2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱血電波倶楽部

1 :千野:02/12/27 21:34
お前たちがあまりに暗いからスレを立てた。後悔は無い。

2 :千野:02/12/27 21:34
2GET

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 21:34
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 21:36
>>3
フン、お前が2げとともにこのスレッドを
終わらせようとしていたのは知っていた!
残念だったな! 馬鹿者!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 21:37
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□■□□■□□□□■■□□■□■□□■□□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□■□□■□□□□■□□■■□■□□■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


6 :千野:02/12/27 21:40
名前が消えただと!?
何故? どうして? why?
俺は>2で確かに書き込んだはず・・・
それなのに何故俺の名前が消えてしまったのだ?
何か大きな力が俺を飲み込もうとしているのか・・・!?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 21:42
>>6
w

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 21:43
>>7
Щ

9 :千野:02/12/27 21:45
>>5
TH8EN8ってなんなんだよバカヤロウ!!
言いたい事があるならはっきり言いやがれ! 男だろう?
それとも女か? 女の人は怖いよ。
中学のときクラスメートでKってのがいてさ、
俺に親切にしてくれるんだよ。あいつはいいやつだった。
だからなんだバカヤロウ!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 21:48
>>7
ウイング。お前は空を飛びたいのか?
だが残念だったな! 人は空は飛べない!
飛べないなら浮べ。俺は浮かべる。
お前は俺を見習え! 俺はお前を見習うから。
そして俺たちいつまでも届かない。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 21:48
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

12 :千野:02/12/27 21:53
クッキー設定よくわかんないぞコノヤロー!

>>8
そうか。
それより>>8! お前は今やってる映画を見ているか?
ヴァイラスだったか、そんタイトルの映画だよ?
俺は昔見たから見ていない。おもしろいのかな?
俺よくわかんないよ。
でもお前ならわかるんだろうな!
お前はいつも物分りのいいやつだった。
でもな、ちょっとくらいわがまま言ったって、いいんだぞ。

13 :千野:02/12/27 21:57
>>11
またの機会っていつなんだよ!?
大人はいつだってそうだよ! すぐに話を逸らそうとするんだ!
俺らがこうしている間にも青春は終わっちまう。
だから俺は今を生きるんだ! 走り去るよ、この俺は!
脇腹が痛えよ!

14 :千野:02/12/28 16:12
気合

15 :千野:02/12/28 16:13
気合 

16 :千野:02/12/28 16:13
気合  

17 :千野:02/12/28 16:14
気合   

18 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/28 16:14
嫌い

19 :千野:02/12/28 16:14
>>18
いやよいやよもすきのうち

20 :千野:02/12/28 16:15
気合        

21 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/28 16:15
>>19
あなたの魅力に取り込まれそう♪

22 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:15
戦え

23 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/28 16:16
じゃまた。

24 :千野:02/12/28 16:18
>>21
ああ、後悔は無い。

25 :千野:02/12/28 16:20
>>22
みんなにげろ、そいつだけはゆるせない。

26 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/28 16:22
(゚д゚)イチゴウマー

27 :千野:02/12/28 16:25
>>23
おまた。

28 :千野:02/12/28 16:28
>>26
安心しろ、それには毒は入っていない。
だが安心してはいけない。それは安易というものだ。

29 :千野:02/12/28 16:29
必中

30 :会長:02/12/28 16:29
バシーン☆
入れ
風呂

31 :千野:02/12/28 16:30
バシャーン★
入浴
母さんこれ水だよ!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 16:32
加速   

33 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:32
なんですか

34 :千野:02/12/28 16:32


35 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:34
なんでもいいよ〜だ

36 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/28 16:35
おるがー

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 16:35
噛んでもいい?

38 :千野:02/12/28 16:35
>>33
       4           3         2         1
          _          __
    :.. :. ≡=-i'__l,       ,-i,_,l 、                 __
    iコ==ラ`'i ti      //l   l       ,-,_        ,i,_,i_
.      /  /l/      l i,,l   l |      /'-' `i         |  `i
      /  /    ←   `"|iコ=''   ←   | lヽl li,  ←    | lヽi li,
     ./  /          | .i .|       | | // l      .| l-'l |,l
    i' /l .l,           | || |       E三l_l_A      'Fヲ|,H
    l l .ヽ,ヽ,            | || |_                 ,i_| .| |
   -'-'  -'-'         ‐' ' `‐'                  -'‐'

   砂糖と塩を      コーヒーを     たたむ       脱ぐ
   まちがえる。       つくる

許せない

39 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/28 16:35
(゚д゚)ウマー

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 16:36
たたむ必要があるのか?

