2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決定】電波なサイト part 1【教えろや】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 20:42
とりあえず
おしえろ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 20:44
とりあえず
おしえろ

3 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :02/12/18 21:13
とりあえず
おしえろ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:14
とれあえず
おへえろ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:16
アクティブジャパン
抜くな
うざい

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 23:33
>>5
は?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 23:34
こことか?
ttp://www.gainax.co.jp/

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 23:35


       http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/kami.jpg

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 23:46
ゆきぐにはつらいよ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 00:04
そりゃーもう、ここでしょ!
http://mypage.odn.ne.jp/home/colony6

誇大妄想狂の田舎看護婦が(看護学校しか出ていないのに、医師免許を持っているとまで
言い始めてる)何百人もの姿の見えないネットストーカーに脅かされていると必死に
訴えて大騒ぎ! 

ただしこのサイト、壊さないでね。嗤えなくなっちゃうからさー。


11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 01:09
>10
確かに笑える。
すんげー勘違い女だな。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 08:28
>>10
爆笑
此処を超えるデムパサイトはないな。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 08:33
>>10のサイトの掲示板より抜粋

国定弁護士は、役に立たないので、叔父の弁護士事務所から、
パソコンに強い2人の弁護士を雇っています。
コネなので、通常価格は、無視にしてくださっていて、安価で、あとは、お礼として、
もらいものの、お酒や、お菓子、お中元、お歳暮で、何とか、してくれてます。
約3年前から、そうしているので、
今回も、がんばってくれるでしょう
弁護士は、無料相談や、国定弁護士だと、手抜きになり、
勝訴が難しいんです
弁護士は、個人で開業しているところより、
事務所で、人数の多い方が、仕事が分散させられて、
弁護士さんも楽です。
どうしても、勝ちたい場合は、
なるべく、事務所の弁護士をつけたほうがいいです。
それでも、私は、たいてい、お金で、示談にしています。
そっちのほうが、早いのです。
また、情報など、メールでもらうと、嬉しいです。
めっちゃ、嬉しいです。
もちろん、無断転送などの違法行為は、しません。
また、ハッキングも、できませんし。
残念ながら、今、レスを書くことは、できません。
お察しください。
美都が、そのメールによって、元気づけられたことを、
ここで、お伝えしたいと、思います。
ありがと。


14 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/19 08:35
http://www.2ch.net

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 19:37
>>14
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaa
aaaaaaa
aaaaa
aaa
aa
a

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 21:58
>>10
こいつ正にヴァカ? ってかほんとに精神病じゃないのか?


抜粋・・・・・・
2002/12/16 00:50
TDKも、許さない!

無断で、宣伝に、つかったでしょ、私の文。

お子さま用・ビデオカセットの広告で。



払えっ。

あれだけの文、稿料があって、あたり前。

・・・・・・・・
自称、大作家らしい。
「ただの看護婦」ではないらしいぞ。
おまけに医師免許も持っているらしい。(看護専門学校を主席で卒業したかららしい。)

爆笑、というか合掌ものだね。まったく。




17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 14:06
ここは?
http://www.hihou.net/index.html

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 14:08
http://f1.aaacafe.ne.jp/~crispy/W05081019.html

この女は?痛い

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 20:00
謎のサイト。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~TF2Y-KWI/daiichikasetu.htm

20 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/24 23:25
シゲノ悪魔=しょうらいのこのはなさく夜美形悪魔にも教えておいた

2反学

悪魔連中もようやく納得するだろう

つまり真の敵はあまのじゃく レベルドレイン使い連中

天使でも悪魔でも経験値を吸い取る連中

だれの仲間でもないからこそ 常に敵=常に逆さの使える奴ら

悪魔にとってそれはマトラ
魔にとってそれはアマク

(・▽・)わかった?I LOVE YOU.
THEY LOVES Uturn=drain.
おれのほむぺしょうかしる

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:50
http://cafe.gaiax.com/home/ekka02
・『謝る』を素で『誤る』と書いた管理人。
・今時、HNに☆
・2ちゃんをバカにしている
・wの連打でウザイ
・管理人のくせに、タメ口・罵声
・ヒッキー達が常連(蜃●楼)
これ以上にもっとあるが一応これだけにしとく。
2ちゃんを怒らせると、どうなるか教えたほうがいいと思われ
そこん所よろ〜(´_ゝ`)プ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 23:51
もっとあるっぽいのでage

23 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/25 23:58
http://smoke100.hp.infoseek.co.jp/
HN:禁煙さん
見て見て〜

24 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 03:53
おれがトリップ盗んだ氷魚のホムペ
あいつのいかれる具合を見て取れって

http://www.h3.dion.ne.jp/~teruhi/
な?
みんなでこけにしまくろーぜ
れいのうなんてあるわけねーよ
このカガクの世の中にさ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 10:13
http://plaza.rakuten.co.jp/akekure0924/
 ハイター飲んだプチ電波

26 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 12:14
俺=主♪

27 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 12:16
常に一番上にageておくスレPART4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1040803052/

昔の氷魚ならこのスレタイトルに遠慮して上げられなかった だろ?by 主

28 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/26 12:18
>>24
いい。香ばしいよ。

29 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 12:21
(  )ち ちんちんのことだといいなぁ・・・・

(▽*)いいなぁ・・・

30 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 12:22
常に一番上にageておくスレPART4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1040803052/

昔の氷魚ならこのスレタイトルに遠慮して上げられなかった だろ?by 主

つまりここに電波な連中が集う率高い         だよ

31 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 12:23
な?
みんなでこけにしまくろーぜ
れいのうなんてある!! わけねーよ !!


このカガクの世の中にさ
それでも氷魚が一番星

32 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 12:24
あいつのいかれる具合を見て取れって

それが本性

33 :氷魚 ◆BSF/iBOFUY :02/12/26 12:25
(;  )す すくなくとも ぎ ぎぼあいこをこえられるとありがたいかも


34 :山崎渉:03/01/05 04:27
(^^)

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 22:56
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2867/

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 23:00
>>35
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1041690667/

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 23:06
MEW!!
メゥ!!

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 23:09
大敗した。

39 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/06 22:44
これすごい電波出てます!!!!アセ
スラッシュを見てから、HPを見るといいでしょう。。。。アセ
問題のHPに対するフラッシュ
http://dempa.2ch.net/prj/page/welcone/aiseikai_101.swf
問題のHP
http://www.aiseikai.or.jp/


40 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/06 22:49
ダマサレマスタ
ブラクラですた

41 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/06 22:51
ブラクラじゃないよ。。。。。
神。。。。。。。。

42 :戦後巨匠:03/01/06 23:06
tp://6004.teacup.com/tahwnikufos/bbs

43 :戦後巨匠:03/01/06 23:07
http://yokohama.cool.ne.jp/gokuparo/diary.htm

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:52
http://www.medianetjapan.com/2/15/meeting/whitemail/

日記と感性が10年ずれてる。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 12:42
>>44
日記見た瞬間
Oh my god・・・
としか言いようがなかった。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 04:27
http://www.fuji.ne.jp/~yoshi77/rzs01.htm
いかがでしょう?
王道ですが

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 04:28
http://www.fuji.ne.jp/~yoshi77/index2.htm
まちがえますた


48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 04:32
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1041935872/l50
ほらよ!ここでも逝っとけ!

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 19:52
はげがいだが
ゴジラの霊

50 :山崎渉:03/01/15 07:16
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)