2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】○○○ってなんだぁ?【集まれ】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 00:27
ニュー速に立てたらスレストされました・・・

内山理名って何だぁ?

2 :1:03/01/08 00:27
セミヌード写真って何だぁ?

3 :1:03/01/08 00:29
ちなみに前スレ
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041952964/l50

スレッドストッパーってなんだぁ?

4 :1:03/01/08 00:29
ハンマープライスってなんだぁ?

5 :1:03/01/08 00:29
ピーターパンってなんだぁ?


6 :1:03/01/08 00:30
お袋のカレーってなんだぁ?        

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 00:30
fusianasanて何だぁ?

フュージアネイザン?

8 :電波えもん:03/01/08 00:32
ニュー速ってなんだぁ?

9 :1:03/01/08 00:34
>>7
そう言われても・・・

>>8
そう言われても・・・

10 :1:03/01/08 00:35
タイーホってなんだぁ?

11 :1:03/01/08 00:35
リモコン式バイブってなんだぁ?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 00:35
若さぁ若さぁってなんだぁ?

13 :1:03/01/08 00:36
>>12
そう言われても・・・

14 :1:03/01/08 00:37
SEXってなんだぁ?

15 :1:03/01/08 00:47
連続投稿ってなんだぁ?

16 :1:03/01/08 02:41
電波お花畑ってなんだぁ?

17 ::03/01/08 02:44
基地害ってなんだぁ?

18 ::03/01/08 04:33
ぼっきぼっきぼっきぼっき
あぎゃgじゃlkjふぁhがいう

君の歌〜

そうだ羊を殺そう。殺しに行こう
それがお前等とオレのラプソディー

キンタマリオにロマンを感じて
行きつく先がサハラ砂漠

そこでラクダを羊と間違えすぐにでも撲殺
だから今の遭難さーー
そで見つけたガンダムに乗ってニュータイプ
でも水が無くて2秒後即死いいいいいいktgkg

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 04:54
1ってなんだあ?

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 06:12


21 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 08:38
ルシフェルってなんだぁ?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:01
>>13
振り向かないことさ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:28
>>18
そう言われても・・・

>>19
そう言われても・・・

>>20
そう言われても・・・

>>21
そう言われても・・・

>>22
そう言われても・・・

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:31
>>23
そう言われても・・・

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:39
このスレッドは天才電波「名無しちゃん」が
電波受信のために立てたものです。

名無しと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  札幌高等電波専門学校

26 :真琴:03/01/08 21:46
>>25
そう言われましても…

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 22:04
フォークボールってなんだぁ?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 22:05
カニクリームコロッケってなんだぁ?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 22:16
>>27
そう言われても・・・

>>28
そう言われても・・・

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 23:09
オマエモナーってなんだぁ?

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:03
ヤンバルクイナってなんだぁ?

32 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/09 20:04
山崎渉ってなんだぁ?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 20:25
>>32
ドラクエ!
四コマ!
ローラ姫!

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 16:07
あまいものなーんだ?

35 :山崎渉:03/01/15 07:17
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)