2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田県】チェンジュドウ【五城目】

1 :チェンジュドウ:03/01/11 01:05
ラジオで名前を呼ばれたら
どの家の娘も昆布縛りにされて
蒸し風呂送り!

2 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/11 01:07
2!

3 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/11 01:09
>>3>>4>>5

4 :チェンジュドウ:03/01/11 01:40
>>2

なーしぇばすこーぴおんくーどー!


5 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/11 01:43
>>4
なにしてるんだよピオン食うぞ
でつか?

6 :チェンジュドウ:03/01/11 01:46
>>5

ゆしま農協の茂、お前のことだぞ!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 02:08
チェンジュドウには逆らえねぇ~

8 :双子のミズスマシ:03/01/11 02:10
ライテレアヒャッケ、チムリ〜ズンイ〜〜〜!!!

9 :双子のミズスマシ:03/01/11 02:31
お読み戴き有難う御座います。
識者の検証をお願いします。

10 :双子のミズスマシ:03/01/11 02:51
公民館でエビの撮影がしたいなぁ。

11 :チェンジュドウ:03/01/11 02:57
ダンボールに入れて面白がる。

12 :チェンジュドウ:03/01/11 02:58
>>10

娘の顔に硫酸かけるぞ!

13 :双子のミズスマシ:03/01/11 03:14
>>12
そんなおっかねぇこと、しないでけろ。

14 :双子のミズスマシ:03/01/11 03:15
アイス頂戴。

15 :チェンジュドウ:03/01/11 03:20
なにがるのはやめていただきたい!

16 :双子のミズスマシ:03/01/11 03:25
ヘリコプタ〜

17 :双子のミズスマシ:03/01/11 03:28
「デンデンシンシン。」

18 :チェンジュドウ:03/01/11 03:38
さざなみさざなみ

19 :LOVE-2:03/01/11 03:54
さざなみの「さ」!

20 :チェンジュドウ:03/01/11 07:36
さばおりの「り」

21 :LOVE-2:03/01/11 12:02
ふふ、やるな

22 :LOVE-2:03/01/11 21:39
また逢いたいものだな
北 都 の 男 よ ! !

23 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/11 21:45
カカロット

24 :チェンジュドウ:03/01/11 21:54
マイクロ波でビバビバ

25 :LOVE-2:03/01/11 22:15
エステで見ろーど

26 :双子のミズスマシ:03/01/11 23:13
おまいら全員竜宮送りだぁ~

27 :双子のミズスマシ:03/01/11 23:32
【シェイシェイ】
 中国語で「謝ります。」の意。
 蛇頭組織が不都合な指摘を受けて、怒った場合や相手を攪乱する際に叫びながら
 猛烈にする行為。幾度でもシェイシェイで切り抜けた実績がある。また、ラーメ
 ン屋さんでは面をゆでながらする行為。
 用例:「シェイシェイしてれば、日の丸凸助を、皆、手掴みー。」
    「デンデンシンシン。日の丸凸助皆手掴みぃ。」

28 :チェンジュドウ:03/01/12 09:51
沙織ちゃん一本!


29 :双子のミズスマシ:03/01/12 10:30
セット~

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 12:02
いーいこーるえむしーのにじょー

31 :双子のミズスマシ:03/01/12 17:09
復員の叔父さん

32 :チェンジュドウ:03/01/12 19:45
あの・・・、オラ入ってるから・・・。


33 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 19:56
E=m*c^2

34 :チェンジュドウ:03/01/12 21:34
ここが長崎だぁー!


35 :チェンジュドウ:03/01/13 11:24
電子レンジに頭を入れてチン


36 :双子のミズスマシ:03/01/13 11:51
上目遣いでニヤニヤ

37 :双子のミズスマシ:03/01/13 11:59
今日は電波が強いので、サウナに避難してきます。

38 :岩松一郎節子:03/01/13 12:02
安部伸江

39 :チェンジュドウ:03/01/13 12:35
kenji ii
大分糞猿日本人


40 :カマイタチの銀次:03/01/13 15:03
スコーピオンをなめるな。
俺の他になんぼでもいるー。

 

41 :双子のミズスマシ:03/01/13 18:59
糞食決済

42 :チェンジュドウ:03/01/13 22:10
・・・と言う感じかもしれません。


43 :チェンジュドウ:03/01/13 23:49
へりこぷたー


44 :フランス犬:03/01/14 18:49
社長になれない奴~。

45 :チェンジュドウ:03/01/14 22:31
チャンピオン見たいか!

46 :双子のミズスマシ:03/01/14 23:25
思い出のアルバム

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 23:45
秋田及びその周辺は白人の遺伝子が流れてるらしいぞ

48 :チェンジュドウ:03/01/15 06:31
妄想だ妄想だ
キチガイの鳩がいるぅ

49 :山崎渉:03/01/15 07:04
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

50 :チェンジュドウ:03/01/15 13:00

入ってるだか?

