2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ あびる3rdちゃんねる ☆☆☆

1 :ミントさん♥ご飯ですよ:02/12/17 16:36
あははははははははは☆初心に戻ってリニューアルよ!!!!!
あんやだ、我孫子は伝説に残るヲンナ!!!!!
最終目的はただひ・と・つ。
面ではいい子ぶっていて実は腹黒い、あの醜い院長を倒すことよ!!!!!
てか、残された時間はもうないわ!!!!!あたしもあんたもね!!!!!きゃは☆

☆☆☆ あびるちゃんねる ☆☆☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1033921799/

☆☆☆ あびる2ndちゃんねる ☆☆☆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1036678122/

2 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/17 16:36


3 :ミントさん♥ご飯ですよ:02/12/17 16:36
あんやだ、不届きものには取らせないわ!!!!!

4 :ミントさん♥ご飯ですよ:02/12/17 16:37
>>2
あんやだ、なんて心の醜い子なのかしらん!!!!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:40
1000

6 :雷龍 ◆IEEEEEMP3s :02/12/17 16:40

  ..∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (メ・勍)  <    
  / ||y||ブ\   \_________
 ノ_/'ノゞヽ ♂←トレモロ2< 
          \(゜n゜)←k5< いいのか!?

7 :ミントさんご飯ですよ:02/12/17 16:42
あんやだ、ハートマークが目障りに感じるわん!!!!!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:43
http://www.media-0.com/user/ero/
HEY!  YO!  モロモロ モロロ♪  モロ見え cheak it out!
______________  ___________
                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |


9 :ミントさんご飯ですよ:02/12/17 16:55
あんやだ、ここで初心の子のためにあびる家のメンツを紹介するわん!!!!!

10 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :02/12/17 16:56
お願いします。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 16:58
浴びる毛。

むずがゆそう。

12 :ミントさんご飯ですよ:02/12/17 17:02
おまるかぶったあびるちゃん(あびる一世)

まったく可愛げのない子。もちろん我孫子より年上なの。
夜な夜な愛用のおまると会話しているらしいわ。
この子、以外に活動範囲が広いのよ。
たまに他のところで出逢ったりするわん。
去年、うざいと逞がいたころは輝いていたけど、いまじゃ胡麻ダレね。

殺傷力★☆☆☆☆ (毒質)
攻撃回数★★☆☆☆ (レス速さ)
耐久力★★★☆☆ (煽り耐性)
パラノイア★☆☆☆☆+深夜MAX
総評価★★☆☆☆
*もともと電波板のキャラぢゃなかったから、低目ね。属性は愛電波よ。

【活躍スレ紹介】八時だよ全員集合!
http://natto.2ch.net/denpa/kako/1007/10078/1007831162.html

13 :ミントさんご飯ですよ:02/12/17 17:14
ダディ(あびる2世)

あびるちゃん以上に可愛くない子。年は割れてないわ。
現在も他コテで活動中よ。
電波板の裏組織に属している子で恐ろしいわん。
うざいと逞がいたころは輝いていたけど、いまじゃ味噌ダレね。
あんやだ、いま彼はダッチもって南極にいるはずよ。

殺傷力★★☆☆☆ (毒質)
攻撃回数★☆☆☆☆ (レス速さ)
耐久力★☆☆☆☆ (煽り耐性)
パラノイア★★★☆☆
総評価★★★☆☆
*属性は毒気を帯びているギ電波よ。潜在能力が怖いわん。

【活躍スレ紹介】★あびる DE マジレス ★
http://natto.2ch.net/denpa/kako/1010/10103/1010348557.html

14 :ミコはん ◆MIKOxLAA02 :02/12/17 17:17
(゚∀゚)アヒャ

15 :ミントさんご飯ですよ:02/12/17 17:21
あびる3世

最電波?あたりだったかしらん???
あびる家に嫁ぐ前に逃亡した不届きものよ!!!!!
いますぐ去勢して!!!破門よ!!!破門!!!!!

殺傷力☆☆☆☆☆ (毒質)
攻回数 ☆☆☆☆☆ (レス速さ)
耐久力☆☆☆☆☆ (煽り耐性)
パラノイア☆☆☆☆☆
総評価☆☆☆☆☆
*未知。

【活躍スレ紹介】なし

16 :あびる:02/12/17 17:25
>>6
雷龍って何者?
トレモロとかK5って他の板のコテハンっしょ。。?

17 :あびる:02/12/17 17:26
>>15
三世に関する記憶がまったくないのですが
記憶が消されてしまったのでしょうか?

18 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 17:29
>>17
あれ間違ってますよ
ラーメンスレの金正男だったはずだよ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:29
俺も3世の記憶がない。
居たんだ。

20 :ミントさんご飯ですよ:02/12/17 17:31
あんやだ、メンマがどうとかいっていた子ね。>3世

21 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 17:33
さりげなく結集している訳ですが何か?

22 :ミントさんご飯ですよ:02/12/17 17:34
あんやだ、5世がまだ出現してないわ!!!!!

23 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 17:37
あれはネタとしてのコテじゃないの?>5世

24 :ミントさんご飯ですよ:02/12/17 17:40
あの子コテに寄生して地位を乗っ取る特殊能力があんのよ。
昨夜確認したわ。ネタで済まされるものぢゃなくなったわけよ。

25 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 17:41
>>19
あびる3世になるとかいいつつ1度もコテを使わずだったからね

26 :あびる:02/12/17 17:41
五世は>19になってもらえばいいんじゃない

なにげに全員いるね・・・

27 :bloom:02/12/17 17:41

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

28 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 17:43
今日は偶然暇だったので、もう1つのコテで遊ぼうと思ってきたら
師匠までいたので参加させていただきましたよ(苦笑

29 :あびる:02/12/17 17:47
偶然・・・?



いつもじゃないのか・・・

30 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 17:52
>>29
いつも朝しかいないんですよ(w

31 :あびる:02/12/17 17:56
うざいも早朝いること多かった気がする

まあいいや、一旦落ち。

32 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 18:18
それはどういう意味なのか小1(略!
乙☆

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 18:23
1000を取ってしまった・・
取りたい時にとれず、どうでもいいときにとってしまう・・
なんだかなぁ・・・

34 :アリューゼ:02/12/17 18:23
・・・・・奴は俺が狩る。
ほかの事は知ったこっちゃない。
疑わなかったお前らが悪いんだからな。

35 :アリューゼ:02/12/17 18:24
>>33
・・・・・おぃ、今夜にでも狩りにいく。
正座して待っていろ。

36 :アリューゼ:02/12/17 18:26
・・・・・ま、それくらい自分で探れよ?
問題のやり取り。
院長スレ01年8月〜12月のスレ。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 18:34
あーーーーー!!!!!

おもいだしたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

38 :あびる:02/12/17 18:40
俺には全然わからんチン。

39 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 18:40
広範囲すぎて疲れた…どれだー?

>>37
昨日の晩御飯?

40 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/17 18:42
なんざますか!!このスレは!!すぐ削除依頼出すざます!!!!

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 18:42
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i


42 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/17 18:43
不愉快で醜くて気持ち悪いスレざます!!!

43 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 18:46
ふー。いい汗かいた!

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 18:48
院長が仕事を辞めたときにはいい感じだったのに…
何が二人を引き裂いたの…

45 :あびる:02/12/17 18:50
>43
ウィンナースポーツか?

46 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 18:51
全裸でマラソン?

47 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 18:58
>>45-46
お二人さん惜しい!全裸でキャンプファイヤー

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 18:59
ちっ…

商品もらい損ねた…

49 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 19:07
>>48
参加賞がございますので国会議事堂の中まで取りにきてください
途中、警備員に問われますが殴れば中に入れます

50 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 19:08
全裸でもいい? 

