2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禎一ってどうよ?

1 :1:03/01/08 09:16
なあ、禎一ってどうよ?



過去スレ及びAAは>>2-50あたり。

2 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 09:24
あーあ。
何か出来ることはないですかね〜?

3 :報告:03/01/08 09:25
それ以前に   読    め    な    い    で    す
さだいち?

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:35
凄く素敵で、マッチョで、頭がよくて、イカシテル人です♪

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:36
読み方とかそういうのはどうでもいいよ

なぁ、禎一ってどうよ?

6 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 09:37
付け加えるなら、凄くお上手で色んな●●知っててハンサムでキュートで顔文字板の
ドラゴンボールスレにたまに出演してる人です☆

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:38
いや、だから<どんな人か>じゃねって
<どうだ?>って聞いてんだべさ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:42
みんな、わかってくれて嬉しいよ

で、禎一ってどうよ?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:46
>>2
ふてぶてし過ぎ(w
>>3
多分。
>>4
ふーん、そういう人か
>>5
いや、拘るよ
>>6
ふーん
>>7
その通りね
>>8
貴方はどう思うの?
>>9
なんで全レス?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:48
お袋さんに手紙かけよ。

11 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 09:50
       ∩_∩
      (,,・Д・,,)
      ⊂    つ
       |  x  |
       U'⌒'U
        ↓
       ∩_∩
      (;;.,Д・,,)
      ⊂    つ
       | .v  |
       | へ |
       U'⌒'U
        ↓
      ∩_∩
      (;;Д; :;,)っ
      と;,   .::;;;;つ
      /;:\ノ `ヽ゚
      〈 >;:・;,< 〉
      ヽ へ /
       U'⌒'U       

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:51
そうなんだよ、親不孝でさぁ

で、禎一ってどうよ?


13 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 09:51

                ぅにゅるっ
       ∩,っ、
 , へ_,;Ωノ; :. :  _,∩∩∩、っ
と':〇 ;.: ・;: ,。゚ /      ヽつ
 ).lニ{ ;,.::; ;  (     ・Д ・ )⊃
c、。';:; ・へ;:,,:. )ノ⌒ヽ、 ,ノ⌒
 ``U⌒\;);;::.・;,< ;) U
      ヽ;,::へ /
       U'⌒'U
       ↓
  ,.. ,、__ ノ;;::.・<⌒∩∩∩      っべと
 ノ;, :;:, ` . ,,:へ. \    ∩∩∩∩
ノγuζU;::`U'⌒'U ゚〜、   ・Д・,,)
                 ↓
                     ∩∩∩∩∩∩∩
                ((((((((       ,,・Д・,) < 僕禎一です♪

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:52
優しいよな。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:53
きらきらしてると思う

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:53
そう、にゅるっとしててさぁ
でも時々カサカサなんだよ

なぁ、禎一ってどうよ?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:54
いつも半袖長袖だよね。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:57
          ____
         /´,,,.`ヽ
        (,´._ヾ、 )   罪な人よ・・・あの人はね。。。
         L_ "q 丿   
          __`フ ~l."
       / / / ̄ヽ
       /〈" ''´ ~~/ミ)━・~~~

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:57
きらきらよりもギラギラしてるといいな

ところで、禎一ってどうよ?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:59
ギラギラしてるなんて禎一らしくない

ところで、禎一ってどうよ?

21 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 10:05
正直に申し上げます緒、私、以前禎一と一緒に暮らしておりました。
と言っても、籍は入っておらず、世間一般で言う「同棲」に留まるものでございましたが。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 10:06
あれだろ3人組のひだり
あー、ここまででかかってんだけど


23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 10:08
七福神の左から3番目の人の本名でしょう。。。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 10:11
同棲かよ、手の早いあいつらしいよ…

そういえば、禎一ってどうよ?

