2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

1 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 02:35
みみ^^っと挨拶する為のつくったんだ^^
はきゅ〜んでも、みみっでも^^優しい気持ちがあれば、なんでもいいよ^^

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:39
耳耳耳みぃぃぃぃぃ!! 耳がぁぁぁあっぁあぁ!!! とれちゃうよぉぉぉぉ!!

でいいのかな?


3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:42
>>2
すごくイイ・・

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:44
ミッミ♪     ピュ――――ン!!

5 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 02:49
風呂入ったらユズぢゃなくてミカン浮いてた!(・∀・)

6 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 02:49
みみっ!!(⌒∇⌒)
わーい、ここの人は偉人みみよ _・)コソーッ

>2さんへ
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン  頑張ってみみっ!!って挨拶できてればなんでもいいのだ(⌒∇⌒)

>4さんへ
はじめましてみみよ^^ぴゅーんってなんだろう???



7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:51
石って硬いよね 思い込みかもしれないけど・・・
おれの脳内科学かもしれないけど・・・

8 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 02:52
>暗黒さんへ^^

みみっ!!^^美咲はね^^このあいだ、コーヒーにレモンを入れて飲んじゃったみみよ(⌒∇⌒)
お友達はコーラにミルクとシロップ入れてたよ^^間違えはよくあるみみ^^

9 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 02:54
>7さんへ^^
石は固いんですよ^^あとね、最初にみみって挨拶してください^^
そうすれば、きっと優しい気持ちになれるから(⌒∇⌒)

10 :ミミガーという食べ物:02/12/23 02:59
みみって、コリコリしてておいしそうだよね。
さるの耳とかなんかよさげ・・・と、
きのうの飲み会でそんなことを言ってたら、
せいかくが歪んでるって言われました。
ん〜、それは聞き捨てならんぞ!ということで、
ぱんちしようと思ったけど、
いすに画鋲でかんべんしてやりました。おわり。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 03:08
ミッミ♪     ピュ――――ン!!
って言い、逃げる鳥がアメリカのアニメで確かに存在したのだ!
狼がその鳥(ダチョウみたいなの)を追いかけて食べようとするのだが
憎たらしく毎回必ず逃げるのだ。要するにトムとジェリーみたいな関係だな。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 03:09
みみっー!!(-^〇^-)

↑このあいさつかわいいね(*'‐'*)
みんなもどんどん使っていこうよ ^^



                   ごめんなさい、自分にむかついてきました

13 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 03:09
ロードランナー ミッミ♪     ピュ――――ン!! プ

14 : ◆C/HmxiIl0o :02/12/23 03:10
ZbPqWqWG7.


15 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 03:19
>ミミガーという食べ物さんへ^^
みみっ(⌒∇⌒) ミミガーはこりこりしてておいみみよ^^
でもね、画鋲をおいちゃうと怪我しちゃうから、少し大きな気持になってあげるといい先輩になれるとおもうんだ(⌒∇⌒)
>11さん^^暗黒さんへ^^
美咲も見たことあるよ^^凄くはやいんだよね^^12ちゃんのアニメでみた覚えがあるみみよ^^
>12さんへ^^
ありがとうみみよ(⌒∇⌒) 優しい世界を作る為にも「みみっ」って必要だと思うんだ^^
たくさんみみっていっていこうね^^
>14さんへ^^
みみみ^^英語で読めないよおおお、何か美咲に相談したいことがあるのかな?^^
ここに書きこんでもらえたら、なんでも相談にのるよ^^

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 03:21
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ

17 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 03:23
>6さんへ^^
いっぱい、みみって書けたみみよ(⌒∇⌒)
何個あるんだろうね^^元気にみみっと挨拶すれば、きっとやすらげるはずみみよ^^

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 03:30
みなたん、おやすみみっ☆
(>∀<)<キャーッ言っちゃったッ!!

19 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 03:34
>18さんへ^^
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー、すごくいいみみよ^^
寝る前にはおやすみみみよって挨拶すれば、きっといい夢が見れますよ^^

20 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/23 12:28
この板はそんなに甘いもんじゃないぞ食うか食われるかの板だ
>>1見たいな事書いてたら殺られるぞ。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 12:30


22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 12:44
こんみみわぁっ♪
今日も来ちゃいマスタ☆
>>1さんいますかぁ〜??(>∀<)ノ

23 :1:02/12/23 12:47
>>22
いねーよ。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 12:56
>>20
ええっ!!板を食わせていただけるんですか。ありがとうございます。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 13:01
http://www.media-0.com/user/gotosex/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |



26 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 14:28
>20さんへ^^
ここの板は書いたらこわいことになるの? _・)コソーッ
美咲、もうこないみみよ(´・ω・`)怖いの嫌みみ
>21さんへ^^
男って?????美咲はネット上の先輩で先輩ということ以外は全て秘密なんですよ^^
>22さんへ^^
いらっしゃいませみみよ(⌒∇⌒) ここは怖い見たいだから、美咲はもうこないみみよ
また、あえるといいみみね^^
>23さんへ^^
まだいるみみよ(⌒∇⌒) もうすぐ卒業みみ^^
>24さんへ^^
板を食べたらお腹痛くなっちゃうよ^^駄目だよ^^
>25さんへ^^
みみ!!悪い所につながってそうなアドレスみみ _・)コソーッむーーーーー

27 :電波えもん:02/12/23 14:32
1週間もったらこのスレ巡回しまつ。

28 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 14:42
>電波えもんさんへ^^
みみ^^美咲もここ続けたいんだけど、怖いこと本当にあるの?? _・)コソーッ
とりあえず、最初にみみって元気に挨拶してください^^

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 14:50
^^

30 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 14:58
>29さんへ^^
みみ^^そうみみよ、いつでもにこにこわらっているみみ^^
そうすれば、きっと優しい世界がもうすぐ来るんだ^^

