2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃぱねっと兵器ボブちゃんについて語るスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:23
ここは週間中年椎間板ブロッサムに好評連載中の
じゃぱねっと兵器ボブちゃんについてマターリ語るスレッドです。
ノレーノレは以下です。

・ボブちゃんアンチやキリマンジャロ吉村叩きなどはボブアンチ隔離スレに。
・荒らしや煽りは放置。
・ネタバレは公式発売翌日の丑の刻に解禁。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:24
>>1
乙〜

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:27
>>1

( ゚д゚)ノ● カレードゾー ( ゚д゚)ノ● カレードゾー ( ゚д゚)ノ● カレードゾー

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:29
じゃぱねっと兵器ボブちゃんはドリー蒸しパンクのパクリ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:34
今週の話でボブちゃんがなんであの時、ランドセルに笛を入れたのかがやっとわかった!
あれはジョブ古輔の本性を晒す為の伏線だったんだな。
というかジョブ古輔ってモリ―・ポッターだったんだろ?

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:35
おまえらさ、んなことより金出し合って
仏像でもか買わねぇ?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:35
>>5
それ既出。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:36
aaaaaa

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:38
とりあえず本スレが埋まるまではsage進行で逝きましょう

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:40
>>1
重複だろが。フライングすんなや。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:42
>>10
でもあれは世紀末東急ハンズのスレじゃん。別に重複じゃないよ。

12 :sage:02/12/21 22:45
ボブちゃんは糞漫画。ドリー蒸しパンク最高!!!!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:46
>>12
2ch初心者?ドリパン信者逝ってよし。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:47
>>13
>>1ぐらいみろって。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:52
高田萌えー

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 17:09
<ヽ・ω・>

17 :山崎渉:03/01/05 04:11
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)