2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西派ハカリゴト相談所

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/01/11 15:47
西派のみなさんの相談所?

2 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/11 15:55
何を相談したらよかですか?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 15:56
>>1はホンモノでつか?
114 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/01/08 17:34 ID:ZxrhkN5z
幼女をレイプします

119 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/01/08 17:35 ID:rLfxQ17l
>>114
携帯電話からご苦労様です。

4 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/11 15:56
電波板はこのままでいいのか?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 15:58
この湿度は一時的なものです

6 : ◆PRESSRQZ8. :03/01/11 16:00
西派に入るにはパスポートとか必要ですか?

7 :西派参謀 ★:03/01/11 16:01
西派じゃない方もお気軽にどうぞ。
もお、どんどん。

8 :西派参謀 ★:03/01/11 16:02
>6 まずはサスペンダーを用意してください。

9 : ◆PRESSRQZ8. :03/01/11 16:03
>>8
用意したよー。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:03
なんで運営陣がこんなところに。何かたくらんでる!
>>1 ひろゆきと思われ
>>7 ☆=削除人とかだよね

11 : ◆PRESSRQZ8. :03/01/11 16:04
>>10
強力な電波を発信しているのだと思われ。

12 :窓際削­除屋 ◆MADOGMYMYM :03/01/11 16:06
( ´D`)ノ<誘導されて来ましたれすわ。
>>10しゃん
総裁が仰っていたように、★の有無は関係ないと想うれすよ

御機嫌ようれす。

13 : ◆PRESSRQZ8. :03/01/11 16:08
私もっと言葉遣いに気をつけないと、いけませんわ。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:08
>>1は絶対あやすィ。
だって、IP記録実験やらで同じトリップみたし。


15 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/11 16:10
>>1漏れを固定にしてホアキーン

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:10
あ!そうだ。絶対そうだ!電波人を暗殺しに来たな!伏せろー

17 :絶望的奸賊 ◆AhoOO8dt9U :03/01/11 16:11
一応記念カキコ

18 :大魔王 ◆xdqi7eMKRA :03/01/11 16:11
17

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:14
ここでたもん君が南派の宣伝をしていましたの。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1040646426/

西派も宣伝したらいかがかと思うのですの。
ごきげんよう。

20 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/11 16:15
オイラロビーにいたのと同じトリプー・・・?

21 :大魔王 ◆xdqi7eMKRA :03/01/11 16:16
誰が?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:17
ここでもIP抜けるってこったろ?やだなーじさくじえんバレルノ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:18
南派とか西派って何さ?ハッキリしる!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:20
ひろゆき!どこ住んでるの?

25 :復帰屋BARON ★:03/01/11 16:21
test

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:21
だーかーらーもまいらなにがしたい?

27 :復帰屋BARON ★:03/01/11 16:22
test完了ですわ。
ごきげんよう。

28 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/11 16:22
>>17
希望さん?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:22
サクジョヤとか復帰やとかなんでいきなし来るかワケワカラン。タイーホ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:23
IP記録実験か。

31 :絶望的奸賊 ◆AhoOO8dt9U :03/01/11 16:24
>>28
別人。さっき気紛れでコテになった。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1042208829/l50

32 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/11 16:26
まいっか

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:29
ひろゆき必死だな。

34 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/11 16:29
オレのIPは無敵でつ!と厨房みたいに言ってみるテスト

35 :ふぶき:03/01/11 16:29
雪組を名乗った身としましては、まだ迷っております。。
なぁんて、、雪組というのはHNだけで勝手に言ってるだけでーす。

36 :一葉 ◆0RnXegTiRQ :03/01/11 16:31
ゆんゆん

37 :サイレント‡ ◆s5Ce5AgUVs :03/01/11 16:33
>>33滅多な事言うと幹部に家が燃やされそうでつ

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:34
西派って1ch.tvから引き抜いたんですか

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:34
かかってこーい

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 16:36
2ちゃんの終焉も近し

41 : ◆PRESSRQZ8. :03/01/11 16:41
>>8-9
用意したけど、私は肥えていませんので、似合わないですわ。
ごきげんよう。

42 :東派削除少年団団長 少年X ★:03/01/11 17:00
ごあいさつに参りました。
みなさん、よろしくお願いいたします。

43 :復帰屋ちゃむ ★:03/01/11 17:06
うひょ 記念パピコ

44 :復帰屋ちゃむ ★:03/01/11 17:08
あれ?ここでも復帰ハンドルでるんだ・・・
失礼しました

45 :消し百合 ★:03/01/11 17:13
てすと?