51 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 19:11
>>50
全裸はオシャレの基本ですが首にネクタイを巻くのが社交辞令ですね

52 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 19:16
享年14才あびる2世@さむい季節=院長

確定しました。

53 :あびる:02/12/17 19:19
>51
さりげに靴下と革靴はくのも忘れちゃいけない

54 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/17 19:24
>>52
バレましたか…(w

>>53
むしろ右足は靴下のみ、左足は革靴のみがジェントルメーンだと

55 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 20:58
くそスレになりつつあるな(藁

56 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/18 00:54
50 名前:49 :02/12/15 10:40 ID:EsKCRuuK
でも俺、男好きなんっすよ。
チンポを男のケツマンコにいれてぇ!
でも俺にはチンポが無いっす。
俺はホモっすか?レズっすか?

52 名前:禁断の名無しさん :02/12/15 11:38 ID:8Es2/3XW
>>49=50
アナタは肉体は女なのに、
精神的に「男性同性愛」なのね。
「ゲイ」の範疇にはいるのかしら?

57 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/18 00:56
あんやだ、性同一性障害のうえに同性愛って、現にあたしたちより大変な子がいるのよね。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 00:59
>>55
いや元(以下自主規制

59 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/18 01:04
あんやだ、ネットでのことだけど、あたしにニューハーフの人のことを聞いてくんのよ。
同じ男好きでもゆりやちゃん類いとは根本的に違うわ。
ネットにも世間にも見分けのつかないバカな子が多いのよね。氏んで!!!!!

60 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 01:05
まだ、あびるはホモとオカマの区別がつかんのか?


61 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/18 01:08
あんやだ、我孫子はおほもだちよ!!!オカマぢゃないわ!!!!!

62 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/18 01:12
だめだ…夜は眠い……電波板の裏は…………………

63 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/18 01:19
あびる=ホモ
あびる≠オカマ

64 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/18 06:57
裏を統括しているのは実は

65 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 07:11
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

66 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/18 11:40
はひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★

67 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 11:41
はひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★

68 :あびる:02/12/18 14:08
腹痛い、ホント
おまるがほしいわ・・・

69 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 14:10
そのおまるはやっぱりアヒルなんだろうな…

70 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 15:38
>>64
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1033557495/l50

71 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/18 22:37
あんやだ、我孫子今日から下着はケツワレよ!!!!!

72 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/18 22:41
てか、ドラえもんの四次元ポケットの効果音どこから見つければいいのかしらん???
メールの受信に使っている子いるわね。

73 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 22:42
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/kami.jpg

74 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 22:43
やあ!

75 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/18 23:18
あびる、これなんだと思う?
http://dempa.2ch.net/prj/page/mmm1/kanri.html

76 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 00:07
あんやだ、何かしらん???

77 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 00:11
ショコタンって前になんかあったよな?

78 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/19 00:35
>75
見てはいけないようざます。

79 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 00:55
あはははははははははははは☆まっしゅが笑っているわ!!!!!

80 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 01:44
あんやだ、違うわ!!!ましゅーよ!!!!!

81 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 15:23
あんやだ、我孫子院長の呪が解けたわ!!!いまが呪返しのチャンスよ!!!!!

82 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 15:38
我孫子←あんやだ、これ読めない子1/3以上はいることに気づいたわ。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:44
あびこ

84 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:45
臭いホモは帰れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

85 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:45
ドリカムの逮捕された人
ヤクザ顔になってる!!

86 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 15:47
元からヤ(以下自主規制

87 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 16:14
>>82
我孫子←がそんし

88 :ミコはん ◆MIKOxLAA02 :02/12/19 17:46
そそそそそそそんしー♪

89 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 19:09
あんやだ、ブサイコはいますぐフェイドアウッツよ!!!!!

90 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/19 19:55
ブサイクが集まりだしたざます。

91 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 20:25
あんやだ、いますぐ切裂きピエ子に排除の依頼よ!!!!!

92 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:28
エロ轍にガチョウ!!!!!!!
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!

93 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 20:33
あんやだ、92が除名一号よ!!!!!

94 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:37
ガ!!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:37
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/abare.swf

96 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 20:38
あんやだ、魔人闇の呪ね!!!!!

97 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:47
臭いホモはカエレーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

98 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:48
臭いホモはカエレーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
臭いホモはカエレーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
臭いホモはカエレーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
臭いホモはカエレーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
臭いホモはカエレーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
臭いホモはカエレーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


99 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:48
カエレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 20:48
あんやだ、97が除名二号よ!!!!!

101 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:49
100

102 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:49
がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

103 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 20:49
きゃはははははははは☆心が醜いから外れんのよ!!!!!

104 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/19 20:51
おっさん、うざいよ

105 :_:02/12/19 20:53






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/indexs.htm






106 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/19 20:55
あんやだ、104はあびる家先祖のためにいますぐ自害してその身を捧げるのよ!!!!!

107 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/20 03:35
あびるはホモなだけでなく臭いのか。

108 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/20 07:18
オイース!猫が顔を洗っていらっしゃいますよ

109 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 09:10
洗顔料はなにをお使いで?

110 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/20 15:59
>>107
あんやだ、どこからその言葉が出てくるのかしらん???グロ子の嫌がらせね!!!!!

111 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 16:00
>>109
ねこぢる

112 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/20 18:24
>>110
いや、まあ、>>97とか>>98とか>>84とか。

113 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/20 18:35
>110
なんざますか!!コンビーフといい、阿鼻といい、何でもトットちゃんのせいにするざんす!!

114 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/20 18:37
あんやだ、疑われるあんたが悪いのよ。

115 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 18:42
http://c2.cgiboy.com/sumario/
ここのチャット厨房がいて荒らすと反応してきておもろい

116 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/20 20:30
あんやだ、鬼のような姑が世間にはるのね。 

117 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/20 20:43
あはははははははは☆氷嚢プレイは無罪なのね!!!!!

118 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 20:55
>>115
生:生で入れて、生で出す 20:53

119 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:02
し〇マンチャオ:今なら息のいいおにぎりが1匹30円だYO!
--------------------------------------------------------------------------------
〇amy:たけーよ。
--------------------------------------------------------------------------------
生:なんとかなるーYO!こっちには生あるよ!これは有利です

120 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/20 21:06
ROMってねーで入って濃いって野

121 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/21 02:23
あんやだ、週末予定がない売れ残りがたくさんいるわ!!!!!

122 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 02:27
あびるってホント二重人格だよな
よくキャラを180度変えられるよ

漏れはコテでも名無しでも
ほとんどいっしょじゃよ
真似でけんよ

123 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/21 09:01
↓ラーメン定食にギョウザ追加

124 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/21 10:08
あんやだ、朝からむさ苦しいもの食ってんのね。

125 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/21 10:09
>>122
あんやだ、何かしらん???

126 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/21 11:59
あんやだ、我孫子今日はデートよ!!!!!
売れ残り同士ここで慰めあっていればいいわ!!!!!きゃは☆

127 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 12:02
>>126
うるせーよ!!!!!!!
ドブ川におちろ!!!!!!!!!

128 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/21 12:29
あんやだ、いますぐ道頓堀川にその身を投げるのよ!!!!!

129 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/21 13:39
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★
終焉まじかの様相をていしてるざます。

130 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/21 18:38
どうせ今頃あびるは、あべのの裏ビデオ屋で3時間も粘ってるところざます。
荒らすならいまのうちよ!ざぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーます!!!!

131 :あびる:02/12/21 20:33
仕事中だがね

132 :あびる:02/12/21 20:35
おまえらとりあえずこれで感動してください
キャンディキャンデxイ
http://www.wozbox.to/flash/ca8ndy.html
とあるCMのパクリ
http://kabeani.hp.infoseek.co.jp/kikaku/kikaku03.html



133 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/22 01:19
荒らすならいまのうちよ!ざぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーます!!!!