31 :電波えもん:02/12/23 15:15
  | みみ^^!
  | 続けてね♪
  \ 
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .∩_∩
 .◯(=@∀@=)◯
   \ (−) /
    |_I、│
    (_) ノ
      ∪


32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 18:36
みみ☆

33 :ピロユキ ◆piro.Nt1/E :02/12/23 18:43
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :美咲先輩^^:02/12/23 19:26
>電波えもんさんへ^^
みみ^^変なドラえもんさんみみよ^^でも、怖いことあったらやめちゃうみみ_・)コソーッ
美咲学園に引きこもるみみよ^^でも、がんばって続けるね^^
>32さんへ^^
はい^^ちゃんとみみって挨拶できて偉人みみよ(⌒∇⌒)
星が付いてるとクリスマスぽいね^^暗いお空からきらきらと流れ星が舞い降るようみみよ^^
>ピロユキさんへ^^
わーい^^元気みみよ^^寒くて凍えてしまいそうだけど、ちゃんとみみって挨拶すれば温かい気持ちになれるんだよ^^

35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 19:32


36 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/23 19:34
キサキもん

37 :美咲先輩^^:02/12/23 19:35
>35さんへ^^
いらっしゃいませみみよ^^東風ではパンのみみとかとも言われたりするみみ^^
みみは美咲の「み」なんですよ^^びっくりしたときに使ったり、挨拶に使ったりいろいろな意味があるんだ^^
世界中の人がみみって言うようになればいいな^^

38 :美咲先輩^^:02/12/23 19:37
>36さんへ^^
キサキもんってなあに??美咲はあんまり2ch慣れしてないから分からないこと多いんだ
とりあえず、最初はみみっと挨拶なのだ^^

39 :美咲先輩^^:02/12/23 19:44
お空は晴れてる美咲学園に登校^^
みんな仲良し美咲学園みみよ(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
おはなしするみみ^^仲良し美咲学園^^おはなしするみみ^^仲良しの美咲学園^^
みみ^^

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 19:47
(ノ⌒∇⌒)ノ ミミィィィィィィィィィィー!!!! (・∀・)イイ!!

41 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 19:52
>40さんへ^^
みみ^^ありがとうみみよ(⌒∇⌒) 一緒にみみって挨拶することから始めようね^^
ちなみに、上のトリップがついてない美咲の書き込みは、全部本物みみよ^^美咲が書きました^^
クリスマスもメリークリスマスみみよ^^って、美咲はいうんだ^^

42 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 19:54
ミミィィィィィィー!!!!は流行らないね。だってなんだか気持ち悪いもの。

43 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 19:56
>42さんへ^^
みみみ^^;;;;みみっていわないと、いい先輩になれないみみよ^^
とりあえず、朝目が覚めたら、「みみっ!!」と起き上がるところから始めると馴染んでくると思うよ^^

44 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/23 20:43
キサキもん
http://www.kisanet.com/kisamon/

45 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/23 23:26
>44さんへ^^
( ̄□ ̄;)これはなにみみか。。。。。。。。
ポケットにどうでもいい物ばかり詰まってるみみよ。。。。。
首ごととんでくし。。。。。みみー( ̄□ ̄;)


46 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:03
今日はクリスマスみみ^^
美咲はここでも一人ぼっち、寂しいな。。。。。。。


47 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/25 00:10
 びっくりするほどユートピア!
  びっくりするほどユートピア!!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /

48 :電波えもん:02/12/25 00:13
一緒にサンタ狩りしませんか?

          lヽ
          l 」
    ∩_∩ ‖
   (@∀@=))○
   (○( −)/
    (__ヽノ
    し(_)


49 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:19
>暗黒さんへ^^
みみ。。。。1人じゃなくなったみみよ。。。。。


50 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:21
>電波えもんさんへ^^
みみみ^^なんだかたのしそうだね。。。。。。。
美咲も、なんだかおかしくなってきたよ。。。

51 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 00:21
みみいぃぃぃぃ

52 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:23
あははは。。。。みみみみみいいいいいいいいいい

53 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:24
>ぱるぷんちょさんへ^^
ありがとう。。。。みみって挨拶すればいいんだよね。。。。。

54 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:26
メリークリスマスみみよ。。。。。。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:30
みみィィっ
メリイイイクリスマスッッッッッ!!!!

56 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:32
>55さんへ^^
メリークリスマスみみ。。。メリークリスマスみみ。。。メリークリスマスみみ。。。メリークリスマスみみ。。。メリークリスマスみみ。。。


57 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/25 00:33
(ノ ^破壊^)ノみみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃー

58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:34
みみっ
シャンペンにケーキ!!

59 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:39
>57さんへ^^
そのトリップ覚えてる。。。。。。みんな壊しちゃえばいいみみ。。。。
壊れちゃエミミコワレチャエミミコワレチャエミミ。。。。
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

60 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:41
Σ(;゚д゚)!?

61 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:41
>58さんへ^^
美咲は鶏肉も好き。。。。。
ちだらけのとりにくうまいよ。。。。うまいよ。。。。
みみみみみみみおphにぽghbぴvgfbp8いうおgvf8う、いおgvふぉ0vg

62 :ア(゚∀゚)ヒャ貴族 ◆DETHDEJgvY :02/12/25 00:42
                      ヽ=@=ノ   
 (=( ゚∀゚) †
  /| ̄У .フつ  メリー/クリアランス............フマス................. 
 ∪=◎=|  
                  (__)_)         


63 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:43
>60さんへ^^
美咲、苦しいよ。。。どうしよう。。。へんだよ。。。。
みみみみみmきぽhぴ9ghびpghbぴhgぴ9

64 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:43
http://okayama.cool.ne.jp/hyperrock/top.html




65 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:44
み・・みみっ!?

66 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 00:46
みみがクルッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


67 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/25 00:46
( ^▽^)

68 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:47
>64さんへ^^
そのHPなあに??美咲また騙されるの?いやだよ。。。
もうだまされるのいやだよ。。。。うわあああああああああああああああああああああ

69 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/25 00:47
( ^破壊^)<モーターサイクルの見過ぎだろ?

