2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手足】 俺の宿題をスレ 【明日】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/15 18:30
真面目な話、マジで真剣に困ってるんで
本当に助けてくれる人

2 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :02/12/15 18:31
四肢切断こわいよー

3 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :02/12/15 18:49
>>1どうやって?問題みんなに言ってみなよーゞ(´▽`)あはっ

4 :生姜:02/12/21 04:01
問題は何が問題かという事ですよ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 04:03
>4
あっそれ漏れも同じ事考えてた

6 :生姜:02/12/21 04:06
>>5
まじでー?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 04:13
おまいら落ちケツ!
奴が相談に来たのは15日。
もう手遅れだす。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 04:16
1の宿題は何だったかを考えるスレになりました

9 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 04:19
なったのォ!?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 18:56
>>1よ、出て来い

11 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :02/12/21 18:58
気になるスレだな。。。。

12 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/21 19:01
俺の予想。
1の宿題は、今朝の水遣り当番だ。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:03
なんだろー
すごく気になる

14 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:10
ええと、今日、私は映画をDVDですけど、見たんですが、ちょっと感動したのでこの感動を誰かに伝えたいんですけど、
どのスレッドに書けばいいか分からないので、このスレッドに書くんですが、私の見た 『千と千尋の恩返し』って映画は
とっても面白かったので、画面が赤い事も知ってたんですが、それはあまり気にならず、やっぱりアカデミー賞候補に
なるだけのことはあるな、と私は考え、とっても感動したのでこの感動を誰かに伝えたいと思ったら、ちょうど目の前に
このスレッドがあったのでこうして書いてるわけですが、この映画の何がいいって一言では言いにくいんですけども、
まあとにかく見てない人は一度見たほうがいいかなと思ったりもするほどの感動作。

15 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :02/12/21 19:17
>>14
スレッドは間違えてないと思うよ。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/21 19:19
>14
きぃ。体言止め。きぃ。


17 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :02/12/28 00:07
あー、ここから下が墓場なのかぁ・・・

18 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 00:29
うひ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:02/12/28 00:35
最下層でござるよ
ニンニン

20 :ふなさかな ◆tLrrGG/5FQ :02/12/28 01:54
そうですね

21 :あびる4世♥悲劇のヒロインはあたしよ:02/12/28 03:53
あんやだ、これが不届き物な千賀子たちよ。

22 :山崎渉:03/01/05 04:21
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)