2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己+破壊+日記

1 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/01 05:33
準備はできてる。

2 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/01 05:34
以上。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 05:34
俺以上他人未満

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 05:42
期待sage

5 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/01 05:48
やっぱできてない。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 06:13
期待age

7 :真琴:03/01/01 23:23
      ,' /       ,ヽ   `、 `</':, ':, (  リリィちゃん、
     ,''´    ':,    ';,゙:、   ';,  ゙、  ';, ',(  新スレおめでと…♪
    ,'.       }; !  ',',|゙、  l゙,   !  |', !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ヽ ヽ、 ̄':, ̄
    !.     |   |l |;  | ! ,l  N  |  ,' |l .,'              ゙、  \ ',
   , | |  .,'|  レl ,'.l ,'   ! / } / / './     ,:'   ,.,          ',_..-''" !
   ! | !  .,' レ/ |/ |.,:'   ノ"_ ",'/ ,〃    ,,;''   .,','           } }   !
   | | ,'| ,,/イ, ' ´ '´   ,;:=::ッ1}-;==;;;;;;;; '∠_  ,:'/     , ,    |,'   !
 l  ',',.レ!./ ノ' _.......     ´   | |     ̄`゙゙゙゙" ̄'´'、_    ,':,'  , ,'    !
  !  ',', l' _,;;:'''"゙゙゙`           l lヾ:、 ..___      `ミ;;、 /:/   ,'.,'   |
  ', ', ゙;、 ブ´ .....:::::     '   ,ィ j ...`゙゙'==          `ヾ、<.  ,:',:'    !
 ', ', ':, ',` U ::::     、:::ァ'  /!| j ::::::::...       ,、ヽ._   `>ン'´    |
  ';, ':, ':, ヽ.._u       /ィ !レ、         ....ヾ::、、 ,イ〃      |
  ':,''i:、ヽヽ.ヽ ``゙`' ー-,<_ノノ.,イ|_|ヽ    ` ー ´ ::::::... ,:'.ノ','       !
   `',',`ヾ;、ヾ:、---‐‐‐'´ {イ´,','/  ヽ           ノ' ´ l !       |
    ヾ;ノ `ヽ、`      '``ソ'ー‐‐‐-、` --,-‐‐‐ ' ' ´    | |          !
   ̄ ̄ ヾ;、 __∧__ノ'_____`ヽ〈___`ヽ、_________|_|_______l__
       `(  ま、真琴ちゃん、
.         (  もうここ見つけたの?

8 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:00
見つけづらいとは思っていたが。

9 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:27
カリカリカリカリ…






カリカ…

10 :a water lily ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:36
ゴダール

11 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:42
なんか雰囲気だよ雰囲気。
似てんの。

12 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:46
文字数とか。(1レス-6文字)

13 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:49
酒の力を借りた。

14 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:51
ゴダールなんてほとんど見たことないし。

15 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:51
-破壊-

16 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/03 23:20
途中で飽きた。 

17 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/04 01:55

































18 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/04 01:59
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあ

19 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/04 02:00
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc
cあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあcあc

20 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/04 02:02
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/04 02:03
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/04 02:04
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

23 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/04 02:05
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

24 :山崎渉:03/01/05 04:14
(^^)

25 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/05 06:20
ありがた迷惑かもしれないな。
最良の選択が出来たかどうか・・・。

26 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/05 06:22
あとは長文。感じるままに。 

27 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/05 06:23
多少頭を使うのもあるか・・・。
しかたあるまい。駄文許せ。

28 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/07 00:08
見物してられる問題じゃないな。

29 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/07 00:44
これで終わってくれれば良いんだが・・・。
壮大なネタってことで。

30 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/07 00:46
ジサクジエンもこの板の持ち味だ。

31 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/07 00:51
こうして考えてみると本当に良い板だと思う。

32 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/07 01:12
終わったみたいだ。一件落着かな。

33 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/07 03:37
そういえば、まだ圧縮きてないんだな。
無駄な努力をした俺に乾杯。

