2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN/PIE】厨房帝國

1 :【DQN/PIE】リアル美人:02/12/22 15:13
ねえ、人員不足なのとりあえず入ってお願い☆

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 15:14
1人でやってろボケ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 15:14
よし、氏ね

4 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/22 15:15
何処に?

5 :【DQN/PIE】リアル美人:02/12/22 15:17
>>4
食いついてきたよろしくね☆

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 15:18
最近この手のオッサンスレ増えたよなー

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 15:20
おっさnがんがれおっさnがんがれおっさnがんがれおっさnがんがれ
おっさnがんがれおっさnがんがれおっさnがんがれおっさnがんがれ
おっさnがんがれおっさnがんがれおっさnがんがれおっさnがんがれ
おっさnがんがれおっさnがんがれおっさnがんがれおっさnがんがれ

8 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/22 15:31
むしゃむしゃ

9 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/22 15:32
( ^▽^)<

10 :【DQN/PIE】リアル美人:02/12/22 15:35
>>6-7
すぐにオサーンに到達するのは童貞君かな?
>>8-9
かわいいよあなた☆

じゃあもうこないと思うんでさようなら☆

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 04:40
 

12 :【DQN/PIE】偽典“真の書”:02/12/29 08:36
電波出張板だな。
一応、顔出しとこう。

13 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:02/12/29 08:47
あわだちまくっそ〜( ・ω・)σσσσσσじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ

14 :【DQN/PIE】偽典“真の書”:02/12/29 08:52
ナントカシロ様よ、こっちにも顔出してください。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1041049076/


15 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/29 08:55
PIEってなんて読むの?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 09:53
パイ

17 :【DQN/PIE】名無しさん ◆DQN/x/PlE. :02/12/29 16:22
一応リーダーやってます。

18 :山崎渉:03/01/05 04:20
(^^)

19 :【DQN/PIE】コッチンポ兵 ◆kUZN9LKhIo :03/01/07 16:55
>>17
リーダー!
ついに秘密基地ができましたね!!!!
ここからリーダーの野望のために礎になる覚悟です!!!!
この下がり具合、レスの無さ、存在感の無さすべてが完璧ですね!!!
まあほかの奴は死んだと思っていちからやり直しましょう!!!
案外改名なんてしたほうがいいかもしれないですね!!!

20 :【DQN/PIE】コッチンポ兵 ◆kUZN9LKhIo :03/01/07 17:03
俺はお家再興のためにリーダーに仕える元重臣の役をやるので
リーダーの家を再興するためにがんばります!!!!!!!!
そういうなれば、サクセスストーリーです、はい!!!!!

21 :リーダー@トリップ亡くした:03/01/07 20:24
おう、コッチンポではないか
せめて向こうが死ぬ前にここを貼っておけばよかったかもしれんな
まあいいさ
これからは地下から活動だ
時代もアングラチックだしな
丁度いいだろう

22 :【DQN/PIE】コッチンポ兵 ◆kUZN9LKhIo :03/01/08 00:59
>>21
リーダー!!
そうですよまた一からやり直しましょうよ!!
リーダーは三国志でいう劉備ですから問題ないですよ!!
他の奴らはまあ死んだと思ってw

23 :【DQN/PIE】コッチンポ兵 ◆kUZN9LKhIo :03/01/08 01:01
>>21
じゃあ新しいトリップが新しい軍団の名前といことでよろしいですか?
楽しみに待ってるんでいいの見つけてくださいね、過去に囚われない新時代のリーダー!

24 :【DQN/PIE】名無し ◆DQN/x/PlE. :03/01/08 17:52
おいおいコッチンポ
迷惑かけたが厨房板復活とともに俺のトリップも復活しちまった(w
フロッピーの中に入ってたよ
機密文書としてな
あと
括DQN/PIE弧厨房帝王中立国家建国記念日制定
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1042015248/
またスレが立ったようだ
・・・俺は過去にとらわれる奴かもしれんな
新しい軍団というか、まあそれはまたゆくゆく考えていくことにしねえか
その時はコッチンポが大将かもしれないしなw

25 :【DQN/PIE】コッチンポ兵 ◆kUZN9LKhIo :03/01/08 17:56
>>24
水くせーなりーダー!
あきゃきゃきゃ!!!!

26 :犯罪者:03/01/08 20:14
(^д^)ジサクジエンは刑法に違反するですよ

27 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 20:21
あなたを犯人です

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 07:30
保守

29 :山崎渉:03/01/15 07:14
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)