2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわさのあいつ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:42
あいつ、スッゲー足速いらしいぜ!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:44
アイツこの前UFO見たって!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:45
あいつ、指ハブまだ取れないの?

4 :あいつ:03/01/14 22:46

       ____    モウダメポ
     ,;i''"    ⌒。"'ヽ.
    ι| 腸浣∪]コ   二ニO
    ιへ..,,__,..,__.゚_ノ´   :_
          ∪     ( ̄  `ー、
                  ̄ ̄`ー-'


5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:47
自作自演ご苦労様です

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:47
あと、
上靴で家まで帰っちゃったことあるらしいよ、あいつ!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:48
あいつ?ああ、あいつの事か。俺、てっきりあいつかと。

8 :あいつ:03/01/14 22:48

       ____    ドーイタシマシテ
     ,;i''"    ⌒。"'ヽ.
    ι| 腸浣∪]コ   二ニO
    ιへ..,,__,..,__.゚_ノ´   :_
          ∪     ( ̄  `ー、
                  ̄ ̄`ー-'


9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:50
背負うものが何もないから恐いものナシらしいよ、あいつ!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:53
でもあいつ…、あんまり友達いないよな

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:54
>>10
足が速いだけにな

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:55
あいつが縦笛舐めてるとこ見た

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:56
バス停で見た

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 22:59
歯医者で「もうこないで下さい」と言われてたぞ、、、あいつ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:00
マックの面接落ちたって

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:06
あいつ、ほんとは寂しがりやらしいぜ!

17 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/14 23:16
近日公開!
針ウッドが生んだ驚愕のSFX!!!

 A ・ I ・ T ・ U



18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:18
喧嘩は負け知らず、酒と博打は3歳からやってたらしいぞ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:18
あいつの最大のライバル・・・


こ   い   つ



20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:19
驚いたときのリアクションわざとらしずぎ!あいつ!

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:20
まぁ、長距離だったらこいつかな?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:22
ななめ後ろから見た時の顔の頬骨が気になるよ、あいつ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:23
あいつの母ちゃん…やっぱいいや、なんでもない

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:25
雪山で遭難して、
十五年後、自力で下山してきたんだよな、あいつ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:26
悪そうなヤツはだいたい友達らしいぞ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:26
あいつに似た人見たんだけど・・・違ったかな?

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:27
ふかわネタから離れられないらしいぞ、あいつ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:29
あいつ昨日のいいともに出てたろ、見た?

29 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 23:30
タイミングの取り方が難しくて斜め横断できないらしいぞ、あいつ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:32
まだ昭和だと思ってるんでだぜ!あいつ!

31 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/01/14 23:32
下りエスカレーターで足踏みしてるの見たよ。あいつ。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:34
人間?らしいぞ、あいつ。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:34
生まれて始めてしゃべった言葉が「失敬・・・」だったらしいぞ、あいつ

34 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 23:34
俺がボブサップを倒すんだ!って中国に旅立ってから帰ってこなかったらしいぞ、あいつ。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:37
あいつ、そいつの情報では、こいつに「惚」の字らしいぞ!

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:39
うそ!?あいつ夜7時に寝てんの?

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:40
あいつ、ヘソの緒つけっぱなしらしいぞ

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:41
あいつを見た目で判断しないほうがいい。これは忠告だ!

39 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 23:42
あいつ、ぎょう虫を尻尾だと思ってそのままにしてるらしいぞ。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:42
学校は“隠れみの”らしいぞ、あいつ

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:45
かくれ西村知美ファンらしいぞ、あいつ

42 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 23:45
あいつ未だにルパンルパーンらしいぞ。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:47
あいつ、なんでいつも貧乏くじ引かされるんだろうな?

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:48
あいつ、タイムボカンシリーズを順番に言えるらしいぞ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:49
あいつ、耳の後ろにLANコネクタついてるらしいぞ

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:50
いつもイジワルばかりするあいつ…でも…こんなに気になるのは…なぜ?

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:50
あいつ、ピンチになると全身が発光するらしいぞ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:54
しかし3分以上立つと点滅するらしいぞ

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:56
で、4分以上たつと黒くすすけるらしいぞ

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:56
あいつ、竹馬乗りながら一輪車こいで綱渡りしてたぜ!

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:00
えっ?バナナの皮で転んでたが…

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:04
あいつ、電車の中で夢精したって!

53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:06
あいつのマイブーム、こぐまのミーシャらしいぞ!

