2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛い辛い、激辛なスレ

1 :dガラシ:03/01/06 23:09
ヒーヒー
火傷するぜよ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 23:10
からっ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 23:11
つらっ

4 :ニモ:03/01/06 23:11
辛いっていうか、痛い!!!!!!!ちょっとまって・・・・ぁあああ。。。イタタタタ。水持ってきて・・・。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 23:12
このスレが辛いって意味??

6 :dガラシ:03/01/06 23:13
皆でヒーヒーしる!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 23:17
>>4
20倍カリー食いました?

8 :dガラシ:03/01/06 23:20
舐めたらいかんぜよ

9 :dガラシ:03/01/06 23:26
人生のような辛さっ!!
ヒーヒヒー


10 :甘口カレー:03/01/06 23:28
10げと

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 23:33
飽きた

12 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/06 23:33
チリペッパーハチミツ
胃が焼ける

13 :甘口カレー:03/01/06 23:34
商い

14 :ひんやり侍:03/01/06 23:36
http://www.d1.dion.ne.jp/~gyawa/ssco4f.wmv

15 :甘口カレー:03/01/06 23:37
良スレにつき下げ推奨

16 :dガラシ:03/01/06 23:37
ヒーヒーしるっっ
ヒーヒーヒーヒーヒーヒー

17 :dガラシ:03/01/06 23:38
本場ぁ
韓国行きたいぜよー

18 :甘口カレー:03/01/06 23:41
漏れは印度

19 :dガラシ :03/01/06 23:44
>>18
韓国にゃあ本場キムチもあるぜよ
インドつったら辛いカレーしかないぜよ!

20 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/06 23:45
韓国のよりも日本のが辛いらしいが

21 :dガラシ:03/01/06 23:48
>>20
何を言う、本場は韓国に決まってるぜよ

22 :甘口カレー:03/01/06 23:49
dガラシうざい

23 :dガラシ :03/01/06 23:50
>>22
うるさいぜよ、
さっさとヒーヒーしる!


24 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/06 23:51
タブン韓国のはもっとマイルドな辛さなんだと思うんだ。

25 :dガラシ:03/01/06 23:52
種はもっと辛いぜよ〜
食いねえ食いねえ

26 :dガラシ:03/01/06 23:54
>>24
特徴は後から後からジンジンくる辛さ!
マイルドというよりワイルドなんだぜよ

27 :甘口カレー:03/01/06 23:55
唐辛子は取り過ぎると下痢や痔を引き起こす

28 :dガラシ:03/01/06 23:57
>>27
いちいちしゃくにさわる奴だぜよ〜
唐辛子頭からかけたろか?

29 :ニモ:03/01/06 23:58
>>7いや、普通のカレーを20人前食べたんだけど、
だから、香辛料が一杯分の20倍摂取した事になるんだよ。
あと、食ってる時に俺は無口だったから、食い終わった今、20回分「辛〜っ」って言わなくちゃだけど、
面倒だから1回で20回分の「辛〜!」って言ってるんだよ。

30 :甘口カレー:03/01/06 23:59
いいすぎたがパイナップルはカレーの王子様ってことで

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 00:00
うまけりゃいいじゃん。

32 :dガラシ:03/01/07 00:03
意味がわからんぜよ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 00:06
>>29
カレー20人前もかよ!

34 :甘口カレー:03/01/07 00:09
明日の仕込みがあるんで寝ます
お星様がみえるその日まで

35 :甘口カレー:03/01/07 00:10
レンジでチン!の時代はいやだ

36 :dガラシ:03/01/07 00:10
意味がさっぱりわからんがおやすみぜよー

37 :ニモ:03/01/07 00:10
>>31
あんまり不味いカレーって食ったこと無いっす。
>>32
とんがらし麺ってまだ売ってるの?
>>33
カレーにかわりはないだろ!!!!!!!!!

っていうか、カレ=う○○

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 00:12
うんこでしょーが、そこ。

39 :dガラシ :03/01/07 00:14
>>37
まだ現役で売ってるぜよ

40 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/07 00:14
売りはイクナイ

41 :dガラシ:03/01/07 00:15
うーし骨のずいまでヒーヒーしまくるぜよー

42 :ニモ:03/01/07 00:16
>>38
正解は、「うまい」。何を言ってるんですかそこのアナル、いや、アナタ!

43 :dガラシ:03/01/07 00:17
>>40
辛いのを売るのはいいことだぜよ

44 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/07 00:17
(゚д゚) カラー

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 00:19
>>42
やべえ、引っかかっちった、なはは。

46 :dガラシ:03/01/07 00:21
dガラシはこれで去るぜよ
また明日くるかも、ぜよ〜

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 00:21
いや、いつでもいいよ。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 00:26
チリビールが飲みたくなってきた。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 04:59
ボルツの20倍カレーを頼みませう
完食すれば、お店に写真が飾られます。

俺ってば、辛いのへーきなんだけど
6倍ホットで涙がでてきた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)