2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羊ぶっ殺すぞおめーら

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:19
あのムクムク野郎絶対殺す!!

2 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/31 23:21
あ、そ、

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:21
>>1
あけおめ!

4 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/31 23:22
羊が一匹

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:22
あのラム野郎絶対殺す!!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:22
羊が二匹  

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:23
あの生意気な角を真っ直ぐにしてやる!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:23
>>1
( ;`_ゝ´)<ヤメロオォォォオォオッッッ!!!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:23
羊よりウサギをやれ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:24
>>8は暇すぎ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:26
羊のクセに!!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:27
HITUG

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:28
ニクが食いたいだけやろどーせ。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:28
このスピードなら言える
おれは羊と・・・

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:29
>>13
羊のニクなんて食ったら死んじまうぞ!!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:29
書き込みテヌト

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:31
(´∀`)もこもこ〜♪

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:31
ブッコロシブッコロロロぶっ殺す!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:34
(´∀`)もこもこ〜♪

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:35
あのもこもこをZIGZZAGにしてやる!!

21 :どこまでも名無しさん:02/12/31 23:37
おおみそかに2chの電波板のこんなスレに書き込んでる自分を
子供の頃の自分が失望した目で見ている

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:53
>>1
がこんなスレ立てようとしたのも山羊のせいです。
実はニュージーランドで人間の頭数を超える羊に嫉妬し山羊が
この世から排除しようとした山羊の陰謀なのです
そう、恨むべきは山羊なのです!!!騙されてはいけません!!!

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:04
>>22
うるせー
羊ぶっ殺す!
絶対殺す!

24 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/01 10:44
>>23

            禿ドゥ!!!


25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 11:18
羊なんてもこもこした肉塊だ!

26 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/01 11:24
ジュウニネンニイチド
ヤツラハ
ネンガジョウトイウナデ
テンカラフッテクル
タクサン・・
タクサン・・
トテモタクサン・・

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 11:35
羊が三匹。

28 :まぐろのかるぱっちょい:03/01/01 15:37
マァマァマァ、ヒツジノニクデモタベテオチツキナヨ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:13
おまえ等は羊を
殺すな殺すなって
うるせぇんだけどよ
俺ァ我慢出来ねェんだよォ
殺すんだよ 羊をよォ
体中の骨 粉々に叩き潰して
メチャクチャ興奮するぜェ!
バッキンバッキンにしてよォオオ!
目ェくりぬいて!
もこもこ剥いで!
ハラワタも全部!!
残らず引きずり出してよォ!!
グチャグチャのミンチにして!!!
磨り潰じで豚ごエザギヒゲエエガググググウギャアアアアア!!!!!!!

30 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/02 00:14
羊男

31 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/02 00:15
羊可愛いですよ。最高ですよ。
モコモコしてて愛くるしいから遊び相手になりますよ。
遊ぶの飽きたら食えばいいし。


32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:22
>>31
黙れ!!
俺がぶっ殺すって言ったら
ぶっ殺すんだよォオオオオッッッ!!!!

33 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/02 00:24
喰えばいいんですよ。
羊を食いましょうよ。

喰えば貴方、羊を取り込むことができるんですよ。

あの。羊を。

喰えばいいんです。

栄養も取れ、腹もいっぱいになります。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:31
羊を食うだって!?
汚らわしい!!

35 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/02 00:31
殺す行為は汚らわしくないんですか?



36 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/02 00:32
現在日本には食用の羊しかいないんじゃない?動物園は別として
殺すほどの数もいないくらいだよ

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:32
マトン食いたい・・・

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:33
あの不浄なもこもこ野郎は粛正されねばならんのだ!!

39 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/02 00:34
羊は食えるし、
気は活用できるからイイね。

喰うって事は殺すって事かな?

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:35
羊の肉が栄養になると考えただけで吐き気がする

41 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/02 00:36
羊の肉くさいからね。

しょうがないよ。羊だもん。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:37
だから殺すんだよォ!
羊の存在自体がNGなんだよ!!

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:38
(・”・)つ_Q

44 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/02 00:38
そう思い始めたのはいつぐらいからなの?

今年が羊の年ってことも許せない?

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:45
生まれた時から許せないな。

絶対に許せないね!
あんなゴミみたいな生物が干支だって?
信じられねえぜ!

46 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 00:45
マトンよりラム!ラムラム!!血が滴るラムにモコモコからラムに!!
子羊だぜ、子羊!?ママーママーって言ってる子羊をドオオオオオオオン!!!!
ラム。そしてジンギスカン。これだね。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:50
ラムぶっ殺す!

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:51
>>47
子供に罪は無いはずだ・・・

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 00:54
羊なんて生まれたことが罪だ!

50 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 00:58
毛を剥いで、それを羽毛布団の中に詰める。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 01:01
羊と鳥のコラボレーション。
・・・。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 01:15
今、羊のクソを20匹ぶっ殺してきた。
ラムは15匹ぐらい殺った。

53 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/02 01:23
牧羊犬を調教して羊を食い殺してもらおうぜ!

54 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/02 01:24
そういえば羊って間抜けで暗いと動けなくなるから
目を覆って暗くすると動けなくなるんだよ
知ってた?

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 01:25
>>54
なるほど。それでエレファントマンは袋を・・・

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 23:21
羊に犯された。
さっきまで処女だったのに・・・

57 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/02 23:22
女だったのか・・・

58 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 23:23
俺、ひつじ年生まれの牡羊座なんだけど、
ここの人に殺されますか?

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 23:27
>>58
殺してやる!
私も牡羊座だけど殺してやる!!

60 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/02 23:31
俺は丑うし年生れの牛座〜

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 23:48
>>60
oremo

62 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/03 00:09
マジで!?

あ、でもタメじゃないか・・・

僕のほーが一回り下かな?

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 01:11
俺もひつじ年生まれの牡羊座

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 01:33
馴れ合い雑談する子羊ちゃんは食べちゃうぞ〜♪

65 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/04 16:58
じゃあ羊食う前に>>64をシチューにして食う

66 :山崎渉:03/01/05 04:09
(^^)

67 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/05 05:55
今年のうちに絶滅させようぜ!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 06:31
やめてくんない?わるいけど。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 07:02
スクレイピーage

70 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/05 10:55

ヒ   ツ   ジ   を   世   界   か   ら   抹   殺   す   る

71 ::03/01/07 00:00
おう、おめーら。

まあな、今年は俺の年なわけだが

どうよ?

っていうかなぁ、俺の毛毟り取るのは

まあ、許してやるよ。

メシくわせてもらってるからな。

でもな、紙とか食わせるのはマジで勘弁してくれよ。

俺ァな、山羊じゃねぇんだよ。

あんなひつじの出来そこないと一緒にしないでくれよ。

だって山羊だぜ、山羊。

俺なんか十二星座ってだけじゃなくて干支でもあるんだよな。

だけど、山羊見ろよ、山羊。

黄金聖闘士(ゴールドセイント)止まりだぜ?

