2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての事象を陰謀に結びつけるスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 20:15
個人的、日常的な事件から世界的な事件まで
全て何者かの陰謀にしましょう。

漏れが今日2度寝したのはグレイの陰謀だ!
本当はUFO内に連れ込まれて良い物を埋め込んだ後に「2度寝した」と言う偽の記憶を与えたに違いない!!
証拠はあるぞ。腹の傷だ。
6年前に盲腸手術した気もするがそれもグレイによる記憶操作だ!

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 20:16
可哀想だから2ゲト

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 20:21
ベッドの上にあるあのジンジロゲは、彼女のインモーだ。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:03
塩沢ときの陰謀

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:17
アクティブジャパン
抜くな
うざい

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 00:24
忍法すなけむり
かーっ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 08:25
>3
わらった


8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 22:35
サンタはいるよ

9 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/23 22:53
俺がエレベーターのボタンを押そうとする寸前にいつも他の階に移動してしまうのは

俺を妬む上司が何らかの方法で俺を監視下に置き俺がボタンを押す寸前に他の階でボタンを

押しているとしか考えられません。

またウンコをしようとトイレに行くと全てが使用中になっているのも同様の手口です。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:08
サンタはいないよ

11 :電波配達人・・・電波届いた?:02/12/23 23:12
>>9 補足させてくれ!
そして運良く一つ空いていると思ったら神がいない。
または・・・・
すべてのミッションを終えてあとは流すだけというとき、水が出ない・・・
・・・これだろ?
やっぱり陰謀だよな・・・誰かが操ってるんだよきっと。
俺的には>>13 が怪しいと思うのだが・・・

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:12
一人暮らしの俺が家でうんこしようとすると、便器にうんこが山盛りで放置されているのは
隣の大学生の中里の仕業に違いない

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:13
変なおーじさんったら変なおーじさん

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:14
佐々木の家が臭いのは、俺を阻む陰謀

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:14
>>12
中里か?やっぱり!!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:16
>>15
絶対そう。にやけ顔だし

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:21
校長の話しが長いのは、多分俺らのパワーを吸い取ってる

18 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/23 23:23
倒れる奴いるしね。>17

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:23
このマウスうめー

20 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/23 23:24
>16
そうとも限らんよ。大家さんかもしれないし。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:27
いいや、野朗の仕業だな。どうしてやろうかしかえしてやろうかで
もうんこえたし

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:32
スーパーのばばあ俺のかった大根に昆虫しこみやがった

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:34
にほんごにもういちもじついかしたいんですが。どうすればいいですか

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 23:38
うちの水道が止められたのは、多分、政治的圧力をかけられてる。だれかに

25 :チン焼く性書 ◆2Z94Sex/3o :02/12/23 23:46
会社の大用便所にトイレットペーパーの芯を設置していた奴は出て来い。
俺が水を流した瞬間に、頭の上から振ってくる様に仕掛けた奴は出て来い。
トイレットペーパーの芯をボール紙にし、下水道管に詰まりやすいように陰謀を張り巡らした奴は誰だ。
俺の心の安息場所を、ファンキーな水溜りに変えようとした奴は誰だ。

俺は呪う。
一番怪しいのは、俺が個室から出てきた途端にトイレに入ってきたノジマだ。
ノジマは嫌な奴だ。俺が大を楽しんでいると、必ず小用を足す。一番嫌いな人種だ。
奴ならやりかねない。必ず、証拠を掴んでやる。


26 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/24 01:14
>>11
被害妄想!考えすぎだよ!(・∀・)

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 11:30
山羊のせいだ山羊のせい

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 11:58
金ぴかピカピカ キピキピ ぱりん!

余罪 さん し ごー ろく

すてんんぱあー( ゚∀ ゚)ノ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 14:06
俺の仕事がないのはユダヤ人の陰謀だ!!

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 14:14
昨日便所に行ったか定かでない。MIBに記憶を消されたに違いない。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 14:16
>25貴様狂っておる

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 14:17
↑お前こそ。ノジマだな!

33 :努力平和☆フォ━━━━━━(`_ゝ´)━━━━━━!!!!:02/12/25 01:59
いんぼうなんてねえええええええええええええ

34 :NOUL:02/12/25 03:38
俺の猫アレルギーが治らないのは、電車に乗ったサラリーマンの陰謀だ!!


