れるほどに塩じゃけ
しおじゃけんの〜

183 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 02:19
親が聞いたら囀るぞ!!

184 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 02:20
旅行かばんには僕の右手〜♪

185 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/19 02:20
腰が痛くて困ってたら原因はケツだったアッハッハ ウゲ

186 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 02:21
玄関空けたら2分でショパンコンクール優勝

187 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/19 02:22
大丈夫 俺は正気だ。1 2 3 ほら。
大丈夫 俺は正気だ。1 2 3 ほら。
大丈夫 俺は正気だ。1 2 3 ほら。
大丈夫 俺は正気だ。1 2 3 4




なんで増えるんだよ。誰だ増やした奴!!!!!!


188 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 02:26
ですから、ここはみんなでちょっと狂ってみるスレです。
あなたみたいな格好をした人は来ないでください。
違います、そうじゃないんです。あなたの場合は着方からして
おかしいんですよ。帽子はそんな肩にかけるものじゃありませんし
なんですかその手袋は。どうやってそんな・・?
どうやってウーパールーパーみたいに着けたんですか?
ボンドですか・・?ま・・まぁ、いいです。
それよりその皮ジャンの上からランニング着るのはやめてください。
なんか・・見ててキブン悪いです。その

189 :蚕の繭鼻で吸い取り職人ダッタ:03/01/19 02:34
タニシを加えた魯山人
おっかけて
裸で
駆けてく
愉快なヴィソツキー

190 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/19 02:49
黄色い詩人
死人多数
端数省いてます?
砂の砂漠で迷子 
オーバー
オーバー

191 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 03:55
キーッ キキ みー!!

192 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 19:07
>>187
http://www.midorinet.ne.jp/123.html

193 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 22:46
あたし舌を引き抜いてるだろうよあしたには

194 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 23:38
今だ!
シャクティーパット〜

195 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 02:06
舌を噛み切ってしたたらずになる
やませまみだ!!
わーい

196 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 02:09
棺おけ職人の棺おけの為の棺おけ職人の棺おけの為の棺おけ職人n・・・

197 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 02:46
とりあえずナイフでぐさっと。

198 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 02:47
おマンコぺろぺる おマンコぺろぺる おマンコぺろぺる

199 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 02:48
そしてナイフを持って勃ってた
そしてナイフを持って勃ってた

200 :s.p.r.h.c.b:03/01/20 02:50
mi na go ro shi !

201 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 02:59
鉄棒と死にたい
鉄棒と死にたいんだ
僕は鉄棒と
鉄棒と死にたい

202 :s.p.r.h.c.b ◆a5EZTm5pF. :03/01/20 03:17
軍艦とペリーとマルコ

203 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/20 04:05
砕け散る脳硬いね硬かったんだねそうかそうかあーそうか
カウントダウン10、0 ぽぴぽいぴぷー 
積み上げた立ち居地から飛び降りる 燃えながら 割腹しながら 

204 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/20 04:28
見なくていいもの見てきた 見てはいけないもの見てきた 見えるもの全部見させてくれ
聞かなくていい事聞いてきた 聞いてはならない事聞いてきた 聞ける音全部聞かせてくれ
そんでもう 手も足も脳もなんもいらねえよ 恥じる事なんてなんもねえよ
拒絶 廃棄 嘆息 願望 絶望 同化 昇華 輪廻 


205 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/20 04:40
( ´_ゝ`)一斉掃射 

206 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/20 09:50
(゚д゚)シメジ

207 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 14:01
惨劇のひなぬんぎょう

208 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 14:02
火が燃え盛るほらこんなに

ハハハハハハハハハハ

209 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 14:07
sweet_berry_kiss__sa@hotmail.com

210 :やくざ靴下:03/01/20 15:51
なんであの時!なんであの時!