あんなのと一緒にしてもらいたかぁーねーよな。

っていうか、俺を殺せるもんならやってみろよ。

俺はいつどこでも誰の挑戦でも受けるぞ?

72 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/07 01:01
>>68>>71
リアル羊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

73 ::03/01/07 05:15
おめーらのケツの穴にもこもこぶち込んで奥歯ガクガクさせるぞ?

74 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/07 05:18
ガタガタ

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 05:51
羊か・・・。
羊で思い出すのは村上春樹。そしてフィリップ・K・ディック。
○○新聞主催のオーストラリア親善旅行に逝ったことも俺の人生の重要な位置を占めている。
尾崎由美よ、もしここを見ていたら俺のことを思い出せ。俺もいつのまにか19になっていたよ。
今だから言える。俺はあんたの事が好きだった・・・。
羊・・・羊は思ったより汚なかった。もこもこでふわふわで真白な羊なんて所詮儚い夢さ。
羊なんて嘘さ。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 18:14
おまえらが羊殺しすぎたせいで眠れねぇ・・・
これから何、数ればいいんだよ・・・
頼むよ、もう寝かせてくれよ…


77 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 09:03
>>71
ケタケタケタw

78 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 13:38
今ageれば、多分面白い

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:40
スレ跨ぐネタ掛け(・A・)イクナイ

80 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 13:41
だが羊!

81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:42
>>76
お前もか?

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:44
こっちは羊だろ?
あっちはひつじだ。

83 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/08 13:45

羊  の  出  番  で  す  か  ?

84 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:45
どーでもいいんだよ!
ひつじだろうが羊だろうがよォォッ!!
ぶっ殺すって言ったら絶対殺すんだよ!
ゼッコロだよ、ゼッコロ!

85 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 13:48
おまいらまとめてニュージーランドに速達してやる!

86 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:49
>>85
ニュージーランドの羊、毛ごと全部狩ってやるぜ!


87 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:50
>>83
そろそろです。

88 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 13:51
(゚Д゚≡゚Д゚)ひつじはどこだぁ!

89 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/08 13:52
もう許さんです!

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:52
羊へ

放課後、体育館の裏に来てください

                  コロス

91 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 13:52
ゆるせひつじ

92 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:53
羊へ

放課後、体育館の裏に来てください

                  フヤス

93 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:53
羊へ

放課後、体育館の裏に来てください

                  マタグ 

94 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 13:54
ウール100%のガンダム作ろうぜ

95 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 13:54
ひつじごときにひつじだな

96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:55
>>94
それじゃあオレはゾイド作るぜ!

97 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 13:55
>>94
シャア板に(・∀・)カエレ!
ひつじなやしだな

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:57
お前らひつじひつじいいやがって


99 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/08 13:57
よ〜し!パパひつじ頼んじゃうぞ!

100 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 13:57
>>97
おまいのHNこそシャア板向きだ。
( ゚Д゚)、ペッ

101 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 13:58
>>99
もうみてらんない。
もうね、ばかかと、あふぉかと。
おまえな、うーる100%でふかふかしてろと。

102 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 13:59
>>100
トリップ紛失したからシャア板のコテつかってるだけなんだが?
おまえひつじだな。

103 :恐れ多くて名も無き冒険者なんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/08 14:02
ひつじ会場はここですか?

104 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 14:02
>>102
んなの知るか。
勝手に使ってろ
ひつじ野郎


105 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 14:03
>>104
ゆーにことかいてひつじだとこのてぃきんやろう!
すーぷにしてくうぞごるぁ!

106 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 14:05
おまいら、モンゴッルのひつじ料理でも食っておつちけ

107 :恐れ多くて名もコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/08 14:05
てか。名前変えてもいつもと変わんないじゃん。俺・・

108 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 14:06
>>106
ジンギスカンか?
ジンギスカンなのか!?
フェイントかけてラムステーキか?

109 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 14:08
>>105
( ゚Д゚)y―┛~~ごちゃごちゃ五月蝿いぞ、ひつじ

110 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 14:08
おまいら、ひつじを馬鹿にするなよ?

111 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 14:09
>>109
うるせ〜ラム!

112 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 14:11
>>111
ひつ時にまた会おう(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪

113 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 14:11
>>110
ひつじ擁護派ひつじだな(ワラ

114 :通常の名無しさんの1.2倍:03/01/08 14:12
>>112
ひつじっていつや〜

115 :HITUJI ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 16:40
山羊とかいうやつ、ひつじだな(わら

116 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 17:27
そういう、HITUJIも山羊だな(わら

117 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 17:29
顔の黒い羊は脱ぐとすごいよ・・マジ

118 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:34
牧用犬って羊追いかける奴だろ?


119 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:40
未はすえとは読まない!ひつじと読むんだ。解ったかクソガキ!!

120 :HITUJI ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 18:41
>>116
意味不明なことにひつじだな(わら

121 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:44
羊、羊、羊ー羊を食べるとー

122 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:45
羊ってさぁ〜目の瞳の部分が横長なんだよねぇ・・・
猫は縦だけど。
あの目がすごぉく苦手・・・ウゥ
ぶっ殺しててやりたくなる。

123 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:49
redram redram redram redram redram redram redram

キュウエェェェェーーーーーーーーーーーーーーーィ

124 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 18:53
ぼくあひつじってるよ!

125 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/08 19:00
羊のもこもこは無実だ。せめてもこもこは残してやってくれ。

126 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:03
羊の毛刈りショー見たことあるあ?
おれはあの時心の中でざまぁみろ!!と毒づいたね。

127 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:17
>>125
わかった、もこもこぐらいは許してやろう。
だが、あの角だけは許せねぇ。
あれだけはギッタンギッタンのメッタメタにしてやるぅぅ!!

128 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/08 19:19
俺も角はどうでもいいからもこもこは勘弁な。
もこもこ以外はどうでもいい。

129 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/08 19:30
ひつじからもこもことったら何が残る!!!!
もこもこかももこか?あぁ??

130 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:47
羊−もこもこ=???

131 :電波えもん:03/01/08 20:08
サンタの次は羊でつか。
やれやれでつ。

132 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/08 20:12
あぶらむし−足=柿の種

133 :もこもこ王子:03/01/08 20:25
てめぇら、さっきから黙って聞いてりゃいい気になりやがってぇぇぇ!!!

もこもこで窒息死してやるからなぁぉぁぉ!!!

134 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 20:27
クッ、羊クサッ!!

135 :もこもこ王子:03/01/08 20:34
オラオラオラッ!!!

メェ〜って言ってみろよ!!
楽しいゼェ

136 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 20:37
メェ〜

137 :もこもこ王子:03/01/08 20:48
おいっ!!
ヤギタのもこもこがネェじゃねぇかよぉっ!!!

