2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコを入れてて一番気持ち良い物

1 : :03/01/04 21:42
やはりマンコに入れるのが一番気持ちいいのだろうか?
否!そうとは限るまい!
オナホールに入れるのも気持ちいいだろうし
こんにゃくを使うのも良い!!
おまいらは、どんなものに入れるのが一番気持ち良いと思う?

もし、マンコだと言う人なら誰のマンコが一番最高か
名前も書いてくだされ!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:43
2

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:44
ブラックホール

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:44
電気風呂かな〜

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:44
>>1
おでんの具は全部いけるな

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:44
>>1の尻

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:47
アヌス

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:54
質屋に入れろ・・・

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 22:11
大岡越前

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 22:13
377 名前: エロじじ [sage] 投稿日: 03/01/04 16:51 ID:8wEmUOXp
所詮、円光と呼び方は変わっても大昔からなくならない売春ですから
どんなシステムであろうと全ての女の子を守る事はできません。
けれど、ケターイネット社会をつくり、そこに子供を無防備な放り出し、
膨大な利益-日本中の中高生から毎月1万以上まきあげている-をあげながら、
社会還元もせず、投資の失敗の責任もとらない社会はどーなんでしょう。
私は最良の客となって、一人でも傷つく子供を減らしてると思いたい。

378 名前: エロじじ [sage] 投稿日: 03/01/04 16:52 ID:8wEmUOXp
女の子も、精神的に未成熟(低年齢)な程、傷付く度合いが大きくなります。
刑法条例判例で最も悪質とされてるのは、児童(18才未満)のうちでも
16才未満の低年齢層とされてるのも、そういう理由でしょう。
社会からみたら、私のコレクションは最も悪質でしょう。認めます。
けど、児童買春法等の成立にタッチした、政治家、医者、教育者、警察、法律家
達のだれより、彼女たちの話をきいてあげてる自信はあります。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1041480789/l50
【医者】愛人情報スレッド【セフレ】PART3

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 22:15
山崎渉タンの菊門

12 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/04 22:21
まんこより・・・・・だろ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 00:42
入れるべき場所に入れる
すなわち腐葉土の中へ

14 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/05 00:49
ウインナーを抜いたウインナー巻き、
もしくは牛蒡を抜いた牛蒡巻き。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 01:12
とんがりコーンの中に入ったら、KONISHIKI.

16 ::03/01/05 01:14
俺の尻

17 ::03/01/05 01:15
僕の口

18 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/05 01:54
膣 (´・ω・`) ノ

19 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/05 01:56
|ー・)・・・・わぁー

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:20
空気。これ最強。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:20
トイレットペーパーの筒に決まってんだろヴォケナス!!!!!!!!

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:31
ちゃんこ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:49
ちんこの中

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:50
ちんこを型にとって、柔らかい素材で凹を作ってしまえ!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:53
立ったちんこ見たことない女って電波にいるのかね

26 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/05 02:56
ない。。。 (*・ω・*)

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:03
ねぎま

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:05
ゴスペラーズで高い声出してる奴

29 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/05 03:10
カマンベールチーズ!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:19
掃除機

31 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/05 03:20
トマト!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:23
かまくら

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:24
蟻の大群

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:25
大型バイクの排気口

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:26
懐中電灯の電池入れるとこ

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:27
水を放出中のホース==

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:29
シャケ

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:34
CDの ココ→ ◎

39 :ハナコ (´・ω・`) ◆rfH1Zj7oUE :03/01/05 03:36
プールの排水溝!

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:40
ハナコの脇の下

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:42
ゆうすけ君のお尻のあな。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 03:49
すごい壺

43 :山崎渉:03/01/05 03:58
(^^)

44 :ふなさかな ◆tLrrGG/5FQ :03/01/06 00:28
凄い・・・・・・・・・・・・・・・

45 : :03/01/06 00:47
像のケツの穴

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:19
天然の毒素を混ぜ合わせた砂
それをチンコで何度も突いたあと、薬液に浸す。
これを繰り返すと毒竿が完成する。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 01:38
硫酸風呂

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 09:28
太ももの間

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 13:51
ガソリンスタンドの洗車機の溝だね

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:39
妊婦のマソコに入れていたら、子宮から小さな手が出てきて手コキしてくれますた。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:42
ゴルフ場の13番ホールのカップが気持ちえがったなぁ〜

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 20:46
なにげにイソギンチャクとか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)