134 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/22 19:04
あんやだ、我孫子出動よ!!!!!
男を漁りにでも逝ってくるわん。きゃは☆

135 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/22 19:30
おまえらとりあえずこれで脱力してください
http://www.jigokuhen.com/jigokuhen/flash/daturyoku.htm

136 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 00:13
あんやだ、プールにおほもだちの軍団が居たわ!!!!!
我孫子怖かったわ!!!!!

137 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 00:21
あんやだ、サインを貰うべきだったわ!!!!!
それと下着の交換もするべきだったわ!!!!!
我孫子余裕がなかったのよ!!!!!

138 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 00:22
あんやだ、身の危険を感じたわん!!!!!

139 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/23 13:54
ここに只でさえホモなのにその上、誇大妄想に病んでる狂人がいるざぁーます!!
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★


140 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 17:33
シネヨカス。

141 : ◆OtDWMOAUP6 :02/12/23 20:34


142 :あびる:02/12/23 20:48
いよいよ明日がクリスマスイブ。
がんばらねば。

143 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 20:49
あんやだ、あんたに彼女いたとは聞いていないわよ???

144 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 20:50
一人の夜〜。

145 :あびる:02/12/23 20:52
今年の春からいたけど。言ってなかったっけ?

146 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 20:53
あんやだ、行ってないわよ。
どうせネットで引っ掛けたんでしょうけど。

147 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 20:54
>>144
あんやだ、ひとりでもクリスマスケーキは食べないんでしょ???
翌日の売れ残りの安い奴で十分だから。

148 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 20:55
何か前にも書いた気がするが、
あの丸のでっかいケーキを一人で制覇したい。

149 :あびる:02/12/23 20:57
ネットじゃないよ、仕事で知り合ったんだよ。
まあ細かい事を気にするな。
嫉妬はいかんぜよ

150 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 20:58
>>149
いいなあ。

151 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 20:59
あんやだ、失礼な子ね!!!我孫子に彼氏ぐらい居るわよ!!!!!
プレゼントは決めたの???

152 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 21:00
>>148
あんやだ、すぐデブのブスになるわよ。

153 :あびる:02/12/23 21:02
>>151
プレゼントは普通に首輪と指輪ですが

154 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 21:03
それは嫌だ。でもケーキは好きだ。

155 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/23 21:04
test

156 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 21:04
>>153
あんやだ、給料3か月分ね!!!!!

157 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 21:05
首輪?

158 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 21:05
>>154
だから、脂っこい顔になんのよ。
少しは控えたらどうなの???あんた甘党じゃない???

159 :あびる:02/12/23 21:07
>>156
一万円未満で抑えましたが
>>157
首輪1200円くらい・・・

ケーキとチキンは600円くらいにしようかと計画中です

160 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 21:07
脂っこくはないが最近カサついてきた。
NIVEAの保湿クリーム必須。

161 :あびる:02/12/23 21:07
首かざりとも言う

162 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 21:08
あんやだ、我孫子2万のバッグ買ってもらったわん。

163 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 21:10
>>159
あんやだ、彼女そんなに安いヲンナなのね。

164 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 21:11
>>161
(゚ー^)b 分かった☆

一人の夜〜

165 :あびる:02/12/23 21:11
さて、仕事するか・・。

>>163
そうだね、そんなもんだね。
年々高くなるもんでしょ。

落ち。

166 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/23 21:12
てか、明日は仕事だからあたしもひとりよ。

167 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/23 21:13
一人〜…。

168 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/24 00:27
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>140
阿鼻!!!なんざますか!!!!!アータがカスざます!!!!
アータはトットちゃんの歯の間に挟まったカスのばい菌ざぁーーーーーます!!
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★


169 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/24 05:00
あんやだ、やたやたやったわん!!!!!きゃは☆

170 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/24 05:17
>>170
1000おめ。

171 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/24 05:24
む、自己レスしてるやないか。

>>169
1000おめ。

172 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/24 07:22
あんやだ、ところでゆりやちゃんと魔人闇と不届き物の小娘は何処に逝ったのかしらん???

173 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/24 18:04
あんやだ、つまりあびる家の売れ残りは2世だけということね。あは☆

174 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/24 23:36
>>173
週末同棲してますが何か?

175 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/24 23:38
>>174
そんなつ放っておけ

176 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/24 23:43
クリスマスイヴは売れ残り同士でコタツでミカンでも食べてればいいざます。
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★


177 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/25 00:12
>>176
あんやだ、あびる家には売れ残りに該当する子はいないらしいわん。
キチガイな発言は醜くてよ。

178 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 00:14
売れ残りました。

179 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/25 01:31
あんやだ、毒男板の子たちが慰めあっているわ!!!見物よ!!!!!
おほもだちに繋がる何かがあるわん!!!!!

180 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 02:58
うんこ

181 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/25 05:28
>>180
何か知らんが爆笑した。

182 :ナントカシロ!!( ;・ω・)σ:02/12/25 05:31
クサイクサイ。(+ω、+;)σうんうん

183 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/25 12:56
>182
そうざます。臭い臭いのは阿鼻なんざます。

184 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 14:26
黙れカスが<あびる

185 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 15:34
とぅぴっさぴいぴよっぱあ


186 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/25 15:55
>>184
あはははははは☆狂犬が五月蝿いわ!!!!!!

187 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/25 22:44
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★
あびる一家は年を越せないでしょうざぁ−ます。
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★



188 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 22:46
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://web2001.kakiko.com/koma/

189 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/25 22:49
なんで今までこのスレに気づかなかったのかわからない。。。
おまいら年末一緒にイギリス→アメリカ逝く?

190 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 22:50
アメリカは危険だよ

191 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 22:50
アルカイーダが

192 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 22:51
メリークリスマス!おまいら!!

193 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/25 22:51
殺されちゃうよ?

194 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/25 22:52
サソタガールのコスしたい。。。

195 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 22:53
あれやってくれよ、キューティーハニー。

196 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 22:54
コスパ、童貞食い、子供食い。。。((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ

197 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/25 22:56
>>195
before?after?
>>196
カワ(・∀・)イイ!!も忘れないでねっ♪

198 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/25 22:57
( -.-)ペッ

199 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/25 22:58
ヽ(`_ゝ´)ノフォォォォー

200 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/25 22:59
あんやだ、200。

201 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/25 23:00
あ、チャンス与えてしもた!

202 :新人:02/12/25 23:27
ここに来るとほっとするよな 我が故郷

203 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 00:25
あんやだ、どなたかしらん???

204 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 02:02
あんやだ、人間になりたかったネコを見る度に感動するわ!!!!!

205 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 08:01
禁煙は外人になりたかった

206 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 08:20
モデルになれ

207 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 09:44
イタリア人に。。。なりたかった。。。
さて、仕事するか!

208 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 10:12
さっさと仕事汁!

209 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 10:54
休憩

210 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 11:16
今年分の仕事今終わらせちゃった!暇でしょうがないから部下同僚の仕事片付けてやるか

211 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:17
いいなぁ。

212 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 11:18
と思いきや!あいつのデスクががら空き!なので今からサソタガールからの贈り物を。。。

213 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:22
さっさと仕事汁!

214 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:23
おくりものちょうらい

215 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 11:33
なんだ、みんな結構仕事してんじゃんとひと関心。あとは企画書の文章校正
すりゃあOKです。しかもWordいじりながら2ちゃんできるし♪
>>312
以外と仕事してるのよ?
>>214
ババアの裸体写真しかないけど。。。いいの?


216 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 11:33
>>214
http://smoke100.hp.infoseek.co.jp/enter.htm

217 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 11:35
野郎どもが帰ってきちゃった!仕事終了!!

218 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:49
禁煙パイプ

219 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:50
がそんしってなに?

