2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国電波模試結果うpスレ

1 :丸森丸男:02/12/25 17:38
国語     2/200
数学     339/200
フランス語  112/200
保健体育   441/100
情熱ダンス  10/100

総合全国順位 71244323/100000000220
志望校判定

東京大学 理科4類  AAA  合格間違いなし!
京都大学 魔法学部  S    合格手続きの練習もしておこう
大阪大学 魔法学部  SS   合格証明書を発行しますた
帝京大学 医学部   G    不可能


2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:42
受験生の心得として、ケアルは唱えられるようにしといた方がいいですか。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:44
ぱろぷんては必須ですね。

4 :うあああああああああ:02/12/25 17:46
(・∀・)<うああああああああああああピッピッピッピィィィーーーー

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:48
(・∀・)<うああああああああああああオギャオウティロヴァーーーー

6 :うあああああああああ :02/12/25 17:49
(・∀・)<ぎゃああああああああああああああああああポッピッピッパピッピッピップッピピ゚ピィィィーーーー



7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:50
サイコブラストなら準一級持ってるんですけど。
どっちかって言うと「治系」より「攻系」だからなー。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:50
(・∀・)<うああああああああああああニャゲモレオヒョピルペリーーーーーーーーーーー

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:51
>>4-6
おまいら、もちつけ。(w

10 :うあああああああああ:02/12/25 17:51
(・∀・)<うぎゃあああああああああああああああバビッビッビッビブプッピピピッピィーーーーー

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:52
受験ノイローゼなんだな、きっと。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:53
なるほど。
それで

(・∀・)<うぎゃあああああああああああああああジュギャモケニャピャポロピーーーーーーーーーーー

なわけか。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 17:56
混乱しながらも呪文は唱えている。
うつろな目をしながら英単語帳見てぶつぶついってるのに似ている

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 18:24
俺、九州大学の超能力学部受けようと思うんだけど、ここについて詳しい人いない?


15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 18:32
(´-`).。oO(やっぱ超能力系は卒業したら軍にでもはいるのだろーか)

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 19:02
エスパー魔美?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 19:07
>>15
さきにバラエテェ番組をこなしてからな

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 19:17
東京大学 理科4類

世界No1の難易度を誇る。定員わずか5名に対し、毎年200万人の志望者。
センター試験脚きりラインはなんと800/800。
二次試験は医学、理学、政治学、帝王学、芸術学、精神世界、忍耐、超能力など全部で30科目
一ヶ月に及ぶ長丁場の試験となる。脱落したものはたいてい廃人になるか、自殺、とにかく社会復帰は不可能と言われている。
過去合格した猛者たちを紹介しよう。

田中拓男・・・開成高校→東大理3→中退→東大理4
山本糸次郎・・・マサチューセッツ工科大大学院→東大理4

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:46
 

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 02:09
ショボイ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 02:12
をうをうをうをうをうをうをうをうをうをうをウ往々往々王を!

22 :山崎渉:03/01/05 04:25
(^^)

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:33
すげええええ!
東大理4すげええええええ!!
漏れも勉強しなくてわ!しっなっくってっわ!!!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:37
シナチクなのかチクワなのかはっきりして欲しい所であるな

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 10:10
>>23
今から勉強しても無理だよ。
合格者は専門的な勉強を3歳になるかならないかの頃から始めている。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 10:19
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 10:55
y=ー(´-` )・∵. ターン
               

28 :山崎渉:03/01/15 07:14
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)