2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちん毛が皮の中に入り込むんだ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:09
痛い

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:09
また、お前か。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:10
レベルが低すぎるんだと思う。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:15
寝かせておくと「ちんみ」になるのは僕だけの秘密。
・・・・と、マジレスしてみる。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:17
>>1
お前が痛い

6 :くりおタンは僕のモノッッッ@2002年度版:02/12/20 21:26
とりあえず、剃れ!
剃れば、その痛さから逃れられる。
生え始めるとめっちゃ痛くなるがな。

7 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:02/12/20 21:27
じゅぽ。( ;・ω・)σちんげはからまるものです。からまらないように、よくちゅういしろ!!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:31
堂々と皮被りのスレタイにはびびったがな。
プッ)






うわぁぁあぁっぁあ!許してくれぇ!漏れも皮がすごいんだ!

9 :1さん:02/12/20 21:33
>>2
お前ってだれだよ。
前にもこんなクソスレ立てたやついるのか?
>>3
やっぱ、レベル34じゃバラモスは倒せないか。
>>4
マジレスありがとうじ虫
>>5
皇居の前走りながら「あややだいちゅきー」とでもいってろ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:36
そうなんだよ。俺もよくシェービングジェルなしで剃るから
よく絡まって痛くなる。

11 :1さん:02/12/20 21:36
>>6
間違ってケツ毛そってしまった
>>7
ゴジラともすらの関係もそうですね
>>8
爪で黒板を引っかいたら許します

12 :1さん:02/12/20 21:39
>>10
シェービングジェル?なんですかそれは。
私の脳内彼女の名前はジェロニモです

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:43
>>9
いや、レベル34ならばラモス一匹くらいはいけるはず。
むしろ隠し男女ンに出てくるバラも巣の色違いをなんとかせねば。
奴はこっちのレベルが44でも勝てなかった。
せめて女賢者二人がもっと早くフバーはをとベホマラーをと
なえてくれればなんとかなったかもしれない。

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:46
今日って終業式?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:47
明日だよんよん

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:48
そっか、楽しい夜が待ってるな。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:50
レアなスレがいっぱい立つしね

18 :1さん:02/12/20 21:51
>>13
レベル34でも倒せるのか。教えてくれてありがとう。
明日やろ。

19 :1さん:02/12/20 21:55
>>14-16
もう、そんな時期か。
23日とか24日とかだった気がするんだけど。
>>17
レアって。遊戯王カードですか。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:58
お前の広いテカった額に晩飯の残りの塩シャケを張り付けて散歩に連れてってやるよ(ワラ

21 :1さん:02/12/20 22:02
>>20
意味が分かりません。
きのうたべた魚はマスですし、それ以前に私は乾燥肌です。
今の時期とか粉とかふいてます

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 22:03
>>21 ああ、俺もなんだけど。
乾燥しちゃってさ、鏡みるとひでぇんだぜ

23 :1さん:02/12/20 22:08
>>22
そう、ひどいんですよ。
鏡みると皮脂がはがれちゃってたりして。

24 :sage:02/12/20 22:26
1ってフレーメ?

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 22:27
むしろブレーメン

26 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/20 22:40
まんげが皮の中に入り込んだ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 22:53
>>26
それ毛じゃなくてヒゾ虫

28 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/20 22:55
ヒゾ虫ってなに????寄生虫?

29 :むいむい:02/12/21 00:09
>>28 恐ろしい虫だ。脳内に寄生して殖えて、人を操るんだ。
「ただいま寄生中」の漫画のモデルにもなったんだ。
あ!
ミルキーさんの後ろに!・・・・いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 00:11
さあああああああああああああああて
来週のむいむいは?

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 00:14
>>カツヲ、むいむいにくわれる
>>ワカナの初むいむい
>>むいむい、むいむい

の三本です!