34 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 11:23
圧縮来たんだ。
卒業スレを保守し忘れた。
脳が眠っていると隙だらけだ。

35 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:07
よく覚えてるなぁw
敢えて言うなら、電波と人間の違いかな。

36 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:07
いつでも電波じゃないし。
マジレスするときは人間です。

37 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:10
でも人間と電波が混ざってるときもあるような気もするし。
まぁ、矛盾だらけなんですわ。

38 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:13
しかし去年の夏のレスなんて俺でも忘れてるよ。
去年の夏はなにやってたんだろーなー。

39 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:35
あぁ、思った通り俺は鈍感だねw
なんかおかしいとは思ったんだけど。

40 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:36
羊はおいしいですよ。

41 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:46
前述のように鈍感なもんでね。
真琴のように察しがよくない。

42 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:01
そろそろ限界かなぁ・・・( ´ー`)y─〜

43 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:09
なかなか精度が高いよね。
コンビにスレのキリ番はさすがに斬れないと思った。

44 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:14
蝿がおとなしいです。

45 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:16
しかし、先生には悪いことをさせたかなぁ。
次スレのタイトルがややこしいもんな。
リンクしておこう。

46 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:17
羊を退治しよう。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1041344348/

47 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:20
あんときはみんな驚いてたと思うけどね。
ピエロ=うざい というのは定説らしいけど、
( ´_つ`)がピエロってのはないんじゃないかなぁ。
そんな説があったのかい?

48 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:23
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1031244664/
これか。

49 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:30
あぁ、それは雑談スレで名無し潜伏してた時のことでしょ。

50 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 23:43
目が疲れた。

51 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 23:48
あぁ、なるほど。
眼が小さくなっていって、ついにはなくなってしまうのか。
どおりで日に日に目薬が入りにくいと思ったんだ。

52 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 23:49
入りにくくなっていってると思った。か。
思考停止ですかわたしは

53 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 07:16
地下はヒトリアソビに近いものがあるけど、地上はたくさんの人がいてそれぞれの遊び方があるんだよ。
矛盾してるじゃないか。

54 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 07:23
なにか意図があったとしても、別の方法があるんじゃないのか?

55 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 07:37
誤爆した・・・。

56 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 09:00
俺、変わったな・・・。

57 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 16:53
自慢しに来ないで下さい。
チャンスは何度もあったのに当たらなかったんですから。

必死に追い返します。

58 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 17:16
一休み一休み( ´ー`)y─〜

59 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 17:28
62 名前:名無しちゃん…電波届いた? 投稿日:03/01/08 10:42
(´-`).。oO(真琴くん、もちついて…)

こんなレスを発見した。

60 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 17:30
師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

61 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 17:51
師匠が来てから気付くまでの所要時間は7分。
これは早くもないが遅くもない時間だ。
しかしながら、3分を切るのが弟子としての心構えだろう。

62 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 17:54
うーん・・・気付いているのか気付いていないのか・・・( ´ー`)y─〜 

63 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 17:54
ま、いいか。

64 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 17:56
相変わらずキレのあるレスだ・・・。

65 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 18:32
墓を掘り返してた。

66 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 18:49
見つからないから諦めた。

67 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 19:50
あ・・・、あぁ、わかったかも・・・( ´ー`)y─〜

68 :にわか幹事:03/01/10 20:24
((((( ゚д゚))))) ガクガクブルブル

69 :山崎渉:03/01/15 07:17
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

70 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:08
落ちなかったんだ・・・、運命と思って使い切ろう。

71 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:08
あ、久しぶりに猫目がいる。

72 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:11
ニャーって鳴け鳴けー

73 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:11
と、まぁ、こんなテンションだ。

74 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:14
鳴いた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

75 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:16
インフルエンザは質が悪い。

76 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:24
まだ方法あるのかよ・・

77 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:25
時間的に間に合わないんじゃないだろうか・・・

78 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:30
Cと言いたいところだが、俺ならDしかしながら真琴の行動を考えるとBだな。









マジレス。 

79 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:31
( ´ー`)y─〜 .。oO(どろどろゾンビってなんだろ…)

80 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:38
ブッ壊れたってことか〜。PCのことはよく知らないや。

81 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:46
俺のは一回電源切ると、エラーのチェックするからめんどくさいんだよなぁ。
固まると板に戻ってくるのがめんどくさくなる。

82 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:46
ただのめんどくさがりかよ。

83 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:49
どんなAA?

