2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 電波板に上手く溶け込めない時の避難所 ■

1 :自我WRAPPIN':03/01/05 03:35
マターリ休憩してくんろ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:35
じゃ、いっぷくさせてもらうかな

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:37
マターリ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:37
どうも最近周波数が合わない。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:38
>>4
BIOSをアップデート汁

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:39
じじいの頭がついてこれなくなっている

7 :電波えもん:03/01/05 03:40
下ネタとサルベージage(age荒し?)は苦手でつ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:41
なんかさー。


9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:41
初めて来たからどのスレを見たらいいのか分からない。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:42
>>8
うん

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:43
電波もあと30年くらい続くと
世代ギャップが更に禿げしくなるんだろうね

還暦のジイサン電波と厨房電波のせめぎ合い。。。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:43
本当に電波が飛んできてる人はどれくらいいるんだろう

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:44
たのしみだー

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:44
タバコなくなるな・・・

15 :電波えもん:03/01/05 03:44
>11
禿げしくみてみたいでつ。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:44
>>11
ジイサンは電波とは言わず痴(ry

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:45
本当の電波は、他人との会話の成立が困難と思われ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:46
所詮お笑い小話の延長〜…見たいなのは禁句なのかニャ
カテゴリがネタ雑談なんだモン

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:46
最近、電波というよりも一般社会と馴染めなくなってますが何か?


20 :電波えもん:03/01/05 03:46
脳内宇宙人や脳内霊魂とは会話しまくりなのにねぇ

21 :18:03/01/05 03:47
お笑い小咄ニャ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:48
>>17
おお・・・!!
そうか、そのときこそ真性電波がイパーイになるってことだね!!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:49
>>18
ネタ考えると言うよりも、感性だけで勝負なのが電波板かと・・

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:49
>>18
ここはお笑い小話と違って笑いを狙っているわけじゃないと思う
なにかが微妙におかしいんだ
みんながというより一部のヤシらだがな

25 :22:03/01/05 03:50
22のレスは
>>16さんへです・・・へへ

26 :電波えもん:03/01/05 03:50
本物ばっかだと
なんか萎えるような気もしまつ。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:50
>>23
ソレダ!!

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:51
会心の一撃が出せそうな時しか電波板に来れない

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:52
>>26
こいつ本物の電波だ・・・って思うときって
だいたい他の板でしゅね
電波板なんか足元に及ばないくらいの電波がいましゅ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:54
>>29
確かに
意図的に電波受信しようとしてもできなぃ

31 :18:03/01/05 03:55
なるほど=

本当の電波は各板に平均的にいる気がするニャ

32 :30:03/01/05 03:55
やっぱ電波は一瞬のものだね。
その時に電波板に自分がいるとは限らないし

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:56
萎える言葉遣いが多い気がする。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:57
情報系の板とは種類が違うから萎えたり飽きたりする時は見れない
本当に楽しめるときもあったりするのは確かなんだけど

35 :電波えもん:03/01/05 03:57
本物は自覚症状が無いから
ここには来ないのでしょうね。

他板には粘着系やら意味不明系やら
とんでもない人がいまつ。


36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:58
電波キャラをうまく創造できると、波に乗れることはあるかも。
パターンっていうか、キャラのフォーマットが出来ると
電波が発信しやすいかも。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:59
電波板って
「真性電波がいると思って集まってきてる人たちの板」
だったりして


38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:00
実際は、電波なりきり板・・って感じかもかも

39 :電波えもん:03/01/05 04:00
>37
最初にこの板に来た頃の自分がまさにそれでつ。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:01
なんか的をついてるなー。

41 :37:03/01/05 04:01
>>39
実は漏れも

42 :37:03/01/05 04:03
お笑い小噺板は面白そうなスレに一撃離脱よくするけど
電波板は、どんな一撃を加えていいのかすら分からん時がある(w


43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:05
2ch自体に来た頃は 勝手がわからなくて悩んだ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:07
初めての2ちゃんが電波でした。
覗いたスレがシックリ来たので、カキコしたら
普通にレスがついたので嬉しかったっけ。。。

そして早。。2年目に突入です

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:07
こう見渡しても、ちょっと今の精神状態だと入るのは憚られる

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:09
>>44
氏ねとか書かれてリアルで鬱になった事がある(w


47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:09
それでもこの板に居着いちゃう人ってのは何かしら共通した特徴があるのかな。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:09
どうでもいいけど、今スクリプト使ったage荒らしがいるな。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:10
>>47
板というよりもスレがしっくりくれば見ちゃうよね

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:11
age荒らしも電波だよな〜
でも釣りとかを知ってくると何でも釣りに見えたりして

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:11
山崎渉…すごいね。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:11
お花畑でもあるのだ。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:12
ものすごい勢いでage入ってる。
こりゃ圧縮前を狙った愉快犯だな。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:12
>>51
笑顔の人でしょ(w
スレが上のほうにあると見てしまう

55 :電波えもん:03/01/05 04:13
>46
チャット気分でカキコしてるときなんか
ダメージでかそう。

自分も初心者の頃カキコに対するレスが
「 (・∀・)カエレ! 」だったので鬱んなって
別サイトに飛んだ記憶がありまつ。

56 :44:03/01/05 04:14
ボクは友だちに
意味不明の文章のメールを送るのが好きだったのです。
ここに来たとき、仲間がイパーイで愕いたですよ。
で、ここに居ついてから、友だちに基地外メールを送るのはやめました。。。
電波板オンリーでの電波発信に。。。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:15
語尾にでつ。とか言う奴(・∀・)キモイ!

