2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界を破滅させる方法を考えるスレ

1 :名無しの大魔王:02/12/21 17:31
実現可能か不可能かに関わらず上げてみよう。

いいアイデアがあれば実行する。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 17:36
そうだろう?

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 17:41
まずはコイツを使おう↓

 (\(\_/))
 (。A。*) ..,,,人
      ̄   ゚

4 :名無しの大魔王:02/12/21 17:43
えっと・・・もっと派手なやつないでつか?

(\(\_/))
 (。A。*) ..,,,人

これが電波板か・・・。


5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 17:45
コレも使ってみては?↓

( ´,_ゝ`)

6 :ロスカラマウ:02/12/21 17:45
一人が二人頃せばどうだろう?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 17:50
一人は二人の為に
二人は皆の為に

(・∀・)イイ!

8 :名無しの大魔王:02/12/21 17:54
まず、世界中の人間がこのスレを見て、考えてみる。

世界破滅のために、できることはありませんか?


9 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/21 17:55
そんなに焦らなくてももうすぐ滅びますよ

10 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/21 17:56
人類滅亡計画なら手伝ってあげなくもない

11 :ニモ:02/12/21 17:56
寿司食べたい!安いのに脂がのってるサーモンが大好き!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:01
い〜つ〜までも二人で〜〜♪

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:02
きいと〜〜っ色ぉあ〜せな〜い〜は〜ず〜だ〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜♪

14 :名無しの大魔王:02/12/21 18:37
>>12ー13

うむ、順調に人類は破滅に向かっているな。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:39
この世界は幻想です
世界なんて存在しません
我思う故に我ありといいますが、これは我がいると仮定した条件のみで成り立つのです
自分が確かに存在していると証明できますか?
ですが私は存在しないのでこの理論はどこにも帰着しません
もちろんこの書き込みも存在しません
見えるのならそれは幻想と言いたいところですが、
その幻想も存在しないのです
そもそも世界なぞ存在しないのですから
ないものを破滅させることは不可能です

16 :くりおタンは僕のモノッッッ@2002年度版:02/12/21 18:46
1999年に来るはずだった、恐怖の大王を降臨させれば?
まずはアンなんとかサガっちゅう、見るからにクソゲーなのを作って、
オレの青春にトドメを刺したっぽい、スクウェアを破壊してくれ。
エニックススクウェアだったか(w

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:46
スクウェアエニックスじゃろ、あれには漏れも(以下略)

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:05
ええと、核兵器の発射ボタン押す係になるのが早いと思います。
だから、核兵器の発射ボタン押す係になる方法を考えましょう。
たぶん、核兵器の発射ボタンの管理はロシアが甘いと思います。
つまり、>>1さんはロシアに行くのが一番いいんじゃないかな、って。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:05
便乗して漏れも(以下略)

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:07
>>17,19から更に便乗して俺も(以下略)

21 :名無しの大魔王:02/12/21 19:11
>>18

甘い。
今核兵器使いそうなのはブッシュだろうに。イラクに向かってDQN。

我々ができるところから考えよう。
一日一本ペットボトル燃やすとか。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:11



23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:13
大きな誤解なんだが、核じゃ地球は壊れんぞ?

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:14
そっか。なかなか難しいんだね。
じゃあこんなのどうだろ?いつもより多く呼吸するの。すーはー、ってとこをすはすはすは、って感じ。
みんながこれやれば、二酸化炭素が増えるから、地球が温暖化して、破滅へ一歩近づけるんじゃないかな?

25 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/21 19:14
核ケーキ

26 :名無しの大魔王:02/12/21 19:38
二酸化炭素出すと、植物が元気になるだろー・・・。
キミも健康に成っちゃうジャン?

森林破壊のために割り箸使う。

にんげんを精神から破滅させるほーほーも考えよう。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:38
偽善

28 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/21 19:43
>>26
割り箸からは高濃度の防腐剤が検出されました。
地球の前に身が滅びます。

29 :名無しの大魔王:02/12/21 19:45
>>28

OK、まずキミから氏ね。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 23:59
>>27
人は皆偽善者。
偽善者って言葉の存在自体が人類否定してるよ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 00:00
電波


32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 00:01
よし、それならこうしよう
皆で一斉にちんちん擦り合って
一斉に●●すれば、きっと地球も水没・・・いや、精没するよy!
どうだろうy?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 00:02
あ、でも一分間に30回以上連射できる人じゃないと参加できません
ご了承下さい

34 :名無しの大魔王:02/12/22 09:01
age!

今日の1日1世界破滅!

「部屋の暖房を切らない」

地球温暖化に向けてレツゴー!!

35 :万年救護大本尊の朴蓮:02/12/22 11:23
核を多数持っているのだから世界破滅の
可能性はかなり高い。
知らない処でボタンを押されて一瞬で殺される可能性があります。

36 :まぐろのかるぱっちょい:02/12/22 11:35
星に願う
それで世界が滅んだら
ロマンティックでステキやん

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 13:49
>>34
うち、貧乏なんでそれは出来ません。
代わりに近くの公園の水を出しっぱなしにしときました。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:36
地球が破滅したところで宇宙全体にとってはちっぽけなことなのだろうな
己の器の小ささを悔いるがよい


39 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:52
>>38
チミ!その考え方だと
「人がどんなオカズで抜こうとちっぽけな事なんだろうな」
と、言ってるのに等しい
近所のおぢさんがチミで抜いてても ち っ ぽ け な 事 かな?
さらに追求すれば、おばさんを一人殺したとする
しかし そのおばさんが居るおかげで地球の重力が保たれているに等しいから

君は 人 類 を 本 気 で 滅 ぼ す 気 が あ る の か ? 
と、言う事だね

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:54
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1040508079/
こいつにやってもらう

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:55
俺が永遠に息を止めても世界はなにもかわらず
昨日のようにふるまうだろうな

42 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:57
>>41
何も変わってない訳が無いだろうがバカモノ!
小さすぎて見えないだけだ、いや 君には見れないね
人間の頭では 色々な事が起きると、「もうだめぽ」で放置ageだ
いますぐ走れ!はやーく!

43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:01
BGM 同じ夜 椎名林檎

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:31
ワーゲンて車を知ってるかい?
実は、あの車を見たら手を三回叩くと願いが
叶うというジンクスがあってね。
どうだろう?いっそのこと世界を滅ぼしてもらっては?

45 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 01:43
( ´゚ ▼ ゚)< ちくわだワーン!

46 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:44
>>45 32魔貨・・・これ以上は譲れん

47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:45
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

48 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 01:45
( ´゚ ▼ ゚)< >>46 プップーって言ってみろ。プップーって。

49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:46
情報】img タグや JavaScript 等があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

このファイルは
img タグなどの HTML タグ
外部ファイルを読み込むような JavaScript
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
ブラウザの設定によっては動作が異なりますが, 信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。
--------------------------------------------------------------------------------

【情報】CSS があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。

カスケーディングスタイルシートは,ブラウザ独自の特別な機能を使用できる場合があります。
信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。


50 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 02:05
( ゚ё゚)< 見よ!あれが下駄箱といふものら。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 09:18
世界は完全ではない、しかしそれ故に美しい。

壊しちゃイカン。

52 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 11:48
ここはひとつ北朝鮮に頼もう。「地球を壊す」らしいし。

53 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/23 16:01
ほっといても破滅するだろーに

54 :真実:03/01/02 16:28
   あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 16:30
マルチコピペ

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 17:15
自分が死ねば世界は滅びる

57 :山崎渉:03/01/05 04:11
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)