ブッとばす!!!

138 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 20:52
はい?
見えないの?
今物凄い勢いで体から綿が噴出してるのが。
この(ry

139 :YAGITAはもこもこ凄くもこもこ ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 20:53
>ヤギタのもこもこ
なんか変な場所がもこもこしてるみたいでエロイわん

140 :もこもこ王子:03/01/08 20:59
ナニ興奮してんだよっっ!!
変態ヤギ野郎がぁぁぁぁぁっっ!!

お前のもこもこは真のもこもこじゃねぇんだよ!!!

覚えとけ!!カスが!!

141 :YAGITAはもこもこ凄くもこもこ ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 21:06
るせぇ黙って聞いてりゃ調子扱きやがってこの阿呆がいいか
山羊と羊はな切っても切れない仲なんだ山羊を品種改良して
出来たのが羊で羊を品種改良して出来たのが山羊なんだつ
まりどちらも人間の手が加わった生物なんだよタコ野郎そこに
違いなんて言葉投げかけること自体ナンセンスなんだよ大体
もこもこ王子なんて気取っちゃってそこまでして羊にモテたいの
かお前は阿呆か山羊の俺から言わせてもらえばはっきり言って
お前のもこもこなんか薄っぺらだねメェ〜って鳴いても所詮
偽りでダサ羊の親戚いや兄弟の俺が言うんだから間違いないね
お前が一番半端でカスでカスでカスでどうしようもない阿呆だリャ
マってのが俺達の祖先でそいつはチリにいるんだ知って得する
山羊ちゃん講座イエーはぁ〜一杯喋って疲れちゃったよ肩もんで

142 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/08 21:08
もみもみ。

143 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:11
ど、どこ揉んでるの・・・

144 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:12
だっちゃ

145 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/08 21:13
>>143
ニヤニヤ…

146 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:13
揉み手してもダメ
ぶっ殺す

147 :もこもこ王子:03/01/08 21:18
和んでんじゃねぇよ

羊と山羊のルーツなんてたれてんじゃねえよ!!

ヤギタの良さは俺様が一番わかっているから言ってんだろぉぉ!ゴラァ!
その位、察しろよ

148 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:18
お前ら殺し方がぬるい。全然だめ。
まず3分間脱脂する。(ほどよく)
そのあとで羊毛をありがたく太平洋へ流す。(下水道可)
裸になった羊を視姦(容赦なく)
死ぬまで視姦。以上。

149 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 21:20
馬鹿野郎!
お前が・・・・・お前が・・・・・・くそっ!
・・・・・っ、調子狂うぜ・・・・・(//_//)
か、勝手にしろ!
羊でもなんでも、好きにしやがれっ

150 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:22
1:羊を買ってくる
2:好きなだけ紙を食わせる
3:足を折る
4:止血する
5:毛を削ぐ
6:内臓を殺ぐ
7:喰う
8:ゴチ

151 :電波えもん:03/01/08 21:22
>148
ものすごく手間のかかる頃仕方でつ。
それ以前に弛緩できまつぇん、、、

152 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 21:25
ありがとう、もみもみしてくれて嬉しかったです。
とっても解放感♪あとでお礼します。toばるぶんちょティン

153 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 21:33
お前ら羊に優しすぎ。
ひつじ年だからって年賀状は羊とかわけわかんない。
奴らは食料だから。チンギスハンも知っている。
食料である奴らを食わずして殺すのが新のシープキラー。

>>151
上級者は羊毛を視姦する。

154 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/08 21:58
>>152
またか、また濁音なのか。半濁音なのに。

155 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 22:26
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぶっ殺すぞゴルァ

156 :ワケダーガ:03/01/08 22:28
     すぐに殺すとか言っちゃう奴は
               ∧_∧
        ∧_∧  (´<_`  )  
        (  ̄√) /   ⌒i  
       /   \     | |   トナカイ抱えてリンボーダンス
       /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
         \/       / (u ⊃
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


157 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/08 22:34
今、12040匹狩ってきた。

158 :うどん粉病:03/01/08 22:36
狩り過ぎ。

159 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/08 22:57
ひつじ〜

160 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:11
羊が花畑を荒らしてる!ジンギスカン、応答せよ!応答せよ!

161 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:14
羊と半って似てるぞおめーら

162 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 01:17
もこもこ〜。

163 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 01:19
>>154
細かいことは気にしないの
もっこもこー

164 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 01:26
    ヾ>;;::;;;'ァ、
    ゙;‘/ ’))::';
    (エ_,ノ:::;;;;;::';
     ::(゚Д゚ ):;:;::;'
    とヾ:;::;:;υ;::;'
      ゙、::i:::''';'
       U" U
もこもこ。

165 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 01:30
あまりの出来映えに羊ぶっ殺すぞおめーらってカンジ

166 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 02:11
不自然な暴力はいけませんよ。

167 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 02:15
さあ、みんなでもこもこ。

168 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 04:30
ケッ!
羊のもこもこなんて
ジョニーの野郎のふさふさに比べれば
ゴミだね。

169 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/09 05:04
羊はちぎって近隣の者に配る。コレが善。

170 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 19:54
マザー牧場大虐殺って史実だと思う?

171 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 21:51
ばっ!

そのことしゃべると消されるんだぞ!?

172 :電波えもん:03/01/09 22:22
おいらもみまつた。
土の中からニョキっと出たひつじの足を・・・。
ガクガク
ブルブル

173 :パンツ:03/01/09 22:32
それはひつじの苗だよ。
育つとひつじの木になるよ。
おばあちゃんが言ってたよ。

174 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 23:04
マザー牧場大虐殺は本当にあったと思うよ。
アメリカ人羊愛好者連盟の一人、デイビット・ゲイラーが
証拠の写真を発表してたしね。
あれは酷い事件だった。

175 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 23:12
なんでもマザー牧場の羊ばかりを30万頭も殺ったらしいぜ!

176 :電波えもん:03/01/09 23:21
キャトルミューティレーションみたいな

宇宙人さんからの横取り40万頭はむかつきまつ。

177 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 23:33
虐殺したのってメキシコ人だっけ

178 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 23:42
とりあえず皮剥がそうや
あのままじゃ食えん

179 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/10 01:36
もこもこは大事に扱ってね。

180 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 07:18
各国の羊を狩るオフを開催しよう。
割り箸持参のこと。

181 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/10 08:32
ひつじたんが・・・

182 :名無しちゃん・・・羊になれた♪:03/01/10 15:05
おおお前等触るな!!
くっ来るな!!
ふざけんなよ!!
オレを殺すならオレがお前等殺してやるああ!!!!
もこもこに巻かれて死んじまいやがれえぇぇぇぇぇぇ

183 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/10 17:18
もこもこを焼くぞ。

184 :伸ばす:03/01/10 17:44
皆さん!コイツは良い羊ですか?悪い羊ですか??
判断してからモコります!!
http://79ch.itigo.jp/upb/file/img20030103193403.jpg

185 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 18:36
アンモナイトが頭についてる時点でニセモノだ!
やっちまえぇ!!