84 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:50
凄まじいAAだな・・・w

85 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:52
出てこなくて良かった(?)な〜

86 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:55
一度、見てみたいね。 

87 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 02:58
それは・・・なかなかむず痒いね。

88 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 03:00
PCの細やかな反撃かも・・・生きてるんだねぇ( ´ー`)y─〜

89 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 03:08
一心同体ですか、ええこっちゃ。

90 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 03:11
いろいろあったんだねぇ。。( ´ー`)y─〜

91 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 03:12
モコモコ。。

92 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 03:16
膜だね膜。

93 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 03:21
違和感ありかよ!

94 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 13:28
出たとか、もうカエル扱いかよ。

95 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 13:31
あっ、1000いっとる!
迂闊(゚д゚)ダター

96 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 13:37
軟骨かぁ・・軟骨なら好物になり得るな

97 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 13:41
それは暗に自分の耳たぶを食え、と。そう言ってるのですか。

98 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 13:43
まさか斬られるとは・・・突っ走ろうと思っていたのに。恐るべし。

99 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 13:55
忘れた頃に出てくることを祈るよ。

100 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 13:57
なんか俺も見たことあるかもなぁ・・・うっすらとイメージが。

101 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 13:59
崖か丘かなんかの。

102 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:02
傷だらけのモナーだったような気がするけど、違うかもしれないな。

103 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:08
俺の記憶も曖昧だからな〜、勝手に見たと思いこんでいるのかも・・・。( ´ー`)y─〜

104 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:12
茸にはびびった。

105 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:15
知らぬうちに記憶をいじられているのか・・・まさか盲腸の傷も・・・。

106 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:17
カエルが出てきた!

107 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:21
ギコが手紙を届ける「K」ってフラッシュは見た気がする。

108 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:24
ここもそろそろ狙われる予感。

109 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:28
虎視眈々。

110 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:29
失敗して悔しがるところが見たいので取らせない。

111 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:29
ほら。

112 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:31
(´・ω・`)ショボーン

113 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:49
なるほどねぇ〜、高度な技だったわけか。

114 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 14:55
そして誰もが青・・・( ´ー`)y─〜

115 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:03
俺は板全体を見られないからなぁ〜・・・かちゅの難点だ。

116 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:04
そうだね、待ってはくれない。

117 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:05
だが、それがいい。

118 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:06
1000間際のスリルを味わいたい・・・。

119 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:10
まぁ、最高でも20〜30スレくらいじゃないか?板とスレの内容が分割されて表示されるから。

120 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:14
そうだろうねぇ・・俺も薦めない。

121 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:15
俺にはちいとも赤く見えないから。 

122 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:15
そこが悔やまれる。

123 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:18
ノイローゼになりかけてたかもな。
レスにも表れてたと思う。

124 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:19
あぁ、やっぱりw

125 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:20
使命感やら倦怠感やらで・・・(;´ー`)y─〜

126 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:25
最初、ヘリの上からおにぎりを投げられていることに気付かなくて素通りしてた記憶が・・・

127 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:27
一個目を見つけたときは「なんじゃこら」って印象だったと思うw
あとから、あぁ、見られてるのかって気付いたけど。
見られてるなんて考えもしなかったから。

128 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:28
一日何スレづつくらい消化してったんだろ・・・50とかかな。

129 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:33
まぁ、過去ログ漁って見るようなモノじゃないしね。

130 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:37
だよな・・・なんかそんな気がしてたんだよ。
いつまで経っても見れないな〜って。