211 :真琴:03/01/20 15:52
ね、メール送っとけばよかったのにね。

212 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/20 15:56
走馬灯みたいに適当なことばっか抜かす敵が沢山いた気がする
けどそんなわけはないし第一思い過ごしかもしれないのに人を
疑っているような姿勢が唾棄すべきかのようにほざくあいつら
を許してやれない自分自身の体にラードを塗りたくりみみずの
気分になって穴倉に閉じこもり下界の隅々まで意識をめぐらせ
つつああ世界はこんなに美しいのに俺の心は砂のようだそうだ
砂は砂でそれなりに綺麗じゃないかなんて考えながら犬の尻尾
にキラキラ光る何かを見つけて取れないかも取れないかもああ
俺はやってない俺はやってない俺はやってない俺はやってない
俺はやってない俺はやってない俺はやってない俺はやってない
俺はやってない俺はやってない俺はやってない俺はやってない
俺はやってない俺はやってない俺はやってない俺はやってない
俺はやってない俺はやってない俺はやってない俺はやってない


213 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 16:02
サッカー板。朝8時〜現在物凄いのがいる。ずっと活動してる。
祭りじゃないけど人間じゃない。まじでおかしい。通報したらつかまる事も書いてる。
ID:mQ5yEJ4Pをみろ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/football/1042956062/
気持ち悪いだろ?それを超えてるだろ?こいつ犯罪犯すぞ。

ここ狂ってる。

214 :真琴:03/01/20 16:06
騙される気がする。
騙されようかな…
ちゃんと騙してくれるのかな…
もしかして騙しじゃなかったりして。
開けるよ…

215 :たち:03/01/20 16:06
あんぎゃあああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ・・・・・
友達になってください。

216 :真琴:03/01/20 16:07
>>213
騙されたぁああぁあぁああぁあああああぁあああー

217 :たち:03/01/20 16:08
たち*帝國においでよ!!なんでもありにあるから。

218 :真琴:03/01/20 16:14
このたちというヒトはわたしに話し掛けてきているのだろうか。謎。

219 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/20 16:56
さつまいもさつまいもさつまいもさつまいも

220 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/01/20 16:59
そんそんそんそんそんそんそん尊師〜
そんそんそんそんそんそんそん尊師〜
尊師〜尊師〜尊師〜

とか書いてると信仰者だと思われるのでやめましょう。

221 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 17:53
(≧∀≦)キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
トーキョートッキョキョキャキョキュキャアアアアアアアアアアアアア
トー
トーキョートッキョキョキャキョキュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
きゃああああああああああああああああああああああああああああああ
トーキョートッキョキョキャキョキュ(≧∀≦)キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
トーキョーキョッキョキョカキョキュゥゥゥゥゥゥゥゥゥキャァァァッァァァァァァァッァァァァァ

222 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:57
TFP
東京フレンドパーク
ヤラセ

223 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/20 18:59
みんながわたしを見て笑っています
テレビは電波を直接わたしにとばしてくるのです。

224 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 19:00
>>223
ははは
クスクス
ひいひひひ

225 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 19:01
>>223
ついでに全国の中学生の精子もとばしてやるよ

226 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 19:04
ああああキタキタキタ〜
今日は電波の通りが悪いと思ってたkど
来たよ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
なんかきたぁ〜〜〜〜〜〜〜^
おほほほほー
どっぽっぽっぽっぽーーーーーー!!

227 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/20 19:07
みんなわたしを指さして笑うんです。


228 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 19:09
>>227
おっほほほほ〜
どぅどぅどぅ
おっほほほほ〜
どぅどぅどぅ
ホタテバター醤油焦げ食中毒

229 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 19:11
ぶにぶにぶにぶにぶにぶにぶにぶに
つるぅ!

230 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 19:41
ちょっと、ね。
ちょとっか〜、うぅむ。

加減がムズいね、ただただキィボ乱打するのはちょっととかとはまた違うし…
人間誰しもちょっとは狂ってるから、理路整然さを掻き消して
有りの侭の己のアストラルを文章上に直接打ち込めば、
誰しもちょっと狂いを表現出来るかもしれない。

ダレるような培養液を固定率弄らずにそのまま映し出すみたいな?
伝わってる?OK?