46 :名無しの妙心:03/01/11 17:25
むぅ…ですわ。

47 :西派参謀 ★:03/01/11 17:35
>35-36 いらっしゃいませ。

>41 猛烈な勢いで肥えてみましょう。
どんどんどんどん。

>42 わざわざ団長さま自らご挨拶にご足労頂き痛み入ります。
東派様もこちらに連絡所などをお作りになってはいかがでしょうか?

>25 >44-43 キャップで書き込むと入派希望と認識してしまいますが何か?

>46 ごきげんよう。

48 :ジャパネット鷹だ ☆:03/01/11 17:35
どーよ?

49 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/11 17:36
>>48むきー!くやしー!

50 :ジャパネット鷹だ ○:03/01/11 17:37
最新流行は●!

51 :ジャパネット鷹だ ▲:03/01/11 17:38
>>50な、なにー?!なら▲だ!

52 :ジャパネット鷹だ ▲:03/01/11 17:39
よっしゃ!

53 :ジャパネット鷹だ ■:03/01/11 17:41
も少しやってみるかあっとぶぶか

54 :ジャパネット鷹だ ▼:03/01/11 17:41
ふーん

55 :ジャパネット鷹だ :03/01/11 17:43
(今の漏れって最高にカコイイな・・・)

56 :ジャパネット鷹だ й:03/01/11 17:44


57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 17:45
南派少林拳奥義

58 :ジャパネット鷹だ ё:03/01/11 17:45


59 :ジャパネット鷹だ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:03/01/11 17:46


60 :ジャパネット鷹だ ♪:03/01/11 17:47


61 :削除忍 ★:03/01/11 18:12
>西派総裁&ALL
ご挨拶に参りました。ご機嫌麗しゅう。では。。

62 :一葉 ◆0RnXegTiRQ :03/01/11 18:15
>>47
記念カキコにきただけです… すみません

63 :店長@ロケット団 ◆l.U1BjTomM :03/01/11 18:32
記念カキコLove

64 :消し百合 ★:03/01/11 19:09
>西派参謀さま
お受け致しますわ、よくってよ。
ごきげんよう。

65 :消年隊:03/01/11 19:41
さっそくですが、北派系プロダクション会社に移籍しちゃいます。
ステージフィー交渉次第では、出戻りもあります。
引き抜き大歓迎! 芸能人は歯が命!


66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 21:36
ジェンヌおねえさま、西派の皆様、ご機嫌いかが?
この度は西派旗揚げおめでとうございます。

>消年隊さま
移籍されても、ファンはどこまでもついていきますわ!
ガッツでオリキもやりますわ(はぁと)

では、失礼あそばせ。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 21:59
>>66
お、オリキって・・・・生粋のジャニヲタさんと見ましたがいかに。(w

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 22:12
>>67さん
うふふ、掲示板はステージですの。
私は時にジャニオタさん、時に、、ですわ(笑)

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:20
>>1
たまには保守しろ

70 :7M. ◆dq7M./4Uw. :03/01/11 23:34
最近ジェンヌ口調が流行ってるんですか?





ですわ。

71 :69:03/01/11 23:48
ヾヽ
_( ・l>保守
ミ_ノ

72 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/11 23:57
念のために、住人専用の避難場所も作ろうと考えてますから。

73 :削除桃 ★:03/01/12 00:55
お姉さま、足跡ズンズンですわ

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:28
>>73
生粋の北派ちゃうんか! パンパン!

75 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/12 03:11
>>73
いろいろ隠れて歩いてるからね。しかしわざと削除屋とか運営陣名乗って謎の
行動に出るなんて。あまり住人にある意味での挑発は慎むように。おかしいよ?

76 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/12 03:13
例のやつだってわざわざこんなことしなくてもできるでしょ?