186 :名無しちゃん・・・羊になれた♪:03/01/10 21:15
>>183
やめろ!!
テメェの金玉スープの出汁にされてーのか!?

187 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 01:43
羊の工作員に拉致された娘がまだ帰ってきません。どなたか助けてください。

188 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 01:44
hituziiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :03/01/11 01:53
羊タソ、
むしろ萌みたいな?

190 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/11 01:55
>>189
(古ー古)ひつじだな

191 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/11 02:42
てか、ひつじだな

192 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 03:16
羊が冬休みの宿題全部喰いやがった!正直に先生に言ったのに信じてくれなかった!
それどころかヤギのせいにするしまつ!これだから日教の糞はだめなんだってパパが言ってたよ。

193 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/11 03:28
>>192
それじゃ仕方ない!!
正当な理由があるのに責めるなんてひどい教師だ。

194 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/11 04:47
(#古д古)教師をもこれ。

195 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/11 04:53
moko-moko

196 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/11 05:07
もこもこもこもこもこもこもこもこ!

197 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/11 05:16
もっこりもこもこもこもこりん。

198 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 15:10
羊拉致被害者を救う会発足

199 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/11 18:45
あぶねー、さっきそこでモコられそうになったぜ。

200 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 18:46
@(・∀・)@メエ

201 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 18:47
HEI!そこのウール野郎!モコってないでかかって来いよ!

202 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 18:53
@(・∀・)@メエ@(・∀・)@メエ @(・∀・)@メエ

203 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/11 18:55
羊(゚Д゚)ウマソー

204 :1メイド:03/01/11 18:57
私しつじ年だおー・・・

205 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 18:58
@(゚Д゚)@ウマー!

206 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 19:00
@(゚Д゚)@ウメー

207 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 19:00
馬?

208 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 19:01
(゚д゚)ウマー

209 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 19:10
ふざけんなこのチキン野郎!

210 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 20:58
お前等、ひつじひつじってアホか?
そんなに羊がいいんならなぁ、猫とか犬とかに毛つけれや

211 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 21:02
>>314
それ言っちゃいけないよ

212 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 21:20
あ゙あ嗚呼゙あ゙亜あ゙ぁぁぁぁ〜φ√π√レ!!!!!
もうキレタ!ぶちキレタ!テメェ絶対ぶっ殺す!!
許さん許さん!もう許さん!絶対確実100%ぶっ殺す!!
なんだその面!なんだその顔!見てるだけで吐き気がするわ!
てめぇなんざ毛毟りとって内臓掻っ捌いて中の物引っ張り出してグチャグチャにしてやる!
逃げるなよ!動くなよ!そこで黙ってじっとしてろ!ビビってじゃねぇぞこの羊野郎!

213 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 21:35
ラームちゃぁん!待ってよぉ待ってったら〜

214 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 22:41
ジンギスカン
うめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめー
うめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめー
うめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめー
うめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめー
うめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめー
うめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめーうめー


215 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:16
羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊

216 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:17
執事

217 :うああああ ◆AJ5mpDlzVg :03/01/11 23:25
(=@∀@)<羊の執事ぃ〜〜〜〜っ!!

218 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:42
羊たちの沈黙

219 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:52
もう殺したあとだね

220 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/11 23:53
わたしは、羊なの。。。。。。。

ある意味、わたしの中にはぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

だから、殺さないでぇぇぇぇ

221 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:54
子羊ちゃんハァハァ・・・

222 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:55
ミルキーちゃんは

@ 羊年
A おひつじ座
B 動物占いが「ひ・つ・じ」

のどれかだな

223 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/11 23:56
C総理大臣

224 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/11 23:57
>>222 その中に答えはないわぁぁぁ!!!!

225 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:57
Dウール100%

226 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:58
毛深い

227 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/11 23:59
>>226 そう来るとはおもわなかった。。。。。アセ

228 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:01
Eガングロ

229 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:02
Fニュージーランド人

230 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:02
G『メェ〜』と返事してしまった事がある

231 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/12 00:03
答えはまだ出ていません。。。。。。

232 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:04
H毛を刈られた

233 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:05
I兄弟がひつじ

234 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:06
J本名に『羊』が入ってる

例:羊毛 羽子

235 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/12 00:08
Kミルキーちゃんを開けるともれなく羊が

236 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/12 00:09
L実は羊のミルキー

237 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:10
M実はうる星やつらの主役

238 :えのき茸:03/01/12 00:19
Nパンチパーマ

239 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:21
O @(・Д・)@

240 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/12 00:49
Pミルキーは羊の乳でできている

241 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:50
Pこういうコスプレが大好き↓
    ヾ>;;::;;;'ァ、
    ゙;‘/ ’))::';
    (エ_,ノ:::;;;;;::';
     ::(゚Д゚ ):;:;::;'
    とヾ:;::;:;υ;::;'
      ゙、::i:::''';'
       U" U

242 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:13
/うるせー!!
\羊はぶっ殺すんだよ!
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ>;;::;;;'ァ、
 (*`Д´);y====ー――゙;゚/ ゚ ))::';・∵. モコーン
 (   ⊃        (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ∪∪          ::(゚Д゚ ):;:;::;'
              とヾ:;::;:;υ;::;'
                ゙、::i:::''';'
                 U" U


243 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:17
未年なので勘弁してください

244 :えのき茸:03/01/12 01:21
むくむく野郎

か わ い い じ ゃ ね ぇ か

245 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:30
/!?
\な、なんだ!?
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ>;;::;;;'ァ、
 ( `Д´)メェー  メェー  ゙;゚/ ゚ ))::';
 (   ⊃:::;;;;;::;:::::::;;;;;:;, (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ∪∪ :::;;;;;::::;;;;;::::;;;;;: > ::(゚Д゚ ):;:;::;'
      :::;;;;;::::;;;;;:;:;:;::;' とヾ:;::;:;υ;::;'
        メェ-      ゙、::i:::''';'
                 U" U


246 :えのき茸:03/01/12 01:35
 
モコモコ野郎

か わ い い じ ゃ ね ぇ か

247 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:40
(;゚Д゚)<ウ、ウワアアアアアア!!!

248 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:45
/メェー
\メェー メェー
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヾ>;;::;;;'ァ、
  @':';:;::';@        ゙;゚/ ゚ ))::';
  :'::(’エ‘))         (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ゙、::i:::''';'   メェーメェー>::(゚Д゚ ):;:;::;'
   U" U           とヾ:;::;:;υ;::;'
                 ゙、::i:::''';'
                  U" U

249 :ぱるぷんちょ。:03/01/12 02:56
実家なんだが、トリップ忘れた。
もこもこ。

250 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/12 02:58
もこもこ

251 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 04:50
気をつけろ!
油断するともこもこにされるぞ!