58 :44:03/01/05 04:15
みんな、アゲ荒らしが終わったら、
お気に入りスレを保守しといた方がいいよ。

圧縮来たとき、落ちる可能性があるから。。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:16
>>55
実況板とかで晒されるとダメージ大かもね
ID出るし
次々々スレぐらいじゃないと入れないかも


60 :44:03/01/05 04:16
>>57
雑談スレの方ですか。。。
ここではマターリしようよ

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:17
台風みたいだな(w

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:17
最終書き込みが去年のやつとかが上がって来てる(w


63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:17
今621だから圧縮もうそろそろだもんな。
って、なんかマジレスもたまにはいいなぁとか思ってたりする今日この頃。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:18
語尾に色々つけるとキャラ作りがラクなんだにょ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:18
いろんな人がいるよな。
何となくいる人、ネタを求めている人、真性電波を求めている人、電波板に別世界をつくる人。
やはりここは終着駅なんだと思うよ。

66 :山崎渉:03/01/05 04:18
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

67 :電波えもん:03/01/05 04:18
>57
昔はこういうレス見ると
すぐコテ捨てるか一ヶ月名無しに戻ってまつた。

68 :山崎渉:03/01/05 04:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:19
スレ主はどこにいるのだろうか
と一瞬省みるテスト

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:21
保守age

71 :山崎渉:03/01/05 04:21
(^^)

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:21
山崎渉もage(w

73 :電波えもん:03/01/05 04:22
山崎渉さんは実在の人物らしいから、
粘着系でつかね。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:22
すごい・・・・

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:23
こういう荒らしって多いのかな?
まぁ電波板だったらこういうのも許されてしまう雰囲気があるんだよな…
すごい気が楽…

76 :山崎渉:03/01/05 04:23
みなさん、僕は今連載作品がない状態なのでもっと応援して仕事が来るように
お手伝いしてくださいね(^^)

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:23
>>73
どうだろう
意図的であるにしろ、粘着意識はなさそう

78 :山崎渉:03/01/05 04:24
キスやセックスはお互いに「楽しもう、満足しよう」という気持ちがないと、
性感帯の相性が合わなくなっちゃうので、満足できないことが多いのです。
セックスを相手と楽しくできないのなら、無理にする必要はありません(笑)。

むしろ僕は早漏ですが、楽しもう、満足しようと思いながらプレイしてます(^^)。

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:24
>>76
へいへい頑張ってね

とレスしてみるテスト


80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:24
山崎歩ってなんの人でセスか?(フV)

81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:25
アゲ荒らしの恐いところは、
圧縮が来たとき、生きスレが落ちて、ずっと放置されてた死にスレが残るところだよ。
今回のはちょっとヤバイかも。。。

82 :山崎渉:03/01/05 04:25
僕は無実ですよ(^^;

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:26
見た事もないスレが上がってきてますな(w


84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:26
まさに真性電波上陸中って感じ…

85 :山崎渉:03/01/05 04:27
ええ、僕も電波系住人になってみたくて(^^;

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:27
ここまでできれば意図的であるにしろ電波だな
トリップ付けたら逆に人気者になったりして

87 :山崎渉:03/01/05 04:28
皆さん、僕と馴れ合いたい時はこのスレに訪問してくださいね(^^)。

(^^)(^^) 山 崎 渉 (^^;(^^;
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1036827754/

88 :電波えもん:03/01/05 04:29
漫画板で餅月あんこスレを見たときは鬱になりまつた。
あれは粘着系だと思いまつ。

>80
山崎渉は漫画家さんでつ。
2ch的な評価は過去ログ倉庫へ言ってみてくだちい。

2ch_Y崎スレ過去ログ倉庫
ttp://www.geocities.com/zaki2001dz/souko.html

>86
スレありまつ
山崎渉(^^)だけで1000目指すスレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1041246446/


89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:29
つーかage嵐はアク禁対象になるんだが。
>>81の言うとおり今回は電波だからって許せる範囲じゃすまないような気が。
通報しとくか?

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:29
一回さ、お気に入りのスレとかそういう概念を取っ払ってみてはどうか。
食わず嫌いは良くないと思うし。
難しいだろうけど、意外と面白いかもしれないよ。

91 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:29
>>86
一回くらいじゃ電波認定は早いよ。
まだただのアゲ荒らし。。
これを毎日〜週に一回、一年以上つづけたら電波!

92 :山崎渉:03/01/05 04:29
>>88
(^^;

93 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:30
>>91
同意!

94 :山崎渉:03/01/05 04:30
88のURLはブラクラなのでリンクしては駄目ですよ(^^;

95 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:30
>>90
逆に電波板っぽいかもね

96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:31
>>90
そ、それは。。。ちょっと賛同しかねるなあ。。。

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:32
>>95
うん。たぶんスレタイだけで見ない人も多いと思うんだよね。

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:33
>>96
なんで?
型にはまったままでも、悪くはないけど新しい発見をする感動は得られないよ。

99 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:33
山崎渉の中の人も大変だな

100 :電波えもん:03/01/05 04:33
げげえ!ブラクラ扱いでつか!?