77 :トオル ◆7HpbpPtNkQ :03/01/12 03:43
>>75-76さん
桃さんは本物の削除屋さんですよ。。。

78 : ◆iTTeYoVi2A :03/01/12 03:43
 o00O
 (⌒⌒)
  ヽ_)

            O00o
           (⌒⌒)
            (_/

 o00O
 (⌒⌒)
  ヽ_)

            O00o
           (⌒⌒)
            (_/
  ∧_∧
  (*゚ー゚) ヘヘンッ
  ι つ
  〜 |
   UU
    。。
    ○゚
        。。
     。。゚○
     ○゚  。。
        ゚○



79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:48
あ、北派のしとだ

80 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/12 03:53
>>77
そんなことは知っている。

81 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/12 03:55
っていうか出番がないはずの削除屋などが目的用途不明のスレ建ててこういう意味のわからん言動していると
ウザイ

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:59
>>81
この辺りを参照されれば判るかと
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1041689279/153-n
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042278294/18


83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 04:04
あえて電波板を選んだジェンヌ様のセンスを感じますね

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 05:25
>>77
何をしとんねん、ですわ。

85 :旅する復帰屋 ★:03/01/12 08:55
ジェンヌ様、西派参謀様 いつもお世話になっております。
私も微力ながら1ボランティアとして皆様のお手伝いを頑張っていきますので
これからもどうかよろしくお願い致しますわ。

ごきげん(=゚ω゚)ノ

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 11:53
星マークがそんなにえらいかー?!

87 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 11:59
オレにも星マーク付けさせろ!

88 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/12 12:42
>>82
失礼いたしました。数々の無礼をお詫び申し上げます。

89 :夜勤:03/01/12 13:36
もちろんあたくし偽物だけど

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 13:39
(・∀・)イイ!!

91 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 14:00
捨てスレかよ?

92 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :03/01/12 16:09
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < ★付きの人が一杯いますねぇ
       はじめまして
       でんぱ板へようこそ
       ていうか、
       けんちん汁

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :西派参謀 ★:03/01/12 18:09
>93 宣伝マルチポストのように見受けられますが、それらは現時点では
確認できない電話番号とも判断できるかと存じます。

ごきげんよう。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:16
このスレはなんですか?

96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:37
>それらは現時点では確認できない電話番号とも判断できるかと存じます。
ということはここに張ってはいけないのでは?

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 19:13
>>94 参謀殿、ありがとうございますわ。

>>96 あなたがお消しになられては?

わたくしはいやでございますわ。

ごきげんよう。

98 :復帰ギャバン ★:03/01/12 19:56
記念カキコ

99 :西派削‎除連合@さくじょびと。 ★:03/01/12 19:58
テストさせていただきますわ。

100 :さくじょ鳩 ◆HaTo/P/IQw :03/01/12 20:05
いただきますわん。。

101 :ジャパネット鷹だ ▲:03/01/12 20:08
(・∀・)<君たち!いい加減にしないと風呂が熱いよ!

102 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 20:12
なおみお

103 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 20:30
レス93を削除しました。以下、電番伏字(x)で再掲します。

93 :名無しちゃん…電波届いた? :03/01/12 17:46
早速、相談させていただきますわ。

これ↓は電番でしょうか?宣伝でしょうか?

http://www.google.co.jp/search?q=xxx-xxxx-xxxx&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&filter=0

ごきげんよう。

104 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/12 21:43
せめて空気あわせたら?板の

105 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:43
まぁ、良いんじゃない。ここだけ別空間ってことで。

106 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 21:46
(・∀・)<電波を悪用すんな!PS>>1放課後トイレ来てね★

107 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 21:50
(・∀・)<板に合わないスレこそ削除人は削除すべき!おまいら用すんだら消して下さい!

108 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/12 21:57
よく言った>たかた

109 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:59
放課後は体育館の裏と相場が決まっておるだろ。

110 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 22:09
と〜ぜん>禁煙タソ

111 :真琴 ◆ck6EJyowrQ :03/01/12 22:09
砂漠に錐がある限り、

わたしはそれを斬り殺す♪

112 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 22:11
普通に突っ込むなYO!相手に突っ込みの余韻を残し相手も突っ込み所をつくるのが電波の基本だYO!