70 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:48
>65さんへ^^
元気に挨拶できたね^^みさきはこわくないよこわくないよこわくない。。。。

71 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:50
>ぱるぷんちょさんへ^^
みさき、くるてないよ。(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
げんきみみみ

72 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:52
>67、69さんへ^^
大丈夫、タービンは回るから(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

73 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:55
みみ・・美咲先輩?
誰だー美咲先輩をこんなにしたヤツはー!!?

74 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 00:57
>73さんへ^^
シナモントーストが焼けたよ。。。。。おいしい朝は雪の上で血まみれ
白い雪が鮮血で染まるよ。。。(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

75 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 00:58
白い雪にはおしっこだよ^^;
季節限定レモンカキ氷だよ^^;

76 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 01:00
>75さんへ^^
みみ^^雪をぐちゃぐちゃに死たいひ堵なんだね^^
美咲は頭を具茶ってしたい。。。。描き回すとおいしい匂いがし始めてるよ。。。

77 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 01:01
みみっ!!

78 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 01:03
>ぱるぷんちょさんへ^^
みみっ!!(⌒∇⌒) 優しい気持ちの人だけとあいたいよお。。。。
ずっと押入れの中だけですごしたいよお。。。。。

79 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 01:06
ド ラ エ モ ン か よ ! ! 

80 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 01:09
>79さんへ^^
ううん、大好きな人とずっとそこにいるの。
美咲はこれ以上寂しいのはいやです。。。。。
びじゅつかんであったひとだろ、そうさあんたまちがいないさ、ちのりでぬれたぼくのてをみて、こどもがないてるといっていただろ

81 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/25 01:14
もうねようかな。。。。。おやすみ。。。。。






82 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 02:59
みみぃぃぃぃぃぃぃぃー !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


83 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 03:04
壊れた美咲先輩萌え
影のある女は魅力的だぜ

84 :明石家サンタつまんない:02/12/25 03:05
みみぃーーーーー!!!

今から日の出まで誰もレスつけなかったら俺の勝ち!
・・・・と豪語する<<82さんに千点

85 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/26 23:55
>82さんへ^^
みみ^^きちんと挨拶偉いみみ^^明日の朝はとっても寒いらしいけど、頑張って早起きして美咲学園へ登校なのだ(⌒∇⌒)
>83さんへ^^
美咲は立ち直ったんだ^^あしたからは元気に登校なのだ^^応援してみみ☆彡よ
>84さんへ^^
みみみみ!!!美咲の負けだったみみよ^^;;;;;
最初にきちんと挨拶しているので花まるみみ^^

86 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/26 23:56
美咲先輩、あした学校あるの?

87 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 00:21
>電@帝さんへ^^
おはつみみよ(⌒∇⌒) 美咲学園はネット上にしか存在しない優しい学園みみよ^^
検索するとHPは出てくるけど、そことは少し違う次元にあるんだ^^

88 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 00:29
>>87
なるほど、美咲学園という学園の話でしたか。

89 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 00:31
>電@帝さんへ^^
美咲学園以外は怖いところだからいきたくないみみ
k:ぴjk@ぷjぽ9yhgp9いgtyhp8いgtyp9いgythp8

90 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 00:43
特に初等教育は大切な人格形成期に
大変なことをやってくれたな、って感じです。

91 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 00:43
WinXPになったぜ。
XPで2chを見てると悲しくなるのは気のせいか・・

92 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 00:45
いいなXP。

93 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 00:45
>電@帝さんへ^^
小学校はこわいよ
みさきはまいにちこわかったよ

94 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 00:49
>>93
強い恐怖と感じたことはなかったと思う。
でも、あのときのことは確実にトラウマになってる。
それが今の俺の性格をつくってる。
そして、この性格が人生を。。。

95 :91:02/12/27 00:49
>>92
そうでもないよ。
Win98からの以降ですが、かなり使いにくい上に重い・・
ネットワークに接続するまでに30分ぐらいかかったYO!

96 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 00:49
>91さんへ^^
XP いきおいだよ

97 :91:02/12/27 00:51
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

98 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 00:52
>>95
ブロードバンドに対応してて速いと聞いたことがある。

99 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 00:52
>電@帝さんへ^^

小学校は狭いんだよ。閉じ込められてしまうよ
その中で弱いものがやられてしまうみみよ。。。。。。。
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

100 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 00:54
>91さんへ^^
みみってあいさつできてえらいみみ^^
もっともっと世界中の人がみみっていうといいね。。。。

101 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 00:55
>>99
むしろ俺の場合は、年端もいかない子供たちに
教師という存在が与える影響の被害者です。

102 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 00:56
>電@帝さんへ^^
どういうかんじなの。。。。。おしえて。。。。

103 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 01:01
^^

104 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 01:02
無抵抗な子供は、教師からの理由のない攻撃に
対処する手立てもなく、トラウマを残すしかできなかった。

105 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 01:03
>103さんへ^^
みみ^^にこにこしてる^^
美咲怖いよ。みんな嘘ついてるみたいだよ、笑いがお。。。。。。
だけど、せんぱいになったら、ほんとうに
ほおういじゅおlじょうふぃ7おp8いうgp9いghbぽ9@hgb9p


106 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 01:03
もうなんか、それからどの教師ともうまくやれなくて
人生そんばっかりしてるわけですよ。

107 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 01:04
>伝@帝さんへ^^
美咲も、目のかたきにされたことあるみみ☆彡よ。。。。。。
まいにちいやだったみみ、なんでもおこるみみ。。。。
かえいたいかえりp0おyふjhvfぐいおぎおうg@p0じゅp0@

108 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/27 01:06
そうなんだ。。。。
損してるのは可哀相。。。。。
でも、みんなそういうことってきにしてくれないんだよね。。。
みみ。美咲は人間が怖い。
学校で教わったことは、人間が怖いということ。。。。

109 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 01:17
そう、教師のいうことが正しいと思ってるから
かわいそうと思ってくれる人がいても助けてはくれない。
みんなの前でなんかされてもみんなはお笑いキャラくらいにしか
みていない。

110 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/27 01:22
もう、うまく説明できない!!!