220 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/26 11:54
>>219
あびこって読むらしいよ。

221 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:54
>>219
がそんし→あびこ

222 :221:02/12/26 11:55
(・д・)

223 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:55
>>220-221
お勉強になりまいた
あいあと

224 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/26 11:56
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★
ざぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーます!!!

225 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:57
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
徹人!!!!!!!

226 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/26 11:58
今から温泉にでも逝ってきます日帰りで…

227 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 11:59
ダディが行くならあたしも行く〜♪

228 :新人:02/12/26 12:20
やっぱ電波板って感じですねぇ

229 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 12:24
>>228 (・∀・)カエレ!

230 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/26 12:26
おまいら仕事しる!

231 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 13:09
>>230
仕事くれ!

232 :新人:02/12/26 13:13
キチガイが集まっていますね

233 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 13:17
新人なら酒を次に来い!

234 :新人:02/12/26 13:27
はい!ただいまお持ちいたします!

235 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :02/12/26 13:30
注ぎに来いな
ageあし取るのっていいな

236 :233:02/12/26 13:31
>>235
釣られるなよ…
わざと何だから…

237 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 13:48
>>236 (・∀・)カエレ!

238 :233:02/12/26 13:48
>>237
(´・ω・`)ショボーン


239 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 13:51
あんやだ、ピュア・ラブにはオキャマキャラクターがいるのね。

240 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 13:52
ぴゅあらぶってなぁに?

241 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 13:53
(´・ω・)

242 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 13:54
(・ω・`)?

243 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 13:54
あんやだ、いまやっている昼のドラマよ。関西ぢゃ毎日放送。

244 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 13:55
てか、我孫子はあんな子ぢゃないわ。

245 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 13:56
なんにせよナウなヤングに馬鹿うけです

246 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 14:06
あんやだ、遺骨を盗んだのはひきにく板住民ね!!!!!

247 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:07
>>246
王家の?

248 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:09
しのぶさん役の人演技巧過ぎ。

249 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:09
■■■■圀■■■■■圀■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■圀圀■■■■■圀■■■■■■■圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀圀■■
■■圀圀■■■■■圀圀圀圀圀圀■■■■■■■■■■■■■圀圀■■
■圀圀■■圀■■■圀■■■■圀■■■■■■■■■■■■圀圀■■■
■■圀■圀圀■■圀圀圀■■圀圀■■■■■■■■■■■圀圀■■■■
■■■圀圀■■圀圀■圀圀圀圀■■■■■■■■■■■圀圀■■■■■
■■圀圀■■■■■■■圀圀■■■■■■■■■■■圀圀■■■■■■
■■圀■■■圀■■■圀圀圀圀■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■圀圀圀圀圀圀■■圀圀■■圀圀■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■■■圀■■■圀圀■■■■圀圀■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■圀■圀■圀■■■■圀圀■■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■圀■圀■圀■■■■■圀圀■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■圀圀■圀■圀■■■■■■■■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■圀■■圀■■■■圀圀圀■■■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■■■圀■■■■■■圀圀圀■■■■■■■■■■圀■■■■■■■
■■■■圀■■■■■■■■圀圀■■■■■■圀圀圀圀■■■■■■■

250 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 14:11
>>249
あんやだ、せっかちな子はもてないわよ。

251 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:13
そろそろ、あびるの今年最後の何か・・・・・あるんだろ?

252 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 14:16
あんやだ、院長の村祭りのことね。

253 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:18
準備できたのか?

254 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:18
院長の村八分!?

255 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 14:19
あんやだ、被害者は我孫子のほうよ!!!!!
あの子は罪を償うどころか、あたしの存在を認めない気でいるわ!!!!!
いつも可愛い子ぶっていて心の醜い悪女よ!!!!!

256 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:19
逆にあびるが村八分だろ(藁

257 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:20
あびるよ、別に期待はしてないが下らなかったらお前が村八になる。

258 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 14:20
あんやだ、あの子の周りに居る外壁がぢゃまだわん!!!!!

259 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:21
2ちゃんねる人生をかけた大勝負に出るんだね!

260 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 14:22
あんやだ、院長は長く生き過ぎたわ。

261 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:22
ま、結果は見えてるがな(藁


262 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 14:23
ムービーできたの?

263 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 14:28
>>262
あんやだ、我孫子ひきにく板引退時に公開予定よ。

264 :新人:02/12/26 17:37
ここは何処ですか?迷ったらしいんですが、なんか薄気味悪いとこですねぇ

265 :あびる:02/12/26 21:04
たしかにそうだねえ、まあ電波板だし・・

266 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 21:10
あんやだ、別れて帰ってきたのね。ご愁傷様。

267 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 22:30
あびば

268 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 22:32

評価なし。

269 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 22:32

コテ評価なし。


270 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 22:35

生きる価値なし。

271 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/26 23:48

勃起する価値なし。


272 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/26 23:56

存在意義なし。

273 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 00:26

20世紀梨。

274 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 00:29

それはまた別のはなし。

275 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/27 01:19

うまい棒も21世紀型に。

276 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 01:35

ベーコン味からマヨネーズ味へ

277 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/27 07:45

次はポテチ薄塩味

278 :享年14才あびる2世@さむい季節:02/12/27 09:11
「あびる DE マジレス」スレ復活させちゃうぞ!

とか虚勢を張ってみるトステ

279 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/27 12:55
荒れてる?

280 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/27 13:14
大晦日は阿鼻の死に様見届けるざます。
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★


281 :新人:02/12/27 13:19
うしゃしゃ!ハァハァ ハァハァ う〜 ァァァァぁああああああああああああぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ!!

282 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/27 15:27
>>278
あんやだ、あんたって逞やウザ子がいなければ、ただの味噌ダレだっていっているでしょ。

283 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:05
あびるがちょっと前にこの板を出て行くフリをした時、誰もとめなかったのには笑いました。

284 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:11
>>283
かなりダメージを受けてるね

285 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/27 16:13
あんやだ、あたしは院長を倒すために復帰するって言ったでしょう。
物覚えの悪い子達ね。
我孫子の第三章は院長消滅までを実況することよ!!!!!

286 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:14
おまえが消滅しなきゃいいんだがね?ガハハハハ

287 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/27 16:15
あんやだ、我孫子は伝説に残るヲンナよ!!!!!

288 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:18
>>286
ガハハハハヒャホホホ

289 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:20
一月一日の元旦に黄ばんだふんどし一丁で道頓堀に浮いてそうだなガハハハ

290 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/27 16:21
>>289
あんやだ、あんたがね。

291 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:22
>>289
ガハハハハヒャホホホウヒヒヒヒ

292 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:28
ガシャシャシャシャシャ

293 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/27 16:30
あんやだ、もうネタ切れかしらん???

294 :ぽこ:02/12/27 16:33
僕、あびるさん好き

295 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:34
ジエンうざい

296 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:38
正直、あびる4世が消えたときちょっと寂しかった。

297 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:43
あびるファンクラブ作ろうーぜ!!!!

298 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:43
>>297
そこまで好きじゃないし。(w

299 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:43
あびるって最高!!!!

300 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:44
300

301 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:44
自演最高!!ヒャッホウ!!

302 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 16:45
>>299
そうは思わないし。(w

303 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/27 17:21
あんやだ、院長の手先が居るわ!!!見え見えで見苦しくてよ!!!!!

304 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 17:31
>>303
いやさ、喧嘩相手が居なくなるって感じで寂しいんだよ。

305 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 17:38
キャァーあびるタン、サインしてー!

306 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 17:38
あびるファンクラブ名募集

307 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/27 17:43
凄いざます。ざぁぁぁーーーーーーーます!!年の瀬ざぁぁぁーます!!!
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★


308 :あびる:02/12/27 20:50
>>278
応援するぜ!
と一人いきごんでみる
>>283
止めてほしかった。。。、

309 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/27 20:53
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.as-net.com/free01/mkgif/mkgif.cgi?osaka
http://res9.7777.net/bbs/osakaband/
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm

310 :新人:02/12/27 21:06
インポですが、何か?

