2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さな、紫の、綺麗で、かわいい花

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:32
を見つけました。これを>>3にあげます。大事にしてね。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:33
俺には何も無しか…

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 18:36
(゚д゚)ウマー

4 :熊さん:02/12/18 18:37
渋くて......

5 :◆FhAQxVSY6A :02/12/18 18:43
美しくてはかないわ。

6 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :02/12/18 18:52
紫のびらびら(´・ω・` ̄□ ̄|||)ショボボガーン!

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 19:07
 キェェェェェェェェェェェェェーッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡         ∧_∧
  | ̄ ̄ ̄|         (∀・ ;)
   ~|   |~         (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :押入 純:02/12/18 19:10
勝手にオレにくれたものと思い込んで大事にします

9 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/18 19:26
\(^o^)/わーい赤いスイートピー

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:18
>9
だから、違うだろ!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:20
はああっっ
ハッ、花ッスかぁあ!!?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 21:29
0930には花花もびっくりした

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 23:22
nahanaha

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 11:18
>>3
ちょっと見せて

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 11:19
>>1
マジレスしてやろう
「オオイヌノフグリ」だ。以上。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 11:24
>>15訳(金田一耕介)
本気になって答えを書き込んでやろう
「大きな犬のキンタマ(花の名称)」だ。それ以外に書くことなど無い。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 11:30
あひゃひゃひゃひゃはひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

18 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/19 11:40
ははは

19 :耕介:02/12/19 11:49
申し訳無いんだが私の名前をこんなことに使わないで頂きたい

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 11:56

でも金田一さんじゃないんだろ

21 :京助:02/12/19 11:58
 申し訳無いんだが私の名前をこんなことに使わないで頂きたい


22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:00
いいんじゃないの今日も寒いんだし
じゃあ花はみんな枯れてしまったのだろうか?

23 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 12:04

こ こ が 噂 の 「 ト リ カ ブ ト を 弄 ぶ ス レ 」 で す か ?


24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:05
そうです
貴公も一献いかがかな?

25 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 12:07
ワーイ
マセテマゼテ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:17
ささ、グッとグッと

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:31
>>24
カコイイ♥

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:37
>>24
惚れられちゃったね

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 12:40
>>27
照れますな
お近づきのご挨拶にまず一献

30 :27:02/12/19 12:56
口調にホレマスタ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 13:07
実は小生
姓は金田一、名は耕介と申す
とある事情にて
身分を隠し
>>3に与えられたという
小さな、紫の、綺麗で、かわいい花 を
探す旅の途中なのです

32 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 14:49
>>31
旦那。それでその花は見つかったんでやんすか?
話の続きを聞かせておくんなせい。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 14:54
花の命は短くて・・・

しかし皆の心の中に残る。
どこにあるものやら、一向に見当がつかぬ。
良ければ共に探しませぬか。


34 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:03
正反対のものなら見つけました
http://www.sabah.edu.my/kjs/study/rafflesia/flower1.jpg
大きさがよくわかる
http://www.sabah.edu.my/kjs/study/rafflesia/keikoflower.jpg

35 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 15:04
喜んで。
しかし、あっしは見ての通り浮浪人。
流れ流れてあるがまま・・
常に行動を共にできるとは言えやせんぜ。

36 :2:02/12/19 15:06
レスすらもらえない…

37 :私利私欲処理委員:02/12/19 15:08
私有地に咲き乱れる大輪の牡丹よりも
憩いの湖に浮かぶ静かな蓮よりも
儚く道端に生きるあの花が愛しくてたまらないのです。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:09
では。
ぶらりと流れ流れて・・・

参りましょうか。

39 :私利私欲処理委員:02/12/19 15:10
オオイヌノフグリって外国の花かなー、だったら>>37の詩は成立せんかもなー

40 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 15:10
2さん。
気にするこっちゃねぇよ。
どうだい?あんたも一緒に来ないかい?
その花を探す旅にさ。

41 :私利私欲処理委員:02/12/19 15:10
いやだなあ、外来種。

42 :2:02/12/19 15:11
恐れ…


ありがとう、心遣いだけ頂いておくよ…

43 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 15:18
そうか。
まぁ、人にはそれぞれ生き方があるからな。
無理強いさせるの性に会わねぇ。
気が向いた時にでもふらりと顔見せにでも来なされ。
北へ南へ流離うこの地に。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:22
>>43
君には花の心が ありますねぇ・・・!?
どちらかというと、1枚1枚花びらが落ちるタイプではなく
散るときは花ごと落ちる、潔いタイプでしょう。

45 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 15:26
あんた。
巧い事言うねぇ。
ただ、一つあんたは間違ってるぜ。
あっしは花なんて柄じゃねぇ。
どこにでもある小さな石ころさ。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:31
フ・・・・

貴公。

器の大きい。

47 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 15:43
あっしにゃ何もできやしねぇ。
あんたの手の平で踊ってるだけさ。
大きな器なんて持ち合わせちゃいねぇよ。
ところであんた。
なんでも訳有りの旅だそうだな。
できればそいつを聞かせてはくんねぇか?
あ、いや。できねぇってぇなら忘れるよ。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:57
あの(>>3)花は、薬なのだよ。
人の心の病を治す薬・・・
小生は、とある人を助けたいのだ。

その人は・・・

貴公なら、ここまで言えば、察してくれるね?

49 :恐れ多くてかわいい花なんて ◆JKOTEHanfQ :02/12/19 16:16
あっ・・
思い出したよ。
昔あいつも同じ事を言ってたな・・
忘れたつもりだったんだがよ・・
おっと、何でもねぇ。
聞かなかった事にしてくれや。

50 :押入 純:02/12/22 20:17

花は枯れてしまったよ。
でも、僕は今度は少しばかり種をわけてもらいました。
今、小さな鉢で育てています。
とても可愛いよ


51 :山崎渉:03/01/05 04:31
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)