111 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 02:30
生きていれば色んな事がある

112 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 14:36
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

113 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 15:31
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー


114 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/27 16:43
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃーががががっががががががががっがっがががががあががっがっがががががががががががっがああがががががあががががあが

115 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/27 17:56
(ノ ゚∇ ゚)ノ

116 :電波えもん:02/12/27 22:19
 ∩_∩
((=@∀@)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー


117 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 23:14
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

118 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 00:14
>電@帝さんへ^^
もうかnngaenaidesukinakotodakesiterebaiitoomounnda....

119 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 00:15
>110さんへ^^
そうみみね、いろんなことがあるよね。。。。
ぴこぴkぴkぴkぽいkl;じおひおひおひおほい

120 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 00:18
>112さんへ^^
元気にみみってあいさつしてくれてありがとう^^
美咲学園の立派な先輩みみ^^
>113さんへ^^
いいね^^みみって、みんな平等で平和で自由な世界が出来ルみみ。。。
もうすこしだよ。。。。


121 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 00:19
美咲先輩 愛してるぜ!!!

122 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 00:20
>114、115さんへ^^
いつも元気に挨拶ありがとうみみよ^^
美咲と一緒にみみっていうだけの世界を作ろうよ。。。。。
>電波えもんさんへ^^
みみっていうと、不思議な世界に行けるんだ。。。。。
きしゃにのってぐにゅぐにゅした映像が浮かんできてね、とっても不安になるからセックスするみみよ。。。。。

123 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 00:22
>117さんへ^^
ありがとう^^みみって言えばいつかかならず、願いが叶うよ。。。。
美咲のゆめはいつかナウのかな。。。。。
>121さんへ^^
ありがとうみみよ_(._.)ノみみみみみみみみみみみみみみみみみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい^−9−^89hん^07y906t8おt@m8978

124 :121:02/12/28 00:23
俺の愛は永遠ですよゥイえhjけjん、けぁあえjkぁえ

125 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 00:25
>121さんへ^^
みみみみみみみみみみみみ

126 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/28 00:28
グットグニュグニュ

http://w1.736.telia.com/~u73602493/flashback.html

127 :みさっぷ:02/12/28 00:30
はきゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
今日もみんなに萌え萌えビーーーム!
はきゅ!はきゅ!はきゅ!うっ、。。。げほごほ。



128 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 00:40
>みっさぷさんへ^^
みみぃー、はきゅはきゅはきゅはきゅはきゅ。。。。。。。
食べてる食べてる、壊れたおうちをかたつむりが食べてる。。。。
そうだ、プラスワンでの告知しとくみみ。。。みさっぷちゃんも美咲もでるよ。。。。
1月5日だよ。。。 http://www.kuroebi.com/


129 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 00:41
>>127
震度家

130 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 00:52
>126さんへ^^
いま、ぐにゅぐにゅみてるよ。。。。


131 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 01:02
>126さんへ^^
とりがいた。。。。。いっぱいにkっぐいdxcじゅfk;おい:yg
、ぷいやだよ、たすけてよ!Z5io:

132 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/28 01:06
とても気持ちいいswfだと思います。

133 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 01:11
>132さんへ^^
村上龍の限りなく透明に近いブルーで最後鳥が見えちゃうけど
それとにてるとおもったみみよ
みみみみみみみみみ
みさきみみ もうみみ

134 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/28 01:11
みみぃー
っていうのが挨拶だっけ。

135 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 01:13
>電@帝さんへ^^
みみっ^^(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
などが挨拶です。。。。。
独自のみみー挨拶でもいいみみ。。。。
(●゚ρ゚)ノみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

136 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/28 01:15
じゃぁ、
みみぃぃぃぃぃぃぃー

137 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 01:16
>電@帝さんへ^^
(ノVーV)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

138 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 01:23
>132さんへ^^
もどれなくなりそうみみよ

139 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/28 01:56
おやすみみぃぃぃぃ☆⌒(*^-゜)b

140 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 02:02
おやすみ^^電@帝さん^^

141 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 02:10
^^

142 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/28 02:22
>41さんへ^^
^^

143 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 02:32
                          ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
                        ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
                        |||||                 ||||||||
                       .||||||                ||||||||||
             r‐、'" )     .|||||||                |||||||||||
            /  / /      ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l      .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         /  ノ / /、ノ     ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /      .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
       /ヽ、/  / /、_/       λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' ‖|..ノ
      /   /--/、/_ /       |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄  ‖ ./
     / ─'''"    ''、/        |    ./:ι_: ._ ): \    ‖/ 
    /          /         |   /  ...|.|      ヽ   .|  
   ./ ─-、__,,-- /        .|  /   ,,---'ニ=メ i  //|
  /        / ̄ヽ        ..|  i'  /-l「ヽ┼+//;;./   | < はぁーーはははははははははははは。
 /        /    ゙\____, \ ヽ=ヽ─++-''ノ ;;/    |
./        /     l'"      ヽ、\ ヽ  ゙‐─''''''"~/    λ
        l      l    __,,,,ノ__ソ_\____________ /    ./ \
                     

144 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 11:09
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー


145 :【【チンコ狩人アイドルモリ美】】:02/12/28 11:10
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

146 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 11:12
لفكرو و مصريو واطارلفكرو و مصريو واطار

147 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 17:32
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー


148 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/28 17:38
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

149 :新人:02/12/28 17:55
>>146おお、す、すげえぇ

150 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/28 20:45
みみっ!

151 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/28 21:45
ヽ(゚д゚)ノ ミミッ!

