2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本帝国皇軍隊電波分隊

1 :皇大子閣下 ◆6ANsknVNVs :03/01/11 14:42
事情あって我が大日本帝國皇軍隊は人事拡大を狙い厨房板に上陸する。
我こそはと思う日本男児は名前欄に∇を入れたまへ。
共に日本を改革しようと煎ずる若者の襲来を心より待つ次第である。


2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 14:44
ハイルヒットラー!

3 ::03/01/11 14:45
玉砕覚悟!

4 ::03/01/11 14:47
マンセー!マンセー!

5 ::03/01/11 14:48
臨時ニュースを申し上げます
臨時ニュースを申し上げます

6 ::03/01/11 14:49
閣下!分隊という事は他にもスレがあるのですか?

7 ::03/01/11 14:51
閣下!本拠地は何処ですか!

8 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/11 14:51
大本営陸海軍部、****未明、********アメリカ太平洋に於いて、
アメリカ、イギリス軍と戦闘状態にいれり
ファイル持ってますが、ほしい?

9 ::03/01/11 14:52
閣下!入隊希望です!           

10 ::03/01/11 14:56
敵はどこでありますか?

11 :皇大子閣下 ◆6ANsknVNVs :03/01/11 14:57
推敲なる天皇は国民を心より愛し尊まんとす。

>>2
ヒットラー・・・。私は独裁者では無い。お前達日本国民の生みの親である。
>>3
苑素晴らしい精神を生かし戦争でも頑張れ、次の相手は北朝鮮だ。
>>4
国民賛歌也
>>5
敵の偵察部隊が!
>>6
それは国家の機密情報だ。
>>7
それは言えんなあ・・・。
>>8
貴様。北のスパイか・・・・?
>>9
入隊を許可する
>>10
敵は北の国だ


12 ::03/01/11 14:58
閣下!帝国主義ですか!

13 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/11 14:59
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1042264716.mp3
502K

14 ::03/01/11 15:06
北でありますか。
してどういった攻撃をするのでありますか?
やはり気合の竹やり・バンザイアタックなどでありますか?

15 :恐れ多くてコテ▽ハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 15:13
魔王とか来てるけど良いの?

16 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/11 15:22
仕方ない。3時半まで付き合ってあげる。
ちなみに3時半の電波少年みたいけど仕事あるから。。。

17 :恐れ多くてコテ▽ハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 15:26
眠いのと初期の鬱状態が何とも言えないエクスタシーを醸し出しております。

18 :大魔王 ◆xdqi7eMKRA :03/01/11 16:02
>>15
ここにも来ましたよ

19 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/11 16:05
大魔王殿、いろいろスレ回ってくれや

20 :大魔王もといジョンカブラ ◆xdqi7eMKRA :03/01/11 16:10
まわんのかよ・・・

21 :∇大日本帝国将軍兼皇太子 ◆6ANsknVNVs :03/01/11 19:58
鬼畜亜米利加及び欧羅巴諸との縁を切り
ここに日本を独立しようと煎ずる。
ユダ公を叩き潰し、北の愚民を制裁し。
ここに万人を愛の手を差し伸べる
大赤横臥心理狂を設立する。


22 :∇大日本帝国将軍兼皇太子 ◆6ANsknVNVs :03/01/11 19:58
此処で云う北の民とはこの
スレで云うあああを始め固定
を我が社会のもの制裁を下し
真人間として構成させる事である。

23 :∇大日本帝国将軍兼皇太子 ◆6ANsknVNVs :03/01/11 19:59
今までの私の演説を聞いた民は云わずとも解ると思うが私は神なのである。
神の意向によりこの書き込みを続ける。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 20:24
大日本帝國海軍大将白梅桜花殿、降臨されたし。。。

25 ::03/01/12 00:27
山本五十六閣下なんざーい

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:16
あ!漏れうっかり玉砕しちっち…

27 :山崎渉:03/01/15 07:15
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)