231 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:02
ボブ・サップ VS 愛子様

232 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:03
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002
悲しみがこんにちは

233 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:06
ボブ・サップボブ・サップうっせーんだよガキども
むかつくむかつくむかつくむかつく
ボブ・サップって名前もむかつくし調子乗ってはしゃいでるガキどももむかつく
むかつくむかつくああむかつくむかつく犯罪だぞむかつく万引きは犯罪だぞむかつく
ウチの店からパン盗むなガキども消しゴムくらい買えガキどもむかつくむかつくむかつく
今度見付けたらケツの穴にホウキブチ込んでやるむかつくむかつく

234 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:44
元・気・ハ・ツ・ラ・ツ!
『夏!ドキドキサバイバー”愛で地球を救おうと”』の季節ですね!
やぁ熱い熱い。
熱い季節ですねまったく!
ん?
熱いじゃなくて「暑い」だろう!って?
これはもう「暑い」というレベルじゃなくて熱いですよ。殺人級。
この季節の太陽はマーダー・ザ・サンですからね。太陽の仕事としては殺人ですから。
ええ。うっかりしてると太陽さんのポイントになっちゃうぞ!
恒星管理委員会の報告によれば「ああ、だめだねー、もっとがんばらないと」と我々の住む地球を照らしている太陽「森下ちゃん(17)」が
他の恒星に暴言たれまくって大問題となり、怒った恒星のみなさんが「森下ちゃんをどうにかしてしまえ!」と大勢の汁男優とともに
我々の太陽系に向かっているという情報があり、連邦政府は
「こちらはこちらでTOHJIRO監督にナイスなAVをもっと作っていただきたい」と宣言。
しかし、肝心の森下ちゃんが大きい上にまぶしくてキャメラに収められずニ匹の虫が目を焼いて
いまさら飛び立とうとは決して思わなかったから、今、宇宙は大変なんだゾ!
と、いうのはまずあまりにもダメージのでかかった私のブロークンハートの状況をストレートかつ繊細に表現しつつ
「胎児が夢を見る」とはどういうことかとかゲルマン魂についての考察、あと
ジャンガリアンハムスターははたして何味なのか、ジャンガリアンハムスター味なのか?という最大な難問の前に
いる子猫ちゃんのような心境の私。
今日も元気。

235 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:03
>>234
天才@@@@

236 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:30
いや、文脈からして
えーつまりこういうことでしょ?スレの>>1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1042910760/l50

237 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:43
なんでコートのポケットに包丁なんて忍ばせてるの?
みんながきみを見ているよ。なんでそんなに怯えてるんだい?不自然だよ。挙動不審だよ?
そりゃあみんな見るさ。そんな人の目を避けて歩くようじゃあ。ほらほら、あの主婦。
あからさまにきみに振り向いていたよ。あらま。あそこのバカそうな不良。ガンつけてたよねぇ、いま。
はは。そんなんじゃバレちゃうって。ポケットから手出さなきゃ。そうそう。それでよし。
おっ、おまわりさんだよ。どうするの?ねぇ、どうする?どうする。ほらほら、きみの方見てるって。ねぇ。見つかっちゃうよ?
まずいって。急がなきゃ。どうするの?逃げる?でもここで逃げたらもっと怪しいだろうねぇ〜・・
どうすんの??ほらほら来たよ。きみがキョロキョロ慌ててるから。近づいてきたよ。
やばいって。包丁が見つかったらきみなんて言い訳する気?言い逃れなんてできないよ。
ありゃりゃ、話しかけられちゃった。おしまいだぁ。ほらほら、なんか答えなきゃ。ポケットから手を出せって。
ポケットの中身は何かっておまわりさんが聞いてるよ。手を出して。とにかく動作しなくちゃ。

238 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:53
おいおい、おまわりさんの前で包丁出してどうすんだよ。
どうしちまったんだ?お前がしてることがどういうことくらいわかるだろ?
やばいって。おまえ・・サツをヤる気か?ひゃひゃひゃ、ついにキちまったかぁ〜!!
いいじゃんいいじゃん。人生の分かれ道ってカンジだねぇ〜。きたよきたよ〜!!
うはっメッタ刺し!お前ワケわかんねぇ事叫んでるぜ。なんだよボクのせいじゃないって。
意味わかんねwすっげえ血。ハラワタ飛び出てんじゃん。きったねー。オゥエ〜
・・・死んだみたいだな。ヤッちまったな(ワラ
これでお前もこっちの人間ってこった。さぁこいよ。歓迎してやるよ。

239 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:27
たった今、tonarinoienobabarnosekizuibukkonuitekita.

