2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッ硬連総合スレッド 第弐幕

1 :DAN-99:02/12/21 06:02
硬気功?・・・

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 06:03
    |
   /⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ ・◎・)< そーでもないよ
  │ ・  つ  \
  │ ・  │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \_/


3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 06:03
前スレ:ドッ硬連総合スレッド Round1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1017347925/

過去スレ
ドッ硬連
http://piza.2ch.net/ymag/kako/967/967772776.html
☆ドッ硬連☆
http://piza.2ch.net/ymag/kako/970/970828236.html
ドッ硬連知ってる?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038894517/

関連スレ:2を飼っていいですか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1039077552/




4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 06:03
関連リンク

岡田あ〜みんを崇める会
http://www.cheri.sh/~aiam/a~min/index.html
Cafe Mai:lish
http://www.mailish.jp/
ザ・めしや24
http://www.meshiya.co.jp/24

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 06:05

         ;;;:;::;:;;::;;;;:;;;;;;::::::;::::::::::;;;;;;;
      ;:;:;:;:;:;:##$%$%@@@@@@@:::::::::
    :;:;:::####%%%@@@@@@@@@@@@:;:;:
  ;:;:;####%%%@@@@&@@@@*@@@@&&:;:;:
 :;;:;###$##%@%%%@@$@@@*@\@@#@@@&:;:;:
 ;:;:;:##%##&%#%%@+@@@@@@@@@;;;@@@@&::;: 
 :;:;##&##%%@@#@@@@$#”""“#@;::@#@&&::;:
 ;::;;###%@,":::“@@@@””::::::::::::::::#@;:@@@&:;:; 
  ::;:##@;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ξ::::#@@@&:;:;
   ;:;#@:::::::::::::::::::::::i:,.,.:::::::::::::::::::::::|#i"""ヽ、
     _',,::iiiiioii、''ヾ''ooiiiijj::i:::ii:::::):::::l::::l
     l、::i,::ヽ__°ト==ヽ、° .ノ::::::::´:::´:::l
      l F;;:: ´::|;::  `  ̄   ,,,, (,,ノ
       ヽl,"' `Ь_     ,;ii" ノ 、_ 
       ,,ノヽ、  _ yニニ `ν  ノヽ___
    ,,--'''"":::ヽ ´;;    -   ヽ:'´:::::` ̄ヽ
  (:::::::::::::'i,,,(,, ,,,,,,,,     l:::::::::::l
  ;" ̄⌒_ヽ:::::::::ヽ 7 )     l::::::::::::l 
 |  _ ̄___」::::::::::ヽ、,;',l     l::::::::::::l
 |    ____,l:::::::::::::::l、    l::::::::::::
 |    L__''ノ::::::::::::::::´l   _ノヽ:::::::::
 l   l::::::::::::::::::::::|  ノ":::ヽ:::::::

こいつの名は?

6 :1:02/12/21 06:06
目玉焼にはソース、トイレにセボンだヴォケ!!


7 :1:02/12/21 06:06
そんな事より、聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のBOOKOFF行ったんです。BOOKOFF。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、買取査定30%アップ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、30%アップ如きで普段来てないBOOKOFFに来てんじゃねーよ、ボケが。
30%だよ、30%。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でBOOKOFFか。おめでてーな。
よーしパパゴルゴ買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、30%やるからその席空けろと。
BOOKOFFってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
立ち読みで隣に立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、隣の奴が、ドクター秩父山、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドクター秩父山なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ドクター秩父山、だ。
お前は本当にドクター秩父山読みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、秩父山って言いたいだけちゃうんかと。
BOOKOFF通の俺から言わせてもらえば今、BOOKOFF通の間での最新流行はやっぱり、ドッ硬連 、これだね。
松田一輝のドッ硬連。これが通の頼み方。
ドッ硬連ってのはケンカが多めに入ってる。そん代わりエロが少なめ。これ。
で、それに愛星団徒。これ最強。
しかしこれを買うと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、素人は、野望の王国でも読んでなさいってこった。


8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 06:12
打倒ペク!!攻略大作戦!?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 11:16
何やらPSのKYOのゲームが月華のスタッフらしい。
激しくやりたいんだが、原作全く知らん。
弾きとかないのか?w