152 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 22:43
(ノ⌒∇⌒)ノ 下げみみぃぃぃぃぃぃぃぃー

153 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:04
>62のあひゃ貴族さんへ^^
ごめんね、美咲頭がへんになってて、かきこみにきがつかなかったみみよ
クリスマスに楽しい絵を描いてくれてありがとうみみよ(⌒∇⌒)
またきてみみ^^

154 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:06
>143さんへ^^
みみ^^一体その絵は誰なのですか^^;;????
とりあえず、みみって挨拶して下さい(⌒∇⌒)
あいさつしてくれれば、なにしてもいいみみよ^^

155 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:10
>144さんへ^^
いいあいさつみみ^^心が晴れやかになるよ^^
寂しい時はお空を見上げてみみっていうのだ(⌒∇⌒)
>【【チンコ狩人アイドルモリ美】】さんへ^^
はい^^元気なみみですね^^みみって言えば、なんでも出来る不思議な力がみなぎるのだ^^

156 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:13
>146さんへ^^
たしかにすごいみみよ^^;;;;それはみみって挨拶してるの???
みみ語か日本語に訳してくれると嬉しいみみ^^
これからもよろしくね^^
>147さんへ^^
またまた、にこにこやさしいあいさつみみよ^^
美咲も先輩として大満足なのだ(⌒∇⌒)
いっしょに優しい世界をはやくつくろうね^^

157 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 23:14
美咲せんぱい!!

158 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:16
>希望的観測さんへ^^
はじめましてみみよ^^みみっと挨拶元気ですね^^
みみっていってみると楽しくなってくる?きっと、寂しいときにここに来て言うと、やすらげるみみよ^^
>新人さんへ^^
確かに凄いみみよ^^;;;そうみみね。みみ語を使って返事を書くといいよ^^
へんな文字いっぱいで偉人みみよ(⌒∇⌒) という感じで書くといいかも^^

159 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:19
>ぱるぷんちょさんへ^^
いつもありがとうみみよ^^今年ももう終りみみね、、、、、
元気にみみっといい年を越せるといいね。。。。
寒いけど風邪ひかないでね^^
>もみさんへ^^
みみ^^げんきでいいですよ^^自分なりのみみができればいいのだ(⌒∇⌒)
もみさんは、美咲とあったことあるひとかな????
似てるひとしってるんだけど。。。。。。

160 :ピロユキ ◆piro.Nt1/E :02/12/29 23:20
(ノ⌒∇⌒)ノ ハキュゥゥゥーーーーーーーーッン!!!!!!!!!

161 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:22
>152さんへ^^
ありがとうみみよ^^このスレは美咲がいる時はあげっぱなしにしとくみみ^^
>157さんへ^^
どうしたの?何か相談ごとでもあるのかな?みみっと美咲が相談にのるよ^^だって美咲は先輩だから^^

162 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:25
>ピロユキさんへ^^
はきゅ〜〜〜ん^^1月5日にロフトプラスワンに来るとはきゅんちゃんも会えるよ^^
時間あったら来るといいみみ^^(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
http://ime.nu/www.kuroebi.com/


163 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 23:50
美咲せんぱい最高!!!!
きゅーーーーーーーーーー!!!

164 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/29 23:56
>163さんへ^^
(ノ⌒∇⌒)ノ きゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅー
ありがとうみみよ^^みみっと挨拶^^すてきなせかい^^
世界中が先輩になるまで頑張ろうね^^

165 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 00:06
みみ〜〜〜〜っ♪

166 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/30 05:07
>>159
タブンヽ(゚д゚)ノ ナイー
ネレナイノデヽ(゚д゚)ノ ミミッ!

167 :電波えもん:02/12/30 13:44
祝!一週間経過!

 ∩_∩
((=@∀@)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー



168 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/30 16:36
>165さんへ^^
みみって感じだね^^♪がついてるといい感じみみ^^
美咲も今日は気分がいいから、手が凄く冷たくなっているよ(⌒∇⌒)
(ノVーV)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー


169 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/30 16:38
>もみさんへ^^
そっかあ^^美咲と会ったことがある人かと思った^^
ねれないの?みみっておまじないするといいよ^^
もみさんとはお空の上のふねであったとおもってたんだけど、美咲のかんちがいみたいだったね^^

170 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/30 16:39
>電波えもん^^
いつもありがとうみみよ^^とうとう1週間もったみみね^^
いまから、美咲、高円寺の2chカフェにいってくるね^^
はじめていくんだけど、たべものおいしいかな???
楽しみみみよ(⌒∇⌒)

171 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/30 16:40
171げっと(ノVーV)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

172 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 17:19
もひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃあぁあぁぁぁあ!!
ぶっひゃひゃひゃ!も、もも、もっももっもひゃひゃひゃひゃ!!!
びひゃひゃ!びひゃ、びひゃひゃひゃひゃああぁぁあ!!
う〜〜〜〜〜っ、びひゃ!!!

173 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/30 20:07
>>169
オーソージーヽ(゚д゚)ノ ホコッリポー

オソラヽ(゚д゚)ノ トベネー

174 :猫電波:02/12/30 21:15
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
やっぱり挨拶はだいぢだね。


175 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/30 22:20
みみぃぃぃぃぃぃー
挨拶は大事。
俺が言えた立場じゃないけど。

176 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 22:23
挨拶ってなんのためにあるもの?
あれがなかったなら毎日はもう少し気楽なんだけどな

177 :宙空 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/30 23:40
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
>>1は妄娘

178 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 01:18
>172さんへ^^
どうしたみみか^^?きっと、嫌なことが多過ぎて、狂ってしまったみみね^^
ここにくれば、平気だよ。優しい気持ちで溢れてるから、ここにくれば平気みみよ _・)コソーッ

179 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 01:20
>もみさんへ^^
気持がつながると、空には行けるよ。。。。。
大掃除大変だけど、頑張って。みみみ^^

180 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 01:21
>>179
ヽ(゚д゚)ノ ミミミー
ソラヘイケナイヽ(゚д゚)ノ ワケガアルンダワー