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:10
“すれ違い”が原因だったらしいぞ

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:16
ここだけの話しだが、あいつの視力5.0だぜ

56 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/15 00:19
あいつの実の親はカメレオンらしいぞ。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:22
>>10
足が速いだけにな

58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:23
あいつの育ての親はカメラマンらしいぞ。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:24
あいつ、二、三年前に難事件を解決したらしいぞ

60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:32
あいつ、もみあげにツムジがあんだぜ

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:48
あいつ、お年寄りに席譲ってたぜ

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:54
あいつ、高速道路の料金所に自転車でのりこんでたぜ


63 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :03/01/15 01:18
あいつ、米しか食えねぇらしいぞ。

64 :宅配便:03/01/15 01:39
よく知らないけど、恥ずかしがり屋さんらしいっす

65 : ̄┏Д┓ ̄)yー┛~~:03/01/15 03:45
 ̄┏Д┓ ̄)yー┛~~>>1  噂の髭

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 03:55
>>65=キチガイ佐藤です。ヲチしたい人はこちらへどうぞ。

【百姓一揆】基地害無能厨年馬鹿髭 六【脳内物語】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1042114477/l50


67 :山崎渉:03/01/15 07:01
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:08
あいつ、たまごっちの墓作ってたぜ!

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:12
あいつ、ひょっとしてアレかもな。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:16
あいつ見たぜ。
この前、首都高高速湾岸線でパトカー振り切ろうとしてた。

71 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:18
あいつ、警察官の資料見て一生懸命宇宙刑事探してたよ

72 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/15 19:19
あいつ、からあげに勝手にカットレモンかけられてブチ切れてたぜ

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:20
あいつの詩、、、グッとくるぜ!

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:27
あいつの年賀状今日届いた…

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:28
あいつん家とーちゃんいないよ

76 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 19:32
>>75
イクナイ!!

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:32
あいつん家、犬飼ってないのに犬臭い

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:35
あいつ、ボールが友達なんだぜ!

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:37
あいつ、暗殺者に狙われてるぜ

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:43
あいつ、ちょっとイカしてんじゃん

81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:44
http://cgi18.plala.or.jp/dropout/imagebox/img20030112203939.gif
あいつ・・・

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 19:55
あいつ、ずるい女板で叩かれてたぞ…

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 20:03
ひとりぼっちのあいつ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 20:20
あいつ・・・・・・書く事おもいつかん・・・個性が薄すぎて・・・

85 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/15 20:21
 俺よりあいつ

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 20:55
あいつって千葉君のこと?

87 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 20:56
ちげーよあいつだよあいつ。
なまえなんだっけ

88 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 21:08
あいつにチンポしゃぶってもらいてえ

89 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 21:27
くそっ・・あいつのせいでまた俺の出番無しかよ・・

90 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/15 21:29
山崎をなんとかしねーとな、あいつ

91 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/15 21:36
あ・・てことは、あいつがそいつのあれをそこにそうしたんだろ?
つまりあいつのあれがそいつのそれをあれしたってことだよな。
ただ、そうなるとあいつとこいつはこれをあれできないってことになる。
いったい、こいつはあいつとそいつにあれをそこにこうしたんだ・・・。

92 :電波えもん:03/01/15 23:15
あいつ、いきなり僕のポケットに手突っ込んできたんでつ。


93 :どどいつ:03/01/16 01:27
あいつ、風呂敷をマントがわりにしているらしい。

94 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/16 01:36
あいつの肋骨、片側だけしかないらしいぞ。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 02:16
あいつの心臓は左右逆らしい

96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 02:28
こないだ、あいつにタメ口きかれちゃったよ
何だかすげームカついた

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 02:55
あいつのケツ、超ツルツルだぜ!

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 03:32
あいつ、小動物にモテモテだぜ!

99 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/16 07:03



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


100 :あいつ:03/01/16 08:47



101 :bloom:03/01/16 09:16


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

102 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 19:23
あいつ、まだ生きてるかなぁ。

103 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/16 19:26
>>120があいつらしい

104 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 19:29
あ゙ア゙ァぁ!!またあいつが100ゲットかよ〜!

105 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 19:47
あいつ、スッゲー深爪らしいぜ!

106 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/16 19:53
あいつの涙は石油と同じ成分で、社会貢献してるらしいぞ

107 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 23:35
あいつ鳥目で猫舌で虫の息だってサ

108 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 23:38
あいつ、靖国参拝するらしいぜ

109 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:33
あいつの切り傷がみるみる塞がっていく!

110 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:35
あいつの家、ブロッコリー作ってるらしいぞ!

111 :あいつ:03/01/17 23:37
切り殺す

112 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:38
あいつアハハハハ

113 :電波えもん:03/01/17 23:38
あいつがいきなりカルロスの歌を口ずさんだときは驚いたよ!

