2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況、電波実生活。

1 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/09 20:13
リアルを実行・遭遇した人、書け。




脳内はダメヨ♥

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:19
半年くらい前、商店街の入り口に止めてある自転車に向かって
ものすごい勢いで怒鳴りまくってるおっさん(じいさんに近い)を見た。
そのおっさんの周りだけ人が寄り付かないので、そこだけ異様な空気が漂ってたな。
おれはと言うと、近くのマックに入って窓際の席からその様子を覗いてたんだけど
おまわりさんが来てなんだかごちゃごちゃやってると思ったら連れてかれちゃってた。
その時のおれは、あのおっさんと同じ気持ちだった。
自由にしてくれ!!俺をほっといてくれ!!って・・

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 01:10
これからこのスレでネットワーク上に仮想救世主を創造する実験を行いたいと思います。
皆さんご協力の程を…

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 18:27
リアリティ!




ぽぽおー

5 :はまやの大将:03/01/13 18:52
1週間前に、電車のってたら人のいない、あさっての方向を向いてブツブツなんか喋ってるおじさんをハケーンしまつた。
人生って何だろー

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 20:07
電車は電波多いね。
この間もいきなり立ちあがって
「中華丼!!」と叫ぶおっさんがいた。
隣に座ってたのですごく驚いたが
今晩の献立が決まってなかったので
中華丼もいいなぁ・・とも思ったっけ(嘘)

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 20:17
実行したやつはおらんか   

8 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/13 20:47
電波板に来ますた

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:05
ガキがチャリンコにジョッキー乗りしてた
しかーーし!ものっそく遅かった

10 :えのき茸:03/01/13 22:08
「オマエラのチンポ全部ぶっつぶすぞ!!」
と怒り狂っているキティのおばさんを、仕事柄よくみかける(゚Д゚)

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:09
どんな仕事なの!
給料いいの!

12 :えのき茸:03/01/13 22:11
給料は別によろしくない。
が、土日やすみだしボーナスもちゃんと出る。

13 :専医 ◆iuKXAgeK2Q :03/01/13 22:12
電車ん中で音楽ガンガン鳴らしながら「ズンズン♪ズンズズン♪」とか言いながら
リズムとってるヤシはよく見かける。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:14
やっぱり電車内でコラボレーションしなきゃダメだな

15 :自我WRAPPIN' ◆EGO.FFaPfs :03/01/13 22:14
電車の中で
「くされマンコがぁ。。」
とぼやいてた酔っ払いのオッサンに時間を聞かれた

そして、答えた

16 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/13 22:17
電車は、始発がアツイな!!w

17 :パンツ:03/01/13 22:18
中央線はよく止まるが、こないだ止まった時
「くそう、くそうっ!」と床をガンガン蹴ってたおっさんがいた。
車内の空気が凍ってたな。
これが「ジタンダ踏む」ってことなんだと思った。

18 :ピロユキ ◆piro.Nt1/E :03/01/13 22:19
昔、マクドナルドのドライブスルーに、自転車で行ってみた。
店員に怒られて、結局自転車を降りて店内で、お持ち帰りで注文をした。
自転車に乗りながらのダブルチーズバーガーは青春の味だった。
帰り道、ポテトを食べようとしたらドブに落とした。最低の日だった。


19 :パンツ:03/01/13 22:26
それでも店内で堂々と買ってるところが偉いよ。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 18:39
三年くらい前に彼女と富士五湖周辺をドライブしてて
だいぶ暗くなったので帰る事になった。
その時に事はもう覚えてないんだけど何か原因があって
ひどい罵り合いの喧嘩になってしまい
富士の樹海辺りの道路で彼女を降ろして帰ってしまった。

21 :山崎渉:03/01/15 07:06
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

22 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/18 14:42
さっき猫の尻尾咥えてた。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 20:25



24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:02
おれは猫の耳を奇声を発しながらはみはみ、ぺろぺろしたよ。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:53
去年末に薬キメまくった女にいきなり「しねー」とかって顔ひっかかれ
一悶着あった後、自分の腕を指さしながら「ベッカム!!何してんのよ!!アーノルドベッカム!!」
とか叫んでどっか行きました。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:13
くすっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)