311 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/28 00:07
もう終わりざます。

312 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/28 00:14
禁煙→たぼこは2ダースまでしか持ち込めない→吸わない彼氏に2ダース持たせる→
進入完了→羽田→パリジェンヌ→アメリカンにファッキング!→帰国→スチームバギーをお土産に配る

313 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/28 03:51
あんやだ、朝から不味いもの食べて気分が優れないわ。

314 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/28 04:08
>おまるかぶったあびるちゃん
あんた、あひるちゃんねるにまったく面出してないでしょう。

315 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/28 04:19
朝?

316 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/28 04:21
あんやだ、我孫子は今日デートよ!!!寝ないといけないわ!!!!!
胃がムカムカして眠れそうにもないぢゃない!!!!!

317 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/28 04:52
あははははっはははは☆我孫子寝なくても頑張る!!!!!

318 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/28 04:54
あんやだ、我孫子きょうも元凶っ!!!!!
てか、寒いわ!!!セバスチャン!!いますぐ焚き木を拾ってくるのよ!!!!!

319 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/28 05:20
あんやだ、いつまで待たせる気!!!!!
全く役に立たない子ね!!!!!

320 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 05:24
http://digikei.kir.jp/

321 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 05:43
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥーッッッ!!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびぃぃぃっっっ!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!


322 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/28 12:47
あんやだ、売れ残り同士慰めあっていればいいわ!!!!!

323 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/28 13:01
アータ、阿鼻、トットちゃんが主役の活動写真は出来たざますか?
早くつくってトットちゃんのプレミアム試写会を開催するざます。
ざぁぁぁぁぁーーーーーーーーーます!!!!!!!

324 :あびる:02/12/28 14:05
>>314
4世とここで話せるなら別にあそこいかんくてもいいやんけ。

325 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/28 20:47
今朝の独り言は何やったん?

326 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/29 01:02
あびるは一体何をやらかすざんしょ?はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★


327 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/29 05:55
あんやだ、我孫子がんばる!!!!!きゃは☆

328 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 11:13
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥーッッッ!!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびぃぃぃっっっ!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

329 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/29 15:41
てか、最近あたしを含むコテたちを煽る好戦的な不届きものがいるわ!!!!!

330 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 15:43
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥーッッッ!!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびぃぃぃっっっ!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!


331 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/29 15:43
あんやだ、あんたの入れる隙間なんて用意されてないのよ。
物分りの悪いお馬鹿な子ね。

332 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/29 15:44
>>329
冬休みですから・・・

333 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/29 17:39
あんやだ、333。

334 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/30 00:32
あー、あ、あ、え、アータ、阿鼻、ムービーはでけたざますか?トットちゃんのムービーは?

335 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 00:40
rootパスワード4時間にしていつのまにか暗記

336 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/30 01:27
電波にも冬厨の到来か。

337 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/31 00:08
あんやだ、魔人闇やゆりやちゃんはともかくあの亜流品もいなくなったわね。

338 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/31 00:09
>>324
あんやだ、あひるは用済みってことね。
心のない子。

339 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 00:09
誰?

340 :あびる5世♥まだいたのか?:02/12/31 00:11
あんやだ、あんたが院長に叩き出されたら出てくるつもりよ☆きゃは!!<4世

341 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 00:31
最後はわらかしてくれるさ。

342 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/31 04:09
あんやだ、我孫子は今日も元凶っ!!!!!

343 :月・ピ・エ ◆/bb.....Cc :02/12/31 04:15
もう起きたの?

344 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 13:15
さあ、あびるは何をやってくれるのだろうか?

345 :新人:02/12/31 13:49
お〜い、ワトソン君〜

346 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 16:34
あ、俺今日バイトでカウントダウン見れないからあの儀式やっといて

347 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/31 17:28
あんやだ、なんのことかしらん???

348 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :02/12/31 18:02
儀式の詳細キボン。

349 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 20:05
あびるはカス

350 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :02/12/31 20:15
はひはいはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひはひ★
阿鼻の屍は砂漠化が進む中東で肥料として使うざます。

351 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 20:27
あびる逃げたんじゃないだろーね?

352 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/31 20:32
あんやだ、さっき近所のスーパー売り尽くしでの話だけど。
野菜一袋詰め合わせ100円だったのよ!!!!!
世間にはやっぱりドキュソがいるのね!!!!!
出てきたばかりのごぼうをネコソギ分捕っていくやからが居たわ!!!!!
その数30を軽く越えていたわ!!どんな使いかたすんのよ!!!ごぼうごときに!!!
いい年をってなときに他人にも幸せを分け与えなさいよ!!!!!

353 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 20:39
シネ

354 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 20:43
アピルシネ

355 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 20:44
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1039090932/

356 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 20:44
こんばんわアルバムモナです。
今年はアルバムモナー誕生の年で多くの方々にアルバムモナーを訪問してもらい
ありがとうございました。
来年も更なる飛躍をめざしてガンガル所存です。
とりあえず今年の感謝とまとめを兼ねまして、
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
「「いろんなところで初日の出だよ。さいたま〜〜〜」」
http://man-king.hp.infoseek.co.jp/download/saitama/

というものをさっきはじめました。是非おこしください。
日頃ご訪問されていない方もオープン半年間で溜まった数々の作品を
是非この機会にご覧ください。

357 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 20:45
あびるは実はネナベなんじゃないか?と、言ってみるテスト。

358 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/31 20:46
>>356
ブラクラです

359 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:02/12/31 21:15
てか、詰め込みの収穫品。
ジャガイモ 2袋。
ニンニク 1ネット。
ミニトマト 1パック。
斬りごぼう 1袋。

これ以上、売り場で猛威を振るっているおばさんに近づけなかったわ!!!!!
後ろから突っついてくる不届き者が居たわ!!!!!

360 :あびる:03/01/01 00:06
おめでとさん

361 :享年14才あびる2世@さむい季節:03/01/01 00:37
>>360
師匠あけましておめでとんございますた!

4世が何かやらかすと思って来たのに何も無え〜

362 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/01 00:42
てか、そのうちムービー作ってばら撒いて追い込むようにするわ。
院長が犯した罪をね。

363 :うどん粉病:03/01/01 00:42
なにをやったのか・・・・・

364 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:43
その程度のヤシだな

365 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:43
あそこまで吠えておいて何もなしかよ

366 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/01 00:44
てか、あたしひとりで騒いでもなんともないんだから、同志を増やせばいいのよ。

367 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:45
同志を増やすどころか敵を増やしてると思われ

368 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/01 00:49
あはははははははは☆敵が増えても我孫子は生き残るわん。

369 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:49
臭いホモは帰れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

370 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:51
臭いホモは帰れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!   


371 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 07:46
おーい、院長いるけど何もしなかったのかー?

372 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 15:49
ていうか電波四天王つくらね?カッケーし!

373 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/01 16:41
>>371
あんやだ、あの子の悪事をムービーにしてばら撒いて消えることにしたわ。
>>372
我孫子・院長・最電波ぐらいで、あとは浅い子ばかりで目立つ子はいないわ。

374 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 18:30
あびるって最低ですね。

375 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 18:31
>>374 うむ

376 :あびる:03/01/01 20:20
>>374
うむ?

377 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 22:53
>>373
だめじゃん!(w
4世、期待してたんだけどな。

378 :享年14才あびる2世@さむい季節:03/01/02 08:21
>>374
うむむ?

379 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 10:10
あびる死ね
カスが

380 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 13:54
>>373お前らのスレでの話だろ?調子のんな

381 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/02 15:17
あんやだ、おだまり!!!雑魚ども!!!!!

382 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/02 15:20
てか、不届きものはいますぐ消えるべきよ!!!!!