131 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 15:51
( ´ー`)y─〜 .。oO(宗教の影…)

132 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 18:57
今日は暇があったら電波板ですわ。

133 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 19:32
たまにはああいうレスも、イイもんだ。

134 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 19:34
こんなところ見ちゃいやん(ハァト

135 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 19:34
0.3秒で吐いた。

136 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 19:48
久しぶりの煽り合いは新鮮です父さん。

137 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:27
実は71で「甘いの苦手だからそこのボブサップに食わせといて」というレスをしようと思っていた。
でも、しっくりこなかったから変えて書き込んだ。
すると、72には「わたくし対ボブサップ」のレスが。
俺の結婚運のなさが目に見えて現れた。先が思いやられる・・・( ´ー`)y─〜

138 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 20:37
うがぁー!
カブっちまった。
しかも3分も遅れて・・・。

139 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:45
(・∀・)ニヤニヤ

140 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 20:56
僕ですか!
まぁ、他意など気にしてたら、電波板には来ないし(笑。
なんとなく、まりあさんとか居ると、ケンカスレみたいになって面白かったかも。

141 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:59
ケンカスレ懐かしいな、おい・・・(つД`)
キモイ顔も出てくるだろうよ。

142 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 21:03
430は、真琴の言葉を借りるならカメラ目線。( ´ー`)y─〜

143 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 21:29
あ、ゴメン。
戦闘機の話しじゃなくて、カメラ目線の話しね。

144 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 21:32
そっちかよ!
自力で探してくらぁ。

145 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 21:34
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

とりあえずキープしといた。

146 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 21:50
____________
|     コイソロッカー    |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|o'   |o'   |o'   |o'   |o'   | <オギャー!オギャー!
|__|__|__|__|__|
|   |   .|    |    |    |
|o'   |o'   |o'   |o'   |o'   |
|__|__|__|__|__|
                    ∧∧
                 Σ (    )
                    |   |
                   ∪''U

____________
|     コイソロッカー    |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|o'   |o'   |o'   |o'   |o'   | <オギャー!オギャー!
|__|__|__|__|__|
|   |   .|    |    |    |
|o'   |o'   |o'   |o'   |o'   |
|__|__|__|__|__|
                    ミ ∧∧
                      (,;゚Д゚)
                      |∪ |
                     ∪''U
これも。

147 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 22:10
ない・・・。

148 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/18 00:42
パパッとやっちまうか・・・。

149 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:11
いらない言葉は千切って捨てる。

150 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:13
何かありそうでないんだ。

151 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:13
ただ何となく・・・( ´ー`)y─〜

152 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:18
昨日の記憶がなかったら楽しいかな。

153 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:21
皮が剥がれたんだ。

154 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:23
目で見ても見えないんだからしょうがない。

155 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:24
コンタクトがずれて痛い。

156 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:26
俺達は陰だな。

157 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:27
陽に当たらなくても楽しいからな。

158 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:27
なにを言ってるんだ、君は。

159 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:29
カタツムリになりたいんだよ・・・!!

160 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:31
昔、公園でカタツムリを見つけたら、殻ごと指で潰してた。
子供は残酷だな。

161 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:31
今も子供だ。

162 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:33
だからどうした。

163 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:33
なにを言ってるんだ、君は。

164 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:35
時々、夕陽が紫色に見える。 

165 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:36
ナカミが悪いんだね。

166 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:37
なにを言ってるんだ、君は。

167 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:41
クレイジーだね。

168 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 02:41
うん、ありがとう。

169 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 03:46
面白そうなスレを見つけた。

170 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 13:39
情緒不安定だ。

171 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 19:20
俺もまだダメだな・・・。自我を捨てちまえ。

172 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 19:49
見せるという気遣いすらなくなったね。タハハ。

173 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/21 02:30
宗教か・・・哲学をやってるふりをしてるだけだからカタツムリで良いんだよ、きっと。

174 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/21 02:33
静かに動いてる・・・。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)