41 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:36
マサルサンみたいな事言ってんじゃねぇYO

42 :会長:02/12/28 16:37
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャ

43 :千野:02/12/28 16:37
電話がかかってきた。
俺は出ないぞ。

44 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/28 16:37
いまだ、攻めろ!!

45 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:38
うわ〜ん   うわぁぁん

46 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/28 16:38
僕も出ません。

47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 16:38
危ないから止めれ

48 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:39
いぢめるYOぉぉぉ

49 :会長:02/12/28 16:39
納豆ウマー

50 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/28 16:39
電話怖い……ブルブル 

51 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 16:40
げっ 期限過ぎてる。 (-_-)蚕

52 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:42
なぁおい

53 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:43
むっきぃぃぃ―――――――――――――

54 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/28 16:43
ふん

55 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 16:45
千野は逃げますた

56 :千野:02/12/28 16:45
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< 500。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

57 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :02/12/28 16:46
(゚д゚)ウマー

58 :千野:02/12/28 16:47
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< >>35甘えるな、這い上がれ。立ち向かえ。そして虎になれ。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

59 :千野:02/12/28 16:48
今日からここはレイヴンズネストだ。

60 :千野:02/12/28 16:51
>>36
ランカーACオルガーを確認しますた。
高出力のエネルギー兵器を持った重量型機体です。
ロックされないように動き回って相手を撹乱してくだちい。

61 :千野:02/12/28 16:52
俺に持久力はないよ。

62 :千野:02/12/28 16:53
>>37
肉じゃが作ってくれたら噛んでもいいよ

63 :流浪人真嶋クン ◆x2K34UIifo :02/12/28 17:03
>>62カンシャク玉噛んでみて

64 :千野:02/12/28 17:04
>>39
それは俺のおいなりさんだ。

65 :ハスラーワン千野ナインボール:02/12/28 17:06
>>40
現在調査中だ。

66 :ハスラーワン千野ナインボール:02/12/28 17:08
>>41
ハマグチェ

67 :ハスラーワン千野ナインボール:02/12/28 17:19
>>42
ヒポポポポポポポポポポ

68 :ハスラーワン千野ナインボール:02/12/28 17:20
>>44
私は肛門の括約筋をミリ単位で制御することが可能だ。
貴様の攻めなど通用しない。

69 :ハスラーワン千野ナインボール:02/12/28 17:23
>>45
UWA~NN__UWALALANN
ラワーン以外の泣き声は全て偽装である。
破壊してかまわん。

70 :ハスラーワン千野ナインボール:02/12/28 17:23
>>46
出たら案の定セールス。
私はお前のお父さんではないわ!

71 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 18:40
Jgameとみた!

72 :千野:02/12/29 03:59
足りねぇ足りねぇ、気合が足りねぇ!
電波板のド根性ってのはこんなものなのかよ!
糞して寝るよ、俺は。

>>47
あぶなくなったら避けちまえ!
ミサイルしゃがんで避けちまえ!
いっそ喰っちまえ、お前の前に敵は無し。

>>48
いぢめられたら靴を隠せ!
そして崇めろ! 気持ち悪いくらいに崇めて匂いを嗅ぎつくせ!
ファンページを作って同志を集めろ! アクティブに!

>>49
納豆嫌い。

>>50
お前が餌をちゃんとやらないからだ!
俺は毎日3度キャベツを食べさせてるぞ。
だから、ほら、セールス! 

73 :千野:02/12/29 04:02
午前4時だよ! 寝ろよ! 寝るよ!

74 :山崎渉:02/12/29 04:34
(^^)

75 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/30 22:42
期待age

76 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/30 22:43
気合カー-----ド!!

77 :うどん粉病:02/12/30 22:44
熱血。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 22:45
根性オオォォォオォォォ〜〜〜〜〜〜〜ッッッッ!!!!

79 ::02/12/30 22:45
(☆Д☆)〈いやぁぁぁあA亜阿ア安α唖∀ァ

80 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/30 22:46
放課後倶楽部

81 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 22:47
>>80
5000円ポッキリ?