51 :千鶏会:03/01/15 13:39
>>49
お前はオラの大親父(チェンジュドウ)に逆らう人間か。
 


52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 13:41
秋田犬も白人圏の犬の遺伝子があるんだとよ

53 :チェンジュドウ:03/01/15 15:10
白幸水飲んだか?

54 :佐織:03/01/15 16:04
あの町に行ったことが、これほどまでに私の人生を変えてしまうとは。
その時には思いもよらないことでした。

秋田に着いた夜、私は駅の近くのホテルに泊まりました。
一見ごく普通のホテルでしたが、フロントの人が私の顔を見るなり
上目遣いにニヤニヤしながら「入ってるだか?」と聞いたのが異様な感じでした。
私は予約の事だと思い、「いいえ」と答えました。
するとフロントの人たちや、たまたまカウンターの近くにいた他の客までが
一瞬顔を強張らせたのです。

55 :チェンジュドウ:03/01/15 16:11
サウナへ泊まりなさい。

56 :佐織:03/01/15 16:12
空室があったので宿泊することに決め、
キーを受け取って部屋に向かったのですが
途中、エレベーターで一緒になった人や廊下ですれ違った人が
皆一様に、私の方へちらちらと目配せをしながら小声で
「逆らっても無駄なのになぁ~」と呟いていました。
私は何のことだか分からず、無視を決め込みました。
そして部屋に荷物を置くと、そのまま夕食をとりに街へと出かけました。

57 :佐織:03/01/15 16:19
通りに居酒屋があったので入ってみました。
店内は混んでいましたが、私が店に入ったとたんに話し声が一瞬止んだ気がしました。
カウンターに座ると
近くの席に座っていた男性が「ヨーグルト」と言いました。
すると空気がなんとなく緊張し、皆が警戒するような顔をしました。
ずっと後になって知ったことですが
「ヨーグルト」とは「酸っぱい」→「スパイ」という符丁だったのです。
他にも色々な暗号があるのですが、そうしたことが全て分かったのは
数々の恐ろしい経験をしてからのことでした。

58 :チェンジュドウ:03/01/15 16:21
チンロリはまだか。

59 :千鶏会:03/01/15 16:57
>>54
>>56
>>57
実力だぁ。間抜けな日本人が悪いべぇ。


60 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:07
キリタンポあげ

61 :チェンジュドウ:03/01/15 18:43
シェイシェイすれば日の丸凸助みな手掴みぃ〜

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:56
ここですか、謎の吸血生物がいるスレは・・・

63 :チェンジュドウ:03/01/15 19:08
セット~       ↑

64 :千鶏会:03/01/15 19:52
>>62
その実情を検証して頂くためには、マイクロ波のβ線を計測できる計測器、
つまり半導体が直接反応する型の放射線計測器ほか、既製品で出回っている
エックス線計測器、中性子線計測器、ガンマー線計測器などの計測器を取り揃え、
それを秋田県人に見せる事で有ります。
検証と言っても、
 「私は検証に来ました。」
簡単にこんな話し方で訊ね歩いても、被害を誰かが告白してくれる、
と言う事は有りません。
 

 

65 :佐織:03/01/15 20:11
居酒屋の中では、なぜか音楽ではなくラジオが流れていました。
皆なにか重要な情報を聞き漏らすまいとするように
熱心に聞いていました。私も耳を傾けて見ると、
秋田放送の川口アナウンサーという人がこんな事を言っていました。

「雪の様に肌の白い女の子がいるんですよねぇ。その女の子の名前はOL一年
生の真喜子さんです。真喜子、真喜子、真喜子、真喜子さーん。貴女の事です
よー。」

「何なんだか。」と私が思っていると、近くの人間が皆、ニコニコしだし、中
には大声で喜びを表す人間さえおります。
「ガ、ハ、ハ、ハー。あー、いがったー。これで一年位の間は家の娘は大丈夫
だぁ。」
「あんまり安心もできないぞぉ。最近は半年位で次に移る様だぁ。」
この様な会話が交わされるのです。

66 :チェンジュドウ:03/01/15 20:26
居眠り魚雷か!

67 :千鶏会:03/01/15 20:49
またもサウナホテル宿泊回数券が盗まれてしまいました。

お読み頂いて有り難う御座いました。
識者の検証を得られれば幸いです。



68 :チェンジュドウ:03/01/15 22:06
サウナで何を飲んでいたのだ。

69 :山崎渉:03/01/16 00:11
(^^)


70 :双子のミズスマシ:03/01/16 07:59
ラジオにあわせて踊る

71 :双子のミズスマシ:03/01/17 08:58
古紙爆弾

72 :双子のミズスマシ:03/01/17 23:49
プライバスーのスンガイだぁ~

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 02:01
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

74 :LOVE-2:03/01/18 02:43
今、ジョジョが熱い!!

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 03:00
今、韓国が厚い!!

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:41
ステンレスで囲まれた寝室

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)