2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暖かい心の辻堂人について語って下さい

1 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:27
辻堂を崇めてください。
たまには日の目を見たい。

2 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:32
快速アクティーくらい止めろ!

3 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:33
辻堂サティくらいなんとかしろ!

4 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:33
小田急線を延伸しろ!

5 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:34
駅にルミネ作れ!

6 :奈々:02/12/24 14:37
湘南ってのなかったら、二ノ宮と変わんないよね

7 :奈々:02/12/24 14:39
大船まんせー奈々

8 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:39
Σ(゚д゚lll)ガーン
で、でも寒川よりはまsだと思ってます。

9 :奈々:02/12/24 14:40
大船観音あげるよ、辻堂に

10 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:40
ヤパーリ、大船>藤沢 とか思ってますか?

11 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:41
>>9
ありがとう(´∀`)

12 :奈々:02/12/24 14:42
藤沢は小田急通ってるから、ちょっと負けたかも。
大船>辻堂だとは思ってるよ。


13 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:43
悲しいかな、それが現実なのさ。。

14 :戸塚まんせー:02/12/24 14:43
やっぱ、戸塚でしょ

15 :戸塚まんせー:02/12/24 14:44
丸井あるよ。

16 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:44

戸塚もアクテイー通過だったような・・・
でも、地下鉄とおてるんだっけ・・・。

17 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:45
丸井あったんだ。知らなかったです。

18 :奈々:02/12/24 14:45
なんでアクティーにこだわってるの?

19 :戸塚まんせー:02/12/24 14:46
湘南台まで逝ってるよ〜。
辻堂ってなにが通ってたっけ?

20 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:47
通勤快速もとめてほしいですね、ほんとはね。
でもそんな贅沢は、、、

21 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:48
>>19
聞かないで下さいませ(;´Д`)

22 :戸塚まんせー:02/12/24 14:48
辻堂人って高級車でゆっくり出勤じゃなかったんだ。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 14:48
なんて、ローカルなスレ・・・・。

24 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:49
漏れは辻堂人といっても貧乏なので(;´Д`)
それに、親が、漏れみたいなのに高級車はキケンだといいいやがるんです、

25 :奈々:02/12/24 14:50
鎌倉近くていいな>戸塚

26 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:50
漏れ、教習所の車もぼこぼこにした経験があります、

27 :奈々:02/12/24 14:52
辻堂って何が近いんだっけ?小田原?

28 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:52
ゆっくり出勤、じゃなくて通学したいのですが、朝のコーシーを
飲んでいると、うるさい母が、はやく学校に行きなさい、とせかすので、
チワワの散歩もできません。

29 :奈々:02/12/24 14:53
辻堂住みでチワワかぁ。。。
おいしそうだ。ぺロリ

30 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:54
辻堂は、隣が茅ヶ崎ですが、小田原までは30分ほどです。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 14:55
石川町住みですが、何か。

32 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:55
食べないで下さい、かといっても、うちのは、とても食えたもんじゃないと思いますが。

33 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 14:56
>>31
石川町ですか、あそこもよいところですね、根岸線ですよね、

34 :戸塚まんせー:02/12/24 14:57
今日の辻堂海岸はどうだい?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 14:58
根岸線は仲間にいれてくれないのかい!?うわぁ〜ん

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 15:00
常磐線なんてお呼びじゃないよな

37 :奈々:02/12/24 15:00
ケーキ買いにいこっと。

38 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:01
すみません、辻堂新町住みなので、海は、今日はまだ、言ってません、
根岸線も仲間です、はい、小田和正ですね、はい、

39 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:02
>>36
常磐線は、松戸ならば、いいです、

>>37
いってらっしゃいませ、

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 15:03
辻堂のクリスマスはどんな?

41 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:07
閉店間際の辻堂サティには、わざとらしく、クリスマスソング、流れて
います、

42 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:08
マァ2月ですが、

43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 15:08


44 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:09
クリスマスの電飾をしている過程もあるようですが、まぁ、目の保養には
なりますが、おいしいチキンを、頂きたい気分に駆られます、


45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 15:09
??

46 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:10
はてな、その心は、はてな・・・果てない、果てなく、果てしないたび・・・

47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 15:11
平塚中堂だよ。辻堂ってじゃまだよな。

48 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:11
隣の家は、子どもたちが、笑い声を上げながら、パーティーですって。

49 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:12
平塚は、余り好きじゃないです、何でか分かりますか」

50 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:14
辻堂は、平塚には、何も悪いことしてないです、

51 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 15:15
辻堂はつじどうなので辻、どうですか

52 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 19:22
部屋が寒い。暖房が効かない。

53 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/24 21:30
そして夕飯を食べた。

54 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/25 01:03
パンピーナッ♪

55 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/26 01:02
ミルフィーユッ♪

56 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:08
欧風菓子チロル♪

57 :電波えもん:02/12/28 00:55
駅前の葬儀屋ではよく有名人の葬儀やってまつたよね。

58 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/30 18:34
そそ。
縁起でもないけどなあ・・・

59 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/31 20:33
ここで年越しする気のある人は集まってください

60 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :02/12/31 20:43
だれかー

61 :山崎渉:03/01/05 04:16
(^^)

62 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :03/01/05 17:26
やほーいヽ(´ー`)ノ