101 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:34
でも、電波が荒らしに攻撃されるのは珍しい。
明日はこのことで話題持ちきりだろうね。

102 :山崎渉:03/01/05 04:34
>>100
ブラクラですよ(^^;

103 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:35
今ここのスレに何人の山崎渉がいたのだろうかと

104 :山崎渉:03/01/05 04:35
荒らし?
何かの間違いでしょう?(^^)

105 :山崎渉:03/01/05 04:35
88のリンク先に書かれてある内容は全て嘘なので気にしないで下さいね(^^)。
単に僕を貶したい一部の心無き人たちによる自作自演ですから(^^;

106 :103:03/01/05 04:35
いや、現在何人いるんだろうかと

107 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:36
>>98
ボクは地下スレ探索が趣味だから、
アゲなくてもだいたい把握してるんだ。

底辺の死にスレチェックも楽しいし。

108 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:36
天地ひっくり返っちゃたよ・゚・(ノД`)・゚・。

109 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:36
止まった?


110 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:37
>>107
そっかぁ、そういう人もいるよね。
地下と地上の交流とかないのかな。


111 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:38
>>110
住人が持つ価値観の多数決で上か下かが決まっちゃうから・・・


112 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:40
>>110
ボクは地下専門だから、上の人たちの交流はほとんどないよ。
でも、こんなマタ〜リ雑談スレがあるのは嬉しいな。
本家雑談スレは恐い人がイパイいるからカキコしないし。。。

113 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:40
上がってきたスレにコピペ厨が寄生してる

114 :電波えもん:03/01/05 04:41
底スレ常連さんは最近見ませんね〜。

本家雑談は氷魚さんとか凄かったでつね。

115 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:43
>>111
じゃあ、地下スレの人は負け組みってこと?
そうじゃないよね?きっと仲良くできると思うんだけど。
でも、地下の人は自分でsageを選んでるから無理なのかな。
>>112
雑談スレは殺伐としてるよね。私も近づかない。

116 :自我WRAPPIN':03/01/05 04:43
スレ主です
いや、何となく

117 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:44
意外とageもsageもコテハン毎にポリシーがあるように感じる。

118 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:45
>>116

119 :電波えもん:03/01/05 04:45
>116
すみません。
コテハンのくせに避難させてもらってまつ。

120 :112:03/01/05 04:45
>>115
sage進行か、age進行かの違いじゃないかな。
そういう意味で>>111さんは言ったんじゃないかな。。

121 :111:03/01/05 04:45
>>115
それを考えると負け組とは言えないよね


122 :自我WRAPPIN':03/01/05 04:46
>>119
どうぞ、おかまいなく

123 :電波えもん:03/01/05 04:46
確かにsage進行のスレでageると
なんか荒らしてるような感覚におそわれまつ。

age進行のスレじゃsageても無駄だし。

124 :112:03/01/05 04:48
スレテーマの世界観を大切にしてる人はsage進行が多いのかな。。
チャット系が苦手な人もsageが多いかもかも。

125 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:48
>>123
マターリ銭湯とかはsage進行だけど名スレ

126 :115:03/01/05 04:49
地下スレの人にも言いたいんだけど(余計なお世話かも知れないけど)
お気に入りのスレとか関係なくいろいろなスレを楽しめたら、電波板がもっと面白くなると思うよ。
こんなことは夢のまた夢かな…

127 :112:03/01/05 04:49
>>123
sageって入れると
ほんとに下がると面白いのにね。

128 :電波えもん:03/01/05 04:50
いるんだろーなー。

明日ビューア開いて
「あ♪レスがついてる〜」って喜んで
スレのぞいたら山崎渉のレスだった。

なんて地下スレ住人の方が。

129 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:51
>>123
関係ないと思うよ。
age進行でも常にsageでカキコするコテって多いし。
逆にsage進行のスレがageられても怒る人いないと思う。
別に上にあろうが地下にあろうがおかまいなしって感じでしょ。
ただくだらないスレをageると怒る人いるよなw

130 :115:03/01/05 04:51
人によって名スレは違うよね。
他の人から見れば糞スレだけど、自分(少数)にとっては名スレ〜みたいな。

131 :電波えもん:03/01/05 04:52
それこそ
「そのスレの世界にフィットしたか否か」
の問題なんでしょうね

132 :自我WRAPPIN':03/01/05 04:52
>>126
共通だけど違う種類の既成物があれば可能かも知れないけど・・
実況板は各チャンネルがあって
スポーツ板は色んなスポーツがあって

そういう意味では自分たちが何かを作り出さなくてはいけない
電波板とかは上手に使うのが非常に難しいのかもね

133 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:52
>>129
同意。自由でまったりしてる人が地下スレ住人には多いと思うし。

134 :115:03/01/05 04:55
>>132
電波板ってすごい自由な板だと思うんだけど、だからこそできるんじゃないかなって。
実際はバラバラで難しいのはわかっているけど…

135 :112:03/01/05 04:56
>>126
上下にこだわらなくてよいのでは。。。
上の人地下に来ればいいし、下の人も上に行けばいい。。。

お気に入りスレにこだわるのはね。。。
一つ一つのカキコに頭をひねって、スレ住人が時間をかけて少しづつ育てて来たものだから。。
それが常時アゲにすると、「ひどああああああああxzlmkxjlk」とか、
スレテーマと無関係のコテどうしの雑談が始まったりして。。。
本来のスレ住人が続けられなくなるケースがあるんだよ。
電波は、ナンデモアリって思ってる人がいなくもないので。。。

136 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 04:56
>>126
地下スレ住人のほうが意外と板全体を把握してたりする。

137 :115:03/01/05 04:58
そっかぁ…まだまだ私も電波板住人としては未熟でした!野暮な事言っちゃったみたい。

138 :自我WRAPPIN':03/01/05 04:59
>>134

>>36にあったけど、何かしらキャラのフォーマットとかが決まってくると
そこに集まりやすくはなるよね
でもそれじゃ電波とは言えない気がしないでもないし
バラバラでその日の気分でスレが上がったり下がったりすれば
それはそれで良いのかな・・

139 :112:03/01/05 04:59
あれ。。。ボクの文章なんかメチャメチャだ。。
意味つうじたかな。。。

ごめんなさい。

140 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:01
>>112
わかる!!わかるぞお!!!!!