252 :HITUZI ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 10:01
>>217
@~`ω´~@ ハゲシクメェェェ

253 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 10:08
今までのまとめ

/うるせー!!
\羊はぶっ殺すんだよ!
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ>;;::;;;'ァ、
 (*`Д´);y====ー――゙;゚/ ゚ ))::';・∵. モコーン
 (   ⊃        (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ∪∪          ::(゚Д゚ ):;:;::;'
              とヾ:;::;:;υ;::;'
                ゙、::i:::''';'
                 U" U
/!?
\な、なんだ!?
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ>;;::;;;'ァ、
 ( `Д´)メェー  メェー  ゙;゚/ ゚ ))::';
 (   ⊃:::;;;;;::;:::::::;;;;;:;, (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ∪∪ :::;;;;;::::;;;;;::::;;;;;: > ::(゚Д゚ ):;:;::;'
      :::;;;;;::::;;;;;:;:;:;::;' とヾ:;::;:;υ;::;'
        メェ-      ゙、::i:::''';'
                 U" U
/メェー
\メェー メェー
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヾ>;;::;;;'ァ、
  @':';:;::';@        ゙;゚/ ゚ ))::';
  :'::(’エ‘))         (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ゙、::i:::''';'   メェーメェー>::(゚Д゚ ):;:;::;'
   U" U           とヾ:;::;:;υ;::;'
                 ゙、::i:::''';'
                  U" U


254 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 10:11
マトンマトンマトンマトンマトンマトンマトンマトンマ

255 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 11:35
>>253
わかった!
羊の本体を攻撃するんだ!

256 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 14:02
ひーつーじぃー
むくむくやろーぶっころすじょー

257 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/12 14:04
この中に人の姿をした羊が紛れ込んでいるな・・・。

258 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 17:07
羊の姿をした羊野郎も紛れてるけどな

259 :ぱるぷんちょ。:03/01/12 19:04
だからもこもこは大事に扱えって。

260 :うどん粉病:03/01/12 19:05
ヤギの姿をした羊も紛れ込んでるな・…

261 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 19:12
残念ながら、羊は「未来」「現在」「過去」のすべてを同時に所有している
ので、「実在」することができない矛盾した「存在」なのである。
よって、羊は生きているのでも死んでいるのでもない。
ただそこに「ある」のみである。

262 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/12 19:23
( ´ー`);y=ー@(・∀・)@・∵. メェ 

263 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 19:45
ンンンンメェ─

264 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 19:47
だからひつじは・・・

265 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 20:36
>>264
ひつじはキミだ。
その愛らしさで僕を盲目にしてくれちゃってまぁ・・・
愛してあげる

266 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 20:54
>>265
だめ・・・・

267 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:56
なに!?
羊だと?
殺せ!殺せ!
ヤツラのもこもこ1_でも残すんじゃねぇ!!

268 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 23:41
age

269 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 23:42
羊毛の布団まじさいこー!!

270 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 23:45
インペラーですか?

271 :ひつじ:03/01/12 23:53
人間のくせに生意気メー

272 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 23:55
口を慎め!
ひつじのくせに

273 :いつき:03/01/12 23:58
くっちゃうぞ!

274 :(・3・) ◆u2MANKOJrs :03/01/13 00:10
(・3・) エェー

275 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:26
           ∧_∧
    チャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / /⌒\\
               (  ( 人   ) )
               (__)  (__)
                 |   |
                 ( ・∀・)<ちんこぐるまぁぁぁ!!!
                 ⊂  ⊂ (
                 (__Y_)


276 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 12:57
>>275
ばっ!
なにやってんだ!
もこもこにされるぞ!

277 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 13:37
アヒャ

278 :電波えもん:03/01/14 01:49
夜露にぬれる 森を抜けて
白いバルコニー ひつじを見た
すがるような瞳と 風に揺れる長いもこもこ
ときめく出逢いに 胸ははりさけそう
メリーさん メリーさん
メリーさん Want your sheep for me


279 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:24
>>278
大丈夫か!?電波えもん!
ま、まさか、キミまでもこもこにやられたっていうのか!?

280 :ひつじ:03/01/14 02:25
フフフ・・・

281 :電波えもん:03/01/14 02:57
眠れないからひつじ数えまつ。


              メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪


               ヒツジガ1匹
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
    ⊂( _( つ ) つ
    __________
// _||______||___
  __||______||____
____||______||_____



282 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 12:40
一匹で寝たのかよ!

283 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 15:12
羊は泣いています

284 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 15:15
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1042522940
タマちゃんが宗教にはまったようです




285 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 16:11
              メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪

286 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/14 16:14
    @ノハハ@
     川o・∀・)  めぇーめー ねじりコロシテはだめー
      と)^iФilづ   
      く_____∫
       し'ノ


287 :メ〜テル:03/01/14 16:18
ザクッ・・・グシャ・・・・ニュルニュル・・・・
めった刺しだアアアアアアア

288 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 16:26
ちょっと待て、285は明らかに羊とはかけ離れた生物だが、誰も突っ込まないのか?

289 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/14 16:27
    @ノハハ@
     川o・∀・)  
      と)^iФilづ おおおおう おおああ ああ・・・ ママ・・・メェェェエ〜  
      く_____∫
       し'ノ


290 :メ〜テル:03/01/14 16:27
どう見ても羊だろゴラ〜

291 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 16:32
              メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@ ←こぶ
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪

ありえねぇよ!なんだよ頬のこぶは!!

292 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 16:33
ひつじの左の角は、ちょいでっぱってるんだよ。

まったく・・ヒトマンは・・・

293 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/14 16:34
    @ノハハ@
     川o・∀・)  
      と)^iФilづしかしそれでは体のもこもこの説明がつかないですね   
      く_____∫
       し'ノ


294 :☆鬼っ子☆:03/01/14 16:34
こぶかよっ!?
〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
( _(  ) )
 ∪  ∪ ∪
これでどう?

295 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 16:40
>>292
でっぱりすぎもなにも、皮一枚でくっついてる状態だろ!?

>>294
耳とってどうすんだよ!

お前らちゃんとした羊見たことあんのかよ!

296 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 16:43

              メエ〜
             メエ〜
         @ノハハ@
    〜(⌒⌒川o・∀・)
     ( _ (  ) )
     ∪   ∪ ∪

  こんな感じか?

297 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 16:47
            メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪


298 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/14 16:48
(;´Д`)ハァハァ…ってなんだそりゃ!?
でも、さっきよりはマシか・・・。

299 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/14 16:50
    @ノハハ@
     川o・∀・)  
      と)^iФilづ   ・・・・
      く_____∫
       し'ノ


300 :まるー:03/01/14 16:53
まずはストレートパーマかけてやるぜ!