82 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 22:51
×ポッキリ
◎ボッタクリ

83 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/30 22:51
もちろんでおじゃる。

84 :山崎渉:03/01/05 04:18
(^^)

85 :千野:03/01/05 04:29
>>51
なにぃ!! 期限切れだとぉ!?
気にするな! 燃え上がれ!! 赤くなるんだ!!
見てみろ!! お前の炎で人がゴミのようだァ、ハーッハッハァ!!

>>52
呼んだのか? 呼ばれたのか?
なぁおいってさ、俺のことを呼んでみたのかこの野郎!!
だったら登場千野様!!

>>53
そうだ! 熱血しろ! もっともっと、うんとこふんずまれ!!

86 :千野:03/01/05 04:33
>>54
ああああっ!! 出る!! 出るぅぅぅぅ!!
いやぁぁ!! 見ないで!! ああ、見てぇぇ!!
と言えないのか恥ずかしがりやのお茶目さんめ!!
それ!!
    |      
 \    / 
─  ☆  ─        +
 /    \       
    |        +      +
              
+                    /]]]]
       +           /_⊂          
                   |_ヽ        
                   |  |      _,,;;///
                   ヽ  ヽ   r ̄___∠
                    \ |ヽYヽ/ニ、o|  ξ
                        | 〕 |ノ ヽ〃-」===U
                         / \ \ヽ`´,/ c=ccc
                       |   | ヽ  ~~| d Y )
                         ̄ ̄ヽ |  / /ヽ ヽ >

>>55
逃げちゃダメだ!! 戦わなきゃ、現実と!!
そう、ムックは薄汚い!!

>>57
美味いものばかり喰ってすぐ横になると豚になるよ!!
いやすでにお前は豚だよ!! 焼き尽くせ少年少女!!
俺は夏を満喫する!!

87 :千野:03/01/05 04:39
>>63
噛めば噛むほど俺の心は燃え上がるよバーバパパ!!
飴玉のよに噛み砕けば習得する、奥義モーターサイクロン!!
でも泣いたりするのは違うと感じてたぁぁぁ!!

>>71
鮫亀!! 鮫亀!!

>>74
俺はりんごよりなしが好きだ!!
ではお前は何なしだぁぁ?? 答えてみろこんちくしょぅ!!
3、2、1、ブー。
正解は口なしだ!!

>>75
寝る。おやすめ!!

88 :千野:03/01/08 18:16
>>76
やるっつぇ!?
なんてぇ熱さだぁ!?
迂闊だったさぁ、そこで膨らむとはな!!

>>77
まだまだぁぁぁあああああッッッッ!!
気合が足りん!! もっとぬっぽれ!!
こう、滑らかに。

>>78
ド根性ォォォォォ!!(#TДT)

>>79
いやよいやよもすきのうち

89 :千野:03/01/08 18:28
>>80
魔ァァァァァニィィィィアァァァァアァァァァ

>>81
ああポッキリだよ!!
でもさりげなくポッキリだからちゃんと見てないと気付かないかもしれないぞっ☆

>>82
そうか、間違い探しなんだな!!
お前の人生間違い探し。
やぁ、俺はしがない消火器売りさ、名前はウォーリー。
趣味はかくれんぼ、だったんだけどさ、海水浴場で隠れたら
何か行方不明扱いされててさ、気がついたら死んでることになっちゃったよ。
今更出てくのも寒いから今はこうして消火器売りさ、人生色々だね。

>>83
騙されんなァァァァァ!!!
もちろんなんてしれっとした顔で言っちゃってさ、アンタ、ホント悪人だね!
あきらちまったよ、気球爆弾って昔日本がやったけ

>>84
(####)

90 :宇宙人P:03/01/08 18:31
テレビ東京深夜の『熱血電波倶楽部』じゃないのですか?
まおちゃんと朝霧の?

91 :千野:03/01/08 18:58
>>90
フフフ、いつかそれを言われると思っていましたよ。
否、否否、否否否否否ァァァァァ!!??
熱血電波倶楽部はアニメ番組に非ず!!
あにめしゃわーに非ず!! アニメコンプレックスに非ず!!
AMKOBEでやってた15分枠のラジオドラマ番組であるわ!!
流星機ガクセイバーなりき!! テッカマンブレード!!

92 :千野:03/01/08 20:16
熱血ゥィゥィゥゥゥゥゥ!!!!!

93 :千野:03/01/08 20:17
サイキョォオォォ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)