2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆◆☆小林です☆◆☆

1 :小林:02/12/16 20:40
小林専用スレです。
田中や山田は書き込まないでね。

2 :小林:02/12/16 20:42
人、いないんですね。
まあ、小林ですから・・・。

3 :小林:02/12/16 20:43
全国の小林さんの交流スレです。

4 :あびる:02/12/16 20:43
少林サッカー?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 20:44
小林は市ね

6 :小林:02/12/16 20:44
>>4
すごく面白いです。
小林はそういうギャグを待ってたんですよ

7 :小林:02/12/16 20:46
>>5
田中か!!!!
そうはいかないぞ!!
いばるんじゃねーよ!

8 :小林:02/12/16 20:48
あげ〜〜〜、小林〜〜〜書き込めよー
照れるなよー

9 :小林:02/12/16 20:50
寝ちゃうぞ?

10 :あびる:02/12/16 20:50
なんで少林っていうのかね?

大林とかのほうが強そうじゃん

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 20:51
こんなスレッド前にもあったな。

12 :小林:02/12/16 20:52
>>10
違うんですよ、アレはもともと小林っていうんです。
それをみまちがえて少林になったのです。
だから、正確には小林サッカーなんですよ。

13 :小林:02/12/16 20:54
>>11
恥ずかしからず、俺は小林と言えよ。

14 :小林 ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 20:54
きー きー

15 :小林 ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 20:55
らあ!!!!!!!!!

16 :小林:02/12/16 20:55
仕方ない、今日は引くが明日はまたAGEよう。
全国の小林のために。

17 :田中や山田:02/12/16 20:56
かきこんでやる

18 :小林:02/12/16 20:56
>>14-15
待ってタヨ。
お前ら、美しすぎるよ。

19 :小林 ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 20:57
猫3さい

20 :小林:02/12/16 20:57
間違えた!お前1人のクセして連続書きこしてんじゃねーよ!!

>>17

お前らくるな!!

21 :小林 ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 20:58
きー きー  きー きー  きー きー  きー きー
 きー きー  きー きー  きー きー  きー きー
  きー きー  きー きー  きー きー  きー きー



22 :小林:02/12/16 20:59
小林家万歳!!

小林 ◆u7p3RKUgDY
お前、実は林だろ!!
小林を名乗るとは!!!!

23 :小林:02/12/16 21:00
寝るぞ?
全国の小林が寝る時間だ。

24 :小林 ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 21:01
|ー・) ・・・・はあああああああああああ???????

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 21:05
小淋病

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 22:52
幸子?

27 :小林:02/12/16 23:30
はじめまして、私は最近結婚により小林になりました。
先輩小林の皆さん、ぜひ 小林の心構えを教えてください。

結婚したのをきっかけに転職しました。新天地でのあだ名は「大食い」です。

28 :小林 ◆u7p3RKUgDY :02/12/16 23:41
わたしは仰ぎます

29 :あびる:02/12/17 00:38
そんな>1のタメにコレをあげよう
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/8937/shourin.html

30 :大林:02/12/17 00:40
中林さんはいますか?

31 :小林:02/12/17 10:05
今日も元気に小林です。

32 :小林:02/12/17 10:09
>>27
小林がまた1人ふえて嬉しい限りです。
小林の心構えとしては、田中と山田はライバルですから
気を許してはいけません。
中林、大林は類似品なのでご注意。
>>29
クリックしっぱなしだと
すっとジャンプしているあたりが小林です。

33 :小森:02/12/17 10:44
オバチャマじゃ駄目かちら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)