2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東アトランティス皇国論スレ

1 :まさとう:03/01/02 15:37
女性天皇を中心とする、

アトランティスの魂に覚醒たる日本人が、

この極東の島に新生アトランティス国家を造りたもうた。

我らはこの日、神聖なる記念の碑をここに建てることにした。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 15:37
新年2げっと!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 15:37
俺はいつだってモラルから逃れる方法を探してた。
俺の心をがんじがらめにしやがる常識って奴をぶち壊したかったんだ。
そして俺は引き篭もったってわけさ。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 15:37
初2げっちゅ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 15:38
モラルは時代と共に移り変わってく。
俺はだた、この時代のモラルって奴に合わなかったってだけさ。
それは俺の魂が前世の記憶に目覚めているからさ。
俺はかつてとても裕福な、そうユートピアと言われるような国で暮らしてたんだ。
その頃の魂の記憶が蘇ってから今のこの現実って奴に嫌気がさしたんだ。
あの頃は何もかもが自由だった。そして引き篭もることも・・・

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 15:38
彼女と出会ったのはまだ転生前に俺がエデンの園にいた頃だった。
彼女が泉で髪を洗っていたんだ。俺はそれを見ていた。
彼女が気付いて俺に微笑みかけた。俺も微笑んだ。
それが俺達の出会いだった。現世界に転生して思春期を過ぎた頃、
俺は魂の記憶って奴に目覚め始めたんだ。それは始め夢という形で現れた。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 15:38
続きはお前らが自由に書け・・・

人間個人それぞれ心の中に神話的物語りを有している。
新しい扉を開くのはおまえ自身だ。さぁ行け。

8 :4:03/01/02 15:38
>>2
くそお。
今年もお前には勝てそうもないな。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 15:39
めんどいから読みたくない

10 :2:03/01/02 15:40
>>4
いや今回のはまぐれですよ。

11 :山崎渉:03/01/05 04:12
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)