それでは・・・アン・ジョン・ファソ!!!
うんがくく

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 00:37
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036720923

ほれ、チン毛スレ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 00:49
うわおう!
ここが重複で削除依頼出されないよう
祈るわな。何かに。

34 :32:02/12/21 01:41
>>33
板が違うから、大丈夫だろ(w


35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 02:09
じゃあ、チソゲ!
チソゲチソゲチソゲ!
チソゲ三つ編み!

36 :1さん:02/12/21 11:50
>>24
新人類です
>>25
地球人です
>>26
創価
>>27
ヒゾ虫って美味しいよね
>>28
ググれ
>>29
火鉢であぶると美味
>>30
金正日と腕相撲します
>>31
うんがくく
>>32
糞スレ
>>33
自分で出せ
>>34
だめ
>>35
ベッカムヘアにしろ

37 :1さん:02/12/21 11:53
また、入った。
いたたたたた

38 :1さん:02/12/21 11:55
この世にはなんでチン毛があるんだろ

39 :ミラクルミック君 ◆8GYgW1xH9w :02/12/21 12:14
俺もよく入るよ。痛いよなw

40 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/21 12:16
斬れ!!!!

41 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/21 12:19
みんなでパイパンマンになろうよ!

42 :1さん:02/12/21 17:38
>>39
wとは何の略ですか?座敷童?
>>40
そんな事したらケジラミタソが死んでしまうじゃないか!
>>41
私はパンパースになりたいな

43 :1さん:02/12/21 17:55
オナニーしてたらまた引っかかった。
くそー痛い(^^)

44 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 18:20
>>43 剃れよ。。。。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:20
>>1は包茎

46 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:02/12/21 18:21
( ;・ω・)σからまっていないかどうか、よくちゅういしろ!!

47 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 18:24
チン毛が皮に入ってみたい

48 :1さん:02/12/21 18:29
>>44
剃った後も別の痛さがあるし
>>45
当然です
>>46
絡まってる方が暖かい
>>47
毎日皮オナしろ

49 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 18:31
>>48 毛を左手で押さえてろ。。。。。
   皮オナしろといわれても。。。チンないですっ。。

50 :1?3?n:02/12/21 18:39
>>49 くっつけろ!

51 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 18:47
>>50 一日、男性を体験してみたいです。。。

52 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 18:52
チン毛。。。。

53 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/21 18:57
・ー・)ちんちんだ・・・

54 :1さん:02/12/21 22:00
>>51 
まんこに魚肉ソーセージを入れるがいい
>>52 
尿漏れしてるぞ
>>53
ちんちんだね

55 :1さん:02/12/21 22:02
ウンコ拭くたびにケツ毛がからまってうざいので剃りました

56 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/21 22:04
(・ー・)>54は1さん!!

57 :1さん:02/12/21 22:13
>>56
もし違ったら責任とれ

58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:16
セロハンテープで包皮を留めておくと
剥き癖がつくかも。ガムテープのツワモノもいます。

59 :1さん:02/12/21 22:23
>>58 それやってたけどすぐ剥がれるからめんどい
けど効果はあったな

60 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:25
えーーーーーん
ならアロソアルファで留めちまえ!ワーン。

61 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 22:33
ズボン下ろして、ちんにセロハン張ってあったら。。。。。。。

62 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 22:37
剥がしてからイロイロしたらいいよ。

63 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 22:39
ちんを輪ゴムでしばったらどうなるの。。。。?

64 :1さん:02/12/21 22:40
>>60
そんな泣いてるとモッコが来るぞ
>>61
ファンタズミックだね
>>62
正論だ

65 :1さん:02/12/21 22:43
>>63 充血するよ

66 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 22:44
痛いよねきっと。。。アセ


67 :1さん:02/12/21 22:47
>>66 ちん毛が皮に入った時の痛さに比べれば普通

68 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/22 13:15
>>67 そっちの方が痛いの。。。かよ。。アセ

69 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 14:24
そのまま接着剤つけて勃起

皮のスライスが出来上がり

醤油につけて

(゚д゚)ウマー

70 :1さん:02/12/22 18:34
>>68
うん。
>>69
醤油に精子いれよう

71 :1さん:02/12/22 18:35
今日は一回しかちん毛入らなかったぞ!!!!!!!