141 :自我WRAPPIN':03/01/05 05:01
気分がノッテる時は
「ひどああああああああxzlmkxjlk」
とか見て微妙に笑える自分がいたりする罠

142 :電波えもん:03/01/05 05:01
>139
言いたいことは伝わりまつた。

確かに1番上に上がってるスレだけ見ると
なんでもありって思っちゃうでしょうねぇ・・・

143 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:03
このスレ、地下スレ住人多くね?

144 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:03
しかし電波板は、スレタイだけであぼーんされそうなのもゴロゴロいるな(w


145 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:04
>>143
多そう(w


146 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:06
スレタイをざっと見るとニコニコしてしまう。お花畑だ。

147 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:06
>>146
感度良好だね(w


148 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:07
>>143
気にするな。

>>144
おまえニュー速住民だな?w

149 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:08
エキセントリック乳首侍とかどういう頭したらでてくるのかわからない

150 :112:03/01/05 05:08
上と下の住人の電波板に対しての考えが、
どんどん差がでてきてるような気はします。。。

>>144
削除以来スレとか見に行くと
削除人さんの苦悩がみれるときがあるよ。

151 :144:03/01/05 05:09
>>148
( ̄□ ̄;)

152 :自我WRAPPIN':03/01/05 05:09
>>149
禿ワロタ


153 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:10
明日になって、逆・山崎渉とか言って
またひっくり返す人が出てきたりして

154 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:11
>>149
でも乳首侍ってコテは元々別の板の人じゃなかったっけ?

155 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:12
>>153
山崎渉と同時に戦えば神なのだが

156 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:15
今のアゲ荒らしで、トップスレが底辺になったね。
それをしたかったのかな。。。

157 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:16
天地逆転
人が集まり始めた頃が見ものかも

158 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:17
>>156
ただ単にスクリプト使いたかっただけじゃない?

159 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:18
戻すスクリプトも作れYO!
もしくはもう一度流せYO!

160 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:21
>>159
うん。
もう一回ひっくり返して元に戻したら電波ですね。。

161 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:23
ネオ麦って2chに実在したの?
伝説的な電波だと思うんだけど

162 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/05 05:24
てか、タイムスタンプの古いスレは落ちるわよ。圧縮間じかだから。

163 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:26
>>1さんへ。
このままマターリ雑談スレでつづくことを祈ってます。。。
本家雑談スレみたいに恐くならないように。。

じゃ、地下(浅くなったけど)の故郷へ帰りまーす。

164 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:29
さて寝るか

165 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:30
今気がついたけど、底辺に書き込めなくなた(1001)のスレが溜ってるw

166 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:31
>>165
ほんとだw

167 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:32
1001スレの整理としては一級品だな
せめて下のスレから順番に書いていっていればの話だが

168 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:33
板尾の嫁だけ無傷か!?
なんか奇妙だw

169 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:33
やばいな物理メモリが10%切ってる再起動かな

170 :自我WRAPPIN':03/01/05 05:34
>>168
わは わはははは・・・
漏れの駄スレコレクションだ

171 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:36
いくつか被害に遭わなかったスレがあるみたいだね。

172 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:37
雑談スレに犯行声明らしきカキコが・・・

173 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:40
>>172
ん?どんなの?

174 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:40
>>171
いや、
圧縮の決定は最終カキコ時間の順だから、
アゲられなかったスレは危険だよ
もし、底近くにあったらすぐ保守すべしですよ

175 :自我WRAPPIN':03/01/05 05:41
もうとっくに埋葬されたものかと(無責任)<板尾の嫁

176 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/05 05:42
あんやだ、無理やり上げている不届き者も居るわね。
sageカキコでも落ちはしないのに。

てか、この板も物騒になったわん。
いつのまにか薔薇板のように醜くなったものね。

177 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:43
板尾の嫁が上がってきてる(w

178 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:44
>>176
あびる四世、えみるさんのスレを保守してあげたんだね
いいとこあるじゃん☆

179 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:46
鬼の目にも涙か。

180 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:46
鬼にうまい棒か。

181 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:49
なんだか災害で小学校の体育館に集まってきた
住人たちのような雰囲気だ

182 :自我WRAPPIN':03/01/05 05:49
初めてのスレ立てからはや数ヶ月
こんなにスレが伸びたのは初めてだ(w
いや、実況版とかはもちろんノーカウントで

183 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:50
>>181
駆け込み寺ですな

184 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:51
>>182
良いスレ立てたな!

