2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいへんですタナトスです

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 03:47
崩壊がいまそこで始まりますた

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 03:48
ブチブチブチ・・・
切れてイぐううう

3 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/20 03:51
わらえ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 03:52
ぐほぎゅほ!!

5 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/20 03:52
老人の背中をさすってあげなさ い よ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 03:52
げへげへげへはhdfじゃdjf

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 03:53
ぬぷぶぷぶううううう

8 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/20 03:53
救いようがない100年  150年

9 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/20 03:54
けだものが叫ぶ200年  300年  

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 03:54
老人、げげへげへ
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ
ガシガシガシガシ
ギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッギュッ

11 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/20 03:55
飛び跳ねて踊りくるう老人の肉500年

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 03:58
パンドラの箱があいて、有害な汚染物質が僕らの体を蝕んでいきますた
核の汚染に引き付けられたまま、夕暮れの道を歩くと、
痛い痛い、腫れ物が膿を垂らし始めますた。

五十本も足のある脳みそが中にはあるようですが何か?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:01
排泄物で人形をこねる女が耳元でこう囁きますた。
きれいで清潔なビルの中ですた。

「ガビッシュ」

手元には、古い新聞がありますた

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:06
シーソーを言ったり着たりさせる男の子がいますた。
生殖器は、50代のそれですた。
相手側には、犯された猫の死体が乗っていますたようですた
首輪には名札がついていますた。
「とむ」

シー層がぎっこんばったんするたびに、生暖かい音がします。
下には、ねずみの死体ですた。

おおきな看板が、大きなペイントで夜空にこう語りかけます。
「ガビッシュ」

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:07
破壊ア」fdさいあああfだふぁあ
げへげへ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:08
A級名露

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:08
このはmはm

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:10
不愉快指数10%で自殺は許しませんですよ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:11
ぶいよん
ガビッシュ

20 : :02/12/20 04:12
>>19
また得意の知ったかぶりですか・・・

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:14
かこめかこめ・・・ふふふ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:18
この先向かうのは、数字の呪縛ですよ・・・
くくくくくくく

23 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/20 04:18
気味悪いスレだな。
気味悪いスレだの。
君悪いスレだも。
気君悪いスルルセ。
キキ君ミ悪ルルしししし。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:19
のろいでかこめ・・・ふふふ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:22
ぬるぬる、眼球ぬるぬる
ぺろぺろ
歯が抜けた口が迫る迫る
ガビッシュ・・・ガビッシュ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:27
汚水処理のトラックの光り輝くタンクから、陰毛にまみれた赤ん坊が、
白くなって流れ出てきますた。
臍のおは引きちぎられてますた。

トラックに堂々と掲げられた会社名は





ガビッシュ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:30
今脚光を浴びる女子水泳選手が、高校の時
先輩にモップで処女を奪われたせいで、先輩の生理は、
きついものとなりますた。

先輩にも子供が出来ますたが、その子の生殖器は
50代のそれ

口癖は


ガビッシュ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:33
タナトス
カオス


かこめかこめ・・・ふふふ

29 : :02/12/20 04:35
みんな知ったかぶりばっかだ!!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:43
中年の男女が道ばたでガビッシュしている
空から沢山のガビッシュが降ってくる

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:43
ご主人様は、いろんな人との中田氏での性交を強要しますた。
雌犬ちゃんは、よく妊娠します。
19歳なのにもう、2回も堕胎していますた。
膣内に排泄物を埋められて、病気になっても
喜んでご主人様の要望に応えますたが、

あまりにも中田氏されてしまったため、
3人目の卑しい子供が出来ます田。

ご主人は、生むことを強要しますた。

もちろん喜んで、雌犬ちゃんは、誰の子供かわからない
赤ちゃんを産むつもりですた。

でも、陣痛が始まったとき、
ご主人様は台所から包丁をとってきて、雌犬ちゃんの
おなかをさきますた。

赤ちゃんは、ガビッシュ・ガビッシュとなき、
臍のおをちぎられ、トイレになが去れますた。

雌犬ちゃんは今でも生きています。
ガビッシュといいながら、排泄物をこねながら

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:45
雌犬ちゃんは奇跡的にガビッシュしませんですた。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:49
水泳部の先輩の旦那さんは、誰も知らないところで、ご主人様ですた。
尿道から、ガビッシュを入れて、恍惚とするのが好きですた。

旦那さんは、日本の雌犬ちゃんを、酷く憎んでいますた。

なぜなら、北ガビッシュの出身者だったからです。
教育たのです田。

34 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:51
少年はガビッシュを指さして力無く笑った
「ガビッシュ・・・」

35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:52
インターネットという所でガビッシュを晒している

かこめかこめ・・・ふふふ

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:53
もうそこらじゅうガビッシュだらけだ・・・
みんなガビッシュになっちゃうよ・・

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:55
そんな事があるもんか!

