2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごじら

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:29
♪ごじら、ごじら、目が覚めたらごじら

2 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/09 00:32


3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:33


4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:34
ヽ(`Д´)ノbokki age!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:37
買い物逝ってくる。

6 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 00:51
もこもこ ごじら

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:55
スペースもじらぁ!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:55
ねぇ、勘定奉行。みんなが、勘定奉行を使ったら、どこが勝つの?

9 :勘定奉行:03/01/09 00:56
おまかせあぁれ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:04
みんな〜〜〜〜たいへんだ〜〜〜〜!
オサマ・ビン・ラディンがつかまったぞ〜〜〜!
だけど味方に金星人がいるらしいぞーー
今日東京の空から毒ガスまくらしいから、
これ見てるみんな家族や恋人に電話でおしえるんだーー!
ドンキホーテでタイヤチューブ買ってくるんだ!!
もう都内じゃうりきれてるらしいぞーーー
ここにおしえたのは、たぶんPCおたくばっかで、
ニュースなんかみてないクソ連中ばっかだから
まだしらないんじゃないかと、そ、それと、それと
みんな愛してるからだ====−−−−−−!!!””、

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:38
ゴジラ〜やゴジラ〜
ドゥンガンカサークヤンインドンムー
ルストウィラーダハンバハンバームヤンランダンバンウーラダン
ドンジュンカンラー
カサックヤーンム!

↑誰か訳して


12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:25
俺の隣に住んでるSは家賃を7ヶ月滞納している糞でもう5年になる。
俺が就職で忙しいって時に奴は家賃を滞納してやがった。俺は飯を
くってから池袋に向かった。俺はマルイがどうも苦手だ。うどんは地下
で食う事に決めている。昔俺が井の○沿線に住んでた頃池○といえば
高級ビルが建ってるイメージしかなかったがまさにその通りだった。
どうしても帰りたい時は茶利んこでかえる。俺はコンビにのおにぎりは体に
毒だと信じている。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 07:42
>>10
あらあら。。。
山羊ちゃん、トリップは程ほどにね

14 :山崎渉:03/01/15 07:13
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)