2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年があけると同時に漏れの瞳孔も開きますた

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 10:58
年あけあぼーん

2 :実存偏愛主義:03/01/01 11:02
大胆になるなら、イマノウチ・・・

3 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:17
あぶくのように  あぶくブクブク

4 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:22
目玉がゾワ――・・・・っと粟立つ
泡のように

5 :肛帝:03/01/01 11:24
一緒に脱げ。

6 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:25
沸点を超え
目玉が泡立つ・・・・コトコト・・・コトコト・・・・・
・・・グツグツ・・・・

7 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:30
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<眼球でぱ星の世界を闊歩しまプ
     |/\|

8 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:31
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<浮いているのはメダマだけじゃない
     |/\|

9 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:33
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<死の王様の目玉はお星様だおー
     |/\|

10 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:37
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<つんつんつんつん    めだまつんつん やだよー
     |/\|

11 :肛帝:03/01/01 11:38
パンツ脱いだらどうよ

12 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:40
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<ちんちんちんちん  めだまがふたつ   言いたかないよぉ
     |/\|

13 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:43
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<ろんろんろん
     |/\|

14 :肛帝:03/01/01 11:48
着ぐるみなんて、君らしくないぞ。
さあ、とっとと脱ぎナ!

15 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:51
着ていたのは目玉ダッタ 
頭部忘れ・・・・・5人・・・・・・8人分の目玉ダッタ・・・・
ものすごい堕胎現象

16 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:52
ろーーーーーーーん

あ゙ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :肛帝:03/01/01 11:57
駄目だ!
もっと維持しる!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 15:55
冷静になって来年を見つめると優しいあの人がいないことに気付くんです。
ホンを読んでも音楽を聴いても安らがないです。
他人を殺さないと自分が生きられない世の中だったら、死んでしまった方が良いかもしれない。
でもそれは弱い決断かもしれません。
善人ぶった臆病者の行為かもしれません。
孤独な生活をしていると、どんどん自分というものを忘れていく感じがします。
支離滅裂、多重人格、なんですか?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 16:06
>>18
いらんことを考える暇があったら、今晩のおかずのメニューでも考えれ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 16:34
あきました。

漏れの心の貝柱が。

21 :山崎渉:03/01/05 04:14
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)