気がつくとガビッシュを踏んでいた

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:55
肛門愛好家が、ガビッシュする前に、今から何ヵが入るあなから、
ガビッシュをだしますた。

同じ下水道で赤ちゃんがガビッシュされたのも知らずに

39 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:57
気のせいだ、疲れているんだよ
駆け寄ろうとしたら、転んで胸をしたたかに打った
ガビッシュに躓いたのだ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 04:58
ガブラーが、おまえをガブル、ガブルするぞ、おまえをガビッシュにしてしまうぞ

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 05:00
ガブラーが、来る
ガブラーが
くるよおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ

42 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 05:02
モニターを、見ていたら、
目がだんだん、ガブルされてきた。

指先も、寒さで、3本ほどガビッシュしてきた。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 05:21
ガビッシュの海が渦巻いている
圧倒されて無気力になるほどのガビッシュが

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 06:19
仕方がないので、ガビッシュ饅頭として土産物屋で売った。

最初は細々としたものだったが、知名度が上がるにつれ
売れ行きは順調に伸び、ガビッシュ煎餅、ガビッシュラーメンなどの
バリエーションが生まれた。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 07:27
センセイ出番です


46 :生娘:02/12/20 11:48
けてるをしていたら眼球が激しく揺さぶられ
ペットボトルに伸ばした指はぞろりとした髪の毛を集めてきました。
思わず頭の中に浮かんだ言葉は

ガビッシュ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 14:55
>>1
なんでも良いから出前を取りましょう。
できるだけ電話で

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 15:40
ガブルされた電話で出前を頼むと、すでにガブルされた蕎麦屋がガビッシュな
受話器を取り、ヒタヒタと丼一杯のガビッシュを届けに来た

49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 00:48
明日もまた朝早くからガビッシュしなくちゃ、
ガブラーな客が、ガブルしたガビッシュを取り除かないといけない
これから、ガブルして、ガビッシュを出して寝ます

50 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 00:50
ガビッシュ・・・かこめかこめ

51 :生娘:02/12/21 13:09
ガビッシュが首をぶらさげながらか細い足で一歩一歩歩いてきました。
その足跡はまるでけてるがガブルしたような奇妙な文様でした。
その文様が意味するものは

ガビッシュ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:32
ガイシュツ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:33
タナトス!!!!エクリプス!!!!!!!!人類の夕べ!!!!!

54 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/21 19:37
ガビュシュ ロンドン 不埒 青 カン体細胞

55 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:38
ああ!!!!!!
Q&Aをお読みください!!

56 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:40
[Q] ところで小室さんはどうして

57 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/21 19:40
QとAガビッシュどこにある


58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:41
[A] いい質問だ。

失礼ですが深読みしすぎだとおもいます。
単にこの場所を娯楽の殿堂だと思ってるだけでしょう。
きっとみんな、ルークとかイケてるとかグンバツとかそんな愉快なこと考えてません。

59 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/21 19:44
赤と白ですか。。。

60 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 20:12
パンがないならご飯をお食べ

61 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 20:53
あらららららら   、、、、

62 :ポッと出 ◆PotDDefgQM :02/12/21 21:28
  ( )       (  ) グツ
   ( )      ( )  グツ
   γv、,。ξoiiクん゜
  ⊂ニニニニニニ⊃
  'ゞ、::;;;;(,,゚Д゚);;::ノ
   ヽ ̄つ ̄~つ
    |;;;;;;;:::_酉_::|
    . ̄∪~∪~
ヘイ、らっしぇいらっしぇい、ガビッシュ鍋丁あがりぃ!