185 :自我WRAPPIN':03/01/05 05:52
>>184
・゚・(ノД`)・゚・。

186 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:55
漏れもニュース見て寝るか・・
おすやみ

187 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 05:58
>>185
次のアゲ荒らしの時にまた会いましょう。(ダメじゃん…

188 :自我WRAPPIN':03/01/05 06:01
>>187
・゚・(ノД`)・゚・。

189 :あびる4世&hearts:03/01/05 06:02
>>178
あんやだ、あの子には狩があるのよ。
もちろん院長には恨みがあるから保守はしなかったけど。

190 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:07
てか、院長のスレはあびるが保守しなくても大丈夫だろ。
安定してカキコが入るからな。

191 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:11
圧縮後の↓は要チェックだね。
http://natto.2ch.net/denpa/kako/index3.html

192 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:11
>>190
カキコ無しで、今朝中に圧縮が来たら落ちるよ
さっきも言ったけど、最終カキコ時間で倉庫落ちは決定されるから

193 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:14
まだ622だし今朝中に圧縮される可能性は低いっしょ。

194 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:24
そっか
いつもはどれくらいのスレ数になると圧縮が始まるの?
実はよく知らないんだよ

195 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:28
早い時は600ちょい。
大抵は650に近づくと圧縮される。

196 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:31
>>195
なるほど

197 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:57
いかに自分のお気に入りのスレを落とさないようにするかで殺伐とした雰囲気になりそうな予感

198 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 07:11
>>197
ageでもsageでも、カキコして保守すればよいだけですよ。
放置スレが全体の三分の一くらいあるから、それが落ちるはず

でも、アゲ荒らしを知らずに保守しなかった場合は落ちますね・・・

199 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 08:10
まずいことになってるね。

200 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/05 10:01

久しぶりに全体像を見みましたが、凄い地殻変動が起こっていますね・・  なんですか?これ・・

201 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 10:10
age荒らしの結果です。

202 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/05 10:35
今、スレ全部読んでみましたが、圧縮なんですね。
これは大変。一大事。
急いで自宅スレを保守して来ないと・・

203 :自我WRAPPIN' ◆EGO.FFaPfs :03/01/05 13:23
トリップ付けてみますた。

204 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 13:35
避難所age

205 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/05 13:39
自宅スレ立て篭りアゲ

206 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 13:41
山崎渉はこの様子を見ているのだろうか

207 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 13:48
山崎は何を企んでいたのだろう

208 :電波えもん:03/01/05 13:54
このスレでも

 上 手 く 溶 け 込 め て な い 

みたいでつ。
自分。

209 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/05 14:00
>>208
大丈夫。全てに対してズレを生じさせている俺よりかはかなり希望が持てるはず。たぶん。きっと。

210 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 14:05
>>209
がんばれ

211 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 14:20
>>208
がんがれ
イ`

212 :自我WRAPPIN' ◆EGO.FFaPfs :03/01/05 16:19
今の気分では馴染めない

213 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 16:21
>>212
もう少し待てば時期はくるよ

214 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 18:29
はたして、
こんなアク禁もののデカイ板荒らしをするのに、コテを使うだろうか・・・

ウザコテ叩きの粘着くんの仕業ではないのだろうか

215 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 20:42
>>214
考えすぎじゃない?
たんなる荒らしでしょう。

216 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 21:25
>>117
おそレスでつが、あるでせうね。
あと、その時の状況とかも。
>>コテ各人
気にしない事。
胃に穴開いたら電波どころじゃない。
あ、お花畑は近くなるのか(汗

217 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/05 21:53
え、え、アータたち、トットちゃんの大本営「最悪板」でも同じ山崎?さんによるあげ荒らしがあったざます。

218 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 21:54
まさか、全板制覇を狙ってる?

219 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 21:55
それは凄い。

220 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/05 21:57
>218-219
行って見てくるざます。最悪板も90%あげられたざます。

221 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:00
という事はだよ、他の板は確認してないが最悪板と電波板を行き来する者?

222 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:02
妄想辱さんのクールで冷静でかしこいレスを見てると
板住人のほとんどがアフォに見えますよぉ!
ずるいキャラですぅぅぅ!

223 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:06
そういや一ヶ月前くらいに、しりとり板でも見た。>山崎

224 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 22:06
>>222
酷いや。ただのガキなのに。まだ新人の域なのに。
ただ、争いより、マターリとか萌えのほうが好きなだけ。
だって、嫌いになるのは簡単だから、
一度好きになってみないと損だと、
そう思うだけ・・・

225 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:09
>>224
いじめたんじゃないよぉ!
お馬鹿なぼくのしっと!しっと!

226 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 22:13
あ〜・・・どうしよ・・・あ! あれだ!

苛む程に、身を刻み
血を見る程に、手を握り
遠き夜明けを待つ君に、
言の葉届け、夢届け

227 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/05 23:59
悲しみを
背負い辿り来(く)
この宿に
客の迎えを
しめせ言霊

228 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 00:04
もみくんのレスで、我々の話し合いが流れてしまったね。
ま、雑談スレ住人なら上へさかのぼって読んでくれるだろう。

229 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/06 00:05
いまさかのぼってますた。
さて、どうなるやら。

230 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 00:06
ここには来ないつもりでいたが・・・

>>228
大丈夫でしょ。

たぶん・・・

231 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/06 00:07
先生!
652までだそうです!
その先もちぇきってください!

232 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 00:15
もみくん、652以降を読んでレスやめてくれたと解釈しました。(⌒ー⌒)

233 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/06 00:20
そう信じます。そしたら、こっちに来てホスィ・・・


234 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 00:53
妄想さんは、どっかの板から流れてきたの?
それとも初めからここに?

235 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:06
電波板は早寝しすぎ!!
参加しようと思って来ると、みんな寝てるし!!

きーーーーーーーーいいいいいいいいい!!(`ヘ´)

236 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:08
最近異様に閉塞としてないか?正月だから仕方ないのか?

237 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:13
日曜日の日中も人が少ないぞ!!
デートかよ!!デートかよ!!そーなのかよ!!

きーーーーーーーーいいいいいいいいい!!(`ヘ´)

238 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:14
>>237電波板住人って意外とモテたりしてな。

239 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:19
>>238
しかも、ほとんど女の子だったら・・・お花畑な板やね!!天国やね!!