113 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:17
>>112
察してくれ・・・

114 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 22:25
(・∀・)<ごめんよぅ。。これからヒィーリングしてこー!

115 :ダミアソ ◆DL666.HUSI :03/01/12 22:42
natto チェック。。。

116 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:46
(・∀・)<ちっ!本物か?罠か?突っ込むか?否か?

117 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 22:53


      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ    そこの見てる2人!!
   / >∀< ヽ    
   | っ   ι |      エッチ!!
   |       |
   (_____)   
   (__)___)  

118 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 02:52
神自らのスレ立てなのが面白いな。

119 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 02:54
電波板だから板違いだろうが!

ってのはそれで一蹴だな。>118

120 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 03:03
>>1さんが電波なのれす。。。

121 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 04:04
>>120
いまさらですわ。

122 :M249 ◆MInImi/RF2 :03/01/13 09:28
ごあいさつ〜 (^^)ノ


123 :☆ヤマピカリャー☆:03/01/13 17:28
てすと

124 :西派削除連合総裁 削ジェンヌ ★:03/01/13 18:45
皆様、遅ればせながらベルサイユ派総裁 削ジェンヌです。どうぞよろしくですわ。
国王陛下よりお呼び出しを受けまして、休日出勤なぞしておりました。

さて、わたくしには皆様ご存知のとおり、他派閥のトップの皆様のような
輝かしい実績、驚くほどの作業量、心に染み入る長文、
言ってることはよく分からんがとにかくすごい自信のハッタリ等
誇れるものは何も持ち合わせておりません。
ですので、ベルサイユ派は
『みんなで成長していく』
という方向性の派閥にさせていただきたいと思います。
迷ったこと、困ったこと、悩んでいることがありましたら
どんどんわたくしなり、他の紳士淑女なりを
Qなり、メールなり、スレなりで捕まえてくださいませ。
そして質問なり、悩み事なりをぶつけてくださいませ。
ベルサイユ派に所属している皆様は、それがかけもちであっても
答えることを義務付けさせていただきます。
ちなみにわたくしに関しましては恋の悩みまでお受け致します。

125 :西派削除連合総裁 削ジェンヌ ★:03/01/13 18:52
わたくしも2ちゃんねるの知識からなにから
分からないことだらけの総裁です。
頼りない部分は多々あるかと思いますが
そこは『みんなで成長していく』ということで納得していただければ幸いかと。

禁止事項をひとつだけ決めさせていただきます。
ベルサイユ派の基本理念は『愛』です。
派閥争いに疲れ、愛に飢えた方がベルサイユ派には所属していらっしゃいます。
他派閥のトップをはじめ、所属をしている方々
各板の住人さんへの叩き・煽りは一切禁止とさせて頂きます。

それでもどうしても我慢できない憤り、涙が止まらない悔しい思い
そんなことがございましたら、どうぞ個人的に連絡を頂けたらと思いますわ。
小一時間話を聞きますので。聞くだけですが。

126 :削ジェンヌ ★:03/01/13 18:53
と言った感じで
長くなりましたが就任挨拶と代えさせていただきますわ。
ベルサイユ派は殿方がトップの派閥とは一味違ったものとなりそうですわ。

ごきげんよう。

127 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 18:55
>>125
今何色のパンツ履いてるの?ハァハァ…

128 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 19:00
>>124-125
特に・・・
>ちなみにわたくしに関しましては恋の悩みまでお受け致します。

(・∀・)イイ!

西派に入りたくなってきたかも。。。。

129 :削除浪漫 ★:03/01/13 19:02
ジェンヌ様におかれましては、ご機嫌麗しいことと存じます。
され、このたびベルサイユ派結成とのことで、私も参加させていただきたく思う次第であります。
つもるお話もございますが、次回の舞踏会の時にでもお願い申し上げます。
愛をこめて。

それでは

130 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 19:41
板違いだよね。


131 : ◆PRESSRQZ8. :03/01/13 19:47
>ちなみにわたくしに関しましては恋の悩みまでお受け致します。
(・∀・) ニヤニヤ

132 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 20:04
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1041602461/
そして南派には来てくれないジェンヌさんなのだった。

133 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 20:16
発信はしたと思っておこう。
あとは受信出来るかどうかだ。

134 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 20:50
は・・?マジ言ってること意味わかんないんですけど

135 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 20:51
あるいみ正しい。

136 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/13 21:57
ここが噂の放課後倶楽部ですか?

