2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターコンチネンタル乳首侍

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:03
またも見参!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:05
糸冬

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:06
今年のクリスマスもまた一人か・・・・
あーあ・・・・・。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:09
>>3
きみが小学校五年のとき好きだったあの子は、
きっと今頃ラブラブな時間を・・・

ああ〜人生って残酷だよね!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:11
(`Д´)=з関係あるか

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:15
>>5
こうしている間も、
きみが中三のとき好きだったあの子はハッピーな時間を・・・

この差はなに?
人生って不公平だよね!!

7 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :02/12/22 17:23
>>6
本当に死にたくなった

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:26
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

・・・古い僕は氏にますた。
これからは新しい幸せな人生です。
アヂオス そして メリークリトリス

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:27
>>7
きみが死にたくなっているこの時間、
きみが去年好きだったあの子は今ころ・・・生きてる充実感に満ち溢れる時間を・・・

神さまは何の恨みがあって>>7をこんな目に!?
世の中って理不尽だよね!!

10 :ロビンΘマスク ◆66ZxaHlYjU :02/12/22 17:32
>>9
わぁぁっーーーーーー!生まれて来なきゃよがっだぁ〜!!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:34
>>8
そして来年も同じようにリセットしているクリスマス
これぞ、どうどう巡り地獄・・・

おお神よ、>>8を救いたまえ!
くりかえし同じクリスマスが、一生つづくなんて残酷です!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 17:38
ブラクラ
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/hikicri.swf

13 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/22 19:02
>>4
いいセリフだぁ心にしみるじゃないか。

14 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/22 19:37
あたしをメロメロにしてぇ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:35
>>14
そんな楽しいレスをして遊んでるころ
あなたが心をよせてる、バイト先で知り合ったあの子は・・・


(´ー`) なんか飽きてきた

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 03:02
電波の住人に幸せあれ

どんな境遇の人だって考え方一つで幸せに・・・なった勘違いくらい出来るはず

17 :ひんやり侍:02/12/24 03:27
また不愉快なスレが・・・。

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 10:49
>>9
去年の嫌な思い出が蘇りますた。
何かあるといけないと思い予定無いのに、
今日明日と会社休み取ったってのに
結局家で2ちゃん見るし、書き込みしてるし

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 04:43
>>18
去年、残念な出来事を経験したのですね
そして今年は今年で予定のない、部屋で一人ぼっちのクリスマス・・・

でも大丈夫
幸せというものは、いつ来るか誰にもわかないものですよ
でも、はっきりしてることが一つあります
あなたには、来年たった一回ですがチャンスが訪れます
たった一回です
でも、そのチャンスは大きいのです
見逃してはいけません
そして、そのチャンスはじぶんで気づかなければならないのです
誰も教えてはくれません

さあ、勇気を出して・・・希望を持って!
そのチャンスをものにするのです!
それが出来れば来年のクリスマスは・・・

そう・・・笑顔で迎えられすはずですよ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 16:26



                  侍




21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 21:32
鬱スレ・・・あげ・・・



もう・・・いいんだよ・・・・・・・・・・もう・・・
クリスマスは終わったんだから

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 01:59
氏                         ね   よ・・・


みん   な            おれ          も・・・

23 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :02/12/31 01:59
>>22
ダルイ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 02:01
クリスマスなんて弱者が崇めるものだろ?
俺たちは強い!小生は強い!小生は無敵だ!

25 :山崎渉:03/01/05 04:17
(^^)

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 09:59










6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)