2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳士淑女の集うスレ

1 :紳士壱号:02/12/26 03:42
失礼、そこのお美しい御方。
私とダンスを踊って頂けませんか?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 03:45
結構ですわ。私、73の方としか踊らない事にしておりますの。

3 :紳士壱号:02/12/26 03:48
何と、73男爵ですか。
彼なら仕方ない、あの方はかなりの紳士っぷりですからな。

ただ気懸かりなのは73までこのスレが続くかどうか・・・。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 05:26
あら、あなた↑頭が七三じゃございませんこと?
踊っていただけるかしら。

5 :紳士壱号:02/12/26 18:11
>4
これはこれは、素敵なレディーの御誘い大変嬉しいのですが、
私紳士壱号はベカームヘアなのですよ。

古いと思われるかもしれませんが、ゴリと間違われる事を恐れない
紳士のみがベカームヘアを纏えるのです。

ベカーム! ・・・はっ、私とした事が取り乱してしまいました。

6 :生娘 ◆2md0EdNanU :02/12/26 18:15
まァどうかお気になさらないで下さひな。
それより今昔どちらのベツカムヘヤーでいらっしゃるの?

7 :紳士壱号:02/12/26 18:44
なんと御優しい方なのでしょう、ミスィズ生娘。
私のベカームヘアはW杯の頃のものです。これを読んで貴方が
私に対して苦虫を噛み潰した様な、タブーを侵していまった様な御顔を
されても仕方ありません。

だが私の紳士としての名誉にかけて一言弁明させていただけるのなら
こう言いたい。

清水圭よりは私の方がましだと!

失礼、レディーの前で激慌してしまうとは。

8 :紳士壱号:02/12/26 21:39
しかし今宵は冷えますね、紳士淑女のみなさま、どうか風邪など
引かぬ様ご自愛下さい。

トイレが近くなって辛いですね。

9 :紳士壱号:02/12/28 18:30
紳士たるもの、ここで一旗ageねばなりませんね。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 21:39
中世の紳士の遊びと言えばあれだな。
メイドを呼びつけ、腹を殴る行為。
どうも殴られてお腹押さえて呻いている姿にハァハァするらしいよ。

11 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/28 21:41
シンシトヽ(゚д゚)ノ シュクジョー

12 :紳士壱号:02/12/28 22:02
>10
ほほう、そんな恐ろしい事をしていたのですか。
でもそれは孕ませてしまった子を・・・ry

>もみ
無邪気なのは可愛らしいですが罪作りですね。

13 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/28 22:08
シミヽ(゚д゚)ノ シクリー?

14 :紳士壱号:02/12/28 22:37
>もみ
シクリーという街がインドかどこかにあるそうですよ。

私もメイドが欲しいですね、8人の女に出てくる様なメイドが。

15 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/28 22:39
ヒスイーヽ(゚д゚)ノ コハクー

16 :紳士壱号:02/12/28 23:09
>もみ
宝石が好きなのですか?美しい物には心奪われますね。
しかし翡翠と琥珀を選ぶとは渋いですね。

そうそう、執事も欲しいですね。初老の聡明な方が理想です。

17 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/28 23:10
ワカイノモーヽ(゚д゚)ノ ロウニャクナンニョー

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 23:12
>>8
昨日の私と同じですな

19 :紳士壱号:02/12/28 23:34
>もみ
若いという事はそれだけで価値のある素晴らしい事ですね。
同様ご隠居レベルの経験もまた素晴らしい。

>18
本当に最近寒いですからね、残尿感は勘弁していただきたい。

20 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/28 23:40
ザンニョーカソヽ(゚д゚)ノ スンバラスィー

21 :紳士壱号:02/12/28 23:46
>もよ
残尿感好きなんですか?
もよはMの気があるんですね。

22 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/28 23:48
ドッチモヽ(*゚д゚)ノ アノレヨー

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 23:49
>>21
お言葉ですが進士殿、もよは乳速におられるようですが?