383 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/02 19:36
なんだか殺伐としてますな。

384 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/02 21:02
剣呑……。

385 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 21:47
見損なったよ4世!

386 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/02 21:53
あははははははははははははは☆あたしに期待していたつもり???
雑魚だから何もできないから。

387 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/02 21:57
自分で言うなよ・・・

388 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/03 01:07
>>386
いや、少しワラタ。

389 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 01:19
あんやだ、ポリゴンに貼るテクスチャーを作っていたらこんな時間になったわ!!!!!

390 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/03 01:20
てくすちゃー。

391 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 01:35
電波デビュー当時( 一昨年 )のあびる四世は
無作為にあちこちのスレに“空気を読まない”レスをするウザコテの典型で、
ほとんど無視・放置されっぱなしだった
( コテデビューは別の名前だった気がする )

で、しばらく消えて去年の春〜夏ころ復活する

復活したあびる四世は、オカマキャラという部分では変わってなかったが、
新興宗教の教祖のように真の電波板とは・・・と、熱心に説法する謎のキャラになっていた
そのレスの多くは攻撃的に、板批判、コテ叩きで占めていた

過去、放置プレイされていた四世であったが、
新キャラ復活した四世は一部の住人にカリスマ的に支持され現在に至る

が、ここに来て、そのカリスマ性も消えかかっている四世だった・・・

つまりね、あびる四世ってのはエラそうなこと言ってても、
電波板に馴染めなかった落ちこぼれだったんだよ
そんなヤシが電波板を語ること自体、勘違いもいいとこってわけさ

392 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 01:44
あはははははははは☆みんなで応援に行くのよ!!!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1040732676/

393 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/03 01:50
てくすちゃあああああぁぁぁぁぁぁ



394 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 01:51
>>391
あんやだ、我孫子のひきにく板デビューは2000年の5月よ。
倉庫もなくて、こころのさもしい子ばかりだったわ。
去年の冬にあびる家に嫁いだの。
でも、我孫子は賢いヲンナ。
去年の夏、あたしが察したとおり養殖ものが増えたわ。
最近になってさらに不届きものが増えてズイブン醜い板になったことはたしかね。

395 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 01:53
>電波板に馴染めなかった落ちこぼれだったんだよ
あんやだ、ひきにく板は他板に馴染めなかった売れ残りが慰めあう板だと
何度言ったらわかるのかしらん???聞き分けのない子ね!!!!!

396 :391:03/01/03 01:54
>ズイブン醜い板になったことはたしかね。

それは禿げ胴

397 :アリューゼ:03/01/03 01:54
>>391
>無作為にあちこちのスレに“空気を読まない”レスをするウザコテの典型で、
>ほとんど無視・放置されっぱなしだった

・・・・・おぃ、それは俺の事か?

398 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 01:55
ほとんど、女王様のおかげだけどな。

399 :アリューゼ:03/01/03 01:55
>>396
・・・・・穴兄弟同士仲良くするべきだと思うが。

400 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 01:57
400

401 :391:03/01/03 01:58
>>395
それが勘違いだちゅーの

真琴みたいに全てのスレをチェックしてるならともかく、
四世は上がってるスレを適当に見てるだけだろ
あんたは、ただの2ちゃんヲタさ

402 :391:03/01/03 01:59
>>399
そりゃそうだ
そうするよ

403 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 02:07
あははははははははは☆面白いこと言う子ね。
電波板は他板に馴染めなかった子、
つまり普通の人とHzがあわなかった哀れな子たち、
板を追い出された子たちに残された唯一の安息の地なのよ。
だから何でもありな板ぢゃないわけ。
馴れ合い濃すぎる子は、HN・なんでもあり・ほのぼのでもいけばいいぢゃない。
あと、あたしは全すれ見るほどひまじゃないわ。

404 :ムニムニ:03/01/03 02:12
ムニムニムニムニ

405 :391:03/01/03 02:17
>>403
それも禿げ胴
ほとんど馴れ合いスレで占められている
たまに立つネタスレも、あっという間に雑談馴れ合いスレになってしまう

電波板は「雑談板」になってしまったな

406 :391:03/01/03 02:27
>>403
>電波板は他板に馴染めなかった子、
>つまり普通の人とHzがあわなかった哀れな子たち、
>板を追い出された子たちに残された唯一の安息の地なのよ。


それは幻想だよ
この板に永くいる住人は、ここが好きだから居るんだよ
ここにしか安住の地がないから居るんじゃない

マジレスは電波に向いてないので
おれはこれで消る

407 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 02:35
現にあるスレが電波板の基準とは限らないでしょ???
全スレまでチェックするまでないとおもうわ。

あたしも馴れ合いぎみになったけど、距離はおくようにしているわ。
住民との個人的な馴れ合いは別の場所でやるようにしているから。
軽い鯖に移動して環境が良くなった。
そこに他板の住民がなだれ込んだことが直接な原因でしょう。
電波・お花畑板の意味を知らずにね。

でもね、もし板が純粋な電波子たちばかりだとしたら。
互いにHzが合うことなく暴走する板になるのよね。
これがわたしたちが望む世界なのかしらん???

408 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 02:37
>>406
あんやだ、それもあんたの妄想にしかすぎないわ。
住民にそのすべてが当てはまるとは限らないもの。

409 :ムニムニ:03/01/03 02:50
ムニムニ

410 :ムニムニ:03/01/03 02:56
ぎゃくにアビルタンに聞きたいムニ
もし、今現在アビルタンが理想とするスレ(に近いもの)があるとするならばづれ?ムニ

411 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 03:08
たしかに最近、電波なしの馴れ合い新コテが増えてきた

412 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 07:30
何処の板も同じような状況だ。
2ch全体が混沌としてるんだよ。ここに限った事じゃない。
ま、漏れはその流れに逆らうつもりは無いが・・・

413 :享年14才あびる2世@さむい季節:03/01/03 10:19
常連コテの馴れ合いを見てきた新コテの馴れ合いをさらに新コテが…
いわゆる劣化コピーの繰り返しみたいなものだね

414 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/03 12:12
阿鼻のカンチガイもここまで来るとキチガイざぁぁぁぁぁーーーーーます!!!

415 :新人:03/01/03 15:32
うるせえええええええええええええええ

416 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 16:21
電波コテハンを挙げよ

417 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/03 16:30
俺様

418 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 16:32
あんやだ、猿交尾五月蝿いわ!!!!!

419 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/03 16:35
黙れ!カスが

420 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 16:38
あんやだ、ひっぱたくわよ!!!猿交尾!!!!!

421 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/03 16:40
チンカスが

422 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 16:41
あははははははははは☆ブサマね!!!猿と交尾でもしてなさい!!!!!

423 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/03 16:49
テイノウのネカマが

424 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 16:51
あんやだ、我孫子はおきゃまぢゃないわ!!!おほもだちよ!!!!!
何度言ったら解かるのかしらん???聞き分けのない子ね!!!!!
あんたの名前は方言で猿交尾になんのよ!!!はしたない子!!!!!

425 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/03 16:55
くだらん

426 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 16:56
あんやだ、魔人闇につづき今日からあんたは猿交尾よ!!!!!

427 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 16:57
http://pinktower.com/fk.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/r3/up/2002123100113945.jpg

428 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/03 16:59
じゃ貴様は
チンカス大魔王だな
お似合いだよ

429 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 17:01
あんやだ、却下よ!!!!!
魔人闇→マリアン 猿交尾→さるぼぼ
のようにちゃんとした因果関係がないぢゃない!!!!!