72 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 18:54
オメデトウ

73 :1さん:02/12/22 21:36
アリガト

74 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 21:37
痛いのだ

75 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 21:38
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1040376814/l50
ただ単純に1000取るスレ 復讐Ver  

76 :1さん:02/12/22 21:55
>>74
お前かわいいな
>>75
ゴージャス松の

77 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/22 22:19
(・ー・)ちんこちんこちんこー ちんこーをーなぐーるとーーー

(・ー・)いたいから たたいたらだめだよ

78 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:02/12/23 18:56
チョッチヒトキンタマ、ナグラセロー( ;・ω・)ーぃω ぶるぶるぶる

79 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/23 20:05
(・▽・)まんこまんこまんこー まんこーをーなでーるとー

ちんこちんこちんこー ちんこーがよくーなるー

さーあー みーんーなでー さかなーをくわえよう

ちんこはぼくーらのー のどちーんーこー

80 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/23 20:05
(・▽・)まんこまんこまんこー まんこーをーなでーるとー

ちんこちんこちんこー ちんこーがよくーなるー

さーあー みーんーなでー さかなーをくわえよう

ちんこはぼくーらのー のどちーんーこー

81 :チン焼く性書 ◆2Z94Sex/3o :02/12/23 21:03
俺のスレッド七日!?

82 :チン焼く性書 ◆2Z94Sex/3o :02/12/23 21:08
チン毛は非常に重要である。
言うまでも無いことだ。ゆめ、茶髪にすること莫れ。
燃やせ!!火炎放射器だ。
嗚呼、ションベンに火が付くストームペチカ。俺様の頬を照らす明光はあたかも
キンタマ・シッコダラケの引導であった。
鏡の前で祝杯を上げようではないか。肛門の皺を伸ばすだけが、やるべきことじゃないのだ!

83 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 21:21
オナやり過ぎて肉の色が変。とりあえず色でも塗っておこ

84 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/24 23:13
シゲノ悪魔=しょうらいのこのはなさく夜美形悪魔にも教えておいた

2反学

悪魔連中もようやく納得するだろう

つまり真の敵はあまのじゃく レベルドレイン使い連中

天使でも悪魔でも経験値を吸い取る連中

だれの仲間でもないからこそ 常に敵=常に逆さの使える奴ら

悪魔にとってそれはマトラ
魔にとってそれはアマク

(・▽・)わかった?I LOVE YOU.
THEY LOVES Uturn=drain.
こんやはくりすますー

85 :1さん:02/12/25 14:06
>>77
痛さに耐えろと小泉もいうてたではないか!
>>78
佐藤君の金玉殴ろうZE
>>79
まんこはなでるよりなめるほうが好きです
>>80
ちんこをいれるほうがもーっとすきでちゅ★
>>81
らっきいせぼん
>>82
そそそそそっそそそっそそそそんなことしたら
ケジラミタソがししししししんじゃうんだな
>>83
ケーキ食った?
コンドームにあわ立てた生クリームをいれて、
それを一週間つけおくといいいよ
>>84

86 :1さん:02/12/25 14:08
どうも、ひっさすいぶりぶりうんこぶりぶりの1さんでありまふよ。
皆さんクリスマスイブはどうお過ごしでしたか?
いや、藻前らのことなんて興味ないけど。
幸せものなんて死んでしまえ



87 :チン焼く性書 ◆2Z94Sex/3o :02/12/25 23:17
うむ、今日は男らしいバナナうんこであった。
快便はサンタさんの贈り物。

悪しきうんこの謀に歩まず
罪人のうんこに立たず
嘲る者には軟便の苦しみを
便器に精液かける人の喜び、昼夜を問わず是を唱える
ザーメン、主よ来たりませ
ザーメン、便意よ来たりませ

88 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 23:23
コンニャクでオナーニすると気持ちいいってのは本当なのだろうか。

89 :山崎渉:03/01/05 04:29
(^^)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)