24 :紳士壱号:02/12/29 05:35
>もみ
ほほう、もみは両刀?なんですね。溢れるエナジー、エントロピーの増大
といった感じですね。私は紳士なのでSです。

>23
そうですね、もみには大変失礼な事をしてしまいました。申し訳無い
です。ご指摘ありがとうございます。
御暇があればまたその紳士ぶりを発揮しにいらして下さい。

25 :紳士壱号:02/12/29 19:58
ダンシは70点しか出さないんですかね、ブスっっと座っている姿が
無償に腹が立ちます。

26 :紳士壱号:02/12/30 06:50
今からメイドを募集します。
年齢16-29歳、女性、身長164-169、スレンダーバディだが胸はC以上。
頭髪はショート禁止、化粧濃いのは不可。未婚、既婚は問いません。
待遇は相談によって決めます。特技があると尚良いです。

どんどん来なさい!

27 :山崎渉:03/01/05 04:18
(^^)

28 :紳士壱号:03/01/06 17:49
新年明けましておめでとうございます。少し遅いですが。

私のいない間に落ちているかと思っていましたが生きていましたね、
感動しました。

今年のテーマは   ないものねだり  に決定しました。皆様どうぞ
宜しく。

さて、山崎渉は笑顔が素敵でよろしいのですか?ファイナ・・・・・っと。

29 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/06 17:52
あははははははははははははは☆

30 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/06 17:54
淑女とはかけ離れた人がおいでになりました。

31 :紳士壱号:03/01/06 18:50
>あびる4世?みんな売れ残りよ
初めまして、いきなり高笑いとは豪快ですね。

>ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2
こちらも初めまして、DQ好きなのですか?

何故か今日は目が痛いんですよ、涙が滲んでしょうがないです。
なんでだろー なんでだろー なんでだなんでだ・・・ってヤツ飽きました。

32 :bloom:03/01/06 18:52


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

33 :紳士壱号:03/01/07 19:36
ところでメイドに応募される方はいらっしゃいませんか?
私はとても寂しいのですが・・・。

waiting for the punchline

34 :うどん粉病:03/01/07 19:41
なんとなく顔を出してみた。

35 :年齢制限こえた淑女:03/01/07 20:20
おおっ!募集年齢にはみでているが とりあえず お邪魔虫〜許してちょー

36 :紳士壱号:03/01/07 20:53
>うどん粉病
初めまして、不治の病を患っているのですか?
讃岐うどんは私も好きですが。

>年齢制限こえた淑女
初めまして、年齢制限を越えていらっしゃるのですか、残念です。
メイド長とかならアリかもしれませんがメイドがいないのにメイド長という
のはいただけませんね。


37 ::03/01/07 22:03
私、そんなに美しくないのですけれど、紳士壱号さん、
一曲お相手して頂けませんか?

38 :紳士壱号:03/01/08 09:36
>雪
これはこれは、素敵なレディーの御誘い大変嬉しいです。
ですが返事がかなり遅れてしまいましたね、申し訳無いです。

御名前から察するに肌が白くてキメ細やかな方なのでしょう、色白
なのはいいですね。シロからクロにはなってもクロからシロには
なれません。マイコーを除いては。

お詫びと言ってはなんですが、これから少しずつ私の設定等場当たり的
に紹介していきたいと思っています。

39 :紳士壱号:03/01/08 22:23
さて、約束通りここで設定を。
齢は28、身長180、体重70 髪型ベカームヘア 顔ノーコメント 性格、紳士
爵位は侯爵、Marquis

次回は私の領地、居城等を紹介していきます。

40 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 23:07
>>39だめじゃん

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:23
白い悪魔が笑うハイウェイ♪

42 :えのき茸:03/01/09 01:07
職名は菌類

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 02:23
私は紳士服ですか?いいえ違いますか?