181 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 01:22
>猫電波さんへ^^
そうだね^^心からみみって挨拶すると、気持ちが伝わると思うんだ^^
いろんな人と心がつながる。。。。
怖くない世界がやってくる。。。。

182 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 01:25
>電@帝さんへ^^
美咲も実際には挨拶できないこと多いみみ。こわいから。
でも、ネットでみみっていうのはできるよ _・)コソーッ
みんなでみみっていえるといいな。。。。。


183 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 01:27
>176さんへ^^
そうだね、挨拶するのこわいよ。。。。。
でも、お互いに優しい気持ちがあれば、きっと、みみっていえる気がする。
怖い世界がいけないんだよ。。。。挨拶よりも。。。

184 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 01:29
美咲せんぱぃを好きになったかもしれません。
ゆるしてください。
(ノT∇T)ノ

185 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 01:31
>宙空さんへ^^
美咲は妄想娘じゃないみみよ^^ネット上の先輩なんだ^^
(ノVーV)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
また、挨拶に来てくださいね^^
>もみさんへ^^
お空に行けないタイプなんだね^^
心臓を押さえるときっと行けるとおもうんだけど。。。。
むずかしいかな?


186 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 01:33
>>185
カワリニヽ(゚д゚)ノ ミアゲテルヨー

187 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 01:36
>もみさんへ^^
そっかあ^^見上げると、吸い込まれそうなくらいの青が広がってるよね。。。。。
空中だと、自分が青い世界にいることにきがつかないんだ^^
もっともっと上が青く見えるよ。。。。
きっとね、いまが空の1部に美咲はいると思う。。。。
すぐにでも飛び降りてしんじゃうところ。。。。

188 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 01:39
>>187
( ゚д゚)
youガ イル ソラハ チ トハ ホドトオイ
オチドモ オチドモ ソラ
モレハ ソラヘハ イケナイ
youハ キョウカイヲ コエルノカ?

ソラハ フシギダ…

189 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 01:42
>もみさんへ^^
きょうかいってなんだろう。。。。。。
怖い世界にはいたくないんだ。。。。。。。
空はポケット。。。。美咲達を乗せていくみみ。。。

190 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/31 01:45
        顔文字板で大流行「ぎこパパ」
          ↓  ↓   ↓  ↓
        /´iiilliillllllllllliii`ヽ
       /iiiilllliiilli;;;;::::::::::::::::::::;iil
     ./iiiilllliiillliiilllllllllllllllll::::::;;;::::::iil
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ
   /iiillllllill/           \;;::liiillliiliヽ
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil|
  |iilllilliill   -=・=- ;; ;; -=・=-  lliiillliilllll|
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilliili|
  ヾiilliilヽ     :::::|  .|      iilliilliilillllソ
   |iilllliiliゝ_    ノ/   ゝヽ   iiilliiiillllソ
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄  ヾ  liillllllノ   ありがとうございました。
   ヾiiiillllllノヾ   <=======ゞ   ノ ̄               ギコパパより
    ` ̄ ̄ ヽ  ヽ=====ノ  ノ
          ヽ       /
           ヽ_::::::::::::::ノ


191 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 01:45
キョウカイ、サカイメ。
ミチト イアツ、youハ ソコニ。

ポケット クツバコ
モレガ ソラヘ イケナイ リユウダヨ

192 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 02:03
>暗黒さんへ^^
みみみみみ^^;;まずはみみってあいさつしてからかくといいのだ(⌒∇⌒)
いつもありがとうみみ^^でも、ぎこぱぱってなんだろ^^;;;
((((゚Д゚)))ガクガクブルブル
>もみさんへ^^
むずかしいみみ _・)コソーッ
とべないみみ。。。。。。。。。
ぽけっとがくつばこ。。。。。。。。
こわいgvぼうvふぃtdxcyふぃおp8gtb9@gyhbp−9@gyhp9vふぃdcぃ。;tdcぃt。;dcx。;いt6cdっ8ぅ8ltdsx6う

193 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 02:03






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/index2.htm






194 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 02:05
>193さんへ^^
いyfdちぃfしいycふぃdydcふぃ;yfdc;いyfdccdfdしydcdちぃydしydcふぃ。y;cd;ydc。;ydc;いycd。;ちぃdcちydしtycぢdcx;いdcぃdc6んdし6t8づ

195 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 02:05
>>192
コワカッタラ コワクナクナルマデ メヲトジテイレバ


コワクナクナッタラ メヲアケテ






ココハ、ウミ。

196 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 02:25
>もみさんへ^^
そうみみ。。。。。。
安らかに漂えばいいみみね。。。。。。。。。

197 ::02/12/31 02:27

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1036827754/

198 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 02:40
197sannhe

deteke deteteke


199 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :02/12/31 02:49
おやす(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

200 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 02:56
オヤスーヽ(゚д゚)ノ ミミッ!

201 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 02:59
妄娘さん^^もみさん^^おやすみみみよ(⌒∇⌒)

202 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 03:03
モレハヽ(゚д゚)ノ モーチョット

203 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 03:06
>もみさんへ^^
そうみみか^^;;みみっ(⌒∇⌒)

204 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 03:08
デモソロソロヽ(゚д゚)ノ ツラー

205 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :02/12/31 03:21
>もみさんへ^^
みさきも^^;;みみ

206 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 04:02
ネマス ムミミ。

207 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/31 23:23
年越し準備みみぃぃぃ

208 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 23:24
初日の出みるのでもう寝るみみっ

209 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/01 00:04
部屋の片付け完了みみぃっ!

210 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/01 00:05
あけましておめでとみみぃぃ

211 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/01 00:09
あけおみみぃっ!

