2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローン人間「誕生」で大騒動

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:33
科学的証拠は?クローン人間「誕生」で大騒動
の新興宗教団体ラエリアン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021228-00000203-yom-soci
みごとなまでの電波です。
以下HP抜粋 http://www.utopia-net.org/millennium/mil-menu2.html
我々の創造主たちエロイムの地球のマグマの中にある
地下基地のコンピューターからランダム(無作為)に、
CAI方式の学習方法と同じように、
各個人に合わせた情報が送られています。
時には、悪いことをそそのかして、
各個人の人間性と道徳感がテストされることもありますから、
頭の中に送られる情報が法律や道徳を守っているかどうかを客観的に、
冷静に考えてから、常に正しい行動を取りましょう。


2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:35
2chは十年先逝ってるよ
クローンには賛成

3 :会長:02/12/28 18:40
ラエリアンムーブメントって昔
ゆーほーと宇宙という
雑誌によくのってたな

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:41
2chにはクローンが沢山いて楽しいですよ。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:43
「他の惑星からUFOに乗って地球に訪れた科学者が、DNAを使って生命を創造した」という奇抜な教義を持つラエリアン・ムーブメントで、宇宙から来る人々を迎えるために大使館の建設も計画しているという電波の飛び交っている団体


6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:45
ある意味、麻原の空中浮揚よりすごい

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:46
「人間の尊厳に反する犯罪」だってさ(プ

8 :誰か説明してけろ:02/12/28 18:49
人工テレパシーとは、人間の頭脳の記憶と記憶をニュートリノ
(中性微子)を用いて接続し、お互いに共有することです。
脳とは、一つ一つが知的情報を運んでくる微粒子がエネルギーを
送受信する小型ラジオのような存在となった。
この考えは、中性微子と呼ばれる微粒子が一人の脳から
もう一人の脳へと通過したときにテレパシーが行われると、
「偶然の一致」の著書を書いたアーサー・ケスラーの
研究によっても確かめられた。
(「UFOと宇宙」1980年12月号、No.65に掲載された。)


9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:56
おいらだったら
優香やらのクローンを作ってハァハァ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:57
>>8
エセ科学者の妄想だろ
こういう奴等はな
現実を変える努力もしないで自分の作り出した
「自分理論」の中に逃げ込むんだよ
電波ですらない

11 :世直し一揆:02/12/30 13:27
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 13:34
クローン戦争の勃発ぢゃ!!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 13:51
ちがいます。ぼくが全人類を電波で操作しています。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 13:54
クローンを作る理由は?         

15 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :02/12/30 14:10
テローン。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 14:35
テローンとか言ってろや(ワラ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 15:28
この集団は間違っている
人類の祖先は地底人である

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 15:32
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < テローンまだ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |          .|/


19 :山崎渉:03/01/05 04:02
(^^)

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 15:16
㊎㊣㊐

21 :肉野菜 ◆csnikuWKno :03/01/06 23:39
>>1よ、創造主はエロイムではない
エロヒムだ
呪文のエロイムエッサイムだかも
エロヒムからきているらしい 


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)