35 :1:02/12/26 00:48
今俺の手元に金が無いのは消費者金融組織の陰謀だ。
俺の行く先々で俺が欲しそうな物を売らせているに違いない!!
…消費者金融組織?
………ロックフェラー?
…………ユダヤ?
フ リ ー メ ー ソ ン か !

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 00:51
KKKだろ。

37 :1:02/12/26 00:57
>>36
じゃぁ…
クリスマスを一人で過ごしたのもKKKの陰謀だったんですね。
陰謀なんだから悲しくなんて無いですよ。
なのに何故目から水が…

…この前のグレイが目まで改造してたに違いない。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:04
だろうなあ。分かるよ、それ。
おれの背が伸びないのも、宇宙人に遺伝子操作されたんだよ。

39 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/26 01:06
みんながこんな時間にレスしてるってことは、それ自体が
創価学会、ひいては公明党の陰謀なんだよ。
そうやって奴らはみんなが本質の世界から遠ざかるように仕向けてる。
餅食って喉に詰まらせて笑ってる人間も陰謀だ。

40 :1:02/12/26 01:13
>>38
貴方も宇宙人の被害に遭われたのですか。
俺もたった今パソコンラックに足の小指をぶつけまして。
これもグレイの仕業なんですよね。
多分体内に埋め込まれた機械で足の筋肉に電気を通して動かしてるんですよ。
今は痛覚関係の実験をしてるんじゃないかと。
恐らく数分後に熱湯か冷水をかけられます…

>>39
顕彰会の勢力は正直どこまで迫ってるんですか?
ブックオフが顕彰会に襲撃されないか心配で夜も眠れません。
それともこれ自体ネオナチの陰謀なんでしょうか?

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:17
>>40
自分は朝立ちの研究材料にされてるみたいです。
小6頃乳首にしこりがあったし。
このことに気づいてる我々がブックオフを守らないと。

42 :1:02/12/26 01:23
>>41
俺は高2なのですが…乳首から母乳が出ます。
これも陰謀なんですよね。
もしかして俺はこのままふたなりにされるんじゃ?
…ですな。早急な対策が必要です。
一刻も早くブックオフ親衛隊を結成しませう。

43 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/26 01:27
やはりみんなそうなのか・・・・!!

乳首から母乳が出る → 生体実験 → 陰謀 → 創価学会

この図式が当てはまるだろう。
おそらく背後には世界政府組織が権謀術数の限りを尽くしている。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:30
電波女のクソスレが上がるのはやはり発信源がアレだからか
だれが入れ知恵してんだ
新宿沿線雌猿軍団!!!!!

45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:30
いつも便器の上蓋が上がっているのは、小泉総理が仕掛けた陰謀なんだよ。
ということは、総理を裏で操っている黒幕もいるということさ。
でも、その黒幕を操る親玉は、実は、吉田君だということは、まだ誰も知らないはず。
これ、スーパーウルトラ級の極秘事項。秘密厳守でよろしく。電波おくっといたから。
気づいたそぶりを少しでも見せたら、キミの命も危ない。気を付けて。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:31
辰吉丈一郎の偽者みたいな人に車から挑発されたのは
きっと大資本の陰謀に違いない!!!!!

47 :1:02/12/26 01:32
>>43
創価学会…やはり戦わなくてはならないんですね。
数ヶ月前電車で帰ってたら創価の高校の生徒が近くに居たんですよ。
…思えばあの時から陰謀は始まっていたのか…
どうやら俺達は気付くのが遅すぎたようですね。

そうそう、今携帯に非通知のワン切りがありました。
これも創価学会と考えていいんですかね?
個人的にはそろそろニャントロ星人がグレイに対抗すべく行動を開始したんだと思うのですが。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:32
アレがいるから暴力が多発するのか単に不況が引き金なのか
一体なんの陰謀なんだ!!!!!

49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:34
もしかしてウヨ化ババアだと思っていたのは
共産党員だったのか〜〜〜〜〜!!!!

50 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:35
ブタ・ブタ・懸賞・懸賞・ブタ・ブタァ!!!!