63 :真琴:02/12/21 23:45
砂漠は鉄のような血の色で、死んだ町にたどり着いたガビッシュは喉が渇いていた。
廃屋の暗い奥に階段が見え、天井では壊れたけてるがガブルしている。
その笑う泣き顔は

ガビッシュ

64 :真琴:02/12/22 02:38
ガブルな脳をかかえたガビッシュが階段を降りてゆくと地下室から無数の蛾の羽ばたきが聴こえてくる。
棺が一個、放置されていて、けてるの死体が半熟たまごの黄身のように黄色く垂れていた。
その凄まじい臭気は

ガビッシュ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 03:03
そうオフ・ビート、普通とはちょっとズレている
不器用な人たちの振る舞いのオカシサを
温い情熱をひた隠しにしながら、乾いたタッチで描き出す
つまりはぐれモンの笑い
根底には深い無常観がある のかないのか

66 :生娘:02/12/22 11:33
けてるのために生煮えの卵巣を
焦げ付いたフライパンでガブル・ガブルしていた。
遥かに遠く自分とはかかわりのない地で暮らした挙句
その眼球を抉り出すのは

ガビッシュ

67 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/22 11:39
夢のようなけてるの地で
動脈を引っ張り出してつなげている
その行為自体はガブル
顔の皮を剥がされ
螺旋を描きおちてゆくのは

ガビッシュ

68 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:40
晴れやかな日曜に、ガブルされますた。
道中に広がった、ガビッシュに、行き交う人々は、
心の中で、ガビッシュ、ガビッシュつぶやきますた

69 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:41
ああぁ、おなかから、ガビッシュが顔を出し始めたよぉぉぉぉ

70 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:43
正常な人々は、にこやかにガビッシュな私をガブルします。
あははははは

71 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:44
このガブラーどもめ・・・
すべて壊してやる

72 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:45
性器の付け根に、小さなガビッシュが蠢いています。
クスクス

73 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 02:51
タナトス傭兵団、ただいま到着しました!!
肛門直上です、どうぞッ!!


74 :生娘:02/12/24 00:54
肩越しにみえるガビッシュをででぞいて変わり行くもの
すべて解いてガブル・ガブルしたかったもの
笑ってもいい
溶け落ちてゆく先は

けてる

75 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 01:07
モニターの調子が悪いらしい
さっきからやたら青い
たまに普段の色に戻る事もあるけど
なんか、、青い青い
モニター越しに見る景色は
遠くの世界、あの子の見てる景色
亡霊となった自分が降りてくる
生が終わったのに、まだ意志が続くなんて
そんな酷い物語の事だったと思う
ガビッシュって

76 : ◆KEMETANW9. :02/12/24 01:27
「嫌ね、ガビッシュだなんて」
「嫌かい」
「そりゃあ、嫌よ。ガビッシュだもの」
「仕方がないよ、ガビッシュだから」
「仕方がないわね、ガビッシュは」
「いっその事、ガビッシュにゼッケンでも付けるかな」
「まあ、楽天的ね」
「楽天的かな」
「楽天的よ」
「楽天的か」
「ジタバタしても始まらないわね」
「始まらないね」
「慣れるかしら」
「慣れるかな。ゼッケン」
「ゼッケン付けたら、スピード・ガビッシュかしら」
「楽天的だなあ」
「楽天的かしら」
「楽天的だよ」
「ジタバタしても始まらないわね」
「始まらないね」
「慣れるかしら」
「慣れるかな。ゼッケン」
「ゼッケン付けたら、スピード・ガビッシュかしら」
「楽天的だなあ」
「楽天的かしら」
「楽天的だよ」
「嫌ね、ガビッシュだなんて」
「嫌かい」
「そりゃあ、嫌よ。ガビッシュだもの」


77 :生娘:02/12/25 18:15
濃密にして凛然たるけてるの群
遙か果てより来たるガビッシュと
ででぞきながらデロンリ・メガットたるものが嘲笑う
「ガブル・ガブル」と
納骨所の中は腕を切られたけれる達
みんな解けゆく、北北西の彼方へと

78 :生娘 ◆2md0EdNanU :02/12/26 11:58
けてる、けてる
彼方よりおいで
ガビッシュと急ごうこの道を
どこまでも歩くよ
ガブルが吠えるまで

79 : ◆KEMETANW9. :02/12/26 22:36
すまん、今日はガビッシュと待ち合わせなんだ。えへへ。

女房とガビッシュは新しいほど良い。

さあ早く家に帰らなきゃ。ガビッシュが腹を空かせて待ってるよ。

今年のガビッシュは最低だったから、新車に買い換えるのはとても無理だぁ。

なんだこのガビッシュは!てめーんとこのガビッシュにはゴキブリを入れんのか!