137 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:16
>>136
!!!!

138 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:29
ここにいる運営・ボランティアの方々は電波板の住人と判断してよろしいのかな?

139 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:31
書き込めばそこが棲家。

140 :西派削除連合総裁 削ジェンヌ ★:03/01/13 22:45
ということで、書き込んだ皆様は西派所属として歓迎いたしておりますわ。
>>132
わたくしは小心者ですので、ご挨拶に来て頂いた方以外のスレッドでは
「招かざる客」となってしまいそうですので、ご遠慮申しあげております。
たもん様にも、よろしくお伝え頂けたら幸いですわ。

*連絡事項
UINが変更となりました。
変更をお願い致しますわ。

ごきげんよう。

141 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 00:06
>>140
変更分は公開しないんですか?

142 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 00:36
というか、以前からUINの番号知らなかったんですけど。。。 (´・ω・`)

143 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 00:43
>>141
漏れも。

144 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 01:23
この度、西派推薦削除人第1号として西派参謀様より推薦され
”復帰屋を経ずに”、”ひろゆきさんより直接”削除権を賜りました削除遊牧民と申します。

どこかの開祖は「申請してから32分で任命」が売りみたいですが、
私、追い抜いちゃったみたいです。”18分50秒”でした。

西派の先輩方の指導の下、早く自分なりの基準を固めていきたいと思います。
皆様、よろしくお願いします。

145 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 01:24
あら、キャップ設定されてないみたいですね。

146 :遊牧民 ◆DIYOmzAuO6 :03/01/14 01:26
とりあえずこれで

147 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 01:27
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

今までどんな活動を?

148 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 01:27
>>146
どうやらバカっぽいですね

149 :遊牧民 ◆DIYOmzAuO6 :03/01/14 01:30
新人は証明も一苦労です。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1028633030/390

150 :西派お手伝いさん@旅する復帰屋 ★:03/01/14 01:30
>>削除遊牧民さま
ようこそ削除遊牧民様
西派はどのような方でも歓迎いたしますわ
私達は上や下もございません、全員で助け合って
楽しく活動をしていきますわ

ごきげん(=゚ω゚)ノ

151 :硬派一直線@のんちゃん雲に乗る。。 ◆QgCezNONKI :03/01/14 01:31
>>124
北派会員ですが、恋の悩みは聞いてもらえますか?

152 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:53
サルベージとか。

153 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:59
復活おめでとうございますですわ。

154 :削除浪漫 ★:03/01/16 22:04
親愛なるジェンヌ様
こちらがご復活されたとお聞きしましたので、早速お祝いのご挨拶をさせていただきます。
次のお会いできる日をたのしみにいたしております。

それでは

155 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 23:18
なぜ透明あぼーん?
そして、なぜ復活?

156 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/17 00:35
みんな出てってくれる?
電波板にそぐわない

157 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 02:49
>>156 禁煙さん、おはようございます。
どういう風だとそぐいますかしら?

158 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 04:33


159 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 12:26
(・∀・)まぁまぁ、みんなマターリしようよ。

160 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 12:29
>>156
貴女よく周りの人に空気読めない人ねって言われるでしょ

161 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 12:57
>>160
なら、電波板の空気を読めよ。

162 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:05
>>161
その前に電波板以外の運営板とか見て
もっと2ちゃん全体の空気を(ry

163 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:07
>>162
2ch全体の空気なんてどうだっていいんですが。
なぜ電波板なのかを問い詰めたい小1(ry

164 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:14
この辺読んでみて。
★ボランティアさんと一緒★ Part9
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042278294/

なんで電波板に立てたのかは管理人に訊いて。>>1の名前に注目。
それか西派削除連合総裁 削ジェンヌちゃんに。 

165 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:21
ようするに、ここに書き込む紳士淑女の皆様は、皆ゆんゆんでいけば
問題ないということですわね。やはりこれも神のお導きでしょう。であるからして、
明日世界は重大な危機を迎えます。これはファティマの第六予言で実現が規定されています。
ですから大丈夫ですわね。

