2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おみくじ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:36
おみくじ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:37
じかんわり

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:38
大凶で〜す。人間関係に歪みを出さないのがいいです。感情に触るような言葉はさけましょう。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:40
爆凶です。
もうだめぽ
無駄なあがきは止めましょう。
運命を受け入れることです。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:44
そっくりさん

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:44
ぴょん吉でーす。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:48
ガイキチです。
逝ってよし。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:50
☆☆☆家具士登場☆☆☆

祭版に家具士なる香具師が登場。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040739045/l50

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 02:01
両津勘吉です

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 02:02
大凶でーす!簡単には通さないよーだ!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 02:05
1を破滅させてください

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 02:46
大凶です。ざまぁみろ!!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 02:47
大吉です。だからどうした!!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 02:47
吉です。フツウだね。何の変化もない日常なんてつまんないね。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 02:55
最凶です かー?
足裏診断をお勧めします

寝たきりのお婆ちゃんが甦ります
突然身長が20cm伸びます
自分の住む町が日本の首都になります

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 03:08
大凶です。
このままではあなたの人生お先真っ暗です。
そんなあなたのために用意しました!
高級本水晶を主体とし、トラメ・クリソ、紅水晶、アメジストを各々アクセントして、 家庭運、愛情運、金運、健康運、結婚運を招く幸運ブレスレットです。
ただいまサービス期間中につき、10万円のところを7割引の3万円にてお売りします!
この機会にぜひお買い求めください!

17 :妄想辱 ◆7.moUsojok :02/12/30 23:19
小吉。
普段の見えないくらいの小さな幸せに感じ入ってください。
無駄な高望みや、分不相応な発言は慎んでください。
健康には留意してください。
ラッキーアイテム:輪ゴム

18 :山崎渉:03/01/05 04:20
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)