51 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:38
常にフジの朝番組になにか文句を言っているシュフとっていうかなんか生き物
こわ、怖すぎるー

52 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:44
進路に困ったら銀行強盗
これも陰謀につがいなさすぎる〜

53 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 01:47
テニス部に挫折したら猟奇殺人
これがもっとも陰謀と言えるものだ

54 :1:02/12/26 01:56
年賀状書き損じた!!
これは郵政省の陰謀に違いない!糞!!
余計に買ってないのに…また明日買いに行けというんですか。
と言うか金さえ無いんですよもう。
フリーメーソンと郵政省が手を組んだ…か…
しかもバックには創価学会…

55 :安瀬 ◆Z22vNWqNdU :02/12/26 01:56
俺が今いたたまれない気持ちでいるのも
例の黒幕の陰謀だったのか。

56 :1:02/12/26 02:23
>>55
その黒幕は俺だったりします。ごめんなさい…

57 :ひんやり侍:02/12/26 06:58
朝から乳首が立ってるのは>>1の仕業。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 07:39
嘘スレで思うように書けないのはα星人の陰謀!!

59 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 12:37
俺がモテないのは未来警察の陰謀。
本来ならば俺はモテモテ。
群れ集う女たちを契っては投げ、で人口大爆発→世界的食糧難
その事を知った俺は、地球の未来のため未来警察の思惑に乗ってやっている。
俺一人が我慢すればいいんだ・・・そうなんだ。

60 :1:02/12/26 15:51
>>57
多分俺の生き別れの双子の兄かと。
どうもFBIに洗脳されたらしくて…
>>59
禿同!!
俺も同じです。そうなんです。
そうですよね…俺が我慢すれば…俺が…

61 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/26 16:07
>>47
そう、その通りだ。
この日本では、やつらが黒幕なんだよ。
トヨタの車が一番売れてるのも、創価の操作によるものだ。
子供の虐待が絶えないのも、奴らがそう、会員に指導しているからだ。

62 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:10
>>61
つまり国内に頼れる組織は無い…と?
まさかトヨタまで…
虐待は創価の指示→虐待してる親は創価…
虐待が急増してるって事はもう日本国民の9割以上は洗脳されてしまったんですね。
顕彰会は頼りになりますか?

63 :1:02/12/26 16:12
失礼、>>62は1です。
ついでに>>59に追伸…
ちなみに俺の場合は女性が俺を取り合って国家紛争にまで発展してしまうからです。

64 :てりー:02/12/26 16:12
こら!

65 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 16:43
陰謀ではなく予定調和という。


66 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 17:09
以前ここに自分の住所氏名を晒したことがあった。
内容は、「消してくれ」


物心付いたときには、自分の意識・精神・心、これは一体なんだろうと考えていた。
どこか変わった子供だったのかもしれない。

生まれたときは、へその緒が首に絡まり、窒息していたそうだ。
母親は、赤ん坊の私を見て、宇宙人か猿か、と思ったらしい。

小学生の頃は、どちらかというと、いじめられる側だった。
家ではアル中に虐げられ、映画「オーメン」をきっかけに、
母親からも冗談半分に「悪魔の子」といわれたりしていた。
そのころから、自分は悪魔なんだろうと感じていた。

偶然か意図的なものか、何かにつけて番号をたびに、「6」が目につくことが多かった。
小学校の卒業番号「6666」。それでもあまり気にはしていなかった。


67 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 17:17
そのころの私は、自分がどれほど「いやな奴」か自覚していなかった。
酷い残酷なことを考えたり、たちの悪いイタズラをしたり。

外に遊びに行くことも少なかった。
友だちと呼べる友だちも少なかった。
こちらが一方的に友だちだと思っていただけで、本当は嫌われていたのかもしれない。

家にいる間は、ひたすらわけの分からないことをしていた。
手頃な余っている機械類を分解してみたり、意味不明な遊びを作ったり、空想にふけることが多かった。
虫眼鏡で、適当なものを燃やしてみるのが好きだった。

