2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目人間が嫌いな・・・・・

1 :某コテハン:02/07/03 00:38 ID:jTanS7c7
・・・・・・の部分はなにかにしてね
そんじゃあ
まず俺ね
1 残業
2 大家 
3 コンビニの態度がでかい金髪ドキュン

ッてナ感じで頼むよ
一見、仕事とか出そうだが
無職よりはマシって感じる人もいるかもしないしね

(´-`).。oO(レス100逝くといいなァ)

2 : :02/07/03 00:39 ID:qjYEKoT5


3 :前園 ◆.sLAYerk :02/07/03 00:39 ID:Nmo30h15
めがスレ作成委員長


4 :(;゚Д゚)!!!!!!!! :02/07/03 00:45 ID:mzAV4Biq
ガツガツ働く営業マン。

5 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/07/03 00:46 ID:jMRrbIwD
なんでまた私の名前が・・・。
意味不明ですな。

6 :競馬止めてねらー:02/07/03 00:55 ID:EeP5GjNv
1、こっち見ながらこそこそ話をする女
2、不必要に声のでかい男
3、理屈を極端に嫌う大人
4、考察なきデタラメを平気で言う年上
5、思考停止したおっさん
6、話に内容がないのに長々と話す親兄弟親戚
7、的外れのアドバイスをくれる先生
8、毎日顔を合わすのに吠えてくる犬
9、ウィンカーを出さないベンツ
10、付き合い残業に疑問を持たない同僚

いっぱいありすぎて書き切れない。


7 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/07/03 01:13 ID:p/p7P6Z3
無職・だめ板

8 :某コテハン:02/07/03 01:14 ID:jTanS7c7
付加え
4 図書館に居る男子高校生
5 モーニングム・・・・・・                  ネオ
6 努力しなくてもできる要領のイイ奴

9 :(;゜Д゜)!!!!!!!! :02/07/03 01:19 ID:mzAV4Biq
あー、物事を理屈っぽく考えないおっさんやだねー
人の意見なんか聞いちゃいねー

10 : :02/07/03 01:19 ID:lyztjqNY
若きキャリアウーマン(女のに若くて仕事もできる〜、自信満々の人)
地方の田舎で働く女子高生(その頑張りは偉いのだけど、遥かに年上の自分は・・・(-_-;)と哀れに成る)

11 :フィルター:02/07/03 01:24 ID:K/V9Q4dR
エスカレーター降りて立ち止まる奴

12 :全自動にゃんたく:02/07/03 01:25 ID:aOt8pGvD
人生のエスカレーター降りて立ち止まる奴

13 :競馬止めてねらー:02/07/03 01:30 ID:EeP5GjNv
解説
1、こっち見ながらこそこそ話をする女 「気になるやん」
2、不必要に声のでかい男 「うるさいしこっちが恥ずかしいやんけ」
3、理屈を極端に嫌う大人 「そしたら言うたもん勝ちか?」
4、考察なきデタラメを平気で言う年上 「逆らわれへんことをええことに」
5、思考停止したおっさん 「会話できへん」
6、話に内容がないのに長々と話す親兄弟親戚 「リアクション不可能」
7、的外れのアドバイスをくれる先生 「小さな親切が大きな損失になることもあるんやで」
8、毎日顔を合わすのに吠えてくる犬 「顔覚えろ」
9、ウィンカーを出さないベンツ 「道はお前のモンか?」
10、付き合い残業に疑問を持たない同僚 「おれは帰る」

14 : :02/07/03 01:31 ID:/EnlGdbr
自分。
そして全人類。

15 :!!?:02/07/03 01:33 ID:j4Oel+Jc
元気だせっ!とおせっかいな人。

16 : :02/07/03 02:08 ID:6O2IY4fs
つまらない話で盛り上がる集団

17 : :02/07/03 02:09 ID:XOICpAvS
>16
ダメ板住人ノコトデツカ?

18 :???H?C?c?F?b?N:02/07/03 02:39 ID:jmB+3C93
金銭感覚のない女。ときどき耐えられなく感じる。


19 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/07/03 16:42 ID:YpsSLxLk
1 衣類店の積極的すぎる店員  うぜえ

20 :  :02/07/03 17:25 ID:yY6D2mGK
夏休み。

無職ダメには関係ないし、外に行っても学生いるし。。
もうすでに試験休みの連中湧き出てきそうで鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)