44 :名無し:03/01/09 02:25
紳士壱号さんに質問です。
得意な体位はなんですか?
私はなんでもござれです。

45 :ゆりあ:03/01/09 10:20
早く領地 他書いてください

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:29
ジェントルマン→じぇん取るマン→銭取るMAN

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:30
山田君、>>46の座布団、全部持ってって。

48 :紳士壱号:03/01/09 22:20
>40
だめですか?
>41
白いんですか、では悪魔のZではないんですね。ククク・・・
>えのき茸
職業というかそれはあなたの先天的なものですね、俊茸と同じ様に。
>43
ちょっと日本語の文法上私には理解し難い文ですね、お恥ずかしい。
>44
得意な体位は後背位、騎乗位等多岐にわたりますが、お口でして貰う
のが好きです。
>ゆりあ
大変お待たせして申し訳無いです。これから書きますので今しばらくの
辛抱を。
>46
ユーモアは知性の証と言いますが、他人に喜ばれる程のセンスは中々
得難いものですね。精進あるのみ。
>47
山田君は収入足りるんでしょうか?あんなに子供造って。
笑点以外での活動を知らないので不思議です。

49 :紳士壱号:03/01/09 22:34
では今宵は私の領地、居城についてお話致しましょう。

私の領地はこの世界最後のサンクチュアリ、いやエルドラド、もしくは桃源郷。
豊かな森林に美しい湖、高く聳える霊峰、緩やかに流れる大河、そして
肥沃な大地と蒼く澄んだ海・・・あ、もう聞きたくないですか?

では私の居城について。
私の居城は小高い丘の上に在ります。領地を一望出来る程高く、天空
を貫かんとする様は、あのバベルの塔を思い起こさせます。外面は象牙
で覆われ、その美しい乳白色の輝きがいつも私の心を癒してくれます。
居城の立地面積は・・・ってもう誰も読んでないですか?そうですか。

では次回は私の趣味等お話したいと思います。




50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 22:45
やはり車はメルセデスですか?

51 :淑女:03/01/09 22:49
lady steady goooooooo
とまでは行かなくともワタクシ過激ですがDOですか?
ってかDoなの?なあ?なあ?

52 :紳士壱号:03/01/09 23:05
>50
車は紳士たるものやはりアストン・マーチンで決まりです。V12 Vanquish
>淑女
中々積極的な方ですね、情熱的とも言えなくもないです。
ラテン系ですか?ラテンと言えばペネロペ・クルスはどう見てもヌーノ・ベッテンコート
にしか見えません。

もう少し貴女の事を知らなくてはお答え出来ません。申し訳無いですが。

53 :ゆりあ:03/01/12 10:23
領地 城 は どうよ!早く しりたい

54 :紳士壱号:03/01/13 17:28
>ゆりあ
49に書いてありますが、まだ聞きたいならお話し致しましょう。

今日は成人式ですね、生きてればいつかオトナになれると思っている
おベイビー達は幸せです。無知は罪だが幸せでもあります。
どうでもいいですけどね。

今回は私の趣味についてお話しましょう。

音楽 幼少の頃イングヴェィに感銘を受け、ギターにはまりました。しかし今
    はチャラい音楽を適当に聴いております。洋楽が多いです。
    ラップは嫌いです。HIPHOP嫌いです。

車 52にも書いた通りちょっと変わった車が好きです。TVRとか。

スポーツ サッカー、バスケ、テニスを見るのが好きです。自分は他のスポーツを
      しています。

料理 たまに作ります。作るのは大好きですがマズいです。

とまぁこんなところでしょうか。次回のお話はまだ決めていません。
リクエストがあれば受け付けます。無いと思いますが。

55 ::03/01/13 18:04
紳士壱号さん、もっと聞かせて頂けませんか?
食べ物の好み、休日の過ごし方など、・・・

得意な体位の話は聞きたくありませんでした・・・

56 :紳士壱号:03/01/13 19:10
>雪
レディーのお望みとあらば幾らでもお話致しましょう。
ですが先に謝っておかねばなりませんね、紳士たるもの質問には
正々堂々答えるべきと思っていますが、それが貴方に不快な思いを
させてしまった。申し訳無いです。

ではお答えします。

食べ物 基本的に何でも食べますが、内蔵系は嫌いです。
     あまり脂っこい物も苦手ですね。ちょっとならいいですが。
     酒は飲めないので嫌いです。ちなみに煙草も吸いません。
     薬もしません。

休日 適当です。寝まくりだったりドライブだったり遊んだり。





57 :山崎渉:03/01/15 07:12
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)