240 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:21
電波板は不思議な場所やね・・・
(゚д゚)も・・・もうっ・・・人いな過ぎで悲しいな

241 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:23
女だらけ・・・
お花畑ってのはお花の香りとゆう意・・・
だったりして・・・







242 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 01:23
にゃー

243 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:24
!?

おい!!
今、猫の声が聞こえなかったか!?
・・・まさかな・・・ネットに猫がいるわけないもんな・・・うん

244 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:25
いつ回復するんだろ・・・
人少なすぎ・・・

245 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 01:26
人・・・・・・ひ・・

246 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:27
ここは、少なすぎなインターネッツですね☆

247 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 01:27
少なすぎなインターネッツ・・・((((;゚Д゚)))

248 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:28
今10人もいないんじゃないか?

249 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:29
溶け込めない

250 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:29
おれときみの二人だよ、きっと
以前からずっと二人さ・・・

251 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 01:30
溶けてぐんにゃりするより

硬めで硬派に・・・

10人いるのかなぁ?

252 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:30
ここは、溶け込めないインターネッツですね☆

253 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 01:31
>>250

すいません。
溶け込めてない僕も居るんで・・・
混ぜてください

254 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 01:31
この板は3人で運営している みたいなスレがありましたね そういえば

255 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:32
去年もこんな感じだったのかな・・・

256 :虫けら改め負け犬:03/01/06 01:33
結構いるよ。

わらわらと、ね。

257 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 01:33
>>254
僕もそのスレが何か心に引っかかっています
覚えています
いや・・・3人はありえへんやろ・・・でも!?
みたいな気持ちがあります

258 :電波えもん:03/01/06 01:35
複数のコテハンを使い分けている住人が
多いのでは?

と疑ったことがありまつね・・・

259 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 01:36
僕も
そう思った時期が最近ありますた。

僕には出来ない高等技術

使い分け

260 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:38
ってことは・・・やっぱり三人だよ!!

261 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:39
アコムの娘かわいい〜

262 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:40
使い分けなんてできんのか?
想像つかねえな・・・

263 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:40
そりゃ人も少なくなる

264 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:42
名無しになると気が少し強くなれます めったにならないけど

265 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:43
強制IDにしたら、コテがいきなり減るんだろうな〜

266 :電波えもん:03/01/06 01:44
>265
1日1捨てコテする人とか出るのかな?
どうせやる人は串使ってでも自演するでしょうし。


267 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:45
どなたかな?

268 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:45
超能力者は、誰がどのコテなのかお見通しなんだろうね
コワイね〜☆

269 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:47
知らないで、親子で電波住人だったってケースはないのかな

270 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:47
当ててみろよ。

271 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 01:48
>>268
怖いな。ソレ。

兄弟とか。ありがち。

272 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:48
あのコテうぜーーーとか言ってる相手が、
隣りのクラスの憧れのあの娘・・・ってことの可能性もなきにしもあらず・・

273 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 01:49
あ・・・間違えた・・・やっぱ・・・・

274 :電波えもん:03/01/06 01:49

脳 内 ス ト ー リ ー 炸 裂 で つ

275 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:51
ミルキーちゃんが、中学時代の恩師っていう可能性も・・・    

276 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:51
必ずしも、煽り荒しが住人とは限らない。
たまにこの板をのぞく奴が犯人ってこともある。

277 :電波えもん:03/01/06 01:52
おいらの脳内ストーリーでは、
この中に生き別れの兄がいることになってまつ。

278 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:53
>>276
話しがずれてるよ
今、荒らしの話しなんかしてないよ

279 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:54
>>276
荒らした事あるだろお前・・・

280 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:54
なんか煽り屋さんが来たので撤収〜☆

281 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:54
ここは名無しで書くべきか 固定で書くべきか迷うスレですね
みかん(゜Д゜)んまんま

282 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:55
>>279
他の板ならある

283 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:56
>>282
お、いい度胸してるな、でも名無しじゃなぁ

284 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:57
偶然のぞいたスレに、一言書き込んだがために騒ぎになったことはある

285 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:58
読まずにカキコしたのかい?

286 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:00
たまたま流れが変わる事はよくある。

287 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:00
>>280
そういうのも煽りとなんら変わらない罠

288 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:02
ひお来ないな。

289 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:03
もちろん、話の前後なんて読まずにカキコして、後で見に行ったらそれが原因で大荒れ(w
だから、かならずしも荒し煽りが住人とは限らない

290 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:04
ディルレバンガの騒ぎの時初めて荒らしをした 最初で最後だろう 

291 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:05
>>289
なんで荒らしの話ししてんのさ
ここの板には何人くらいいるんだろう・・って話をしてたんだよ、ネタを交えながら

292 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:05
それなら俺もやった

293 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:06
荒らしの話してると荒らしが来るよ

294 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:07
あと、お化けの話しも来るよね

295 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:07
ごめんなさい

296 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:07
お化けは来ないよ信じてないから


297 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:08
>>291
気にくわないんだ(w
それが、荒れの始まり。。。。。。

298 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:09
>>291
はっきり言って君が一番荒しっぽい

299 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:09
黙れ優菜!!

300 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:10
300げっちゅ

301 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:10
荒らしなんてどうでもいいじゃん?

302 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:11


303 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:11
>>301
よくはないぞ・・・

304 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:11
そうそう荒らしなんかどーでもいい

305 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:12
よくないな

306 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 02:12
         __________________
  ∧ ∧  /              
  (´∀`) < 茶でも飲んでマターリ汁!
  (つ旦)  \_________
  (__) (__)
  


307 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:12
強制IDカコイイ!
荒らしに効果アルヨ!

