2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルでやばい人が暴れています。たしけて

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 08:41
久々に本物の狂人を発見しました。とりあえずこんな人がほんとに女子大に通ってるのかな。

「と学会で有名な山本氏のHPの掲示板に トンデモ本の内容を信じ込んだ女性がきて
頑として真実だと主張し誰の言う事も聞きません。 なんとかして・・・ 」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1041898199/

↓ここから歴史ははじまりました。
http://www3.rocketbbs.com/13/bbs.cgi?id=hiro15&mode=pickup&no=5024

みなさんの周りにもこんな人いますか?


2 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/11 08:45
(;古ω古)ノ多分カテゴリとしてはそっちです。

3 :月.ピ.エ ◆/bb.....Cc :03/01/11 08:50
この人が2ch風の顔文字を使わないのはなぜだろう。
意図的に避けているとしか思えない。
よってこいつは2ちゃんねらー。

4 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/11 09:09
鏡を見ながら一人ごとをつぶやくのはいい習慣とは言いがたいですよ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 09:41
>>1
その人オモロイ!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 09:44
☆ Re: 興味津々 / G-MAC [地球外]

だから顔文字はやめましょう!人に物を頼む時の礼儀ですよ!


ワラタ
そんな礼儀初めて聞いた

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 09:24
基地外再び君臨してますよ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 11:35
洵子たんは電波板に来るべきだ!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 11:57
見れないんですが

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 11:59
そうかあっちのスレにいるんか。

11 :山崎渉:03/01/15 07:14
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)