240 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 02:49
元気な白濁液

241 :K=TA ◆9z70DME2X2 :03/01/21 03:44
黙々 木魚 木 木魚
3人そろって 僕 髑髏
まじでBEAT感じてきた。
おめーが俺を本気にさせたんだし寝よオメーラ ppp

242 :酢豚 ◆ZnBI2EKkq. :03/01/21 03:58
これからネルーヨ俺錬るよ
トイレを詰まらせてから練るよ
つうかなんで4じまでしかあいとらんのよ郵貯の窓口
まったく 俺の部屋電波の入りが悪ーしよー
昨日国語の時間に鬱になって今日はたぶんずっと鬱であろうオレでした
(・∀・)ノオヤスミ グンアイ!

243 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:26
恋やら人生やらに玉砕しましたので
新しい人生を歩もうと、まずは狩りダネ!とかじゃなくて真剣にまず金と免許とカールゴッチと・・・。
カールゴッチ!?
しかし、それは全ての始まりであり伝説の扉を開くための鍵となる存在であるどうのこうの・・・・。
伝説の扉!?
伝説の扉の向こうにはほら、見えてきた、巨大な温水プールが!
温水プール!?
今年のナイスな水着はコレ!赤と青のトレパン!
トレパン!?
いつもはトレパン姿の私だがいざとなったら!!!
いざとなったら!?
その時私は思った。今日の献立、味噌煮込みうどんだな・・・
味噌煮込みうどん!?
山本屋の味噌煮込みうどん食うときにでてくるちっちゃい前掛けっていいよね
ちっちゃい!?
ちっちゃければいいってもんじゃないぞ!ほら、小さいとなにかに不便だろう。なくした時とか。
なくした!?
探し物はなんですか〜見つけ難いものですか〜かばんの中も机の中もさがしたけれど見つからないのにまだまださがす気ですか〜それよりぼくと踊りませんか〜夢の中へ夢の中へ逝ってみたいと思いませんか〜♪ フフッフ〜♪ フフッフ〜!?


244 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:46
ぼくはディズニーでは初期の残虐で残酷で攻撃的で男らしいミッキーは好きですが
「やぁ、ぼくミッキー!」といって汚らしい手でベタベタ握手してきたり手を振ることしかできないペストだらけの
今のミッキーは大嫌いです

245 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:08
カラナズヤツノシンゾウヲトメテヤル

246 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:09
アイツムカツクゼッテーコロスコロスブッコロスカミサマナンテハイセツブツヲメシアガレダコノドウブツサンガ!

247 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/21 15:04
みんな隙あらば殺人をしようと武器を持ち歩いています。普通に。
たまに殺気を感じます。その様子を見て誰も助けてくれません。
笑っているだけなんです。

248 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 15:08
ナイフをもち歩いてるのはアンタをさすためじゃないんだ
ちがうって、、、アンタをさすためじゃないってば

だから違うって・・・

ちがう!!!!!!!!

サスタメジャナイッテバ、、、、、

サシチャッタジャナイカ・・・・

249 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 15:10
コテハンデアラシテルヤツガイルナ・・・

250 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 15:14
やべぇ!
俺のうちが上空10000メートルに浮かんでいる・・

251 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 15:45
やべぇ!
俺のうんちが上空10000メートルに浮かんでいる、、

252 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 16:06
なんかなぁ、、全部どうでもいいようで、そうじゃなくて、壊れたいんだけど壊れたくなくて。。。
ワケわかんないなあ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)