10 :前の3:02/12/21 11:16
すまんね、
ageちまった…。

11 :1:02/12/21 12:38
KYOすきくない

12 :前の3:02/12/21 13:34
俺なんて見てない。
どんな話かもしらん。無駄にエロい事ぐらいしかしらんよ。

とりあえず>>1スレ立て御憑かれ

13 :前の3:02/12/22 01:50
ダイレクトX9キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
とりあえず様子見

14 :1:02/12/22 01:59
CATALYST3.0
入れたけど何も変わらん。
らでスレでは画質がよくなったとかさわいどるが

15 :1:02/12/22 03:26
今日はもう寝ます

16 :1:02/12/22 20:26
kaze牽いた

17 :前の3:02/12/23 01:06
眠い…。

18 :1:02/12/24 01:06
ここに眠る

19 :まにぷ〜:02/12/25 12:28
マスタリング時にプロテクトCDを作成できる機能を追加
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

20 :何するだァーッ!!:02/12/25 20:43
カタイ気功アルネ。

21 :前の3:02/12/26 00:46
>>19
場所は秘密って…コミケ会場全部を探す気か?
まぁwinnyでも使えば…手に入りそうかも…。

22 :1:02/12/26 00:59
1月を待ちます。
別にGUIはドーデもいいというかCDRWIN使ってたから今のままがやりやすい。


23 :1:02/12/26 01:07
まあぶっちゃけ使ってないんだが。
BlindWriteとJugglerとNeroでオナカいっぱいです。


24 :1:02/12/26 03:44
なぜかラデがメモリ死の症状を・・・

25 :1:02/12/26 06:04
さっぱりだ

26 :1:02/12/26 23:11
STRできなかった原因がVHRecorderであることが判明。
またしてもナスビ生活に。
てかいわれてるほど音悪くないし安定してるしNAVISいいと思うんだが。


27 :前の3:02/12/29 11:33
(・∀・)ほっしゅ

28 :1:02/12/30 21:16
ネタが尽きた

29 :前の3 ◆MQBw8oNzk. :02/12/31 08:45
暇つぶし適当なトリップ。
マジで適当(´д`;

30 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/01 00:53
トリップなんか面白いのない?
とりあえず、あけおめ〜

31 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/02 11:56
謎のストッパーに1000ゲットされとる(´д`;

32 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/03 23:52
とりあえず保守

33 :山崎渉:03/01/05 04:26
(^^)

34 :1:03/01/05 11:08
ふっかつ

35 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/05 21:39
誰だ山崎渉って

36 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/05 21:40
最近ドラゴンボールの容量がやばくて…CD-Rじゃ物足りないのですが。
HDDが減る一方。

37 :1:03/01/05 22:35
WDの200GB買えって

38 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/05 23:13
200G買うならDVD-R買う

39 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/07 00:09
>>1
よくあんた、キャプチャーしててHDD辛くないな

40 :1:03/01/07 01:46
40GB X 9台 = 360GB だよもん

41 :何するだァーッ!!:03/01/07 11:01
(^^)ヤマザキワタルエデシタ

ヤマザキワタル【やまざきわたる】
山崎モナーの顔部分の小型AA。
夏頃にFFドラクエ板の山崎age荒しで大量発生した。
このヤマザキワタルは2ちゃんねるはおろかネット界中で使用されるAA(顔文字)であるが
2ちゃんねるでは荒らし系キャラとして初期のジサクジエン以上に非難されている。
個人的にこのAAほど人をバカにしたものはないと思うぐらいだ。
台詞はヤマザキワタルエデシタ、イイ!!、オウエンシテクダサイ!とネタ的にもジエンには遠く及ばないだろう。
特徴はスライムのような軟体生物で色は白であると思われる。
他にも「(^^)2ちょんねる最高(^^)、(^^)山崎渉(^^;、ぼくちん、かわいちゅぎだワン!」
のような愉快系荒らしキャラとして使用される。

だってさ・・・

42 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/07 15:36
なるほど

43 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/08 02:03
ドラゴンボール全話までまだまだつー事が判明して萎えつつある

44 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/08 02:04
約300話は伊達じゃないな…。
1〜2クールならすぐにコンプできるのに…。

45 : ◆nek/TANAKA :03/01/08 02:04
10桁はなかなかいいのないなあ。

46 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/08 23:13
っていうかトリップってどうやって探すんだ?