我々が幸福に暮らせるのも、偉大なるガビッシュ様の温情のお陰です。

新型ガビッシュは画期的な性能です。

ガビッシュパワーで汚れがみるみる落ちる!

80 :真琴:02/12/27 22:33
ガビッシュの夢みる都は、宇宙連邦の平和維持破壊(PeaceKeeping Destruction)の働きで、跡形もなく廃墟となりました。
ケロイド状の皮膚を全身から垂らしながら、それでも生き延びたヒトたちは、
二度と目覚めぬ夢を夢みるために、砂漠に穴を掘り、即身成仏を図ります。
点々と、浜辺の蟹の穴のような穴のあいた砂漠の上空を、PKDの宇宙船が巡視しています。
――そんな風景を絵葉書にしてみました。遅ればせながら、メリークリスマス♪

81 :生娘 ◆2md0EdNanU :02/12/28 12:26
許しを乞いなさいガブル・ガブルと
靴下には生焼けのけてるを隠したままで
ででぞいた薄皮は時間をかけてはがしてね
遠くでだれかが笑っている
きっとガビッシュ、ああガビッシュ達の悲鳴なのよ
今こそ歌え、デロンリ・メガットよ

82 : ◆KEMETANW9. :02/12/28 15:20
「いただきまーす」
「今日はガビッシュか、美味そうだ」
「早くガビッシュしないと冷めちゃうわよ」
「今学期ガビッシュは頑張ったじゃないか、小遣いを上げてやらないとな」
「ガビッシュは良いガビッシュに恵まれてるわよね」
「ガビッシュなだけだよ。ガビッシュに教えてもらえるし」
「そういえばガビッシュさん、最近ガブラないわねぇ」
「ガビッシュさんはガブラーのガビッシュでガビッシュしたばかりだからだろう」
「まあガビッシュったら、ガビッシュのガビッシュはガビッシュじゃないの?」
「そういうガビッシュはガビッシュの方がガビッシュだからガビッシュかな」
「ガビッシュ、ガビッシュ取ってよ、ガビッシュのガビッシュはガビッシュだね!」
「ガビッシュったら、ガビッシュがガビッシュんだからガビッシュだわ」
「ガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュ」
「ガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュ」
「ガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュガビッシュ」

83 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 16:42
君か ダレトス タナトス 
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/5104/

84 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 06:40
いま、ガビッシュが、少女の膣内に入り込んだよぉ。
もうすぐ、ガブルがみれる、ガブル、ガブル、うふふふふ

ああ、恍惚だ、恍惚がやってくる

85 :生娘 ◆2md0EdNanU :02/12/30 13:33
ガブルが泣いたらけてるがくるよ、
おやすみ、おやすみわたしのガビッシュ
ででぞいた腎臓と胆嚢のダンス
夜が明ければみんななくなる、溶けてけれゆく

86 : ◆KEMETANW9. :02/12/30 23:47
このあいだ、近所のガビッシュ行ったんです。ガビッシュ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかガビッシュ下がってて、ガビッシュ引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ガビッシュ如きで普段来てないガビッシュに来てんじゃねーよ、ボケが。
ガビッシュだよ、ガビッシュ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でガビッシュか。おめでてーな。
よーしパパガビッシュ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ガビッシュやるからその席空けろと。
ガビッシュってのはな、もっとガブガブしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつガビッシュが始まってもおかしくない、
ガブルかガブラれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大ガビッシュだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ガビッシュだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ガビッシュだくで、だ。
お前は本当にガビッシュだくを食いたいのかとガブリたい。ガブリ詰めたい。小1時間ガブリ詰めたい。
お前、ガブだくって言いたいだけちゃうんかと。
ガビッシュ通の俺から言わせてもらえば今、ガビッシュ通の間での最新流行はやっぱり、
ガブリだく、これだね。
大ガブリだくガブル。これが火星の頼み方。
ガブリだくってのはガブルが多めに入ってる。そん代わりガビッシュが少なめ。これ。
で、それに大盛りガブル。これ最強。
しかしこれを頼むと次からガブラーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、ガビッシュ定食でも食ってなさいってこった。

87 :真琴:02/12/30 23:53
>>86
ガビッシュ!