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 10:12
>>10
拝啓
>>11,13
ぽろろ
>>12
それだけで十分だよ
>>14
そうだね
>>16
エアコン、ストーブ、炬燵、電気カーペットね
>>17
最新の流行だね
>>18
貴方もね
>>19

>>20
同意
>>21
結局なんなの?
>>22
ゴマキね
>>23
皆笑ってるよね

26 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 10:20
いらっしゃいませ〜♪

禎一サマ一名入りまーす

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 10:46
ブラックさんの恋の行方はどうなっちゃうの?

そういえば、禎一ってどうよ?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 10:47
昨日、バイト無断欠勤したんだけど、何かあったの?

そういえば、禎一ってどうよ?

29 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 10:48
ぴんぴんがびんびんになってた

そういえば、禎一ってどんなん?

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 10:56
だいぶ、わかってきたじゃない

>>1
もう、満足した?



31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:00
満足することで欲満たされる

ところで、禎一って名詞じゃないんだって?

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:02
おまいらの主観の禎一を押し付けるな!

なぁ、禎一ってどうよ?

33 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 11:04
主観といわれるとは!自演しちゃいけないなんてルールないじゃん!

ねぇ、禎一さんって今晩どうよ?

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:09
いつになったら禎一見られるようになんだい?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:10
サイさんは家族にあえるのかしら?

そろそろさぁ、帰ってこいよ禎一?

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:13
すみません、僕の禎一知りませんか?

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:14
>>33
今夜の禎一さんは私のものです。

ねぇ、禎一さん。

38 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 11:17
禎一さん、遊びだったの?

どうなの禎一さん!?

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:20
禎一さんは一人の人のものになるような人じゃないわ。
わたしは、時々会ってくれるだけで十分。

ねぇ、禎一さん。

40 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 11:22
う・・・・負けたわ。禎一さんは貴方にあげます

禎一さん、大事にしてあげてね。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:23
モッタリとして、それでいてしつこくない。
なんて美味しいお刺身なの!

ねぇ、山岡さん。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:27
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!禎一

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:33
この道を行けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。  
ありがとう、禎一。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:39
>>42-43
そんな禎一ハァハァ


45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:46
かぎのおとが
おやがかぎわたしや
もうだめぽ
          禎一

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:49
禎子―禎一
   │
   禎
   文

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:53
いま、あえて問う!

なぁ、禎一ってどうよ?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 11:57
禎一1号

CPU:AtrinXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

49 :<━━━怒フ━━━<:03/01/08 12:56
うんこ

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 17:13
ハローワークって案外明るい雰囲気なのな

でさ、禎一ってどうよ?

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 17:34
禎一ってさ、あれだろあの赤い毛むくじゃらのやつ
あれの中身だろ?

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 22:00
おい、禎一。何で昨日電話しなかったんだよ。
これだから困るよな、禎一は。

で、禎一、緑色の奴困ってたぞ。

53 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 00:39
悪いこと言っちゃったし、なんか2つの場所で殺伐とした空気流れてるし
・・・・・・・どうしていいか分からなくて怖い。

助けて禎一さん

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 18:31
>>53
気にすんなって。漏れ達には禎一がついてるだろ。

な、禎一

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 19:01
>>53-54
おれも禎一に任せるのが一番だとおもうわ。

だろ、禎一?

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:02
今まで何やっても失敗ばかりで人生最悪だったんだけど
ひょんな事から禎一と知り合い私の人生は変わりました。
競馬をやれば万馬券を的中しパチンコをやれば連戦連勝です。
念願の彼女もでき、もう人生最高です。
これも禎一のおかげです。
有難う。禎一。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:09
私も禎一を始めてからは、ギャンブルは連戦連勝
あゆ似の彼女が出来たほかにセフレが3人です。
本当に禎一は凄い。
友達も不思議がってますが、この秘密は誰にも教えたくないです。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:15
>>56-57を見て、俺も禎一を試してみる覚悟が出来た
報告を楽しみに待っていてくれ。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:16
>>58
女にもてたいならターコイズの禎一がおすすめ!!
ギャンブルならトパーズな!