301 :ひつじ:03/01/14 22:06

     ヾ>;;::;;;'ァ、   みんな!
     ゙;‘/ ’))::';
     (エ_,ノ:::;;;;;::';     おひつじて!
      ::(゚Д゚ ):;:;::;'
     とヾ:;::;:;υ;::;'
       ゙、::i:::''';'
        U" U


302 :山崎渉:03/01/15 07:04
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

303 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/15 18:27
>>296.299
ハゲシクワラタw

304 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 22:15
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
     ( _(  ) )←この部分がオパーイに見えてならないんだが
     ∪  ∪ ∪

305 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/15 22:24
   ここのくびれがたまらん
       ↓ ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪


306 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 22:30
            メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪

307 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 22:33
            メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@ ←生物兵器
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪


308 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 22:35
            メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)=============@←伸びる
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪

309 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/15 22:41
            メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)=||
     ( _(  ) )    =||
     ∪  ∪ ∪      ======@←一度伸ばすと元に戻らない


310 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/15 22:44
>>309
ワロタ

311 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 22:46
            メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)=||
     ( _(  ) )    =||                ∧ ∧
     ∪  ∪ ∪      ======  〜(⌒⌒@ ゚Д゚) ←増える
                              ( _(  ) )
                              ∪  ∪ ∪

312 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 22:56
や、やばい・・・


やっぱり殲滅しなければ・・・

313 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/15 22:58
今日もー伸びるー増えるーそしてーたべーられるー

314 :電波えもん:03/01/16 00:09
みんなひつじだな(VV

315 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 00:21
うるせぇぇぇんだよ!メェーメェーメェーメェーよ!!
頭の中でうるせぇぇぇよ!!このモコモコがぁぁぁぁ!

316 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/16 00:24
口の中が羊毛だらけになっていた・・・まさか胃の中も・・・。
眠くなったので寝た。

羊撲滅を推奨します。

317 :電波えもん:03/01/16 00:37
Hits G の嘘つき四択

318 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 01:19
羊の増殖手段
考察@
分離

        ∧ ∧
       @ ゚Д゚)@
       (    )
       (    )
       (    )
       (    )  ∧ ∧
    〜(⌒     ⌒@ ゚Д゚)@
     ( ____(  ) )
     ∪      ∪ ∪

319 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 23:46
ちんこちんこ

320 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 23:52
                   メエ〜
                    メエ〜
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
       パシャ パシャ
   ∧_∧ 
   (   )】  イーネー モット モコモコシテミヨーカー
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ


321 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 23:55
羊のあの目がやだよぉ
羊のあの目がやだよぉ
羊のあの目がやだよぉ
羊のあの目がやだよぉ


横にしたお月さんみたいなんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

322 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 00:15
月は横にしても丸いな。

323 :77:03/01/17 00:20
7おんあー

324 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 00:25
>>320
ハゲシクワラタw

325 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 00:46

        ∧ ∧
       @ ゚Д゚)@
       (    )
( )
( )
       (    )
       (    )
       (    )
( )
( )
       (    )
       (    )
       (    )  ∧ ∧
    〜(⌒     ⌒@ ゚Д゚)@
     ( ____(  ) )
     ∪      ∪ ∪




326 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/17 02:00

                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
ひつじのモコモコは毛では無く筋肉なんだと思い知りました。
もう、無人島には連れて行きません。

327 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:38
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
羊はもこもこの筋肉を使って移動する。
脚のようなものが見えるが
これは餌を捉えて離さないための触手であることがわかった。
鳴き声を出すための口と餌を食べるための口が存在する。
餌を食べるための口は腹の部分にある。

328 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 19:40
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
そして目のように見える2つの穴は肛門である。

329 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:43
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
羊はもこもこが感じ取った振動と音によって目標の位置を判別する。
もこもこ全体がそのための器官である。
また、丸まった角は伸びる以外にも
それを震わせて微細な音波を発生させ
仲間との連絡を取っている。

330 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 19:47
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
そして耳のように見える部分はぷるんぷるんしていておいしそうである。

331 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:55
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
その耳のように見える部分はおいしそうに見えるが猛毒である。

332 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:57

  , -'"~ ̄ ̄~`ヽ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 |::::::::lVVVVVVV、::::!、                    , i'"~ ```'ヽ、
 |::::::::i /  \ |::::::!                   /:::::::::::::::::::::::::::::丶
 i::::::::l ....・ , ・....|::::::i                   (∧::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 VV;:ト、 ヽ,フ ノVV.                   (i一ヽ;::::::::::::::|:::::::::::::i
  rー `ゝU"´⌒ヽ、                   | ヽ):::::::::::∧:::::::::::|
 /          ・`ヽ                  ヽ_ノヽ::::::ノ ヽ::::::ノ
/  人 、 ・    "" \                 'ゝ (:::)  (:::)
  /  \ ""       \               /  (:::)  (:::)ヽ
 /     ヽ       ,  ⌒ ̄ ̄ ̄"""''ー、  /    .(:::)  (:::)ノ
/.        \                  "/  /(  (:::)  (:::)
          ヽ      、   t-ーヽ__, -'''''  /   |  (:::)  (:::)
           )     〈ニニニヽ  ___/    |  ルル   リリ
          /      /     '〜'         !       i
         /      /                 |       !ー、
        /      /          ,ーーーー-ー'     |   ヾ ヽーー=つ
                         /              、   !(    ∃
                        (    i____ヽ    i  ノ  """''゛
                         ヽ   ヽ     `ー―一ー´
「うあああ…わたしおかしくなっちゃうよ」
「フフフ…可愛いまるちゃん。もっと気持ちよくしてあげるね」
たまえはバイブレーターの振動スイッチを強に切り替えた。
「まるちゃんばっかり気持ち良くなって…ダメよ逝っちゃ。」


333 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 19:59
>>332は餌を得るために羊の放った幻覚である。

334 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:09
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
しっぽのようなものは羊の中で唯一食べられる部分だが苦い

335 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/17 20:11
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
足(触手)は3本である。

336 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 20:13
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
3本のうち1本は生殖の際にも伸びる。

337 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 21:11
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
メスの羊がオスに精子を提供されるともこもこのうちの一つがもりあがり
新しい個体が生まれる。
だが、水をかけても増えることが最近の学会の発表で明らかになった。

338 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 02:08
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─@ ゚ ∀ ゚ @< めえめえめえ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\@ ゚∀゚@< めえめえめえめえめえめえめえめえ!
めえめえ〜〜〜〜! >@ ゚∀゚ @/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


339 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 13:10
             ∧_∧  〔^^〕
               _ ,( #゚д゚)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉オラオラ!! 自殺しろよ!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'    山崎!
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ^д゚) >>山崎
                      ,‘・:   
笑みをなくす山崎渉




