2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年1月1日0時0分に1000をゲットするスレ

1 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 01:26
【前スレ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1037720313/l50
2003年1月1日0時0分に1000をゲットするスレ

【解説】
題名通りです。今年は大変不本意な結果に終わってしまいました。
>>2-999は雑談等。それでは、マターリ逝きましょう。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 01:28
朝まで飲んで初詣いくぞゴルァ!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 01:30
>>1 乙

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 01:30
重複してるぞ おい!

5 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 01:36
(゚д゚ )ポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポカーン

6 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 01:44
あけましておめでとうございます。

で、どちらが前スレに1さんですか?

7 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 01:51
私は前スレの1ではありません…
ま、このスレは複線・伏線がわりに責任もってsage続けますわ。

8 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 02:16
ほぅ、気の長い話になりそうですね。
DATオチには気をつけてくださいね。
これから時々見に来ます。

9 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 02:27
観測よろしゅうsage

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 02:29
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1037720313/995-1001

やるせなさすぎ。むしろ笑える…sage

11 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 02:39
HNY氏よしなに〜。

12 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :03/01/01 02:42
わぁい…

僕の隔離スレがふたつもあるよぉ…

13 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 02:47
えるさんもよろしゅうsage

1年間暇なのでスレ紹介でもしていきます

http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1041340569/l50
現在地味にもりあがってます

14 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 02:54
今回はあまり暴れられそうに無いよ、えるばさん。
一日2、3レスしか書けないっぽい。

15 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 03:01
週20レスぐらいのペースで逝きましょう;

16 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 03:07
>>15
了解。スタートダッシュかけ過ぎましたよ。自省。
ダッシュ村スレ、なんかいい感じにまったりしてましたね。

17 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 03:28
ダッシュ祭りまだ続いてますよん。
まぁこっちは早めに終了しても問題はないことだし気ままにやっていきましょ。
本スレは03/01/01 00:00なんて最高に美しい立ち方してるから大切にしたいですね

18 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 03:31
身勝手な私見ばかりすみませぬsage

19 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/01 05:02
( ´☉ฺω☉ฺ`)ねむれないぞーーーーーーー

脳内が初日の出暴走中

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 07:59
前スレ、とんでもなくブルーな結果だな・・・ 

21 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 19:11
こっちは真面目に狙うんだろうね かな
うーふうふふふ

22 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 19:43
あと363日で残り978レス デス

一日2.69421487603305............レスです。

現在地22

23 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 22:53
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<ろんろん☆
     |/\|

24 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/02 23:40
うむ。前スレはほんとに悲惨。

( ̄ー ̄)ニヤリッ

↑をこれほど憎らしく思ったことはない。

25 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/03 05:15
まぁ…、こればっかりは仕方ないですね。
前スレの1も全然気にしてないようだし、順逆はわきまえてるつもりだしね。
>>17
気まま……。そう言ってしまうと、本当にそんな風になっちゃいそう。。
いや、抑える事は抑えますが、……ね。

(´-`).。oO(エース、どうしてるのかなぁ………)

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 08:20
偶然エース再々登場。
ってか気づけば新年であったわけで・・・。
重複スレ乱立してるし・・・。何がどうなっているのやら。
前スレ残念だったね。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 10:17
今頃さげ忘れてたことに気づいた。
すまんね。すまんね。こんなことでレス増やしたり、
とにかくすまんね。すまんね。

28 :まえ1 ◆uDn/Hs7u9w :03/01/04 00:18
邪魔が入ることはある程度予想していたので>前スレ
今度は何か作戦をたてたほうがいいですかね

29 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/04 03:53
>>26
エースが来ればこのスレも万全だね。本当にそういう固定ハンドルを、
このスレだけでも名乗れば面白い……かもしれない。
>>28
僕からの提案として一つ。
レス数を極力低く保つ。大晦日まで600とかその辺のレス数で。
時々低いレス数のままageる事が大事。保守ageとかの名目で地味に。
まずDAT落ちが怖いし、下層に定着すると気付きやすいと思う。
ageた時はカモフラージュとしてageてもいいようなスレをageて覆い隠すようにする。
(例・常に一番上にageておくスレとその亜種。雑談スレ)
最後の日の5時間を切った辺りで地味に伸ばして、
残り一時間位で900程度を目安にする。(できるならもっと短い時間とかの方がいいが……)
そのまま5分前位に990到達。
(上の方はその時異様に盛り上がっているので、1000近いスレがあっても案外気付かないと思う。
生贄を時々ageて混乱させるのもいいかもしれない)
以下は2人くらいで慎重に連続投稿規制を回避しながら1000ゲット。めでたし、大団円。

ちょっと楽しくないかも…ほとんどやっつけ仕事的だし。でも割と安全だと思うよ。
だけど鋭い人は気付くかもね。名前は挙げないけど。やっぱり楽しく1000取りたいね。
以上、机上の空論でした。

30 :山崎渉:03/01/05 04:07
(^^)

31 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/05 04:30
保守

32 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 01:40
頑張ってくだちい(゚д゚)

33 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/08 13:57
こわいなぁ圧縮って。一気に200スレぐらい沈むこともあるんですね。
今回の圧縮はこのスレも結構危なかったかも…暇すぎさんありがとう。

電波板ってDAT落ちしてからなかなかHTML化しませんよね。
前スレもDAT落ちする前に保存しておこうかな。研究用?に・・・

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 11:15
hosyu

35 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/12 18:10
エースもこのスレ気になってたんだ。。。
案外いい野師なんだね、とタイムリーなレスで保守。

36 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/13 12:23
かさこそ

37 : ◆uDn/Hs7u9w :03/01/13 23:57
24×37=888

38 :山崎渉:03/01/15 07:10
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

39 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/15 22:42
保守。過去ログ作たよ。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano/9991/htmlLog/1037720313.html

40 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/16 00:00
乙一。
保守。

41 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/16 02:50
乙です。
定点観測!

42 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/17 23:20
ほんとに観測してたの〜。保守っとな。
ペース的には悪くないよね。多分。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 10:15


44 :HNY ◆gwzv.W2NoE :03/01/19 20:18
以降5日間レス禁止!!君はこの節制に耐えられるか?!オレモナー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)