2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 00:26
ハヤシライス

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 00:28
種スレマンセー

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 00:31
マーボードーフ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 00:34
ギャートルズに出てくる肉

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 00:37
女の人って朝立ちするの?

誰か教えてください

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 00:52
ウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜!!!
あ〜〜〜〜〜!!!ウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜!!!
ウンコもりもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
トイレでウンコもりもり〜〜〜〜〜〜!!!
便器からはみでてもウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜!!!
あふう〜〜!!ウンコもりもり〜〜〜〜〜〜!!!
カレー食いながらウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
カレーと間違えてウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ウンコも〜〜〜りもり!!!!!!
手についてもウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
あ〜〜〜〜!あふう!!!ウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜!!!
車の中でウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
教室の中でウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ウンコ〜〜〜〜!!!もりもり〜〜〜〜〜〜!!!
手でウンコ拭いてもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ああああああウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ご飯と一緒にウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ウンコもりもり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 01:11
>>10さん、このスレどう思う?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 01:16
>>7
わたしは何をしたらよろしいのでしょうか?

9 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :02/12/30 02:02
やっぱり>>10さんの意見を聞いてみるしか。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 02:05
もりまん

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 02:06
まいりました。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 02:07
この日本、武に生きるものなら誰でもこのスレの存在を知っておる。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 03:00
>>7-11ワラタ

14 :春乱まんこ:02/12/30 04:21
まんこは、ババパンティの湿り気具合を確認して、履いていくパンティの形、色、柄、素材、食い込み度を選ぶ事から一日が始まります(*^▽^*)

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 04:23
まんこさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

くい込み度!?
くい込まないパンツは選ばないの?

16 :春乱まんこ:02/12/30 04:35
ババパンティの湿り気が多い日はすぐにパンツが乾いて欲しいのでスケスケでパンティの面積が小さい物を選びます(´・ー・`)

17 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/30 04:36

私    の    出    番    で    す    か    ?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 04:36
>>17
まだです。

19 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/30 04:45
そうですか・・人もいないようですし帰ります・・

20 :春乱まんこ:02/12/30 05:09
≫19さんは
朝起きてナニするの(〃゚ー゚〃)
若い子はスタミナあって元気だねぇぇぇぇっ(((◎д◎)))
まんこ若い男性と朝からナニしたら膣痙攣起こして、凄い体位したまま病院に運ばれて先生と看護婦の夜のオカズにされたい(〃._.〃)ヾ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 05:13
>>20
君としたい。

以上。定時報告終り。

22 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/30 05:17
>>20
そういうお前は何をしているのかと小一時(ry

23 :山崎渉:03/01/05 04:19
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)