47 : ◆nek/TANAKA :03/01/09 02:16
トリッパ―とかで

48 : ◆xppxTANAKA :03/01/09 02:27
どうよ?

49 : ◆xppxTANAKA :03/01/09 02:31
これいいな

50 : ◆xppxTANAKA :03/01/09 03:09
IP記録実験ですか。
くまったくまった

51 :祭りだ:03/01/09 04:17
http://www.studio-mebius.co.jp/

52 :1:03/01/09 05:39
皿1700+をVcore1.475 1600MHz化。
快適だす。

53 :1:03/01/09 05:57
誤爆祭り開催中

54 :何するだァーッ!!:03/01/09 06:32
俺はッ!!ドラえもんの事をッ!「ドライモン」としか発音できない女の子がッ!好きだッ!!

55 :1:03/01/09 17:04
http://server.maido3.com/
わけわかめ

56 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/09 20:55
寒い…。

57 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/09 21:26
あんたsnow買うの?

58 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/09 21:26
あと、あんた次バイト無い日いつよ

59 :1:03/01/09 22:25
アスは休みよ〜

60 :1:03/01/09 23:19
えらい荒れ様ですな

61 : ◆6pTaNaKaQo :03/01/09 23:31
Barracuda 5400.1
Uじゃないなんて・・・。

62 :wasya:03/01/10 00:42
あしたは5時から学科があり〜

63 : ◆/E7Bmgwk7U :03/01/10 01:21
フンジントリップ復活

64 : ◆/E7Bmgwk7U :03/01/10 03:14
眠いけど〜
明日試験だということが発覚
とりあえず風呂だな

65 :FUN-JIN:03/01/10 15:55
だれかPC系板の荒氏鎮めてくれ。
ここは平和ですなあ。



66 : ◆/E7Bmgwk7U :03/01/10 15:56
#入れ忘れるとは愚かなり自分。


67 :今年はこの3つで:03/01/10 17:08
星刻のかなた
snow
リアライズ(でるのか?)



68 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/10 17:33
今年か…。つーかまだ始まったばっかやん(´д`;

69 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/11 01:20
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030110/gpa.htm

皆やりにいかないか?

70 :1:03/01/11 02:07
学校帰りにいけるな

71 :wasya:03/01/11 02:14
行きたいけんど明日5時から教習や

72 :1:03/01/11 04:07
真皿の1700+がでたっぽいな。
偽皿かっといてよかった。

73 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/11 14:03
水曜皆暇か?

74 :1:03/01/11 14:07
たぶんヒマ

75 :wasya:03/01/12 00:41
学校

76 :1:03/01/12 01:10
おれも学校はいくぞ

77 :wasya:03/01/12 01:58
還るの6時くらいになる

78 :1:03/01/12 02:00
それじゃ厳しいな。


79 :wasya:03/01/12 02:05
残念ながらパイロットアカデミーはお預けだ。

80 :1:03/01/12 03:23
AK75(J)が気になる今日この頃。
SiS745で唯一USB2.0&IEEE1394。

746で電圧変更可&USB2.0&IEEE1394がでるのを祈ろう。

81 :1:03/01/12 03:50
刹那おもしろいな

82 :1:03/01/12 22:28
AK75(J)はUSB1.1だった。
ううむ

83 :1:03/01/13 00:47
745Ultraなんてものを発見

84 :投げ>B追討が安定しない:03/01/13 12:07
刹那(力)で。
伍ノ追X2>無銘(極)→伍ノ追X4>無銘(絶)
最強ですわ

85 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/13 15:05
そもそも伍ノ追が入らないわけで

86 :投げ>:03/01/13 22:27
6Cからでいいじゃん

87 ::03/01/14 00:17
AK75(J)を飼うか745Ultraを飼うか
746を松か・・・?
>>3
nForce2買ってけれ。

88 ::03/01/14 01:46
VHRはずしたよん。

89 ::03/01/14 01:55
ほれ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/52155861