340 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 13:13

         / ̄   ̄\
        /        ヽ
       / /V V V V V V |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | | /  \|| < 永沢のいけずぅ〜
       | (|  > <. |)|  \________
        ̄ 、#  ∀   ノ ̄
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_▲_/   \ \
 |_/ ツン   /W\      \_|
         /    \ ツン
        / /  \  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ((  ⊂・⊃⊂・⊃ ))<気持ちいいかい?さくら
        \   ▽    ノ   \________
       /⌒ /⌒\ ⌒\
      (   (    )   )
       \  |   | /
      /⌒__ξ   ξ__⌒\
       ./       \


341 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 18:59
田能久でマトンの肉をを使うかどうかって映画みた?
有島一郎の親父の演技が最高だぜ。

342 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 19:50
          ┳      ∧ ∧ ←タイプB
          全 〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@ ←タイプC
          高  ( _(  ) )
          ┻  ∪  ∪ ∪ ←タイプA
           ┣━全長━━┫
【羊(ヒツジ)】
全長 3.61m 全幅 1.14m 全高 2.25m 重量9.4t(B~D9.5,E~G9.85t)
武装 タイプA 下部に装着された三本の拘束用触手
    タイプB 上部に脱着可能型生物兵器
    タイプC 前方に設置された伸縮可能円形突起物
    (タイプCの垂直装甲板に対する貫通力)
    射程距離 25 100 250 500 750 1000 1250
    Pzgr   57 51 48   42 36  30   24
機関 プラガEPA6気筒ガソリン
出力  128HP 回転数 2000rpm
変速器 前進5、後進1(プラガ・ヴィルソン)
最大走行距離 路上 250km 未整地 160km
備考 
第二次世界大戦末期に旧日本軍が対B29応戦兵器をコンセプトに設計及び開発。
最大の特徴は全身被う筋原帷組織が超音波対応型のセンサーであり、
これにより半径300km圏内の目標を感知する事が可能。
また、タイプCの使用により同型羊との通信機能も実現。
当時の最新技術の粋を集めた起死回生の秘策と目されていたが、
製造段階でコストパフォーマンスの悪さが指摘され開発を断念。
2003年初頭になって永久気管搭載型の試作品の存在を確認され、
暴走の危険性を担う事を理由にネット上で討伐運動が奮起している模様。

343 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 20:04
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
としひつじですが、なにか?   

344 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 20:05
                ∧ ∧
           〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@ めえ〜
            ( _(  ) )
            ∪  ∪ ∪
ドリーちゃん

345 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 22:51
age

346 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 11:27
おまーら羊ぶっ殺せYO!

347 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/19 11:30
>>346
だからもこもこのせいで殺せねんだYO!

てかもこもこは大事に扱ってね。

348 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 14:04
ってーか、やる気満々で街に出たけど羊がいねぇぞっ!
野良から狩ってやろうと思ったのによぉ



349 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 16:25
>>21
その言葉に禿しく感動した。

350 :えのき茸:03/01/19 16:27
そうこうしてる間にもクローン羊は量産されている。
急げ!!

351 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 17:23
もこもこを斬るのはNG。
あれは本体から分裂すると新しい個体となって急成長して分裂する。
だからもこもこを一度火炎放射器などで焼いてから切り取ったものを
2秒以内に電子レンジのようなもので高熱処理すれば
ふわふわでやさしい肌触りの理想的なもこもこになる。
試してみ。

352 :351:03/01/19 17:26
訂正
×急成長して分裂する
○急成長してさらに4つの固体に分裂する

危うく被害者を増やすところだった。
スマソ。

353 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 18:48
なんだYO!もこもこってYO!意味わかんねーYO!

354 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 18:50
もこもこを知らない者に羊は殺せない。逆に殺られるな。
むしろ羊は殺せてももこもこは殺せない。
すなわちもこもこが羊であり、羊はもこもこでしかない。
羊を殺すことはもこもこを殺すことに等しいので、以上の文の中身はない。

355 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 18:54
そんな電波な日本語わかんねーーー

356 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 18:55
しかも もこもこ じゃなくって むくむく じゃねーのか。

357 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/19 18:55
もこもこがあっての羊、羊あってのもこもこ。
もこもこだけなら羊にあらず、羊だけならもこもこにあらず。

358 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 18:57
だ・か・ら!むくむくなんだってば!

359 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/19 18:58
いつのまにかもこもこになった。

360 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 20:07
もこもこ=毛の別名
むくむく=もこもこを装備した羊の呼び名の一つ

361 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:06
羊のAAもうないの?

362 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:08
           メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪

363 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:23
羊羹のAAもうないの?

364 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 18:25


365 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:30
羊羹アタックだ?

366 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:31


      /  ○       ○  \                      (゚д゚)
     /                ヽ    ( ̄)        ,i⌒i    ( ̄)  (゚д゚)
     |       | ̄ ̄|       |   ( ̄)      (⌒  く   .( ̄)
     |       /    |      |    . ̄ _i⌒i     ~ノ , )    ̄ _i⌒i
     ヽ、    /------|       ./    ( ̄ ノ~  ( ̄ ノ~    ( ̄ ノ~
       ヽ、            ノ       ̄~      ̄~        ̄~



367 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 19:07
           メエ〜
             メエ〜
         ∧ ∧
    〜(⌒⌒@ ゚Д゚)@
     ( _(  ) )
     ∪  ∪ ∪

これと同じ様な着ぐるみを作り、羊に近づきモコモコすると見せかけて殺っちまうのはどうだろう。

368 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/20 19:10
羊逃げる。

369 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:13
>>367
だめだ。
羊の出す特殊な音波を出せないと一発でバレる。
1週間前、それで、名古屋の田所ってヤツがタイヘンなメにあった。

370 :えのき茸:03/01/20 20:27
>>367
人の手で作ると肉感がなかなか出ないね

371 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:31
ジソギスカソ食わねー?

372 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:35
>>371
ジソギスカソって
まず、羊を細胞レベルで死滅させて
増殖能力を消してから、食肉っぽく見えるように処理された肉を
焼くんだよね。
あれはおいしいよね!

373 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:35
ああああああああああああ

374 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 20:44
音波は中でガラスを引っ掻けばどうにか・・・・











ならんか。

375 :えのき茸:03/01/20 20:54
ジソギスカソは、肉から出る汁がおいしいんだよ。

376 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:55
あの汁って確かにおいしいけど
ちゃんと処理しないと目に映るもの全てが緑色に見えちゃうんだってさ。

377 :えのき茸:03/01/20 20:58
>>376
命に別状はないらしいけどね。

378 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:59
>>377
でも、治すのに5年かかるんだよね。

379 :ひつじ:03/01/20 21:00
あそこには、マズイみたいよ・・・・

380 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:01
おい!みんな!羊がいるぞ!
ヤベェ!
世界の終わりだ!!