308 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:13
>>306
はげ胴!!

309 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:13
荒しキタ━━(・∀・)━━!!!!

310 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:14
>>301例えば氷魚が5人いたらどうなる・・・

311 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:15
話題が暗い

312 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:15
>>310
氷魚が一億人いたらどうする?

313 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:16
アラシキタ━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━!!!!

314 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:16
クローン人間ってことかい?

315 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:19
つまりこうだ!

昨晩、age荒らしをしたものの、
たいした話題になってないので自らネタをふっている・・・と。
愉快犯とはそんなものだろう!

316 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:23
わからんな

317 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:23
>>304
尻尾を出しましたね?
>>315
荒らし必死だなワラ

318 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:23
ばけらった

319 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:23
アチョー

320 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:25
課長〜

321 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 02:25
  ⊂⌒ノハハノ
   ⊂川o″-゛)⊃ ふにゃ〜

322 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:25
アレテキタ━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━!!!!

323 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 02:26
部長

324 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:26
>>311
hagedou!!!!!!!!!!!!!!!!!

325 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:26
局長クラス 

326 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 02:27
(゚д゚)マターリ

327 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:27
どんなエライ人だって、バナナを食べてる姿はお猿さんだ

328 : ◆OtDWMOAUP6 :03/01/06 02:27
常時居座るという縄

329 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:30
荒らしを庇う香具師は荒らし!

330 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:34
酋長マターリ(´∀`)

インディアン ウソツカナイ


331 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 02:35
餅食えば(゚д゚)マターリ

332 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:37
マタ━━━━━━(´∀`)━━━━━━リ…

333 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:39
股蟻

334 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:40
>>327
猿が荒らしの犯人という事でよろしいか?>all

335 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 02:41
(・∀・)マッタリ

336 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:42
>>334
ウキキ(はい)

337 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:42
待ったり

338 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 02:42
    γノハハヽ
     川o・∀・)  
      と)^iФilづ いえークールでホット!  
      く_____∫
       し'ノ


339 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:42
マタ〜〜〜〜〜〜(´∀`)〜〜〜〜〜〜リ…

340 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 02:45
    γノハハヽ
     川o・∀・)  
      と)^iФilづ ・・・マタ〜リ  
      く_____∫
       し'ノ


341 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:45
>>336
では猿を閉め出す方向で依頼を出します

342 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:46
(・∀・)ムッチリ・・・

(・∀・)フトモモ・・・

(;´Д`)ハァハァ

343 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:47
>>341
まずは高崎山から攻める

344 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:47
シーーーン・・・

345 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:47
舞ったり

346 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:48
かわいそうだろ!

347 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:49
みんなちんこブラブラ仲間だろ!!
仲良くしないとな!!

348 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 02:49
ここは(;´Д`)…ハァハァ出来ませんね

349 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 02:50
じゃあ(゚д゚)マターリでもしましょうか

350 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:51
ぼ、ぼくはあたまの中で・・・あゃや

(;´Д`)ハァハァ

351 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:51
あーね  ぉ

352 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:52
氷魚と猿はアク禁ケテーイ!

353 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:52
脳内






出血

354 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:52
氷魚はもう来ないだろ多分

355 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:52
おう・・・のう!?

356 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:53
キチガイ!キチガイ!キチガイ!キチガイ!

357 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:53
で、でも・・・みきてぃーの太ももも・・・

(;´Д`)ハァハァ

358 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:54
マターリ(´∀`)汁

359 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 02:54
 △y─┛~~  マターリ  
∠●□〆

360 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:54
ちょっとお前らに聞きたいんだけど
心霊スポットを制覇していったら、すごいかな?

361 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:55
鋭気を養って、再び電波板の戦場へ発進汁!

362 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:55
ミルキーのおじちゃんはタマ禁ケテーイ!

363 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:55
>>360
全部制覇して生きてれば

364 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:57
>>360
みきてぃーのGスポット・・・制覇・・・

(;´Д`)ハァハァ

365 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:58
了解。検討してみる。

366 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:58
みんな電波板以外にはどこの板に行ってるの?

367 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:59
>>364
みきてぃーの中の人も(ry

368 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:59
電波板の平和のために猿だけは放置汁!

369 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:59
電波板以外いかねーよ

370 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 03:00
ガイドライン
顔文字
お水出会い

371 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:00
電波板になんか逝ったことねーよ

372 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:01
つーか電波板以外いく必要なくねー?

373 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:02

群馬弁

374 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:02
実況
ニュー速


375 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 03:02
ヴィジュアル
同性愛


376 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 03:02
しまった 電波板こそキングオブ板!ビバ電波!あーなるほどなるほど〜 

377 :372:03/01/06 03:03
>>373だからさー電波板以外いかねーってばよ 群馬なんかいかねーよ

378 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/06 03:03
俺は電派以外逝かない

379 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:03
ニュー速の人が煽りや釣りがウマイのはなぜ!?

380 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:05
>>379ニュー速の人に煽られたり釣られたりする人が多いからだろ

381 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:05
>>379
ニュースによって意見が割れるから
周囲の意見から逆走すれば必然的に

382 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:06
一名ガラの悪い人がいますかも

383 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:07
ニュー速にいると 何もかもが釣り針に見える時がある

384 :379 :03/01/06 03:08
なーるほど!
ここはネタ・雑談カテゴリーだから比較的平和なわけか

385 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:27
電波板は早寝しすぎ!!
参加しようと思って来ると、みんな寝てるし!!