ごきげんよう

166 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:22
とみのりめ…

>>164
とりあえず、スレ読むのめんどいし、管理側の事はよくわからんが…
暴走して電波板をかきまわすのはやめてくれよ。
静かにやってくれ。たのむから。

167 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:27
>>166
このスレ限定での書き込みが電波板全体に波及するとは考えにくいけどね。
もし暴走を見つけたら批判要望板か削除議論板へ行くべし。これ常識。

168 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:28
>>167
電波板をしらないからそんなこというんだ…

ガクガクブルブル…

169 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:30
比較的マターリしてる板だと思うけど
内情は違うのかな…

170 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:32
一つのスレがきっかけでどうにでもなってしまう板。

それだけ、住人の受信力が高いのだ…

171 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:34
ほほう…φ(.. )メモメモ

172 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:41
基本的にsageてれば何ら問題はないと思うよ。
たまにあがるくらいなら、そんな目くじら立てないと思うし

173 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 13:57
>166
管理側で暴走する人は独りしかいないし
その人はもう引退したから大丈夫。v

174 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 14:04
電波お花畑って前はtakoで、ハイパーリンクが効かないよう、
ってとこじゃなかったっけ?(ウロ覚え)
わーい、久しぶりにきましたー。
あちこちうろうろしてたら、金土日さんとあーみゃさんが、
マダイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

175 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 14:14
>>174
それって、閉鎖騒動前後くらいまでのことっす。w

176 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 14:29
>>175さん
あらら、そんなに経つのねー。
閉鎖騒動の頃から1年ほど死ぬほど忙しくって、、
ここの板に限らずけっこう浦島太郎さんなのです^^;
電波お花畑は好きな板でした。
またくることができてうれしいな。。
ご迷惑かけないように心がけますので、よろしくね。

177 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/17 15:26
あれ、一時期無かったような気がしたけどあったんだね。。
関係のない事でごめんね。

178 :ばきゅうむ ◆.ITS8VCLN2 :03/01/17 16:19
削除人さんが常駐してくれるんだから、
何かあったら気がついてもらいやすくて得な気がする。

179 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 18:10
ナイスポジティブ!

180 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 18:11
( ゚∀゚) オホシサマガ、タクサンナノー! キレイキレイダヨー!

181 :名無しさん@おなかいっぱい。:03/01/17 21:34
かちゅからだと読み込めないのだが…
気のせい?

182 :名無しさん@おなかいっぱい。:03/01/17 21:34
書き込みはできるのか…
ただ受信できない、、、ま、いいやブラウザで見れば。

183 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:56
>>182
いったんログ削除して再取得してみたら?

184 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 22:21
>181
電波板のスレ一覧を取得したら開けたよーJaneだけど

185 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 23:19
ログ削除→かちゅリブート→再取得
で見てます。

186 :西派削除連合総裁 削ジェンヌ ★:03/01/18 03:58
復帰記念カキコですわ。

ごきげんよう。

187 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 04:33
94 名前:西派”削除”連合総裁@削ジェンヌ ★[sage] 投稿日:03/01/10 20:46 ID:???
遅れをとりましたが西派削除連合も発足ですわ。
別名ベルサイユ派ですわ。よろしくお願い致します。
連合ですので、北派の貴殿も南派の貴女も一匹狼の貴方も
かけもちが許されるかたであれば大歓迎ですわ。
また、復帰屋の皆様、誘導屋の皆様
その他のボランティアの皆様のご参加もお待ちしております。

なお脳内ボランティアの方も大歓迎ですわ。

ごきげんよう。

188 :西派削‎除連合@さくじょびと。 ★:03/01/18 05:14
復帰おめでとう御座います。
このハンドルでは西派に籍を置かせて戴くことに心を固めました。

