2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れだけど何か質問とかある?

1 ::02/12/17 10:47
ある?

2 ::02/12/17 10:49
2ゲト


     ズ   ザ   ー

3 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 10:52
ない。

4 ::02/12/17 10:54
じゃあ相談事とかは?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 10:58
冥王星に旅立った彼が帰ってきません。
無事なのでしょうか…

6 ::02/12/17 11:01
>>5
希望は早めに捨てろ。

これからお墓参りに逝ってきます。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 11:03
それと、NASAから多額の請求が来てるのですが、肩代わりして頂けませんか?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 11:03
冷たい言い方ですね…

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 11:06
スイトンとかキリタンポとか
イマイチ立ち位置曖昧な食材について一言おねがい☆

10 ::02/12/17 11:06
ところでカレンダーに書いてあるなぞなぞが解けません。
「たぬきの 肩たたき ごほうびは なんでござーる」
どうしようもねーよ、ああ分かんなぃ。

11 :花子 ◆8H4p1inpoA :02/12/17 11:06
宇宙に逃げちゃいましょう。

12 ::02/12/17 11:14
>>7
50に頼もう。

>>8
でも本当はやさしいんだ、漏れ。

>>9
水遁と桐担保へ貴様らは少なくとも漏れよりは存在感あるから。

>>11
自転車盗まれたからもう宇宙逝けない。

13 ::02/12/17 17:30
クリスマスに騒ぐ人は豆腐の角に頭ぶつけて豆腐が砕けて油でてらてらした
汚い髪に絡み付いて余計汚くなってすごい臭いにおい発し出してああ気持ち悪い。

ああ暇だ。
だれも来てくれないから時作事炎で盛り上げて誰かにそれを指摘されてでも
漏れはしらを切って認めないからひろゆきのAAとかで荒らされまくってははは
良く在ることだから、気にしないほうがイイのでしょうか。


14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:32
餅でもついてなさい。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:34
じゃなぞなぞでもまたするか。
世田谷の犯人はだれでしょう?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 17:35
http://picsl.bigmuscle.com/photosl/690/BM29690.jpg
これってムネオ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)