2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆● 連続デンパ小説 ●◆◇

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:04
 
 
 
 
                     続く

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:04


3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:10
 
 
 
 
             続く

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:12
test

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:13





                              糸冬

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:16
  
 
 
  
            つづく

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:37
ところで君は幸せかね?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:49
僕は・・
言いかけると自然と昔のことを思い出してしまう。
まだアイツが生きていた頃のことだ。
あのころは幸せだった。今なら自信を持って言える。
そう思えるのは、今が幸せではないからなのだろうか・・

9 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/07 21:51
カタン

たかひろ「やっぱり僕、行くよ・・。」

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:52
幸せってそんなもんかね?違うだろう、何なんだ?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:52
>>9
サーバー負荷でましたか?       

12 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/07 21:53
hai

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:54
>>10-1000

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:54
   
   〜〜〜〜〜〜糸売〜〜〜〜〜〜〜

次回予告。恭子は信也と結ばれるのか?

連続デムパ小説最終回 TIME AFTER TIME にご期待ください。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:54
妙な沈黙が二人を包む。
気まずい空気を振り払うかのように
僕は答えた。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:58
「愛してるよ・・」

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 22:01
彼女はうつむいたまま何も答てくれない。

もう一度、僕が言葉をだそうとすると・・

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 22:02
おならが

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 22:03
昨日食べた大根の千枚漬けのようなニオイがした。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 22:06
彼女は気づかないフリをしているのだろうか?

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 22:06
すると・・・

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 22:07
あっ、さっき笑ったぞ!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 22:23
彼女は下ネタに弱いのだろうか・・
それならもっと早く言ってくれれば
とっておきのネタを披露したのに。
するとおもむろに彼は自分のパンツの中に手を滑り込ませた。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 12:35
おれはよう・・・おれは・・・

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 12:43
鳩を取り出そうとした彼は自分の鳩を取りだしてしまった。
享年35歳だった。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 14:39

〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜

次回:新番組 「猫とさざなみ」は1月9日スタートです。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 02:42
我輩は猫である。
名前は・・・・

28 :たち:03/01/09 02:53
たちで〜す
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1041732057

29 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 03:06
にゃ〜ん

30 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/09 06:08
「にゃ〜ん」
それはまさに突然の出来事であった。
凄まじい轟音と共に第23エリア(旧西日暮里)は光の渦の中へ消え去った。

31 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 06:09
きゃっきゃ♪

32 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/09 06:16
覚醒したイケブクロウ。
暴走する忠犬ハチ公。
まさに地獄絵図。
廃墟と化すニュートーキョー・・

33 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/09 06:26
この事態を重く見た日本政府は第二次タマちゃんプロジェクトへの着手を開始。

34 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/09 06:45
第一次の草案成立の功労者である鳩山博士をプロジェクトリーダーに迎え、
水面下で進行するタマちゃんプロジェクト。
時を同じくして、
新興宗教「ノリスケ」の戦線復帰。大型麻薬組織「ナミヘイ」の勢力拡大が始まる。

35 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/09 06:56
状況の把握が叫ばれる中、敵機の波状攻撃が侵攻を再開。
第38エリア(旧鶯谷)第18エリア(旧上野)第41エリア(旧御徒町)・・
次々と消滅していくニュートーキョー。

36 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/09 07:07
もはや戦況は悪化の一途を辿るのみ。
先を争うように都市圏離脱を試みる民間人。
と・・その時である。
暗雲立ち込めるニュートーキョー上空に一筋の光が差し込んだ。

救世主メシアの降臨である。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:04
続く

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:15
救世主メシア。
その姿は神々しく、その眼差しは愁いを帯び、
そして、その両手にはハムとソーセージ。

人々は歓喜した。これで戦争は終わると。

しかし…

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:29
時を同じくして札幌、仙台、名古屋、大阪、福岡の小、中学校
で校舎の窓ガラス、便器がDQNらの手によって大量に割られ
パニック状態になってしまった。これを指示したのは・・・

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:45
今は亡き 鈴木その子 だった。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 11:16
それを霊界ラジオで悟った織田無道は

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 11:19
その子は冥府で真の美白を追求した結果、骨となっていた

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 11:23
無道は考えた。
(´-`).oO(どうして糸と売で続なんだろう…)と。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 11:25
あ、無道が脱獄した!

まて〜ぇ!ルパ〜ァン!

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 11:28
無道は逃亡生活中、どうしても気にかかっていることがあった。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 11:29
(´-`).oO(どうしと糸と冬で終なんだろう…)

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 11:34
これまでの流れ

   その子
  /早@  \片思い
 無道 ←」─タモリ
    ライバル

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 18:35
次回 新春すぺしゃる。 「糸 と 冬」

49 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 08:56
荒廃した政府直轄都市ニュートーキョー。
美白の女王その子率いる「糸派」と、
失脚中の教祖無道が旗揚げした「冬派」の共同戦線の展開によりかろうじで難を逃れる事に成功。
しかしここに来て、
大量破壊兵器『ドナルドマジック』を有する米特別機動部隊MAC(通称マック)が横浜港に上陸。
内部分裂を始める糸・冬同盟軍。
そこに現れた謎の男タモリ。
戦いは最終局面を迎えようとしていた。

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 09:05
http://natto.2ch.net/denpa/

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 09:07
この番組は↑のスポンサーの提供でお送りしております。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 14:21
ここでCM

53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 17:47
きのこのこのこ元気の子♪
エリン〜ギ マイタケ あとお前〜♪


 (二二ニニつ
  ヽ   / そこのお前!
  |( ゚Д゚)  そうだよお前だよ!
  |Ц |つ今から行くから待っとけよ。逃げたらぶっ殺すからな。
  |  | 
  |__ノ 
   "∪

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 17:58
テレビ局は普段増税しろとか喚いてるくせに,税金ガメてこんなもの作ってます
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です


55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 20:15
突然、日本中のテレビ局のデンパがジャックされ番組はすべて
鈴木その子と織田無道のテレフォンショッピングが放送され始めた。
「霊界通信タオルが何と200万円!!」ここでお約束の、おおっ!の
ため息と拍手をしなかったヤツは皆、強制収容所行きだ、まさに地獄
だ。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 17:00
地獄へようこそよう子

57 :山崎渉:03/01/15 07:16
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)