381 :えのき茸:03/01/20 21:02
>>378
ああ、そうなんだ。
不治だってきいてたけど、治るんだ。

382 :ひつじ:03/01/20 21:02
  @∧∧@
。・゚・(ノω `) ・゚・。

383 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:03
>>381
治るようになったのは最近だよ。
患者に5年間、さだまさしの歌を聴かせると治る、って
アメリカの科学者が発表してた。

384 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 21:05
>>382
貴様ぁぁぁ!!何を企んでいやがる!!!

385 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:06
  @∧∧@
。・゚・(ノω `) ・゚・。 ←音波

やばい!
仲間に連絡とってるぞ!


386 :ひつじ:03/01/20 21:07
  @∧∧@
。・゚・(ノω `) ・゚・。


  @∧∧@
。・゚・(ノ∀・ ) ・゚・。


  @∧∧@
。・゚・(ノω `) ・゚・。

387 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:08
笑った!今確実に笑った!!

388 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:10
おい!武器!ありったけの武器持ってこい!急げ!

389 :電波えもん:03/01/20 21:13
今、確実に殺意が沸きまつた。

390 :ひつじ:03/01/20 21:16
  @∧∧@
。・゚・(ノω `) ・゚・。


  @∧∧@
。・゚・(ノω `) <チッ


  @∧∧@
。・゚・(ノω `) ・゚・。

391 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:20
チッって言ったぞ!舌打ちしたぞこいつ!!

392 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:21
 モコ    モコ       ∧ ∧メェ〜(仲間が呼んでる!)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒@ ゚Д゚)@メェ〜(仲間が呼んでる!)
____________)))
    モコ     モコ
 モコ    モコ  モコ    モコ       ∧ ∧メェ〜(仲間が呼んでる!)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒@ ゚Д゚)@メェ〜(仲間が呼んでる!)
___________________)))
    モコ     モコ    モコ     モコ


393 :ひつじ:03/01/20 21:24

     ヾ>;;::;;;'ァ、  ふふふ
     ゙;‘/ ’))::';
     (エ_,ノ:::;;;;;::';    もこもこ庄の仲間もきたな♪
      ::(゚∀゚ ):;:;::;'
     とヾ:;::;:;υ;::;'
       ゙、::i:::''';'
        U" U

394 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 21:25
筋斗雲か?!

395 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:26
      メェ〜(仲間が呼んでる!)∧ ∧     モコ     モコ
    メェ〜(仲間が呼んでる!) @(゚Д゚ @⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)〜
                      (((____________)))
                         モコ     モコ
  メェ〜(仲間が呼んでる!)∧ ∧   モコ     モコ    モコ     モコ
メェ〜(仲間が呼んでる!) @(゚Д゚ @⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)〜
                  (((_________________)))
                     モコ     モコ    モコ     モコ

396 :ひつじ:03/01/20 21:26

     ヾ>;;::;;;'ァ、  いや・・・
     ゙;‘/ ’))::';
     (エ_,ノ:::;;;;;::';    ただのモコモコだけど・・・・
      ::(゚А゚ ):;:;::;'
     とヾ:;::;:;υ;::;'
       ゙、::i:::''';'
        U" U

397 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:27
あ、モコモコに人が巻き込まれた

398 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:35
      メェ〜(仲間が呼んでる!)∧ ∧     モコ     モコ
    メェ〜(仲間が呼んでる!) @(゚Д゚ @⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)〜
                      (((____________)))
                         モコ     モコ
  メェ〜(仲間が呼んでる!)∧ ∧   モコ     モコ    モコ     モコ
メェ〜(仲間が呼んでる!) @(゚Д゚ @⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)〜
                  (((_________________)))
                     モコ     モコ    モコ     モコ


...λ<リストラ・・・か・・・         メェ〜(仲間が呼んでる!)∧ ∧     モコ     モコ
                    メェ〜(仲間が呼んでる!) @(゚Д゚ @⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)〜
                                      (((____________)))

                                          モコ      モコ


...λ<!?      メェ〜(仲間が呼んでる!)∧ ∧     モコ     モコ
         メェ〜(仲間が呼んでる!) @(゚Д゚ @⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)〜
                           (((____________)))

                             モコ        モコ 

  メェ〜(仲間が呼んでる!)∧ ∧   ↓<ギャアアア  モコ 
メェ〜(仲間が呼んでる!) @(゚Д゚ @⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)〜
                 (((____________)))
                     モコ      モコ

  モコ 
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)〜       モコン@(⌒)@
______)))             (_)モコン
     モコ

399 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:38
た、卵だ!
羊の卵だ!!ヤベェ!!

400 :ひつじ:03/01/20 21:42
>>398
  @ _、_ @  グッジョブ!!
   ( ,_ノ` )    n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//

401 :えのき茸:03/01/20 21:46
卵は食用にならないの?

402 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:48
モコン@(⌒)@
    (_)モコン


モコモコ@(((⌒)))@
     (((_)))モコモコ


     ∧  ∧  
ミュ〜@(・∀・ )@モチョ
  モチョ(___)〜

403 :ひつじ:03/01/20 21:51

                  うふふ
            
         @ノハハ@    どんどん増えるのよ♪
    〜(⌒⌒川o・∀・)
     ( _ (  ) )
     ∪   ∪ ∪

404 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 21:53
     ∧  ∧  
ミュ〜@(・∀・ )@モチョ
  モチョ(___)〜




     ∧  ∧  
 キッ!@(゚Д゚  )@モチョ
  モチョ(___)〜






      ∧  ∧  
メメェ〜@(゚Д゚  )@
     ( (  )
     ( )  )モコ
   モコ( (  )
     ( )  )モコ
     ( (  )
   モコ( )  )〜
      U"  U

405 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:18
>>401
卵はわずか1.3秒でふ化する。
生まれた瞬間に取らなきゃいけないのが一苦労だが
その味は味王様でさえ「う」といいながら気絶したほどらしい。

406 :電波えもん:03/01/20 22:22
>405
うまいのかまずいのかわからんリアクションでつね。
「う」の後に「まいぞー」といいたかったのかつら。

407 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:50
その卵を入手するにはかなりのリスクを伴う訳だが…

408 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 22:54
結局アレか
なんだかんだ言って
おまえら卵狙いだったのか

409 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 22:56
腹の中で孵る可能性もあるがな。

410 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 23:16
卵食べたいね

411 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/21 09:05
(いい感じに育ってきたなあ)

412 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:50
ラムも美味いからな!
卵だけじゃなくて!
モチョモチョしてるからすんごいおいしい!

413 :PsY電波 ◆zQrH3V61uE :03/01/21 14:01
ヒサジ喰うナ。

414 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 15:54
 ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  おい!おまえら!羊最高!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


415 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 15:55
サイゼリアに羊ステーキありますた

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)