430 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/03 17:04
お前のルールは
糞くらえだ!チンカス大魔王さんよ

431 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/03 17:12
俺様のスレをあげてくれてありがとう
お前いいやつだな
惚れたぜ

432 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 17:15
>>405
ここのカテゴリーはネタ・”雑談”なんだが。。。

433 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 17:35
あびる4世♥みんな売れ残りよ=さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU に確定しました

434 :さるぼぼ:03/01/03 17:40
バレたか

435 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 17:45
☆★ネットしてる間に月々30〜50万当たる、稼げる★☆
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1036939812/l50




436 :ムニムニ:03/01/03 19:04
あびるタンは自分に都合の悪い質問は放置するムニ
それでよく院長タンを責められるムニ
自己中って言われても仕方ないムニ

437 :ムニムニ:03/01/03 19:04
ムニムニ

438 :ムニムニ:03/01/03 19:05
はぁぁぁムニムニ

439 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/03 23:10
あんやだ、キスイヤのてっちゃんが逝け面だったわ!!!!!
ひきにく板の子たちも彼を見習ったらいかがかしらん???

440 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/03 23:15
>>432
じゃ、ネタスレは板違いってことだな
そう主張したいんだなチミは

441 :ムニムニ:03/01/03 23:16
思った通りムニ

442 :ムニムニ:03/01/03 23:21
あびるタンは自分が見えてないムニ

443 :ムニムニ:03/01/03 23:21
はぁぁぁムニムニ

444 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/04 00:49
追い詰められてるざます。

445 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/04 02:06
>>440
カテゴリは“ネタ”・雑談と見えるんですが。

446 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 02:09
揚げ足とり合戦ですな!!!

447 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/04 02:11
>>446
そうです!

で、何でこんなに荒れてるの?

448 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/04 02:15
神が今降臨したから

449 :PsY電波 ◆zQrH3V61uE :03/01/04 02:20
浴びる


ほど

450 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/04 02:21
黒いけど……?

451 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 02:23
satonya?

452 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 02:37
土嚢のスレ、ハケーン!

453 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 02:50
あびるが荒らしてるんだ罠

454 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/04 04:38
あんやだ、トト子の嫌がらせね!!!!!

455 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/05 01:15
また、トットちゃんのせいにされてるざます!!!!

456 :山崎渉:03/01/05 03:59
(^^)

457 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:03/01/05 05:17
あんやだ、こんな時間にシャッフルしている不届き者が居たのね!!!!!

458 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/05 11:56
あんやだ、我孫子はいまからデートよ!!!!!
売れ残り同士慰めあっていればいいわ!!!!!きゃは☆

459 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 12:06
山崎山山崎山崎崎山崎

山崎山崎山崎山崎めあっていればいいわ!!!!!きゃは☆

460 :さるぼぼ ◆.gbsHCJ2sU :03/01/05 12:34
やはりあびるは糞だな
死ね

461 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 17:53
まずは傷の状態が変化しないうちに医者に行って診断書を書いてもらう。
警察に通報するかどうか聞かれるかも知れないけど、取りあえず保留してもらう。

次に本人に会って、殴った理由を詳しく聞く。
1対1なら理想的だけど、間に人を挟んでもいい。
その際、途中で反論しないこと。

相手が「全てを言い終ったら」、1自身が注意した理由を説明すること。

自分にも落度があったと思うなら、「その落度の部分に関してだけ」相手に謝罪すること。
その際、相手には謝罪は要求しないこと。

話を聞いてみて相手の言葉に理が無いと判断したら、
職場の上司に相談するなり、警察へ行くなりすればいい。


真性 DQN ってのは注意した瞬間にパンチがとんでくると思われ。
相手も始めのうちは注意を聞いていたってことは、
「1の言ってることは正しい」と思ってたからなんじゃないの?
でも注意の仕方に我慢の限界が来たと。

男同士だったら、殴り合いから始まる関係もありかと。


462 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/05 21:55
謎ざます。

463 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 07:29
あびる4世よ
強制IDは反対だよ
あんたの理想の電波板実現の戦いに巻き込まれるのもゴメンだ

464 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/06 08:24
あんやだ、見るのよ!!!被害者ぶっている不届き者が居るわ!!!!!>>463

我孫子が強制IDを望んでいると何処で言ったのかしらん???
夢と現実をごっちゃにしているんぢゃなくて???危険な子。

465 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/06 08:25
>>460
あんやだ、猿交尾猿交尾五月蝿いわよ!!!!!

466 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 08:28
スマンあびる
禿げしく人違いだった

マジあやまる!

467 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/06 08:30
あんやだ、あたしは複数コテ持っているからそういうわけにはいかないぢゃない。>強制ID

468 :享年14才あびる2世@さむい季節:03/01/06 09:58
気軽に書き込めるのが電波板の良い所だと思う
cookieでさえ、わずらわしいのに強制IDまで導入となれば
この板に来る人が減るよ

469 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/06 15:57
てかね、あたしのデビュー時、前鯖のときは気軽に書き込める環境ではなかったわ。
重いし、住民が心がさもしい子たちばかりだったのよ。(電波子が多かったからかしらん)
>この板に来る人が減るよ
あんやだ、たとえ導入されたとしてもここが好きな子はくるでしょう。
中途半端の子を切り捨てた方が、この板にとっていいことなのかもね。

470 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/06 16:01
てか4世は複数コテなのか。器用やな。

471 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 17:19
>>469
銅衣!
好きだからここに来る!


472 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 17:34

ここでいろいろ不平不満みんな言ってるけど、
どんなダメ人間に成り下がったところで
将来は保証されてるし、退職金イパーイだし、
その気になれば一日中メールで遊んでてもクビにはならんし、
存在しないやりがいなんて求めるから不満もでるのでは?
どーせ頑張ったって評価なんてされんよ。
ごますり上手な人間なら遊んでても良い評価してもらえるのにね。
自衛隊は軍隊ではなくて公務員なのです。
試験に合格した人間が一生を確約していただける
ありがた〜い保養施設なのでございます。
努力しても無駄なら、みんなでふざけた自衛隊生活送ったろうや!
それでも貰う給料同じなんやしさ。頑張るだけムダ


473 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 20:36
>>469
>中途半端の子を切り捨てた方が、この板にとっていいことなのかもね。

わいもそう思います。

474 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/07 12:50
あびると真面目に議論しても無駄ざぁぁーーーーーます。

475 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/07 17:18
禁煙がいちばんまともなんだから。ねぇーぐろてつ?

476 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 19:10

もうほとんど下半身が麻痺してきた頃、兄は拳を突っ込んだまま私をうつむせに回し、お尻を引き寄せたかと思うと私の背中の上に足を
乗せて体が動かないようにし、肛門にも指を突き入れて来たのです。最初はもうほとんど感覚がなくなっていたのでよく分からなかったのですが、
だんだんと肛門の拡げられる痛みを感じだし、また肉を引き裂かれる痛みに意識が遠くなりました。
きっと何度か意識を無くしていたのでしょう。兄は両方の手首を私のあそこと肛門に突き入れ、
まるで解剖か何かをするように私の股間を破壊していました。後で病院で分かったことですが、
尿道にも指をねじ込まれていたようで膀胱口の筋肉がのびきっていました。
狂っていた兄はそのあと冷蔵庫から大根や1リットルのコーラ瓶(当時はガラス製でした)等を持ち出し、
あそこが何処まで広がるか(裂けるか)実験しているようでした。
そうしてカッターナイフを使い、まだ未発達だったはずの小陰唇やクリトリスを切断しました。
兄が私のあそこから切り取った肉片をくちゃくちゃと噛んでいたのをはっきりと覚えています。
そのあと乳首にバーベキューの鉄串をさされ、引き延ばされ、結局切断されました。
胸から流れ出す血に兄は吸い付いていました。もう自分は死ぬんだ、と思い、何も考えられなくなっていました。
兄が最後に私のお腹にカッターナイフを突き立て、力をこめてビリビリと肉を裂いていたのを覚えています。
私が発見されたとき、兄は自分のペニスを切断し、のたうち回っていたそうです。
その後精神病院に収容された兄は院内で自殺しました。
私はというと奇跡的に一命はとりとめましたが、破壊された体は元には戻らず肛門、膀胱とも垂れ流しです。
もうこれは一生直らないそうです。子宮も卵管部分が握りつぶされており子供を産むこともできません。
腹腔内に放尿され、内臓の全てが汚された証拠である腹部を引き裂いた傷跡は陰部まで続いており、
その陰部はただボッカリとだらしなく穴を開けているだけです。生理は結局私には来ませんでした。
さらにあまりに巨大な物を挿入されたため骨盤にヒビがはいり、今もびっこを引いています。




477 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/07 19:14
>>476
(*´Д`)ハァハァ

478 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/07 19:17
>>476
あんやだ、ブラクラハッテンぢゃないわよ!!!!!