60 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 20:21
さっき、カルオセラリアの禎一を試してみたんです!
そしたら、いきなり電話かかってきて「結婚して下さい」って言われました!
しかもなんと、見知らぬ女性からです!!
勿論二つ返事で即OK!
散々だった僕の人生が、わずか3分でばら色の世界に!!

凄く感謝してます!
禎一を紹介してくれたこのスレの人達には、感謝してもし足りません!
ありがとうございました!!!!

61 :57:03/01/09 20:22
>>59
秘密にしたいって思っていてもついつい教えてしまう。
やっぱり禎一やってる人は皆、親切ですね。
自分だけでなく、周りの人も幸せにしてしまう禎一。
やっぱり禎一は凄い!

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:36
>>59-60
そんな禎一知らなかった
しかし、これも知る事が出来たのはやっぱり禎一のおかげ。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:46
ぼくも今禎一で頑張っています。
ぼくは先輩に禎一を紹介してもらいました。
ぼくも禎一でビックになるぞ!!!
ポジティブシンキングや!

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 21:06
>>56−63
このレスの流れ

なぁ、お前は満足か禎一?

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 21:25
何を言っても許される。
これこそ禎一の懐のでかさ。

さすが漢だよな禎一

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 00:18
今日もお疲れ、禎一

67 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/11 10:19
禎一、気をつけてね。
最近なんだか嫌な予感がするんだ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 22:40
まあ、禎一の事だから大丈夫だと思うけど
やっぱり心配だ。

あっ、禎一、後ろ、後ろ!

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 13:38
筋肉痛で身体が痛いよ

禎一、どーしよう。

70 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 17:02
禎一は整体の心得持ってるからね
禎一に身も心も任せておけば、万事上手くいくよ!
きっとね

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 20:44
禎一と始めてあった時のことが忘れられない。
ベレー帽を指でくるくる回していた禎一のことを・・・

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 23:58
あの時の禎一が忘れられない。

えーと、なんだけっけ…

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 21:01
(´・ω・`) ショボーン
禎一、慰めてくれ

74 :山崎渉:03/01/15 07:05
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:32
ここにも山崎の魔の手が!
禎一、助けてくれ

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 03:23
なあに、そんなもん平気さ。
禎一だってこう言ってる…

山崎?
それしきの事でガタつく俺か?
どっからでもきやがれ、ドワッハハハ!

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 18:45
誰も褒めてはくれないけれど今日も一日頑張ったよ、禎一。









タイムカード押してもう家帰ろ・・・

78 :電波えもん:03/01/16 20:56
>76
トーマスかよ!?

俺らはMNOじゃないでつよね。
禎一。

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 21:49
 T  (禎一マーク・禎一が栄光を示したいときに現れる)


ちなみに、禎一はこう言ってました。
お前らはもてねえんじゃねえ、出会いがねえんだと

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 22:17
ウィーン ガァン

  ⊥

ターンT






ところで、保守ageってどうよ?

81 :山崎美貴:03/01/16 22:43
(^^)

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 14:51
山崎の新手の刺客か?
しかし俺たちには禎一がいるぜ

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 02:33
禎一さんはマス大山の後継者と言われたこともあるくらい強いそうですが
ホーストに対ボブ・サップ戦へのアドバイスをあげてくれませんか?


84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 02:52
        ,、-─────-、  
       /          `ヽ、
      /               \ 
    /                 \
   /                    \
   /                        ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /
                        ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    禎一にはかなわんわ!      
        \________________________



85 :電波えもん:03/01/18 02:56
ワロタ

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 04:15
センス抜群で若者のファッションリーダーと言われている禎一さん。
ズバリ今年は何がきますか?

87 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 05:21
友情パワー



とにかくごめん、禎一

88 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:07
心の友よ



とにかくごめん、禎一

89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 00:06
無気力パワー



とにかくごめん、禎一

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 01:11
夕方起きて自己嫌悪



とにかくごめん、禎一

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)