88 :生娘 ◆2md0EdNanU :02/12/31 06:07
わたしを嘲笑ったガビッシュは
みんなけてるになった。
あの陰鬱にしてすさまじき暗雲の中の、
生焼けの腸を引きずり出してででぞく。
おぞましきデロンリ・メガットを、
ガブル・ガブルと生皮を剥いで
それでも手に入れたい物が

ガビッシュ

89 :山崎渉:02/12/31 06:22
(^^)

90 :生娘 ◆2md0EdNanU :02/12/31 17:29
じめじめした深き窪地にででぞき、
悠久の歳月を偲ばせる苔むしたけてる。
象牙の台座に腰をおろしたデロンリ・メガットたるものは
血の霧を吸い込む、ガブル・ガブルと。
その悪臭放つ真円の文字盤に示された答えは

ガビッシュ

91 :うどん粉病:02/12/31 17:37
>>86 ぱくり

92 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/01 20:28
不快極まる海の底で
息を奪われるようなけてるをして。
流れ着いた先はガブル・ガブル
おとぎ話はもう終わり
ででぞいてごらん、デロンリ・メガット
血の滴る脚はもう水疱だらけ
こんなに髪を切り落として
よろめき歩くその先はいつでも

ガビッシュ

93 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/01 20:49
本能に抵抗

じぇすたーおぢさん



犯人は居ない

94 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/03 23:13
祖母を悼んで

ガビッシュ

95 :山崎渉:03/01/05 04:05
(^^)

96 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/05 20:34
陰鬱に玉座から降りたけてるは
ボソボソとガビッシュにつながり
静脈と動脈を引きずり出した。
そんなお話の最後に待ち受けているのは狂える

ガビッシュ

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 00:13
ガブル

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 00:15
漏れの喉が、ガブルガブルして痛いよお
ガビッシュが出てしまう、恥ずかしい・・・恥ずかしい

99 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/06 13:29
時間の角に住んでいる、
あの忌まわしきガブルの咆吼。
色を失いつつある呪われた三日月のもと
死肉を糧とするデロンリ・メガットの朦朧とした影が踊る。
古い神話を嘲笑ったけてるの地には
いつか降り注ぐ暗黒の深遠たる

ガビッシュ

100 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 13:44
100げっと

101 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/06 17:06
100ゲトおめ

ガビッシュ

102 : ◆KEMETANW9. :03/01/08 05:00
狂乱の三日後・・・・ありふれたいつもの学校、目立たない自分・・・しかし生徒も先生達も別人だった。
艶めかしく愛くるしい別人達。ありえない筈の光景。全校生徒が体をくねらせ、互いに愛撫するかのような
仕草で幸福そうに語らい、女性教師はモンローウォーク、男性教師は腰をくねらせフェロモン放出。
それが昔のジョン・トラボルタのモノマネである事が、容易に推察できて藁ってしまった。
僕は藁いながら、こみ上げてくる恐怖と戦っていた。こんなのは違う、いつもの日常じゃあない・・・
しかし、このままでは僕だけが浮いてしまう・・でも皆のマネは嫌だ・・でも目立ちたくはない・・・
こめかみに脂汗が滲み、手足の先が冷たかった・・・とろけるような愛くるしいクラスメート達。
理解と愛情に溢れる先生・・・恐ろしいのは皆の発散する生気・・いつもの疲れた愚痴はどうしたんだ?・・
何故全てを肯定しているのだろう?差別せずにはおれないほど、みんな醜いのに・・真実はどこへ?
日中の日差しがいつもの二倍は明るく感じる。僕は必死にバイクに向かって走った。
スピード感が、陰気で危険なスピード感だけが、いつもと変わらなかったから。

103 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/08 12:00
流れるけてるよ
もし願いが叶うものならば
安らかにででぞいて
慰めなどいらないとガブル・ガブル
涙のしたたり落ちてゆくその先の
夜空を彩る滴は

ガビッシュ

104 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 14:27
敵タナトスを想起せよ

105 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/08 18:17
むせび泣くけてる
溺れてゆく
溺れてゆく
ででぞいてゆく
そんなガブルを
あなたは許せる?
いつだってわかっていた
ガビッシュは

ガビッシュだと
そう囁いて。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)