479 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 19:24
!!!おいらロビー板にて真・スレッドストッパー乱立始動!!!

 1月7日午前11時頃、過去のうやむやの中に消えた
『2ちゃんねるIP売買疑惑』は意外な形で再びその幕を開ける。
「元2ちゃんねる運営者」と名乗る名無しが反2chサイトを立ち上げ、
893や政治屋がらみの不正行為の全貌を暴露。ゲオ鯖のダウンにより
一時混乱は免れたものの、各板・サイトより狼煙を上げる2ちゃんねらーが続出!

74 名前: 21世紀の名無しさん 投稿日: 02/07/14 07:29 ID:ErqZ3C1Z
ひろゆきさん、どうしちゃったんだょぅ。。。(´・ω・`)
75 名前: 21世紀の名無しさん 投稿日: 02/07/14 07:31 ID:SlJI98NX
おい、ひろゆき!!!何とか言ったらどうなんだ!!!!!
76 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【ひろゆき】元2ちゃんねる運営者が明かした2chの全て【出てこい!】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/l50

480 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/07 19:26
>>479
ガイシュツ。っていうかネタ

481 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/08 04:14
あんやだ、醜い板になる前に引越ししましょ。
何処かいい所ないかしらん???

482 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/08 05:56
>>480き、き(・∀・)<禁煙さん!

483 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 20:29
あ〜い

484 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 21:40
あびるネカマ板が出来るらしい
逝け

485 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 23:13
>>484
一応確認しておきたいんだけど、私に言ってるんじゃないよね。。。

486 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 23:21
>>485
あ、え、え、あ、違うんですごめんなさいごめんなさいごめんなさい


487 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 23:25
・・・・自演?

488 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 23:27
禁煙が壊れた・・・

489 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 23:30
これは名前欄を消し忘れたんだな。

490 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 23:33
ジエンだってェェェェェ!!!!?どーこーがー

491 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/09 00:34

*****      我 孫 子 第 三 章 終 了      *****

あとはあびるちゃんやダディが片付けてくれるでしょう。

492 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:48
>>491
名無しか別コテになってしまうのか・・・

493 :あびる4世♥みんな売れ残りよ:03/01/09 00:53
あんやだ、他の馴れ合い板に名を売りに行くわ。
あたしも馴れ合い気味だったし。
新規の6世をスカウトするの。
たまには薔薇板に帰ろうかしらん。
てか、何処へ行っても我孫子の名前は続けるわん。

494 :サンガリア ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 05:27
みんなーオレを一人にしないでくれーー

495 :サンガリア ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 06:40
・・・・・

496 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 06:46
どうしましたか?

497 :サンガリア ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 07:20
>>496ぱ、ぱるぷんちょ!・・・好きでつ★

498 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 07:26
何してんの?
漏れは生活リズムを戻すために徹夜。

499 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 07:28
風呂入ってくる。

500 :サンガリア ◆WBRXcNtpf. :03/01/09 08:01
>>499今から入水?!学校逝ってきまーす★

501 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 09:42
去るものは追わず。

元気でな…

502 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/09 09:55
>>493
おはよう。あびるは4世だけしかいらぬ。あんたが最も濃いしね

503 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 09:57
あびるの決意は固い…気がする。

504 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/09 13:01
なんざますか?あびるは結構ナーバスざますわね?まだ、トットちゃんとの対決がすんでないざますわよ?

505 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 13:29
グッバイあびる

506 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 19:00
あびるよ粘着が一人いるみたいだが気にするでない。

507 :あびる5世♥まだいたのか?:03/01/10 00:48
ぶひゃひゃひゃひゃひゃ☆☆おい!!4世!!まだ、はえーんじゃねえか??
とりあえず戻って来い!!どーでもいいことだが屁でもぶっこいておくか?

ブヴィヴィベベビィィィィーーーーーーーーービビーーーーブヒィィx−−−−−−−−−−!!!!!!!

508 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 01:03
  俺は、1,2回しか人に相談したことがない。「「意固地が、ない」
と思われたんだろう」それだけでキッパリ忘れようと思った。

 高校の時は、よく部活の仲間と賭けで1対1をした。 センターで
あるという理由からゴール下のシュート以外禁じられた。

 高校の時と大学の時も、大富豪でガッポガッポ金取られた。

 今、思えはお金は取られたが後輩の'+’になったのだ
ろう。(バスケ)

 自分のルールの上で考えると当たり前自分の都合のよい物にな
るだろう。

 決して、私利私欲のためじゃない。
 俺は、「誰にも相手にされなくなった。」なんて気にした事がな
い。 恣意て言えば、孤独をモデル化したんだろう。

 八頭身を悪いように言う奴勝手に書いてろ。

 1年前の事を、今でもウジウジやってるのは正直キモい。
 っていうか、忘れろ。
  お前らに、その考え方は相応しくない。


509 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 01:37
>>508
人に伝わるよう作文の練習しとけナ

510 :ぐろ柳◎徹子 ◆35HRczuhV6 :03/01/10 12:58
アータ、阿鼻、戻ってこないならあげないざますわよ?

511 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/11 11:32
今日の夜10時に禁煙チャット集合!

512 :あびる:03/01/14 01:25
おひさしぶり、もうみんないないのかな?

513 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:49
>>512
あひるちゃんねる残念ですな

514 :享年14才あびる2世@さむい季節:03/01/14 10:39
>>512
僕リンはほぼ毎日電波板に来てますぞ〜

515 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/14 15:26
わけは知っていますが言えません。
黙祷!

516 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 17:51
わーいヽ(´∀`*)ノ
2世だぁ♥
ひさびさー☆ミ

517 :あびる5世♥まだいたのか?:03/01/14 23:29
なんだ!!ほんとに誰も居なくなったな!!!!屁でもぶっこくか?

ヴェヴェェヴィィィーーーーーーーーーーーーブリッーーーブゥーーーーーーーーーーーーー!

518 :ゴキブリ:03/01/14 23:58
いよよよよよよよよよーーーーーーー!いくぜーだっはーーーーーー!
ひっきりなしに潰していくんでぇー、夜露死苦ー!
フックユー!亜茶ー!ひゃっひゃっひゃっー

519 :享年14才あびる2世@さむい季節:03/01/15 00:02
>>517
いるぞコンチクショウ

520 :享年14才あびる2世@さむい季節:03/01/15 00:13
>>516
週末以外は毎日来てるんだけどなあ(w

このスレ僕リンの落書き帳にしちゃお♥

521 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 00:54
>>520
2世を見たのが久々だったんだよー♪
僕が電波板に来たのも久々なんだけどねぇ
ハァづきちゃんより2世の方が好きだもんさー。
て言っても僕、2世のあびるスレROMだったんだけどねー。

522 :山崎渉:03/01/15 07:02
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

523 :a:03/01/17 17:16


524 :あびる:03/01/18 00:34
久々に2ちゃんに光臨。
そいや、フラッシュ作るとかいってたけどどうなったの?

525 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 12:40
>>534
もういいじゃん
過去の話は。。。

526 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 10:43
>>525
未来に語りかけてるおまいに乾杯

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)