2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波板には実は偽電波しか居ない!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:10
おまいら全員電波の真似してるんだろ?
電波ごっこ。

2 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/12/15 23:11
なんでよぅ〜〜!☆
電波っていうより根暗だピョン★♪

3 :拓也 ◆6Db/TAkUYA :02/12/15 23:12
白桃桃

4 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:15
>>1
おやおや
乾物にご興味がおありで?

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:16
>>1
乾物は乾物屋さんでしか
手に入らないとお思いで?

6 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:17
>>1
戦後、乾物はスーパーでも買えるようになったんですよ
これはマジなお話し
だから悲観することなかれ
好きなときにお買い上げなされ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:18
>>1
ところで、
そこまで乾物にこだわるところをみると
ワケありなのでしょうか

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:19
>>1

;@;@」;;@;:・:・」

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:19
ごめんね

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:21
>>1
ほししいたけでも食ってろ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:22
>>1

12 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:22
>>1
読むと元気になれる本を教えて下さい。
このままだとバラバラになっちゃいます。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:22
>>1
話題をを変えましょうか
では・・・そうそう乾物のお話しなどいかがですか?

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:24
>>1
これは最近聞いた話しなのですが・・・
戦後、乾物はスーパーでも買えるようになったんですよ
これはマジなお話し

15 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:25
>>1
ほししいだけだ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:25
>>1
もっとも
あなたが乾物にご興味がなければ意味のないお話しでしたけどね

17 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:26
>>1
シワシワ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:26
>>1
それはそうと・・・
どうでしょうか
最近小耳にはさんだ話題がありましてね

そうです乾物のお話しです
よくおわかりになしましたね

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:28
>>1
ヒカラビチャウヨ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:28
>>1
まあ、かいつまんでお話ししますれば・・・
戦後、乾物はスーパーでも買えるようになったんですよ
これはマジなお話し
これには愕きでしょう?
わたしも、そりゃあ愕きましたとも

21 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:29
たけしくんはもうここにはいないよ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:29
>>1
やっぱフカヒレは生でしょうね。
フォアグラは三日間冷凍保存すると固まります。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:30
怪物くんと乾物くんは似ている

24 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:32
ううこううこううこ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:32
乾物とは幻なりけり

26 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:33
>>1
ところで、そこまで乾物にこだわる理由が気になってきますね
これはもしや・・・ワケありのようですね
わたしも、少々の乾物についての情報を持ってますよ
よかったらお聞かせいたしましょうか

27 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:35
よいぅ

28 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:36
コメント:この方は、一度、入札してキャンセルが絶対できないので、
自分の商品に自身が無いと思いますので、入札には、特に注意をした方がいいと思います。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:36
>>1
すいません、乾物の話でしたね。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:36
>>1
まあ、情報と言っても人づてに聞いたお話しなのですが・・・
戦後、乾物はスーパーでも買えるようになったんですよ
これはマジなお話し
実に喜ばしい世の中ではありませんか
わざわざ乾物屋さんに行かなくてもスーパーで買えるんですから
この時代に生まれたことに感謝しきりですよ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:37
戦後

32 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:39
乾物をください

33 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:39
乾物はうそつき

34 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:42
(¬д)ヒソ(;¬д¬)ヒソ(д¬) ----→
あのさ、狂人のフリって、性倒錯を装うのが一番やりやすいよね。
でさ、

35 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:44
>>1
なんと・・・乾物にご興味がおありで?
お若いのに奇特な方ですね

36 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:44
>>1
乾物は乾物屋さんでしか
手に入らないとお思いで?

37 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:47
>>1
それを直腸から流し込むと楽しいですよ。
あ、あと右手を耳に当てるとパルスが逆流するので注意して下さい。
そのあと、目の皮を網膜が傷つかないように慎重にはがすとオーロラが現れるので写真に撮って下さいね。


38 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:47
>>1
ほう!?
大宇宙を旅してみたいと・・・
これはまたスケールが大きい夢をお持ちで

39 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:51
(¬д)ヒソ(;¬д¬)ヒソ(д¬) ----→

40 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:51
>>1
あなたはh本気でそんなことを行ってるのですか?僕はななたのことが
許せそうにありません、本気で木津痛や。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:52
>>1
いいですか?
あなたは根本的な間違いを犯しているのですよ?
縦線を引きつづけている限り
横線は引けないじゃないですか!!