114 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:39
あいつのTシャツ…ぴょんキチだぜ。

115 :さわうめあつい:03/01/17 23:48
わ〜〜、逃げるのら〜。どどどどどどどどどααα┌(ゑдゐ)┘

116 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:58
昨日、あいつの夢をみたよ。切り殺してたよ。

117 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 00:20
あいつ、そろそろ引退かもよ。

118 :えのき茸:03/01/18 00:22
あいつ5:5分けだぜ

119 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 00:29
あいつの姉さん、記憶喪失らしいよ。

120 :えのき茸:03/01/18 00:32
あいつ、今更ちびT着てたぜ

121 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 02:02
あいつ、ハイパーヨーヨーめちゃめちゃ上手いぞ!

122 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 02:10
あいつ、自転車のサドル集めるの趣味らしいぜ

123 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:07
あいつ、朝からローストチキンだぜ

124 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:10
あいつ、月影菜乃のおっかけやってるらしいぜ

125 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:18
あいつか!七階から落ちて無傷だったやつ!

126 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:22
あいつ、20本突き指したのに無傷ぶってるらしい

127 :電波えもん:03/01/18 15:28
あいつ、先生に向かってかあちゃんってつぶやいてたぞ!

128 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:31
あいつ、いよいよ師匠を超えたらしい。

129 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:38
お笑い板でやれよ
ゲロ吐きそう

ゲボッ

130 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:42
あいつ、板違いとかブチ切れてたぞ!

131 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 15:45
あいつ…ツワリか?

132 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/18 15:57
あいつゲロ吐きそうって言って卵産んだぞ。

133 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:01
あいつの卵、ヤフオクでみたぞ。

134 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:02
あいつ卵産みっぱなしで放置してたぞ。

135 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:06
「あいつのたまご」第一弾、全16種類だって!

136 :浜崎歩 :03/01/18 16:06
(^^)

137 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:08
↑お前等が言ってるのってこいつ?

138 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:11
こいつじゃなくてあいつだよ、あ い つ!

139 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:13
いや俺のせーにするなよ!あいつだよ、あ・い・つっっ

140 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:31
あいつ、そろそろ孵化しそうだぞ

141 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:33
かめはめ波の練習してるぜ…あいつ

142 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 16:50
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(  -=・=- )⌒(  -=・=- )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 暇すぎ何処行ったの?
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


143 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 17:17
>>142
此処に居るよ




女だと思ってたら男だったみたいだ・・・あいつ

144 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 17:18
何でわかったの?

145 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 17:20
(゚д゚)・・・
必死にもんじゃをゲロに見せかけてたぜ!あいつ

146 :浜崎歩 :03/01/18 17:24
(^^);

147 :えのき茸:03/01/18 17:37
>>142
ゲンドウ(゚д゚)?

148 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/18 18:28
>>暇すぎ

  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(  -=・=- )⌒(  -=・=- )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 次スレまだ?
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


149 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/18 18:30
>>148

(゚д゚)昨日からイロイロ頑張ってるけど立てられないから

暇が暇で発散できないよ。。。ウウウウッ

150 :77:03/01/18 18:31
ういふふいおうおgt5jgひお4

151 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/18 18:43

  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(  -=・=- )⌒(  -=・=- )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 残念だ。
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

152 :えのき茸:03/01/18 19:11
残念だね

153 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:10
あいつスレの空気嫁てなかったよ

154 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 03:59
あいつ来月車検らしいよ。

155 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 04:00
典型的な自作自演失敗した奴
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1042877003/l50


156 :ボス(♂)がカラオケで歌った・・・:03/01/19 04:59
あいつは あいつは可愛い 年下の男の子

157 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 05:38
あいつ、男にしとくのは勿体無いと思うけどな。

158 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:34
あいつマドンナ

159 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 20:41
あいつ、ペットボトルロケットで宇宙行くつもりだぞ。

160 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:03
あいつナイーブ、マジ。

161 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:16
こんばわー!!
みんなのアイドル、エンド-でーーーす!!

今日さ、また仕事場で何も出来ずにウロウロしちゃったYO!!
だってぼちゅ、馬鹿だから何をしていいのかわからないんだもの。くすん
みんなから気味悪がられてるから誰とも話せないし。

そこでみんなに相談があるんだ。
ねえ、ぼちゅ、死んだ方がいいのかなあ。ねえ、どう思う?
どうせ仕事なんてちっとも出来ないし、吼えるだけだし。
やっぱり死んだ方がいいのかなあ。ねえ、どう思う?
だれかおせーて!!

162 :えのき茸:03/01/20 22:17
とりあえず生きとけ

163 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:44
あいつ、アイフルをペット屋だと思ってるみたいだぜ

164 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:59
あいつアルフィーを見るといきなり笑い出すぜ

165 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:05
あいつ、タマゴ食べるとジンマシン出るらしいよ。

166 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:05
あいつ、変に廃れてきたな

167 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:06
そんなあいつが結婚するなんてな

168 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:16
だまされるな!あいつには影武者がいるらしいぞ!

169 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:27
あいつの影武者ごときあいつ程度だろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)