212 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/01 00:32
あけましておめでとうみみよ^^
5日の巨大オフまであと5日しかないみみよ^^;;;;準備しなきゃ^^;;
みんなくるみみよ^^
http://www.kuroebi.com/


213 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/01 00:35
>208さんへ^^
初日の出をみながらしっかり願い事をするといいよ^^
今年の目標を立てると言いのだ(⌒∇⌒)
>電@帝さんへ^^
お外から鐘の音が聞こえるみみよ^^
ことしもみみっと頑張って^^優しい世界をつくろうね^^
>もみさんへ^^
あけましておめでとうみみよ^^
今年はどんな年になるのかな???
世界がはやく変わるといいね^^

214 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:57
東京は初日の出は見れない

215 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 00:59
あけましておめでとうございます、みみぃぃっーー。

216 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/01 01:29
>214さんへ^^
心の眼で見るといいよ^^
いつでもキラキラ輝いてるまばゆい光が見えるよ
その光りの中に神様がいるんだ


217 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/01 01:30
>希望的観測さんへ^^
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
あけおめみみよ(⌒∇⌒)
今年もみみっと、怖くない世界を広げていこうね^^

218 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 02:31
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
ことよろー
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー



219 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 05:45
ل

220 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 05:53
>>219

221 :電波帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/01 21:12
渓流のキレイな水に住む魚は
激流にも負けず川を昇っていく強い力を持っているのに、
よどみ濁った水では息もまともにできず生きていけません。
泥の中に住んでいる魚は全然平気なのに。

222 :電波帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/01 21:13
みみっ

223 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/01 21:21
世界は変わらない、変わっていくのは君だ。

224 :電波えもん:03/01/01 23:27
あけおめ♪

 ∩_∩
((=@∀@)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー


225 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/04 01:13
うfgヴいjgvぶおいgbヴお
あたまお、みみ。。。。
おへんじはもうちょっとしたらかくみみ
みみ

226 :山崎渉:03/01/05 04:05
(^^)

227 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/05 05:03
u8of

228 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/05 13:48
(ノ;´∇`)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

229 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/05 19:21
みいみいみいみいみいみい

230 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 00:35
みみぃぃぃぃぃぃぃぃーヽ(⌒∇⌒ヽ)

231 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/09 18:07
p[oaw,uvbphwpoec@jewエアcjw、ら「5ロ

232 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/09 19:13
みみぃ鉄鍋を

233 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/09 19:21
ベンゼン環が難しい、そんな君は抹茶オ・レ。

234 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/15 02:50
>218さんへ^^
ことしもよろしくみみよ(⌒∇⌒) やっとここにもこれたみみ^^

>219さん^^220さん^^
おなじひとなのかな?????とりあえず、ことよろ^^

>221電波帝さんへ^^
みみ^^そうだね、みんな生きる方向が運命付けられてるのかもしれないね。
なじめないから弱いんじゃなくて、向かう方向を見極めることがだいじなんだね^^

235 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/15 02:54
>222 電波帝さんへ
はい^^元気なお返事ですね^^これからは美咲ももうちょっとこれそうです。一緒に頑張ろうね。

>223 もみさんへ^^
みみ^^美咲はかわらないよ。。。。。ずっとずっとずっと。。。このままの美咲でいるよ。。。。。

>電波えもんさんへ^^
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー ことよろなのだ(⌒∇⌒)

236 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/15 02:58
>山崎 歩さんへ^^
みみ^^美咲のほかのスレにも書きこんでましたね^^あげてくれる人なのかな^^
できれば、ここではみみっと挨拶してください^^

>winterさんへ^^
この時期って感じのHNだね^^
美咲のまわりは雪だらけ、ブリザードの巨人がはだかってる。。。。。ここのmぎうfぐ8いおぎおうgびおぷgぼp

237 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/15 03:00
>ぱるぷんちょ。さんへ^^
みみみmklk。っぉいしいよ。。。、お、い、い、い、い、い、い、いい

>230さんへ^^
その逆みみーは知りあいだl;kほphんぴおhにおphんp@9hp9」

238 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/15 03:02
>電@帝さんへ^^
鉄鍋ってなんだろう。。。。?とりあえず、(ノVーV)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

>もみさんへ^^
ペンゼン環ってなんだろう。。。。。。こちらもとりあえず、(ノVーV)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー


239 : ̄┏Д┓ ̄)yー┛~~:03/01/15 03:42
 ̄┏Д┓ ̄)yー┛~~  ひげぃぃぃぃぃぃぃぃー




240 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 03:57
>>239=キチガイ佐藤です。ヲチしたい人はこちらへどうぞ。

【百姓一揆】基地害無能厨年馬鹿髭 六【脳内物語】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1042114477/l50

241 : ̄┏Д┓ ̄)yー┛~~:03/01/15 05:12
>>240
> ̄┏Д┓ ̄)yー┛~~ 美咲に関係ないこと書き込むのやめて下さい!
鷺宵ですか?!







242 :山崎渉:03/01/15 07:00
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

243 : :03/01/16 14:39


244 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/16 15:41
  __      ,,,,,,,,,,,,,,,,
 (mE)     |:::::::::::::::|
  \ \     |     |     \
   \ \   |     | \ \    \
     \ \  |    |   \ \  \  \         
      \ \|  _、_|  \ \   \        
  \\\ \ (   _ノ`)      \  
  \  \  ヽ マ   ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  \ \\    ヽノレ  ノー―――、 )
        \  ) 木”(     / /
          ノ   口ヽ  / /
  \ \   /  /\ 〆\Ё )
        /  /J  \ヽノ U
       (  //     \ヽノ \
       ヽ_ノ      \ \  \ 
                 \  ノレ  \
                  \  / ̄ ̄\
                    ヽ|     |
                    | ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
                    |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
                    |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
                    | ―――― | ぐさっ
               / ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /                     \
             /        ●     /\  /\  \
            |                          |
            |                          |
            |        |         >>242     |
             \        し               /

245 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/16 18:23
>239 おひげさんへ^^
(ノ⌒∇⌒)ノ ひげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇー
いいみみ^^いみみよお(⌒∇⌒) 元気に挨拶が、壊れた未来を優しい世界に変えていくよ^^
美咲学園の思想がいっぱいのオリジナルの挨拶みみね^^

