2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は不登校の小学校6年です

1 :仮名 11歳:02/07/03 17:06 ID:UUHm2TWo
朝起きたら、000が大きくなっていました
姉さんに聞いたらバカて言われました
友達いないし、、、僕は病気なんかな???
PS最近よくあります

2 : :02/07/03 17:07 ID:qjYEKoT5
ぼくは小学校の3年生です。
はじめて2chとゆうところにきました。

でも、>>1さんのいっていることがぜんぜん
りかいできません。
もしかしてこれはゆうめいなひさんな>>1
いるスレってゆうのでしょうか?
それとも>>1さんはほんとうわ小学校の1年生くらい
なのでしょうか?

これからもよろしくおねがいします。

3 : :02/07/03 17:07 ID:Tv8udVDw
それは病気です 病院に行きましょう

4 :名無し:02/07/03 17:13 ID:Df0iDi/u
>>1くん
それは、「朝になるとチン○大きくなる病」です
中学生になるとさらにチン○から白いものが飛び出してきます
速く病院にいって女の先生に状態を説明して診てもらいなさい

5 :仮名 11歳:02/07/03 17:15 ID:UUHm2TWo
>>3
クリニック行ってます
ハルシオン、のんでいます

6 :仮名 11歳:02/07/03 17:20 ID:UUHm2TWo
>>1さん
なんか優しいにたいですね
ぼくこのほかに時々手も震えます

7 :名無し:02/07/03 17:23 ID:89YAH8Ci
>>1さんはお前やろう!!
何言うとんじゃ!!

8 :ろとしっくす:02/07/03 17:27 ID:2CRMd06S
ぼくはしょうがく1ねんせいです。

1さんは ねただとおもいますが
まじれすしていいですか
ねえさんと おふろにはいったとき
〇〇〇が こうげきてきになりませんか

9 :仮名 11歳:02/07/03 17:36 ID:UUHm2TWo
>>8さん
一人ではいります
一人でがご飯もたべています
{自分もは部屋で}

10 :仮名 11歳:02/07/03 17:39 ID:UUHm2TWo
こわいゆめもよくみます
またてがふるえてきました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)