2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいよ・・・

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:53
∧_∧  俺の晩飯は豚丼。
(´Д` )  うまかったんだよ。作り方は↓に聞いてくれ。
      まあ照れ屋だから「2ゲット」とか言うかも
      しれないけどね・・・。 


2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:56
悪い、知らん

3 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/19 22:00
豚をね、みじん切りにして、大根を千切りにして、
そぎ切りにしたごはんの上にのせるのよぉぉぉぉ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:01

      _、_   
   ( ,_ノ` )   n 正直グッジョブ
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//


5 :暇だから@そうだ芋を焼いて食おう:02/12/19 22:04
トントロ使えョ おめぇら!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:05
そぎ切りにしたご飯!?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:05
     | 鉄 |`_´)エモノ ギラギラ
     | 柱 |∩)

8 :暇だから@そうだ芋を焼いて食おう:02/12/19 22:06
こまかいことゆーな!

9 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/19 22:12
ほーほけきょ

10 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/19 22:20
花形に切った人肉をつかったみたいよ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:23
>>10
ミルキーはそう言う事を言っちゃいかんよ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:25
>>11
僕も今そう思った
君常上げスレの人じゃないかい

13 :11:02/12/19 22:30
>>12
いやあのスレでは下げで玉に参加してる。

14 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/19 22:30
胴上げスレ???????
以後気おつけます。。。。。

15 :恐れ多くてブタ丼なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 22:31
ぶた丼の作り方
1.塩化マグネシウムと水酸化ナトリウムを3:2の割合で混合する(物質Yとする
2.物質Yにシャンプーと歯磨き粉を適量加える。
3.それを72時間ほどマイナス273℃で保管する。
4. 録画しておいたビデオを見る。
5.コンビニでジャンプを立ち読みする。
6.物質Yの存在を忘れる。
7.近所の定食屋にカツどんを食べに行く。
8.メニューにブタ丼の文字を発見。
9.980円という値段に躊躇しAランチを注文。
10.物質Yが物質Rに科学変化を起こす。
11.定食屋のおばちゃん大爆発。
12.ブタ丼の出来あがり〜

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:32
>>15
君、ひょっとして真性か?

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 22:34
>>13
sage?????
ガビン

18 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/19 22:57
>>13
もしかして、時々僕につっこみをいれてくれる人かい?

19 :恐れ多くてブタ丼なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 23:10
>>16
わからん・・

20 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :02/12/19 23:12
(U)ちんこ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:27
∧_∧  どうも1です。豚丼の作り方はもういいです。
(´Д`) お腹一杯になったから。げぷー。
     今度は明日の朝飯の作り方教えてください。
     このままだと食パンの耳をしょんぼりしながら食わないと
     いけません。助けて↓・・・。   

22 :恐れ多くて朝食なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 23:33
明日の朝食メニュー

食パンスープ   食パンサラダ   食パンステーキ   食パンカレー   食パン団子


23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:39
>>21
食パンの耳ションボリしながら
いいじゃないか非常に趣き深い

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 23:49
先生が食いたい。。。。うまそうな男の身体。。。

25 :1:02/12/20 00:00
>>22
勘弁してください。そんなに作る暇ありません・・・。

>>23
趣深くなくていいんです。耳はイヤー。

>>24
先生は男ですか女ですか?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 00:55
       お       休       み       真       里

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 02:37
>>18
それは僕のことかもしれない。

28 :1:02/12/20 10:05
誰もいい案出してくれないので食パンの耳を踊り食いしますた。

29 :βακα..._〆(゚▽゚*):02/12/20 10:12
>>28
生で食ったのか?
そいつは食パンの耳に失礼だろ。
あやまれ

30 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/20 12:22
>>27
君かい。こんなところで再会できるなんて嬉しいよ。

31 :1:02/12/20 15:23
>>29
生で食う以外に食い方しりません。
でも一応謝っときます。そーりー。

今日の夕食も豚丼です。
↓の人のレシピで作りたいと思います。

32 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/20 17:50
このスレタイ、妥当女性官能的漫画の台詞みたいで萌えー

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 16:46

>>1はこのレシピで作るのか・・・大変だな

34 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:54
今日のお料理のレシピをいただけるかしら?

35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:28
セントジュエルを探せ

36 :1:02/12/21 19:34
>>33
35のせいで豚丼作れませんでしたが、官能漫画を読みました。
お腹は減りましたが、股間はお腹一杯です。

>>34
今日の夕飯は梅干丼です。
作り方は大盛のご飯にカリカリ梅一粒を載せていただきます。
うまいよ・・・。

>>35
ビックリマン・・・。

37 :βακα..._〆(゚▽゚*):02/12/21 21:24
丼ばっかだな。
そういや昨日、吉野家で正確に釣り銭くれた店員に
俺の計算ミスでイチャモンつけちゃったよ。


38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 00:40
あんみつ姫の最終回はどんな感じだったんですか?

39 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:24
>>38
最後はお互いの尻尾に噛み付き、ぐるぐる回ってバターになった

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 01:26
>>39 あー


41 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/27 17:24
チンチンって調理するとどうなるのか?
やっぱりゼラチンなのか?

42 :山崎渉:03/01/05 04:23
(^^)

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 03:30
>38
漏れはあんみつ姫の原作者が竹本泉だって知ったのが2週間くらい前デスタ。
スレ汚しゴメソ m(_ _)m

44 :山崎渉:03/01/15 07:15
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)