90 ::03/01/14 01:58
なす
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30944263

91 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/14 02:34
いろいろパーツ買ったら金ないぽ。
nForce2(A7N8X)とDVD-RWを購入。
メモリは、前のマザボで使ってた奴が使えますた。

92 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/14 02:35
VHRかしてくんろ

93 ::03/01/14 02:45
男ならエポだろ〜。専用すれまで立ってるし。
ASUSは俺っぽいじゃん。俺Iwillマンせーだけど。
Vcore&Vmemはやっぱり高めかい?

94 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/14 14:11
今日VHR回収しに行っていいか?

95 ::03/01/14 16:30
今帰った。これからバイト。

96 ::03/01/15 01:17
Neru

97 :山崎渉:03/01/15 07:02
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

98 ::03/01/15 16:15
MTV3000キターけどチューナ―2つもいらんて

99 ::03/01/15 20:44
アーケードで伍ノ追X2が出せんかった。
あかりの洗剤も繋げられんかったし。
本格的に腕が落ちてきた

100 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/15 22:56
っていうか6万なんて大金は無理よ(´д`;

101 ::03/01/15 23:13
金が無いなら俺と同じでいいじゃん
ナスビ&SAA

102 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/16 11:40
玄人でも試してみるか…。

103 ::03/01/16 16:39
A7N8X Beta BIOS」v 1002.001 - 1002aw2m01.zip
でたよん。
A7SとかA7Aとか最近ぜんぜんでねえよ

104 ::03/01/16 17:00
ftp://ftp.ecs.com.tw/bios/

105 ::03/01/16 17:02
まちげえた
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/

106 ::03/01/16 17:08
1002c.001?

107 ::03/01/16 17:19
ファイルみつからず
無念・・・

108 :メモ:03/01/16 23:32
20日べいえふえむ19:00スネオヘアー

109 :メモ:03/01/17 00:24
おやすみなさう

110 :1:03/01/17 00:24
名前戻し忘れれれ

111 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/17 02:05
もう100超えてたか

112 :おはよう:03/01/17 03:38
>>89をみて
真皿とピクセラの新しいの買おうかと思っちまったよう。
おれの買値よか高石

113 : :03/01/17 04:39


114 :1:03/01/17 23:11
そーゆーこったからはよ獲りにこないと売っちゃうぞ

115 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/18 00:39
いつ逝けばいいんだ?
明日平気なのか?

116 :1:03/01/18 01:23
ZZキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

117 :1:03/01/18 01:27
そういやBABYSTARってうちのねーちゃんのしりあいらしい

118 :1:03/01/18 01:39
クランチ解散なの?
聴いたことねえけど

119 :1:03/01/18 01:42
をを?
wasya明日平気?

120 :1:03/01/18 02:12
シマッタ明日バイトや

121 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/18 03:08
よく考えれば漏れが無理だった(´д`;

122 :1:03/01/18 03:21
不便なので再取り付け。
C3ははーどうぇあデコーダ必須なり。
EPIA M9000でも買うか。

123 :1:03/01/19 05:25
>>90
3Kのままかよ

124 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/19 22:09
3Kって聞いてギルティ用語かと思ったYO!
メイの3Kを真っ先に想像しちまった。

125 :1:03/01/19 22:41
メイは3Kより6Pのほうがよかn



126 :前の3 ◆uMukmrQ.qE :03/01/20 19:45
ダウンモーションもさりげなくよか

127 :1:03/01/20 20:24
今日久々にざいばつと闘った。
お互い腕が落ちてたのは仕方ないがなぜに覚醒前楓ばっか使うのか。
俺メインがあかり・示源・十三だから性能差ありすぎだろう。

128 :1:03/01/20 20:29
あと響がけっこうよさげだった。
使ってみるべかな?天野君も面白そうだが。

メイはオーバーヘッドすかしでファイナルアンサー

129 :1:03/01/20 22:44
すねっぱのことをすっかり忘れていたわけであるが

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)