246 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/16 18:25
>240さんへ^^
まずはみみっと挨拶なのです^^そこからはじめてみよ^^

>241のひげさん^^
みみ^^みみって挨拶すれば別にいいんだけど、なるべく優しい世界の話しがしたいよね^^


247 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 18:26
まぁ、死ねや。
うんこ ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぃぃぃーーーーーーー!!!!
ぶりぃぃぃーーーーーーーーーーーーーーーぶびるびるぶりぶすこぶるり


248 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/16 18:28
山崎歩さんへ^^
まずはあいさつしなきゃだめなんですよ^^きもちがとどかないといけないから^^

>243さんへ^^
なんでなにもかいてないんだろ???みみ? _・)コソーッ

>禁煙さんへ^^
おはつみみよ^^ここにきたら挨拶してくださいね^^
まるぼろの人が山崎さんをあぼんしてるみみよ^^;;;;
とりあえず、(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

249 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/16 18:30
改めまして!
おこんばんは!
禁煙です!
AA磨くです!

250 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/16 18:30
>247さんへ^^
どうしたの?なにかいやなことでもあったのかな? _・)コソーッ
美咲に何でもはなしていいよ。美咲が相談にのって上げる^^
みみっと美咲に話して見て(⌒∇⌒)

251 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/16 18:32
みみ^^禁煙さんはAAをかくひとみみか^^
AAって絵文字のことだよね? _・)コソーッ
今度美咲の2chレッスンやるからいいAAかいてみみ^^
電波板なえもじがいいな^^ひろゆきさんも「ご自由にどうぞー」っていってたからはやくやりたいな^^ 

252 :山崎渉:03/01/16 18:54

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも俺をウザがれよ(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎オナー




253 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/16 18:55
  __      ,,,,,,,,,,,,,,,,
 (mE)     |:::::::::::::::|
  \ \     |     |     \
   \ \   |     | \ \    \
     \ \  |    |   \ \  \  \         
      \ \|  _、_|  \ \   \        
  \\\ \ (#  _ノ`)      \  イキがってんじゃねェクソが
  \  \  ヽ マ   ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  \ \\    ヽノレ  ノー―――、 )
        \  ) 木”(     / /
          ノ   口ヽ  / /
  \ \   /  /\ 〆\Ё )
        /  /J  \ヽノ U
       (  //     \ヽノ \
       ヽ_ノ      \ \  \ 
                 \  ノレ  \
                  \  / ̄ ̄\
                    ヽ|     |
                    | ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
                    |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
                    |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
                    | ―――― | ぐさっ
               / ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /                     \
             /        ●     /\  /\  \
            |                          |
            |                          |
            |        |                |
             \        し               /

254 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/16 19:14
252,253さん^^

(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

255 :みんなここへこい:03/01/16 20:32
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3331/
打倒けも帝

けも帝=金正日=朝鮮〇連

256 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 20:52
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
こんばんわわわ

257 :かぷちーの甘口 ◆sOLPUTiKoA :03/01/16 22:30
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー

258 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 23:24
ふんにゃか

259 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/18 03:49
255さんへ^^
だめですよ^^ちゃんとあいさつしなきゃ^^
きっと、笑顔が青いお空に広がって行くんだ(⌒∇⌒)

260 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/18 03:51
>256さんへ^^
こんばんはみみよ^^夜はいつでもお空がキラキラ
こんなよるには、猫をお膝に抱いて窓辺で冬の空気をゆったりと感じるんだ^^

261 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/18 03:53
>かぷちーの甘口さんへ^^
はい^^いいあいさつですね^^
きっと明日はいいことがあるよ(⌒∇⌒) どんなときでも、みみっと挨拶^^
聞こえてくる声はお空の光りの彼方から。君を待ってる不思議なきいろ^^

262 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/18 03:54
>258さんへ^^
(ノ⌒∇⌒)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
ふんにゃかみみか^^;?どうしたの?まったりなのかな^^
とりあえず、まずはみみってごあいさつ^^きっと、楽しくなって来るんだ(⌒∇⌒)

263 :電波えもん:03/01/18 03:54
ごぶさたしてまつ〜♪

 ∩_∩
((=@∀@)ノ みみぃぃぃぃぃぃぃぃー



264 :美咲先輩^^ ◆06ED7cDDPI :03/01/18 04:12
>電波えもんさんへ^^
あ^^みみ^^
美咲こそぜんぜんこれなくて忘れられたかと思った^^;;;;
美咲も頑張って毎日来れるようにしますね^^
(ノ⌒∇⌒)ノ えもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーん

265 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/18 12:47
ベンゼン環=有機化合物

もみみー。

266 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/18 22:54
みみっ

267 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 23:39
               彡彡彡彡
          _,-彡彡ミ彡彡/彡彡彡
      彡彡ミミミ;;; ;;;;;;    彡彡ミ
       ミ:::::;;; ;;;;;;    ;;;;;;;;;;;;;彡/
      ノノ(( ( ( ( ( (;;;;;;;ヽ彡彡彡彡彡
      ノノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
      ミ;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
     ミミ ;;;;;;;ノノ -==-   -=-|彡彡
      ;;ミミミ彡      ;;   ノミミ彡 みみぃぃぃぃぃぃぃぃー
       彡 ミ彡、   (、_、 ) |彡彡  
        彡ミミ彡   ____  ノ彡
        彡ミl彡:::  /l_l_lゝ/彡
   /二二二⌒ ヽ::  ヽ、_ノ|⌒二二二\
   | {    ヽ  ヽ、____,ノ  /    ヽ \
   |___|     | 凵@   □  |      \,>つ
   U        |   1 ∩   |       
          |    |. U   |
          ト---====----'|
          (         ヽ
        ソ/   ヽ /    \
         //\____/Uヽ      |
        `ヽ  ノ     \___/|^l
          ̄        \___/ .〉
                     `'

268 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/19 15:00
絶好のポジション取りだ。
ごきげんよう。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)