こんなことを想像したことがあった。
「もし、想像の中で、想像を超える存在を創造したとき、それは創造を超えて現実にあらわれるのか」
神は嫌いだった。


68 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 17:25
アル中の継父を殺しかけたこともあった。今思うと止めを指せばよかった。
母親に殺されかけたこともあった。今思うとあのとき殺されていればよかった。

中学を出て、家をでて、バイトやら親のすねかじりやらで生きてきた。
愛されてはいなかったが、その分、親には負担をかけてきた。
ひたすら自分と世界を憎んで生きてきた。

そのころから、ゲームにはまり始めた。
予言の始りだった。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 17:32
仕事はどこも長く続かなかった。
会社に入っても数ヵ月でやめてしまうことが多かった。
理由は特になく、ただ「行きたくない」だけだった。
仕事先での人付き合いはなく、ほとんど誰とも話さなかった。

意味もなく、ただPCに向かって、独り言をつぶやきながら、コードを書いていく。
それが好きだったが、特に凄いことができるわけではなかった。
周りから見れば、「おかしな奴」「気持悪い奴」だったろうが、そんなことには気が回らなかった。

何をやってもうまく行かない自分という存在について、いい加減に嫌気がさしていた。
いつのまにか、口先だけの人間、中身のない人間になっていった。
そのころから、「楽になること」「存在の意味」を考え始めていた。

70 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 17:52
いっそ、気違いにでもなった方が楽なのに、と考えていた。
もともとが気違いなのに、そうであることに気が付いていなかった。

その生活習慣も性癖も思考も、最悪な人間になっていた。
まさに「悪魔の子」。
しかし、結局のところ何もできないみじめな人間だった。

やがて、暗黙に衆人監視の目に置かれることになった。
いよいよせっぱ詰まってきて、自分でも何をしでかすかわからない。
強制収容されないのが不思議な状態だった。

神様の声が聞こえたり、自分を悪魔だと思ったり。
少なくとも人間ではなかった。


71 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 18:03
クズ、ゴミ、クソ、キチガイ、どれもこれも私にふさわしい呼び名だった。
そして、身も心もそういう形になっていった。
否、私に心は存在しなかった。

監視下におかれたことで、私の真実は認知された。世界は獣を知った。


72 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 18:23
私を監視する人々は私のコントロールを試みた。
より、人間的になれないか、気の持ち様を変えられないか。
ただ監視するだけでなく、救い出すことを考えてくれたのかもしれない。

しかし、答えられなかった。
答えられるようには作られていなかった。

そして、「なんにもしなくていい」と言われた。
望んでいたことだったが、終りを告げられた気持だった。

私が持っている過去の記憶は、現在の構図を表すものだった。
因果とはまさにこういうものを言うのだろう。
そんなものが見えてしまうことがつらかった。
因果を知ったとき、私は自分が人間の形に似せて作られた、全く異なるものだと知った。
そして、それは、私を監視していた人々も知らないことだった。
いや、実は、その誕生から全て計られていたことだった。

私は、私を作ったものと話がしたかった。


73 :1:02/12/26 19:51
>>66-72
君を作ったのは俺ですが何か

74 :暗黒 ◆m2aNkOKu66 :02/12/26 20:05
万世橋交差点のラオックスから流れて来るテーマ曲が物凄くかっこいいスカビートに聴こえるのは
俺を妬む誰かが何らかの方法で俺の音楽センスを駄目にしようとしているに違いない。小林亜星かも。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 20:10
某ゲームの最初のシーンは京都の銀行に決まりました
陰謀です

76 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 20:12
>>73
baka

77 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 20:17
>>73
一から順を追って、その成り立ち、目的などを教えてください。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 20:21
狂える詩人アブドゥル・アルハザードがあの世で泣いてるよ!

79 :1:02/12/26 20:47
>>77
そんな事したら2chの存続さえ危ないですよ。何言ってるんですか。
相手は国家クラスなんですよ?もう少し慎重にしてください。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 21:02
国家ねぇ。俺の中ではそれどころの問題じゃないんだけどな。
正直そんなものどうでも良くて、ただみんなが幸せならそれでいい。
そのためにも、俺みたいな奴はあってはならない存在。

でも、幸せってなんだろね。
俺には理解できないよ。幸せなんて、意味ないじゃん。


81 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 02:55
>>80
幸せか・・・。難しい問だな、それは。

あえて言うならば、ハムスターのしっぽのようなものだろうか。

あるいは、ハムの頬袋だ、ともいえるかもしれない。

いや、それ以前に、

ハムそのものだというのがより正しいだろう。

つまり、ハム大好きなんだよ!俺は!悪いか!いいじゃないか!好きだって!笑うなよ!