それに縦線を引きつづけてるのを止めないと
北極まで行ってしまうことくらい想像できないのですか!!
防寒着の用意もしないで、あまりにも無謀ですよ
命を粗末にしてるって、高山さんに叱られても自業自得ですよ

こ・・・この・・・


ち    ょ    ん    ま    げ    !    !



42 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :02/12/15 23:53
|ー・)・・・・へーい♪

43 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:54
ああっうう

44 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 23:59
干ししいたけはぬるま湯でもどしたほうがいいんですか?
そういう話を聞いたのですけど。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:04
>>1
瞳孔が開きっ放しなのですが、僕は何を見てるんですか?


46 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:07
>>1
乾物は栄養もあるからお勧めだよ
昔の人の知恵と栄養管理ってスゴイよね

47 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 00:11
>>1
人造人間さまさまってとこですな!!

冬だし

48 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 01:19
>>1
下がり眉毛と上がり眉毛の全面戦争ですか・・・

止めないけど、怪我は気をつけてね

49 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 01:24
>>34
(¬д)ヒソ(;¬д¬)ヒソ(д¬) ----→

50 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 12:43
>>1
おじいちゃんお誕生日おめでとう!!

51 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/16 22:57
>>1
「ぽぽいんが 12345」をググってみたけど
なんにもひっかからなかったんです
でも勝ったと思うな

52 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 00:22
古めの動物図鑑に載ってる動物って、
あれ、みんな死んでるんだろうね
寿命とかで

53 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/17 00:23
>>1
真性だからリアルで友達あんまり出来ないんだよ

54 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 11:16
>>1
袴に足を通す前にケツの毛を抜いておけよ。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 23:01
>>1
下がり眉毛 VS あがり眉毛

でしょ?

56 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/17 23:14
>>1
オナーニは左手ですると気持ちいいんだぜ(゚Д゚)ドクッ

57 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/12/21 09:29
真性に電波友達いるますよ。このほどキチキチいう首の所に発信機をつけて
みても怖かった。怖かった。追い詰めれれていま。ご飯が動く。動く走るようだからもうすぐ降りてくる何かが?

大丈夫かもしれませんが、僕は大丈夫です。
ほっと@えって何?


58 :名前ほしい ◆g2C3a7VhfU :02/12/21 09:47
中学の時、友達の家に夜中忍び込んでプレゼントおいてきたという英雄的行動ならしましたが
いきなり外の照明がついて捕まるかと思ったが

59 :YAGITA ◆pvzumUNAgE :02/12/21 13:13
針療所に通う人は皆偽人間
あんなに針打たれて気持ちイイはずがない

60 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 21:01
とにかく生理的に受けつけない人が大勢いる芸人をテレビから干して欲しい
好きでもないのにチャンネルをひねればブラウン管に映っているなんて酷すぎる
好きなヤシは難波グランド花月(NGK?)に足を運んで見に行けばいい・・
『伊藤家の食卓』や『ベストタイム』なんかは人気のある番組で誰でも目にする
番組にこのような卑わいな事をいっぱいしている人間を出して視聴者不快にするテレビなんか
見たくない。でも好きなゲストや好きな話題を特集しているときはどうしても見たいもんだ
とにかく雅は今回の騒動を自覚して自ら番組降板を申し出るべきだ!これ以上不快にさせないでくれ!

あと娘の胸ペロンのソースを持っている人は早急にうpして欲しい
ソースがあるのとないのとでは客の反応が全然違うからである
もちろん娘の顔にモザイクを入れるぐらいの配慮は必要であろう・・

雑誌や新聞にも取り上げられたのに未だに雅サイド(吉本を含め)から
何の謝罪もないどころか、何食わぬ顔で純粋な子供達が見ている番組(伊藤家)に
出演しているのを見るとハラワタが煮え返る思いだ・・一刻も早くテレビから追放して欲しい

61 :1:02/12/24 01:43
おいおい、久々に来てみたらやっぱり偽電波しか居ねーみたいだなw
まあ、本当に電波な香具師なんてめったにいないだろうしな。

62 :名無しさん:03/01/04 03:02
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


63 :山崎渉:03/01/05 04:04
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)