2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらキチガイなんだろ?

1 :ルンペン:02/12/23 01:54
間違いないよね?

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:54
まぁな

3 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/23 01:57
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪



4 :ルンペン:02/12/23 01:57
だろ。
そんな漏れもキチガイだがな。



5 :ルンペン:02/12/23 01:59
電波少年に毛が生えた=キチガイ少年に陰毛が生えた

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:06
ルンペンのお前に言われたくはない

7 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 02:15
       へ
      ノ .!        、
         l       .i \
         l,      ノ
         , ─''''''''''''─ ,、
        , '´ ●  ●  `、
       /   ム       ヽ
       !   ノー-‐ヽ  イ  l ょろピコー。
   .    i  ヽ二二ノ      .|
         、   ̄     ノ'
         `'l' ̄ ̄ ̄'';l´


8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:18
こいつはキチガイの良さを知らんようだ。


                おろかな…

9 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 02:20
ミニクーパーを見るとプップーっていっちゃうんだよ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:21
こんな最果ての地にもかおりんが・・

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:25
ふざけんな俺はキチガイなんかじゃねえぞ。
俺はチガイのふりして楽しんでるだけだ!!
ただそれだけだ!!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:30
ルンペンてなに?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:30
>>12
未来のあなた

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:32
>>3
ああ!!かおりん祭り!!

ほんもの?


15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:34
昔電波板にあった「かおりん祭りを待つスレ」には結構顔を出してくれたことあり

16 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 02:53
お歳暮配達夫はベルを二度鳴らすどころかドアをガンガンたたく!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 18:11
よーし、クリスマスに餅つくぞ!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 18:22
パンタグラフ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 11:49
うきゃきゃきゃきゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/28 12:10
う〜んどうだろ?病院にいった時は私の見る限りでは貴方は正常です。
とかいわれたけどなにぶんいい加減病因だったからね。

21 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/28 12:11
自分でも正常とは思って無いし。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 01:15
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
びびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび


23 :うあああああああああ本物 ◆AJ5mpDlzVg :02/12/29 01:49
(´∀`)<httピピピピピパピピピピパピッピピピピピィ〜〜ッ!://natto.2ch.net/denパパッパ゚ッパッパァ〜〜〜〜〜〜ッ!!index.html
(・∀・)<ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´∀`)<httピピピピピパピポッポッポポポポポポッピピピパピッピピピピピィ〜〜ッ!://natto.2ch.net/denパパッパ゚ッパッパァパポッポポポポポポッパ〜〜〜〜〜〜ッ!!index.html

24 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :02/12/29 02:24
>>15
素はけっこうそっけなかった。

25 :妄娘 ◆OtDWMOAUP6 :03/01/01 03:42
>>1はバル・セ・リムゾ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 04:27
みんなが電波って言うから電波みたい。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 05:03
>>1は中学生です
素質があれば今からでも遅くはありません

ヒヒヒh

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 15:32
電波厨房       電波厨房
 電波厨房     電波厨房
  電波厨房   電波厨房
   電波厨房 電波厨房
      電波厨房

29 :山崎渉:03/01/05 04:12
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)