糞。吉田め。大の男がハム好きじゃ悪いってのかよ!

82 :1:02/12/27 04:53
>>80
まぁ幸せなんて人それぞれなんで。
君にとっては意味の無い物でも人によっては大切だったりする訳ですよ。
まぁ陳腐な物言いだけど価値観の相違って奴ですね。
多分君は幸せを理解できないんじゃなくて幸せを知らないだけなんだと思う。
全ての人が幸せになれる訳は無いけどさ、君にとっての幸せを見つけてそれを追い求められれば良いじゃないか。

>>81
ごめんなさい禿同です。
昔妹が買ってきたんですよ。でも噛むし巣の始末も大変だしって俺に押し付けてきたんですよ。
最初は厭々だったんですが…えぇ。魅力に目覚めました。
俺が手に持ってる大きな餌をハムが恐る恐る近付いてきて匂いを嗅ぎ俺の手ごと掴んでカリカリと食べる…最高じゃないですか!!

83 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 04:56
!!

84 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 04:59
私がこんな夜中になっても眠れないのはNASAの陰謀だとか…
私の秘めた才能を潰すためらしい。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 05:53
>>80
いっそ獣を生まれたてから飼ってみれば?
自分にかかわる問題だから、ちゃんと調べて成長させる。
獣の幸せがわかるかも。

86 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/27 10:42
事象って何?

87 :1:02/12/27 21:59
>>84
確かに直接的に手を下しているのはNASAです。
しかしその背後には創価学会が…
気付いた素振りを見せると殺されるので用心して下さいね。
>>86
まぁアレです。
正確に意味を説明するとややこしくなるので…
出来事や事柄、程度に認識してください。

88 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 22:37
俺の腰が痛いのはICOの陰謀だ!
本来俺が持ってるはずの素晴らしい運動能力があれば全種目で金が取れるんだ。
他の選手とレベルが違いすぎて試合にならなくなるのを恐れてるに違いない!

89 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/27 23:20
これからどんどん寒くなるが、そのあと間髪入れずに暖かくなっていく。
この一連の流れは、国家レベルで推進しているプロジェクトの一環だ。

南極の氷を溶かして、世界を水没させる気だ!!

90 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/27 23:21
sageで書いたの上がった、ひろゆきの陰謀だ。

91 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 23:21
おどぅをストーカーして早5年・・

92 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 23:57
きのう速報プラス板で、
レスを返すつもりが間違えてスレッド立ててた人を見ました
そんなドジがあると、噂レベルでは知っていましたが
現物が見れて大変うれしかったです

93 :1:02/12/28 00:12
>>89
その通りです。
このまま行くと再来年の12月には南極も亜熱帯か熱帯ですかね。
実は世界中の要人用の避難場所は既に出来ているんですよ。
と言うか既に要人は皆そこに避難しています。今テレビ等に出ているのはクローンです。
手っ取り早い人民浄化政策ですね。

>>90
その通りです。その調子でどんどん陰謀を告発しましょう。

>>92
例の立て篭もり犯関係のスレでしょうか?
アレは女性擁護団体の陰謀なんですよ。
ほら、女性だけ解放されてたじゃないですか。
男性=凶暴、女性=被害者って図式を一般人の無意識下に刷り込む陰謀ですね。

94 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/28 10:45
捜査で分かったことだが、一般人の中にも計画に関与している者たちは
かなり多数いると見られている。

ファミレスで水をマメに注ぎに来ない店員 → 国連の調査員
コンビニで、言わなきゃ弁当を温めない店員 → 公安
週末、地下鉄で泥酔してニコニコしてる美人 → 国内研究チームの研究員

どうも、そのバックアップに創価学会があたっているようなんだよ。
それと「朝起き会」なる集会が早朝行われているらしいが、あれは早朝の
一番空気の済んだところで、大気の観測をしているみたいなんだ。
それと同時に操作も行っているらしい。恐ろしいことだ・・・・