きーーーーーーーーいいいいいいいいい!!(`ヘ´)

386 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:29
>>385
鋭気を養っているのです。
他の板に比べて、精神力の消耗が激しい板ですから。


387 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:29
最近異様に閉塞としてないか?正月だから仕方ないのか?

388 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:30
日曜日の日中も人が少ないぞ!!
デートかよ!!デートかよ!!そーなのかよ!!

きーーーーーーーーいいいいいいいいい!!(`ヘ´)

389 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:30
>>237電波板住人って意外とモテたりしてな。

390 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:30
>>238
しかも、ほとんど女の子だったら・・・お花畑な板やね!!天国やね!!

391 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:31
回想中・・・


392 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:35
超能力者は、誰がどのコテなのかお見通しなんだろうね
コワイね〜☆

393 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:35
馴染めない・・・。
「糞スレという名の良スレ」
だけ今、同時に見てる。


394 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:35
思い出ユンユン・・・

395 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:36
同時にタッチも見てる。

396 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:37
>>301例えば氷魚が5人いたらどうなる・・・

397 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:37
また未承諾広告か

398 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:38
>>396
氷魚ってどういう意味?

399 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:38
そうか・・・名探偵コナンのアニメも八年目か。
ってことは、放送開始当時100歳だった人も、もう108歳に・・・

時が過ぎるのは早いね

400 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:39
そして400をなにげにゲト・・・

401 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:39
>>398
荒らし

402 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:42
>>310
氷魚が一億人いたらどうする?

403 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:42
ここは、少なすぎなインターネッツですね☆

404 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:44
>>402
マターリが荒らし行為と認定されアク禁になる

405 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:45
ここは、溶け込めないインターネッツですね☆

406 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:45
本当に人少ないな(w


407 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:46
コピペにレスしてる人が・・・

408 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:48
(´・ω・`)マターリ

寝ようかな

409 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:49
以上、>>235以降の思い出コピペでした

おやすみ〜

410 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:50
>>409
・`)ノ

411 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 04:02
(´・ω・`)マターリ


412 :月.ピ.エ ◆/bb.....Cc :03/01/06 07:18
(゚д゚) シメジ
いたらメールよこして
妄想辱
気がついたらメールよこして
絶対に。
ほのぎパンも。

413 :月.ピ.エ ◆/bb.....Cc :03/01/06 07:24
こじきも

414 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/06 08:28
あんやだ、結局我孫子のスレとベクトル変わんないぢゃない。

ここは他板に馴染めなかった売れ残りが慰めあう場よ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1041213721/l50

415 :サヴァンシンドローム ◆SAVANwtCoI :03/01/06 09:18
でもここの場合この板にも馴染めなかった人が来るんですか?

416 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/06 12:22
本当に馴染めない人は自発的に去って行きます。
まだこの板に居続けると言う事は、
形はどうあれここに馴染んでいると言う事では?

417 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 13:05
(´・ω・`)マターリ進行でつ

418 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 13:18
マターリマターリ

419 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 14:56
>>416
そんなわかりきったことを偉そうに言わないで下さい。
殺伐は雑談スレだけで充分です。

420 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/06 14:58
ここいいスレだね。

421 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/06 15:32
そうだよ。

422 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 16:06
こちらが放置されてしまってるようで…

423 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 16:07
どうにも殺伐としてるからね。

424 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 17:47
マターリ(´∀`)

425 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 17:59
マターリ(´∀`)

426 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:44
モコーリ(´∀`)

427 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:47
ヾ(☆▽☆)  ミキチーがモーモソにはいるんだってさ!

ヾ(☆▽☆)  ぱややもはいってしまえ!

428 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:24
おはよーございまするるるる〜

429 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 15:14
板の上の方がすごいことになってる・・・・・
ageスレばっかりだ。
何が楽しいのかさっぱり分からない。
厨房化ってこういうことかな。

430 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 15:37
夜も祭りになりそうで恐いよ・・・

         To 雑談スレのあなた

431 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 15:42
僕は落ち着くまで傍観してます。
マターリしますよ。

           To 雑談(ry

432 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 15:47
しかし、なんでこんな離れたところで会話してるんですかね・・・
どちらかに行けば済むことなのに(w

                  (ry

433 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 15:50
まあ、新鮮で良いですけどね(w
そろそろ落ちます。機会があったらまた。

              (

434 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/09 20:18
ageちゃまずいのかな?

435 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 10:20
避難所でお茶をすする…


ズズズズズ…

はぁ…

436 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/10 12:48
(古ー古)つ旦もう一杯いかが?

437 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 13:29
こりゃどうも。

ズズズズズ…

はぁ…

438 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/10 13:33
(古ム古)どうなさいますた?

439 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 13:39
いえ、別に…


この避難所がまた使われることが無いと良いなぁと…

440 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 21:01
使うのれす

441 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 05:33
馴染めないよ

442 :山崎渉:03/01/15 07:00
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

443 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 13:06
電波板よりも、生活板のDQN実話とかのが電波っぽぃ

444 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 17:20
>>443
それは言わない約束だ・・・ウヴォアー

445 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:39
>>443
シ--------------------------!!!

446 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 16:34
@ノハ@
( ‘д‘)<あいぼん降臨


447 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 15:51
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^) <ヤグタン降臨
(⌒) つつ
  (_ノ


448 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 15:12
川 ‘〜‘)|| <カオリ光臨

449 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 15:14
@ノハノハノハ@
(●´ ー `●)<なっち降臨だべ

450 :やくざ靴下:03/01/20 15:57
馴染めないけど落ち着くわね。この板

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)