何卒御迷惑お掛けするかと存じますが、よろしくお願い致します。
御機嫌よう。

189 :西派お手伝いさん@旅する復帰屋 ★:03/01/18 05:40
>>188
よろしくお願いいたしますわ
ごきげん(=゚ω゚)ノ

190 :西派お手伝いさん@旅する人 ◆tabi/ZM5Ok :03/01/18 05:41
という訳で、今日からこのトリップを使いますわ

ごきげん(=゚ω゚)ノ

191 :店長@ロケット団 ◆l.U1BjTomM :03/01/18 13:47
復活オメデトウ。

ではごきげんよう。

192 :迷える削­除人:03/01/18 19:40
西派はほのぼのしてて、楽しそうですね。
どうしようかな。。

193 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 04:17
オススメしておく。

194 :名無しさん@おなかいっぱい。:03/01/19 04:48
>>183
>>184
>>185
ありがとう…。
ログ削除して、……url貼り付けて、取得することができました。

195 :ジャパネット鷹だ@電波系 ◆kLOMqwCOhU :03/01/19 11:43
(・∀・)<じこちゅー共!電波を地方スレにしやがって!おい電波共集合汁!!

196 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 11:59
うーん・・・確かに電波板は間口の広い雑談板だが、
何を立ててもいいって訳じゃないと思うんだが・・・。
本当にこのスレはこの板に立てるのが一番相応しかったの?

197 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 14:02
管理人が立てたスレですから(素)

198 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 15:05
>>197
がいしゅつですわ(リン

199 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 15:09
>>196
管理人が電(ry

200 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 15:39
西派に入会したいのに、ジェンヌたんのUIN存じ上げませんの。
悲しゅうございますわ。

201 :西派参謀 ★:03/01/19 19:21
とりあえずこちらにご連絡頂けますでしょうか。
UIN:9800394

202 :のんちゃん。。 ◆QgCezNONKI :03/01/19 20:23
>>201

(・ ・)
-------

203 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 00:16
>>188
「このハンドルでは」が気になりますわ。
他のハンドルで他派に所属なさると見ましたわ。
ごきげんよう。

204 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 03:53
さくじょびとの中の人も必死だな

205 :西派削‎除連合@さくじょびと。 ★:03/01/20 07:34
どうやら別ハンのほうが色々ご迷惑をお掛けしているようで、、、

御機嫌よう。

206 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 09:08
>>197-198
思考停止してるね。SDじゃないけど自分の意見は無いの?
あんたらはどう思っているのさ?

>>199
それならまだわかる。

207 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 10:08
思考停止もナニも。2ちゃんは、ひろゆきの所有物です。
管理人が立てたスレを”自分の考えで”消す自己厨な人は
2ちゃんの外へ出ていって、そこで自分の王国を築きましょう。
でないと真面目にやってきた他の人たちの信用を台無しにして端迷惑です。

208 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 10:22
二人とも必死だな。

209 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 10:45
二人?

210 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 10:51
>209
上の人と下の(ry

211 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 11:14
上戸下の人など居ない!!!

212 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 11:26
>>207
誰が立てたかについてなんて全然言ってないんだけどなあ・・・。
問題はどんなスレをどの板に立てたか。
その板の選択は果たしてベストな選択だったのか?
そして、それはこのままここで続けていくことが最善なのかどうか?
それを聞きたかったんだけどな。あんたはどう思うのよ?

>>208
それが電波の電波たる所以だろ。

213 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 11:41
>>212
それを要望板辺りで管理人に訊かないのが電波ちゃんたる所以なんだろうね。
君は電波板の鏡だ。ゆんゆん♪でもどうせならもう一寸面白い電波飛ばそう。

214 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 12:01
二人ともひつじだね。

215 ::03/01/20 12:14
ひっしの意か?

216 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 13:09
ふたなりも必死だね。

217 :198:03/01/20 13:33
>>206
あのね、そういうのはがいしゅつで聞き飽きたから
もうちょっとましな事書けよという意味ですよ?










218 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 13:44
>>206は何のつもりで>>198もレスに含めたんだろう・・・。

219 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:31
削除人同士が派閥だなんて電波入ってるとしか思えないね。
電波板以上にふさわしい板なんてありそうもないね。

220 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:50
>>219
それだ!


やはり私の拘束理論は正しかったんだ!!!!

221 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 01:26
こ、拘束プレイですか? 西派はいろいろ進んでおりますのね。

ごきげんよう。

222 :真琴 ◆ck6EJyowrQ :03/01/21 01:27
222も斬らせていただきます。

ごきげんよう〜♪

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)