95 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 10:56
一水会必死だな(藁

96 :1:02/12/28 22:06
>>94
俺も確認しました。
ここ数日の間俺の自転車の進路を妨害した車…ネオナチ
本屋で立ち読みをする振りをしつつ俺の進路を妨害した者達…NASAのアンドロイド
>>95…実はエシュロンの工作員

そして…偶然の一致なのかもしれませんが…
これらのバックにも創価学会が付いているらしいんですよ。

あと寒中水泳と称して水質調査をしてるグループがありますね。
アレも創価の手先で海に水銀や六価クロムを流しているらしいんですよ…

97 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/29 03:48
なんてこった・・・!!
この日本は、奴らに牛耳られている!!

何かが動いているに違いない。目に見えない、耳で聞こえない、世界の
奥の奥の方で、何かが大きく成長し、変化し続けている。

陰謀を暴け!!
組織を壊滅させろ!!

何気ないスーパーの精肉売り場。その中にも陰謀の影は見え隠れしている。
鶏肉に羽根が無いのはおかしいと思わないか?あれは新種の化学兵器の実験
に使われた痕らしいんだ。どうも副作用で毛が根こそぎ「なくなる」らしい。

ということはだ、ハゲが増えたのも、まさか・・・・・・!!!!


98 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 03:50
そう、そのまさか

99 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/29 04:28
ちなみに、俺の頭髪はフサフサだが、ゴワゴワで若白髪が増えている。
これは、前世でユピテルの軍勢に追われた時の心労から来ている。
もうすぐ赤い髪の毛が生えてくる予定だが、抜いた瞬間に世界が終わる。

100 :山崎渉:02/12/29 04:32
(^^)

101 :1:02/12/30 20:07
>>97
最近ではファーストフード店用に「副作用」ではなく「故意に」行っているらしいですよ。
これは直接的には米国のとある組織がやっていると言う情報があるんですが…
実はその兵器の開発、実験の場に創価学会の陰が見え隠れしているんですよ。
まだ詳しい調査はなされていませんが…
ハゲはですね、体全体ではなく体の一部の毛を消滅させる実験の結果なんですよ。

>>99
恐らく米国の組織が貴方を禿頭にしようと陰謀を練っているかと思われます。
そうすれば赤毛も生えてこず世界は終わりませんからね…
あと、どうやらその組織の幹部にユピテルの使いと名乗る人間が居るそうです。

102 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/30 22:31
このままでは世界が危ない!!俺も危ない!!
創価学会員は全員ロボトミー手術を処するべきだ!!

103 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 14:11
俺の友人は日常の一部始終をテレビカメラで監視されて
それをイスラエルのテレビで放映されたり車に外出を妨
害されたりしていたのだが総合病院に通うようになってか
ら妨害工作のことを全然語らない 
もしかすると総合病院にはどこかの国の息がかかっていて
やりかたで口封じされたのかもしれないし洗脳されて手下
にされてしまった


104 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/02 14:14
>>102
銀河鉄道999を見て考え直せ!

105 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 14:30
戦前の日本では陸上三段跳びがお家芸とよばれていて
オリンピックで何度も金を含むメダルをとったりして
それからベルリンで棒高跳びで銀と銅をとったりした
俺の友人が言うには戦前別に日本で棒高跳びや三段跳
びが盛んに行われていたわけじゃなくて以前の日本では
和式便所で排便する毎日5分なり10分なりの時間が
中腰アイソメトリック運動となって太もも脹脛の筋肉
をきたえていたので日本人は訓練しなくてもものすごい
跳躍力をもっていた
戦後洋式便所ばっかりなのは日本人の跳躍力を損なおうと
するユダヤの陰謀だと友人は言っていた
ユダヤじゃなくてアメリカじゃないのと俺が言うと友人
は考えが甘いといってふふんと笑っていた

106 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/02 17:18
機械の体になっちゃえば、即身成仏!!

メロンパンは許せないんです。

今、こうしている間にも、秘密警察や公安が目を光らせている。

口から唾液を流しながら、密告を奨励している。

107 :山崎渉:03/01/05 04:11
(^^)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)