63 :電波えもん:03/01/05 17:28
市民図書館きれいで好きでつ。
みつかりづらいとこにあるけど。

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 01:02
辻堂の良い美容院あったら教えてくらさい。

65 :電波えもん:03/01/07 01:03
今の辻堂どうなってるかしらんでつ。
ミジェンヌさんに期待しませう。

66 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :03/01/10 00:49
>>63
そそ。
俺も最初迷ってしまったんだよなあ・・・痛い。
大学のレポートとか調べ物するのに使ってるぞい。

>>64
俺はファッショソにはあまりこだわらないんで、保障はできないが、
南口の湘南辻堂商店街のhotstaffにいっているがな。

>>65
うーん。。。とくに変わりないような気がするが。
そーいや、辻堂サティは売り尽くしだべ。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 23:03
>>66
ホント〜!(悲)
ニチイからの時代を知ってる物にとっては
寂しいよねぇ〜。
跡地には何が建つんだろう(?−?)

68 :電波えもん:03/01/11 01:35
東急がなくなって立体駐車場になったって話はホント?
だいぶ前の話なのでつか?

69 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :03/01/11 01:55
>>67
なんか湘南モールFILLもきたいできそうにないし、
潰れないほうがヨカタのではと密かに思っているが・・・
跡地にはマンションがたつとかいう話がでてるみたい・・・

>>68
4年くらい前のことだたと思うが・・・。
東急が潰れたときも結構衝撃だったなあ。

70 :スーパーミジェンヌ辻堂 ◆oD/tuJIdOI :03/01/11 16:00
ふうん・・・大正堂て話もあるようだ。<サティ跡

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:35
ホントホント〜!湘南モール!!
カナーリ期待してたんだけど、タワラヤでしょ?
なんかガックシ。(泣)
カルフール入って欲しかったよー!
あとは何が入るんだろ・・・。
なんか東急後にはスポーツクラブが出来るって
なにかで見たような、聞いたような・・・・。(噂でつ)
あ〜ぁ。なんか駅前周辺って栄えないよね〜。
パチンコとか出来ちゃうし。
もっとオシャレにして欲しいヨ。

それかもともとの田舎っぽい辻堂の良い雰囲気を
残して欲しい。中途半端なんだよなぁ〜。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:48
辻堂か・・・
何度か逝ったことあるよ
あそこはいい町だな

73 :辻堂デムパ局 ◆oD/tuJIdOI :03/01/13 00:06
コテハン変えた。よろしくNE

74 :辻堂デムパ局 ◆oD/tuJIdOI :03/01/13 00:13
>>71
カルフールが入るって聞いたときはかなり期待してたんだけどね。
(ワットマンも出典予定だったらしいが・・・)
田原屋と三和とノジマ??何だそりゃー!
計90店舗くらい入るらしいが、メインがこれじゃあなんか、ね・・・・
辻堂は、なぜか駅前周辺がさびれてきてる罠。
俺はどちらかというと田舎っぽい辻堂の良い雰囲気を残して欲しいかな。
中途半端なんは、ヤパーリ藤沢と茅ヶ崎にはさまれているからだろうか・・・。

>>72
そうだよな。なんだかんだ逝って(・∀・)イイ!!街だよ!
だからこそきついこともいう。愛なんだよ。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 00:48
>>74>>72さん。

ホントホント〜♪
辻堂ってホント住みやすいし、雰囲気良いし、
私もダイスキ!!
小学校の時に引っ越ししてからずっと住民だけど、
離れたいと思わないし、たまに皆で飲むんだけど、
「辻堂はなんだかんだ言って離れる人いないよね」って。
ホント地元愛してます♪辻堂サイコー!

76 :辻堂デムパ局 ◆oD/tuJIdOI :03/01/14 01:16
>>75
このへんは統計を見ても定住率が高いらしいYO
地元の奴とか、みんななかなか離れねーから、たまに気軽に集まって
わいわいできるのもいーね。
俺も一生涯住みたいかな。地元愛っていいよね。


77 :辻堂デムパ局 ◆oD/tuJIdOI :03/01/14 01:18
サティ跡地は、1Fスーパー2〜3F大正堂らしい。
期待してなかった湘南モールFILL、なんかでっかい本屋入りそうな
予感だっつーことで・・・またちょっと期待し始めたかな。
(俺本屋好きだから)

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 19:50
76>>
地元愛。良い響きですネ(^0^)
辻堂守っていきましょ〜!
ちなみに76さんは辻堂のどの辺ですか?
海の方でしょうか?
私は山側です。
海の方が良かったナァ〜(^−^;;)

79 :山崎渉:03/01/15 07:05
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

80 :山崎渉:03/01/15 21:11
(^^)

81 :辻堂デムパ局 ◆oD/tuJIdOI :03/01/19 21:40
>>78
おうさヽ(´ー`)ノ
俺は海側に住んでる。
山側というと、ライフタウンのほうかな?
海側は確かに(・∀・)イイ!!けど、車や自転車が錆びる錆びる・・・

>>79
今度やってみる。

>>80
(^^)


82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:21
良いナァ〜!海側☆
私はサティの方です(なくなっちゃう(>.<)
海側と言えば、「海鮮山鮮やまと」美味しいですよねぇ〜!
あそこはいっつも行きつけ♪
今度また行きます〜!(^−^)

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 20:29
マターリスレダナ(゚∀゚)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)