2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな夢を見た。

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 15:44
山の中の広い動物園で、中学生時代の同級生と武器を持ち、
殺しあいをするという、バトルロワイヤルのような夢だった。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 15:46
煮ゲット

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 15:49
ってゆーかー今日せくーすしてる夢見たーーー

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 15:50
なぜか素っ裸の外人のねーちゃん達や昔の知り合いとかと、
汚い海を泳いで競争するという夢を見た。


5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 15:50
3get!!!!!!!!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 15:52
2getした夢を見た



7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 15:55
全身の皮が剥がれて血が凄い勢いで噴水の様に吹き出して、ひたすら絶叫し続ける夢が、
たぶん、覚えてる限りでは今までで最悪の悪夢だ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 16:01
だからなんのさ。っつーわけで終了。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 17:50
夢には旧友ばかりが出て来る。
もう二度と会いたいと思わないが...

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 19:05
家の前の道が川になる夢をだいぶ昔に見たことがあった。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 19:09
思い出そうとするとあんまり思い出せないな。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 19:09
夢、独り言スレ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 20:06
今日はどんな夢を見たのか思い出せない。残念。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 20:19
空から落ちてビルの壁に空いた穴に突っ込むと中にはウォータースライダーがあって
そのまま下の階まで滑って落ちていく。という夢を見たことがあった。


15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 20:42
どこかの高校の廊下を歩いていた。
大勢の高校生がいる中、何食わぬ顔で私服で歩いていた。
階段があった。薄暗い階段だった。
どんどん昇って行くとデパートの広い食品売り場の様な所に出た。
最上階のようだ。
特に何も買わず、下の階に降りようと奥のほうにあるエレベーターを待っていたが、
気が変わって階段から降りることにした。
階段のほうへ行こうと後ろを振り返ると、賑わっていたはずの食品売り場
の様な所がベンチが並んだ窓から射し込む光だけの薄暗い休憩所の様な
感じのところになっていた。
階段を見ると薄暗かった校舎の階段がデパートらしい明るく大きい階段になっていた。
少し階段を降りた踊り場あたりで夢が醒めた。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 20:43
ようわからんな(w

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 20:56
マラソンみたいなことをするという夢を見た。
前半と後半の間に休憩点があり、
前半にリードを奪えた人は後半に有利になるというものだった、
前半に上位にいたのだが、休憩をすませると、なぜか、
休憩点の下駄箱に入れておいたはずの運動靴が見つからなくなってしまい、
不戦敗だった。


18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 21:32
もの凄い勢いで暴風が吹き荒れて家が揺すられる夢を見た。
そのまんま台風の日だった。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 12:56
今日も起きてすぐ思い出そうとしたんだが、
雑念が入ってきて思い出せなかった。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 13:03
1時

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 13:03
パソの時計ずれてるな。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 13:17
どこかのど田舎の道に佇む一人のネクラそうな男の写真を見る夢をみた。
ネクラそうな男は俺なわけだが。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 14:23
つい最近まで夢は誰でもみんなカラーで見ていると思ってた。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 14:29
主にモノクロの人もいるわけか。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 15:36
エロい夢長年見て無いな。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 15:37
もう少し>>1に電波な夢をもってこれば良かった。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 14:18
思い出せねぇ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:09
追われる夢をよく見る人って多いらしいけど、
自分はあんまり見ないな。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 13:29
松坂が豪速球を投げてきて打とうとするけど、速過ぎて全然バットに
当らないっていう夢を見たことあったな。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 16:03
トイレの窓を開けたら、なぜかそこに笑顔の反町隆が立っていた。
っていう夢を見たことがあった。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 18:19
なんか建物が現実と違うっていう夢をぼちぼち見るな。
実際にはない公園が夢ではあったりだとか。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 18:22
たばこ吸いまくった後寝ると夢に出て来る。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 18:27
それにしても厨房時代の旧友夢に出過ぎ。
半分以上の夢にしばらく会って無い旧友が出てくる。
同じ奴じゃないくて色んな奴。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 18:28
後ろ向きなのか(w

35 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :03/01/12 09:13
>>7
チンチンの皮が剥がれて血が凄い勢いで噴水の様に吹き出して、ひたすら絶叫し続ける夢が、
たぶん、覚えてる限りでは今までで最悪の悪夢だ。


36 :山崎渉:03/01/15 07:14
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)